X



トップページ欅坂46
614コメント112KB

【悲報】欅坂さん、東京ドーム動員で3万2500人の特大の大盛りをしてしまう【運営ソースあり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(神奈川県) (8段)
垢版 |
2019/09/20(金) 18:50:30.69
前代未聞だろこれ…


アイドルグループ・欅坂46が19日、夏の全国アリーナツアーの追加公演として自身初となる東京ドーム公演を開催し、前日とあわせて10万人を熱狂させた。
https://www.oricon.co.jp/news/2144783/full/



仙台 16500人
横浜 24000人
大阪 32000人
福岡 30000人
東京 100000人→67500人(2日)

主催者調べの17万人が正なら上が答え
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/20(金) 18:53:34.71
またケヤカスが捏造したって?
0003名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/20(金) 18:55:04.55
>>1
実際そうだよね
算数できればわかる
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 18:56:28.13
東京ドーム初めて行ったキッズたちはどのくらいが満員か知らないから埋まってると思っちゃったんだよ
0005名無しって、書けない?(沖縄県)
垢版 |
2019/09/20(金) 19:10:17.59
仙台 15000人(平均5000)
横浜 18000人(平均9000)
大阪 20000人(平均10000)
福岡 21000人(平均7000)
位にドーム9.7万(平均48500)にすれば四捨五入でドーム10万合計17万ちょいの設定→主催発表17万じゃないの
まあーあくまで主催の発表だし。
0006名無しって、書けない(ジパング)
垢版 |
2019/09/20(金) 19:15:16.73
無銭ヲタの話はくだらないな
一生こんな事でもめるんだな
昨日ドームに居た健全なファンは
今日一日爽やかに過ごしただろうな
0007名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/09/20(金) 19:29:45.01
大箱だから数字が大きくなっただけで何時も盛ってるよ?
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 19:56:06.37
ドームとか3万人くらいしか入ってないしな笑
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 19:56:28.94
これは盛るってレベルではなく捏造だろ
0014名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/20(金) 19:56:31.53
嘘の満員映像ね
0015名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/09/20(金) 19:57:21.27
>>11
ガイジ!w
0016名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/09/20(金) 20:02:15.67
仙台は5000入ってなかったよな。

実働員は
ゼビオ 4500×3
横アリ 12000×2
大阪 1万×2
福岡 6000×3

だろう。
0017名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/09/20(金) 20:05:05.70
>>11
アリーナがスカスカの座席配置でサイド席を開放してないんじゃ満員でも35000くらいだろって話
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 20:06:57.25
上げ底
0019名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/20(金) 20:10:49.14
いや3万はないな
5万もなさそうだけど
両日で9万計くらいじゃないのか
まあ主催者発表に食らいついても確認方法がないい以上しゃーないけど
0020名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/20(金) 20:19:41.36
乃木坂が2日で9万人強だと言われてるから
欅坂は8万人くらいだろう
0021名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/09/20(金) 20:19:44.14
あああああああああああああああつ盛り!!
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 20:30:43.02
特盛一丁
0024名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/20(金) 20:36:35.56
まだ動員の事言ってんの?
しつこっきもっ
0025名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/20(金) 20:38:34.56
捏造してたのかwダセェw
0026名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/09/20(金) 20:40:13.96
何から何まで失敗だな
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 20:42:50.69
ドームの巨人戦ですら信憑性がないんだから
でもそんなに見栄はりしても外仕事には繋がらないけどな
0028名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/20(金) 20:46:50.75
要は地方ライブに行ったオタを馬鹿にしたってことよ
0031名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/20(金) 20:54:56.82
ケヤカスさあ
0032名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/09/20(金) 20:57:38.63
満員で盛るのは良いが空席有りで盛るのは本当に格好悪い
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 20:59:10.72
>>5
バカの考えることは理解できんw
0034名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/20(金) 20:59:14.48
>>32
やめたれwww世界観だから
0035名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:10:45.87
>>27
昔より信憑性あるぜ、巨人戦は
0036名無しって、書けない?(日本)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:18:14.37
>>28
これに尽きるよな
地方民に表題曲を聴きたいのなら上京してドーム来いと全ツがドーム集客の為の営業ツアーに成り果てていたのがやるせない
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:23:03.01
動員のことはもう忘れよう
0038名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:25:32.72
乃木みたいに公演毎に何か変えるか一緒のセトリなら表題だけでも事前告知あるといいね
0039名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:26:08.19
欅算クソワロタ
0041名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:41:31.58
来年以降、もっと地方過疎るだろwww
0043名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:49:15.67
アイドル界に欅算て云う新語が誕生した記念すべきライブだった
0045名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:52:40.64
【悲報】運営、足し算ができない
0047名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:54:40.33
大箱なの忘れて何時も通りの比率で水増ししたら莫大な数字になっただけだから・・・
0048名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:54:41.86
平手以外ケロッグのおまけ
0049名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:56:50.73
別に運営の捏造は今に始まった事じゃないからいいけど、ケヤカスが捏造するのがおかしいって言ってんのよ
0050名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:59:17.80
>>45
欅算やから正解やぞ!
0051名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:03:45.47
今度から集客数多めに発表したアイドルさんは欅算って云われちゃうな
0052名無しって、書けない?(千早赤阪村)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:07:57.92
欅算は草
0053名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:09:44.25
盛り盛りで草
0054名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:10:59.37
>>44
乃木は違ったんか?前田敦子卒業の時は?
0055名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:11:28.73
欅東京ドーム公演
大成功

乃木坂東京ドーム公演
カメラ落ちて負傷者出してドーム出禁になって警察発表で捏造もバレて
欅にデビューからの最速記録も抜かれて
人数半分の欅に動員数でも負けた





そら乃木カス発狂してまうわなw
0056名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:13:53.01
>>55
乃木板で大敗北してここにきたの?
顔真っ赤だぞ?w
0057名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:14:54.88
東京ドームまで実際に行ったけど外野席と内野席のポール際はお客さん入れてない
暗幕かかってたから乃木坂の半分程度
0058名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:15:39.87
アメリカのプロスポーツ興行は一桁まで発表する 確か税金に細かく関わるらしい 必要は税制改革かな?
0059名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:15:48.52
ステージの裏側とか全く入れてなかったのでびっくりしたわ
0060名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:15:48.82
指毛たちキチガイ信者が必死なとこみると
捏造欅の動員捏造がよっぽど後ろめたいみたい

きてる有名人まで捏造
悪質健康食品の会社みたいだな勝手に人の名前語るとか
0061名無しって、書けない?(千早赤阪村)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:19:33.59
>>57
頭欅なの?67500人じゃなくて10万人で正解だよ?欅算知らないの?馬鹿なの?
0062名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:21:05.48
6を四捨五入するという斬新な計算方法
0063名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:22:30.02
数字はどうでもいいよ
千秋楽という付加価値が無ければドームを完売させられないという事実は消えないから
0064名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:26:30.89
指毛たちキチガイ信者が必死なとこみると
捏造欅の動員捏造がよっぽど後ろめたいみたい

きてる有名人まで捏造
悪質健康食品の会社みたいだな勝手に人の名前語るとか
0065名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:26:44.56
>>55
頭大丈夫?
0066名無しって、書けない?(悠久の苑)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:27:05.25
千秋楽ドーピングのせいでこれからもっと地方や千秋楽以外のチケットが売れなくなるな
0068名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:35:03.32
嘘つき欅坂46。。。ほんと嘘つき。。。
0069名無しって、書けない?(賢都大図書館)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:38:20.25
真実なんて必要ない
ドーム公演をやった、チケットは売れた、満員になった、
それが捏造であってもそう報道されればいい

ソニーはそうやって大きくなった
0070名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:42:19.12
誇大広告
0071名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:44:03.49
>>69
イジメが起きてソニーに迷惑かけたグループだもんな

ネズミみたいにずっとかじり続ければええさw
0072名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:47:24.11
ちょーっと特盛しすぎましたね☆
0074名無しって、書けない?(悠久の苑)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:53:41.13
すぐバレる嘘をつく、それが欅坂
0075名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:57:21.74
平手が一番人気とかいう大嘘
0076名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:58:54.54
実際は8万いかないくらいだろう
0077名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:01:46.37
動員盛ったから何なんだ?
乃木坂も動員盛ってカメラ落下で動員捏造してたのバレて恥かいたらしいけどそれの八つ当たり?
0078名無しって、書けない?(悠久の苑)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:02:38.58
>>77
開き直るその態度が気に入らないのよ〜♪
0079名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:03:11.26
チバラキみたいにカメラが200kgに加速とか面白い事言わないと相手にしてやらんぞ
0080名無しって、書けない?(千早赤阪村)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:03:15.49
>>76
頭欅なの?普通の足し算じゃなくて欅算だから67500人が10万人になるんだよ?勉強してね
0081名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:04:11.18
70000行ってないよね
税務署の調査入ったら真実が分かる
0083名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:10:22.95
>>77
盛りすぎなのよねぇ
嘘をつくならばれない嘘をつけって教わらなかった?
0084名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:18:19.81
>>83
お前特大ブーメランささりすぎだろw
盛った嘘がバレたのが乃木さんなw
謝罪まだ?
0085名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:21:59.78
乃木坂が11万発表で本当は9万人強なら欅は10万人発表で8万人強くらいだろ
0086名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:22:35.70
7万やっと届くかどうかなのによくここまで盛れるよな
0087名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:28:20.13
乃木は46000を四捨五入して50000と発表
欅は67500を四捨五入して100000tp発表
0088名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:29:02.14
ソースもないのによくも捏造とか言えるよな
0089名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:30:18.11
盛らなきゃメンツが保てないんだろ
0090名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:31:07.10
ライブで叩けるところがないから動員数で叩くしかないんだろうな
哀れ
0091名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:31:11.16
>>本ツアーは全国5都市12公演で計17万4500人を動員した。

ドームに4500足しとけ
0092名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:33:13.78
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up131019.jpg
東京ドーム公演で460人の本物の素人女子高生バックダンサーを出してしまった乃木坂さんw
なおその後カメラが落下した模様
0093名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:33:41.33
>>90
やめたれw
0094名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:34:14.65
嘘と虚飾にまみれたグループという世界観を表現しただけ
0095名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:35:59.47
ヲタクしかいないスレで広報しても意味ないからTwitterでやれば?
0096名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:38:39.73
しょっぱなから460人の素人女子高生が出てくる糞演出
あまりの糞演出にカメラまで落下 
カメラ落下の報道で動員水増しまで発覚
カメラ落下のせいか捏造のせいか東京ドームも以後出禁
ドーム最速記録も欅に抜かれて
動員数まで抜かれた
 



そら発狂するしかねえよなぁ乃木カスw
0097名無しって、書けない?(千早赤阪村)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:42:22.31
>>1
頭欅なの?普通の足し算じゃなくて欅算だから67500人が10万人になるんだよ?勉強してね
0098名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:46:58.99
下らなすぎて呆れるわバカみたい
0099名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:49:04.51
>>5
地方で2万サバ読んでドームも3万サバ読んで実数12万だろw
0100名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:02:27.15
>>97
頭欅じゃないと欅算理解できないじゃんw
0101名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:11:50.70
>>80
それこそ頭欅じゃんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況