X



トップページ欅坂46
1002コメント281KB
どうすれば外仕事が増えるのか★598
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 07:43:48.85
ケーマックス「漢字は苦手、ひらがな推し」
ビルボード「欅はオタ専」
制作スタッフ「欅は46秒が限界」
澤部「金貰ってる以上 仕事はちゃんとする」
岩井「澤部こんな事やってたら鈍るぞ」
土田「欅は3年間育てたけどあれが限界」
吉村「欅坂は共演NG」
西川貴教「ギュッとしたら4、5分」
稲岡「欅は気軽に会える」
劇団ひとり「暗すぎない!?」
矢作「一般の子の方が明るい」
ザキヤマ「あのビクビクするダンス」
小木「欅坂には可愛い子がいない」
渚「使いもんにならん」
誠子「ラジオで喋って欲しくない」
コカド「4年やっててこれ?」
菅井「欅は停滞している」
守屋「仲間で密告し合ってる」
欅オタ「欅っぽいは悪口だから」
欅オタ「アンダーじゃねぇ、裏欅だから」
藤吉パパ「店のモノを欅オタに盗まれた」
武元「欅はボロボロ」
吉井「欅ファン怖い、怖い(笑)」←NEW
0003名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/24(火) 07:47:14.63
【NGリスト】
東京茸(帝国中央都市、星の眠る深淵、もんじゃ)←常時欅が有利になるように捏造&自演。自称学生と言うが明らかに無職。「懐の狭い」「吠えづら食う」「3/2」「3文の2」
ジャップ茸(東京、もんじゃ、江戸・武蔵國)←平手信者。説明不要のゴミ。
Re ◆74NVkNXezo(東京、もんじゃ、庭)←自称ショートスリーパーのカイジ。
「情報が錯乱」「ライブが物語になってんだかど?」「紫の服着てる=乃木カス」
東京・庭・光←しぇけな斎藤=氷。説明不要のゴミ。「乃木オタだけど〜」
東京(庭・光)←とにかく乃木坂、日向坂が大嫌い。「サボりは息抜き」
東京(庭)←説明不要のゴミ。長濱尾関田村の話題で発狂。顔文字

神奈川・SB-iPhone←KEYAKI46(THE無職)
東京←守備
熊本県・京都府・愛知県←改行無職チベット(三重県、茸)
茸←平信BBA(JJI)茸(星の眠る深淵)
中部地方←自称高校生の説明不要のゴミ。性犯罪予備軍
家←ドームライブで野球の動員データを持ってきちゃうガイジ
sage茸←重箱叩き茸、「スットク」、酢のポテンシャル、HOUSU
徳島県←すぐ発狂。欅っぽい
dion←日陰。パズる。印籠。国語算数が出来ない。どの時間帯もいる辺り無職。毎日18時にオリコンを見ることが日課。STU石田千穂、AKBチーム8の坂口渚沙推し。IP[113.149.18.225]。STUヲタの癖に毎スレ現れるので謎で不愉快。
STU本スレ、チーム8スレそっちのけで外仕事スレに出没

dionの家
AKB48関連グループ(坂道含む) データ部屋
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1559261215/

印籠アケカスdion専スレ
印籠アケカスdionスレ★2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1568667602/
0004名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/24(火) 07:49:49.80
今後のスケジュールがこれしかない

9月
09/24 18:00〜 「小池美波 1stソロ写真集 発売記念お渡し会」〜HMV&BOOKS SHIBUYA
09/28 14:30〜 「Rakuten GirlsAward 2019 AUTUMN/WINTER」〜幕張メッセ 欅坂46、小林由依、土生瑞穂、渡辺梨加、渡邉理佐
10月
10/19 15:00〜「LAGUNA MUSIC FES. 2019 Autumn Special」Vol.1
〜ラグーナテンボス
11月
11/14 「小池美波 1stソロ写真集 発売記念お渡し会」〜ブックファースト阪急西宮ガーデンズ店

■ テレビ・ラジオ

■ 書籍・雑誌発売予定(★レギュラー)
09/25発売 小池美波1st写真集「青春の瓶詰め」
09/26発売 「週刊少年チャンピオン No.43」渡辺梨加(表紙)
09/27発売 ★「with 11月号」小林由依
09/27発売 「OVERTURE 20」原田葵、守屋茜、井上梨名、関有美子、武元唯衣、田村保乃、藤吉夏鈴、松田里奈、松平璃子、森田ひかる、山ア天
09/30発売 「月刊エンタメ 11月号」欅坂46
10/01発売 「bis 11月号」上村莉菜、原田葵、森田ひかる
10/09発売 「blt graph. vol.48」井上梨名
10/19発売 ★「non-no 12月号」平手友梨奈、渡邉理佐


ちなみにレギュラー仕事分
● テレビ
毎週日曜 24:35〜25:05「欅って、書けない?」
● ラジオ
毎週日曜 23:30〜24:00「欅坂46 こちら有楽町星空放送局」(尾関梨香)
毎週月曜 16:40〜18:00「はんにゃ金田と欅坂46と日向坂46のゆうがたパラダイス」
毎週月曜 24:00〜25:00「レコメン!」(菅井友香)
毎週火曜 25:00〜26:00「ザ・ヒットスタジオ」(小池美波)
毎週土曜 24:00〜25:20「ちょこっとやってまーす!」(土生瑞穂)
毎月第3週 月〜木曜 22:20頃〜「GIRLS LOCKS!(SCHOOL OF LOCK!内) 」(平手友梨奈)
● 雑誌
Ray,LARME(渡辺梨加)
non-no(渡邉理佐)
with(小林由依)
JJ(土生瑞穂)
りぼん(長沢菜々香)
日経エンタテインメント!(菅井友香)
0005名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 08:05:22.30
まだ…欅はいけるはず…

ケーマックス「漢字は苦手、ひらがな推し」
ビルボード「欅はオタ専」
制作スタッフ「欅は46秒が限界」
澤部「金貰ってる以上 仕事はちゃんとする」
岩井「澤部こんな事やってたら鈍るぞ」
土田「欅は3年間育てたけどあれが限界」
吉村「欅坂は共演NG」
西川貴教「ギュッとしたら4、5分」
稲岡「欅は気軽に会える」
劇団ひとり「暗すぎない!?」
矢作「一般の子の方が明るい」
ザキヤマ「あのビクビクするダンス」
小木「欅坂には可愛い子がいない」
渚「使いもんにならん」
誠子「ラジオで喋って欲しくない」
コカド「4年やっててこれ?」
菅井「欅は停滞している」
守屋「仲間で密告し合ってる」
欅オタ「欅っぽいは悪口だから」
欅オタ「アンダーじゃねぇ、裏欅だから」
藤吉パパ「店のモノを欅オタに盗まれた」
武元「欅はボロボロ」
吉井「欅ファン怖い、怖い(笑)」←NEW
0006名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/24(火) 08:10:06.01
吉井和哉ほんとかわいそう
0007名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/24(火) 08:12:33.78
今日は小池写真集フラゲ日。BLT発売日。写真集イベント。ヒットスタジオ

ほぼ小池です
0008名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/24(火) 08:13:43.97
で、今日の外仕事は?
0009名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/09/24(火) 08:17:14.66
>>1
おつー
0010名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/24(火) 08:17:57.15
>>8
ソシャゲ廃人から集金スタート
0011名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 08:19:05.33
坂道選抜とか作ったら面白そうだな
0012名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/09/24(火) 08:20:18.52
>>11
ほんとそんな事を言うのはケヤカスだけだな
0014名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/24(火) 08:25:13.47
事前登録者数とDL数は盛っていく方針
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 08:25:20.99
確かに10万人は盛ってることは認める
だが乃木よりは多かった
乃木の方は更に盛ってる件はどうするんだ?
0016名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/09/24(火) 08:27:28.73
>>15
最近 煽りレスもワンパターン化してきたな
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 08:27:40.46
レス乞食
0018名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/24(火) 08:31:55.19
?前スレのKEYABINGOって嘘なのか?
指毛大丈夫かよ妄想と現実の区別が最近つかなくなってるぞ動員も盛りすぎだし
事件だけはおこすなよ寝ざめ悪くなるから…
0019名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 08:31:55.35
>>15
百歩譲って2日とも完売したと仮定しても
乃木はステバと見切れ込で完売だから

ケヤカスちゃんの負けだよwww
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 08:33:05.50
10月にならなきゃわからん程度に局も困ってんだな
0021名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/24(火) 08:33:57.82
乃木坂との比較
外野席ポールの位置から欅は大幅に前
アリーナ席の花道が欅のほうが十字かつ幅もでかい
したがってスタンド席アリーナ席ともに欅がすくない上に
見切れステージバック機材席関係者席の空白考慮すると
乃木坂ドームより両日1万x2は少ない
これが事実
0022名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/24(火) 08:34:18.38
まだガラガラドームの話してるの?
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 08:35:31.82
>>21
ケヤカスは妄執に囚われてしまっているので
もはや現実的な会話は不可能なのよ
0024名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/24(火) 08:35:51.83
乃木坂が事故報道での46000x2とすると
92000で2万以上少ないと欅は72000以下になり
初日のスタンド空席考えるとみんなの推定67500とだいたい一致する
0025名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 08:38:45.25
>>24
やめたれwwwww
0027名無しって、書けない?(SIM)
垢版 |
2019/09/24(火) 08:41:53.76
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0028名無しって、書けない?(学校)
垢版 |
2019/09/24(火) 08:43:47.47
のぎおびみたいなのやれないのかね
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 08:44:28.36
>>28
SRも赤字これ以上増やしたくない
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 08:45:05.20
SRは二期ならやれるんじゃね?
0031名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2019/09/24(火) 08:49:02.14
CDリリース間隔
1st-2nd 126日
2nd-3rd 112日
3rd-4th 126日
4th-1stAL 105日
4th-5th 203日
5th-6th 133日
6th-7th 161日
7th-8th 196日
8th-9th (209日経過)





で、20万以上減の3連続前作割れはいつ発売するの?



 
0032名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 08:52:26.79
欅に生放送は無理だからだろ?前科がある
0033名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/09/24(火) 08:53:53.97
二期追加したくせに露出させるの自分の番組だけってセコすぎるよな一期ヲタが一番割食ってるw日向と運営分けるべきだな一期ヲタの敵は日向と二期
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 08:55:45.33
大阪のカスは無能一期オタなんだなw
ダッサw
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 08:56:33.31






















0036名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:00:48.82
>>28
やるのは勝手だからやればいい仕事じゃないけど
乃木坂だって中田個人配信やリリマニみたいなのもある
0037名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:02:15.66
欅1期オタは絆が強いからなぁ2期オタはよく思わないだろう
0038名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:02:44.40
>>33
欅一期生が乃木坂から流してもらった仕事をことごとく潰してきたから今の惨状がある
運営の敵は欅一期生だろ
0040名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:04:08.27
ケヤビンゴめっちゃ楽しみやわ
2期生ちゃんたちとサンドの共演がついに叶うのか
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:07:03.19
欅って仕事も露出も全然ないからアンチできないよな
0042名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:08:29.39
>>11
欅8割アンダーじゃん
0043名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:14:32.94
>>42
やったとしても
乃木坂は3期4期の若手のみ
欅日向は主力というザンビバイトの悪夢再びだろう
0044名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:15:00.55
こんだけお仕事ないと地下アイドル応援してるみたいだねwww
0045名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:15:36.33
>>39
>彼女たちの成長速度はとてつもなく速くて、スポンジが水をどんどん吸収するような感じ。
>僕もプロデューサーとして、作詞家として、ここに刺激を与えたらどうなるんだろうとか試しながら接しています
泣けるわw
0046名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:16:30.62
ジェネ校低いと思ったらやっぱりクソ強いな
ダッシュも謎に上がってるしよくわからんな

視聴熱デイリーランキング
2019/09/23
バラエティー

1 GENERATIONS高校TV 12941pt
2 V6の愛なんだ2019 11057pt
3 第1話 7616pt
4 バイキング 6439pt
5 ザ!鉄腕!DASH!! 5981pt
6 HEY!HEY!NEO! 5083pt
7 ネプリーグ 3678pt
8 関ジャム 完全燃SHOW 2534pt
9 乃木坂工事中 2290pt
10 来ちゃった 2088pt

https://thetv.jp/shichonetsu/daily/
0047名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:17:45.83
思うんだけど欅メンバーって何で地方仕事しないんだろね?
関東が駄目なら地方行くしかなくね?、各メンバーの地元から攻めるとかプライドとかなりふり構ってる場合じゃないと思うんだがな。
0049名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:21:18.51
>>39
「欅坂46はAKB48や乃木坂46と比べてブレイクするのが早かったと言われる。」
早かったように見えるのは、AKB48の礎のもとに乃木坂46が成立し、乃木坂46が切り開いた道を欅坂46が進んだから。
環境が整っていたのも大きいし、運に恵まれたところもすごくあると思うんです。お姉さんたちが頑張ってきた分期待値が高かったと。
例えば陸上部で活躍したお姉さんがいたら、その妹も足が速いんだろうなと、最初からチャンスをいっぱい与えられるのと一緒です。

秋豚でさえ分かってるのに…オタク共は…
0050名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:22:58.61
>>47
地方とかダサいじゃん
0051名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:23:27.34
>>47
そういったプロモーションは売れてる時こそ価値があるんだよな
カキの地方での歓待ぶりを見ると
どこの地方も「あの乃木坂46から来てくれました!」ってやってくれていた

落ち目になってからだともう遅いんだよ
0052名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:26:23.80
>>47
プライドで地方仕事してないのでなく断られてるんだよ
営業はかけてる筈だしこれだけないのは評判が悪いから
0053名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:26:46.60
>>49
乃木坂はゼロから築き上げてきたとか豪語してた乃木カスの悪口はやめるんだ
0054名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:27:37.86
>>44
地下アイドルの方が仕事あるだろ
0055名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:32:08.48
歌もダンスもラストアイドルに負けたらブスが多い欅は何すりゃいいんだよ!
0056名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:32:32.51
けやかけが盛り上がらないのは欅ファンの9割を占める平手が出ないから
平手が出たら乃木中なんて相手じゃないしゴールデン進出もあり得る
0057名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:33:23.69
てか、欅になんのプライドがあるの?
再生数?
0058名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:35:03.68
長崎ランタンフェスでねるが出たら来場者10万人以上増加とか
平手の東京ドームより集客する怪物やったな
0059名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:35:04.75
欅と他の握手アイドルの差は平手がいるかどうかだよ
平手がいなければ欅は愛想のない乃木坂
0060名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:36:51.14
織田のSR生放送で男が出てきたりしてw
0061名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:37:01.91
てことは平手は芸人ってことか
モノマネにも出てるしそこらの芸人より面白い顔してるよな
0062名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:40:11.76
クラスの女の子に、お前は欅坂レベルとか言ったら失礼なんかな?
凄い褒め言葉だとして
0063名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:40:45.35
ミシュラマンのモノマネ上手だったよなぁ
0064名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:40:55.11
>>51
地方こそ欅坂の威光がまだ通用するだろ
0065名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:41:17.16
>>53
乃木坂46が切り開いた道を欅坂46が進んだから。
アホか秋元も48を礎にって書いてあるだろ
1から切り開いてきたのは乃木坂
事務所もコンセプトも違うあたりまえ
0066名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:45:30.89
>>65
ロック界を切り開いたのは欅坂だし
SR進出も欅が先やな
0067名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:47:24.22
普通アイドルの外仕事ってテレビのコメンテーターやバラエティ番組にゲストで呼ばれるのが主だけど
乃木は舞台とミュージカル、女優やアナウンサーとか領域を自分達で広げてる
だから外仕事の受け皿が広い
欅も仕事来ない来ない嘆いてないで受け皿作ればいいのに
0068名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:48:52.60
欅っぽいは悪口だから。
0069名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:49:40.67
>>64
地方での動員の悪さ見るに通用せんだろ
0070名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:50:21.69
欅の主戦場はロックアーティストと同じだからね
雑誌も欅はロキノンGQに対して乃木はグラビア
0071名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:50:29.33
何にも出来ない平手坂
今日も今日とて話題無し
0072名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:51:30.92
土台がすでに出来上がってたんだから1からとは言わんだろうに
0073名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:52:24.45
>>70
口パク海賊団の世界観だもんな
0074名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:53:18.33
アーティストとアイドルを比較して仕事云々言うの不毛だから
もうこのスレ終わりでいいよ
0075名無しって、書けない?(遊動国境)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:53:31.99
>>70
乃木坂はエロしか売りがないからな
一方欅はアーティスト性があるから純粋な音楽好きにも求められる存在
0076名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:54:28.75
>>70
こーいう無意識に平手以外のメンバーないがしろにするレスすこ
0077名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:55:49.94
早くシングルでないかなあ
いくら欅の音楽が各方面から注目されてるとはいえ
秋元プレッシャーかかりすぎだろ
0078名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:56:43.23
CDより写真集を出すアーティスト
0079名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:56:52.81
>>76
メンバーじゃなくバックダンサーな
そっくり乃木日向に変わっても平手がいれば欅坂
0080名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:01:18.78
keyabingoきたってレス見たけどまた捏造?
0081名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:04:19.75
欅は2期次第だから知名度あげるためにビンゴ来る可能性あるね
0082名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:04:27.79
そもそも平手ちゃんはなんでこんなにサボったり手を抜いたりするようになったの??
0083名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:04:36.77
吉本坂の3rdのほうが先な気もする
0084名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:05:55.05
ビンゴ枠自体終了っぽい
後継番組あるとしても名前変わるでしょ
あくまでAKBINGOの派生なわけだし本家がなくなってもビンゴの名前でやるのはおかしい
0085名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:06:27.00
>>80
ヒント:もんじゃ
0086名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:07:06.65
>>82
サボりじゃなくバックダンサーにスポットを当てるため
手抜きじゃなく怪我
0087名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:10:47.19
各音楽番組であれだけ醜態晒してロッキンでもやらかしたのにまだ一般の音楽ファンが付いてきてくれると思うのが頭欅
0088名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:13:15.04
はいよ

105 名無しって、書けない?(帝国中央都市) (ワッチョイWW e315-bnoV [27.92.254.122]) 2019/09/22(日) 03:16:33.80 ID:+grFeK+A0
>>57
各会場の公式サイトを調べてみた

ゼビオ(北ステージ)
4,500×3=13,500
横アリ(Aステージ)
12,000×2=24,000
城ホ(ステージパターンB)
10,500×2=21,000
福岡国際(レイアウトプランその1)
5,100×3=15,300
東京ドーム
50,000×2=100,000

12公演トータルで約173,800人

機材席やステージレイアウトを考慮すれば妥当な数字なのでは
0089名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:13:24.75
平手を褒めてるのは音楽ファン
貶してるのはアイドルオタク
何が言いたいかわかるよな?
0090名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:13:50.03
それでも平信は世界観とか言っちゃてるからヤバイ
0091名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:17:08.13
音楽ファンは深いところまで見えてないからな
上辺だけの平手は凄い存在に見えて実際に接するとみんな離れていくw
0092名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:17:08.31
平手が露出を控えたおかげで長濱が売れたわけで
ああ見えてバックダンサーのことも考えてる
0093名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:17:31.93
>>85
なんだ
またケヤカスの捏造か
0094名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:17:32.87
次回のけやかけ澤部と二期が好評で
二期にバラエティのセンスがやっぱりあるなと思えれば深夜の関西ローカルバラエティにねじ込んで欲しい
土田の影響が深くならないうちに関西芸人の良い所勉強出来る
0095名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:17:57.04
家に宇宙の石をし押売りしてくる人よりウザいわ
0096名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:18:22.87
>>92
だったらライブでもっと見せ場作れよ
0097名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:18:53.78
>>94
無理に決まってんじゃん馬鹿なの?
0098名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:19:43.49
平手が露出抑えたから平手は信者にとっての神になったんだろ
ずっと出てたらとっくにメッキ剥がれてる
0099名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:20:23.41
無理ではないでしょ
0100名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:20:43.32
平手が露出を控えたからなんだって?w
2017/2/28 vol.16 9,252 長濱ねる
2017/6/21 vol.20 6,646 平手友梨奈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況