X



トップページ欅坂46
41コメント8KB
【オダナナ】日向井口認めて謝罪、AKB横山認めて謝罪、欅織田スルー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (3級)
垢版 |
2019/09/11(水) 18:51:27.37
このままの感じで行くと半年から一年後くらいに織田卒業の流れ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/11(水) 18:53:02.91
横山さんはなにやらかしたの?
あの子わりと可愛かった気がする
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 18:53:21.95
普通に就活した方がいいかもな
アイドルなんて70才まで出来るわけではないし
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 18:54:30.52
>>2
15歳の時の裸で男と抱き合う画像流失
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 18:59:21.72
織田よりよこゆいとSEXしたい
0007名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/11(水) 18:59:50.46
>>4
まじかよグループ入る前か?
まぁそんな写真出回ったら前も後も関係ないか
0009名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/11(水) 19:04:07.35
>>8
羨ましすぎるな
相手はいくつくらいなの?
0010名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/09/11(水) 19:10:50.09
>>7
入ってから!
0012名無しって、書けない(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 19:14:52.31
井口の場合は3枚目シングルの
全コンテンツ完成済みのため
やむなく復帰する
織田さんはまだ新作制作前だから
切り捨てられるかもしれない
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 19:21:43.12
織田今2回生?
普通に就活すればいいじゃん
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/11(水) 19:30:29.29
ドーム謝罪だろ
0016名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/11(水) 19:33:25.18
欅坂46織田奈那 東京ドームでスキャンダル謝罪&卒業を発表!!
0017名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/09/11(水) 19:34:10.43
>>16
面汚しすぎて面白い
0018名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/09/11(水) 19:35:29.55
処遇も含めて運営と相談して井口同様織田の謝罪も二週間ぐらいは掛かるんじゃないのか
0019名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/09/11(水) 19:38:00.47
オダナナは年内で卒業するんじゃないか
もうやる気なさそうやん
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 19:56:59.94
織田がオーガズムを感じたとか想像したくない
0021名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/11(水) 20:03:38.41
謝罪するやつはまだ続けたい奴だけ
最近でも衛藤西野川村能條全員スルーで辞めていった
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 20:04:14.39
東京ドームは織田の卒業ライブで良いよな
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/11(水) 20:08:53.75
あっ、やっぱりドーム出る方向で進んでたのか
絆メンバーつよいな〜
0024名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/11(水) 20:32:10.16
運営には卒業の意思を伝えてるだろう
今はそれを運営が保留してる状態
再度話し合いを設けて意思が変わらなければ
卒業発表という感じだろう
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 20:55:01.69
スルーは卒業
謝罪は残留
というのはありそう
つまり織田の謝罪がないということは卒業ですね
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 20:58:01.22
織田のあのサングラス手つなぎ写真見ても1ミリも羨ましくない
0027名無しって、書けない?(日本)
垢版 |
2019/09/11(水) 20:58:31.90
>>22
彼女にとってはあまりにも大きすぎる卒コン会場だな…
0028うなぎくん(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 20:59:42.60
今後オダナナはどういうキャラでやってくの?
男前モテモテキャラを続けるの?
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 21:03:32.26
>>22
ねる卒コンなし
オダナナ東京ドーム卒コン

バランスいいねw
0030名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/09/11(水) 21:10:24.75
>>29
欅の立役者にふさわしい
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/11(水) 21:13:36.43
せっかくの初ドームだってのに実質織田の卒業ライブとなってしまうな
0033名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:31:00.08
乃木坂西野www
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 03:59:24.58
>>4
流失したなら無問題だろ

流失と流出を使い分けできないアホが増えたよな
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/12(木) 05:28:34.19
>>20
織田の潮吹きとかフザケんなよ!マットレス汚れんだろ!
0036名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 05:54:34.27
矢作萌香なんかスルーでセンターじゃん
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/12(木) 08:01:18.01
男前キャラは高確率でスキャンダル
AKB48 秋元
乃木坂   若月
欅坂    織田
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 15:58:36.39
ボーイッシュキャラはベッドで反動で女になりまくる説
0040名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/12(木) 16:35:39.64
岡田奈々もか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況