X



トップページ欅坂46
1002コメント282KB

どうすれば外仕事が増えるのか★561

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:45:39.67
真夏と西野がイジメになるなら、ねると米谷もイジメになるかな?
0103名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:45:46.52
>>99
表向きでもいいからイジメ5と今泉が仲良くしてる写真出してみてw
0104名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:45:49.39
>>100
ソースは?といえば何でもソースもらえると思うな馬鹿が
自分で探してこい
それぐらいの努力はしろ
0105名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:45:57.57
今泉はねるの卒業イベントにはきてたし
守屋の写真集は宣伝してたし
志田と土田と飯らしき画像はあるし
米と平手と飯いったといってたし
みんながイジメていたということはないと思う

澤部が白塗り今泉企画くらいやらせてあげたかったといっていたが
絶対に協力しないメンバーがいたのだろう
0106名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:46:40.22
>>90
てか乃木はオラオラな奴はほとんど辞めてったな、残ったのは純奈位で。
欅の今回の2期入れた選抜は堀の時の失敗に比べてかなり良い。
0107名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:46:59.80
>>102
ねる米谷はお互いに誤ってるだろ
ケヤルームで手紙も読んだし
0109名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:47:19.26
>>105
守屋の写真集は宣伝してたし

これ知らないわ
0110名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:47:37.47
西野七瀬と秋元真夏の件は別にいじめとも思わない
乃木どこで秋元真夏が面白いことしてるときも西野七瀬はちゃんと笑ってたし
変なのは他のメンバーがその関係を突っつかなかったこと
西野七瀬が気難しいのはなんとなくわかる
0111名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:48:27.84
まだ西野オタ抵抗してんのか成仏しろよ
0112名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:48:45.91
自分が一番にならないと常時不機嫌になるタイプだろうな西野は
0113名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:48:47.86
想像だけど今泉は秋元が今後の面倒を見ることで手打ちしたんじゃないかな
長濱卒コンやツアーを見にきてるということは仲いいメンバーもいるんだろうし
まあ全員が納得する答えなんかないということで
0114名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:48:59.09
そうだね一人だけいれるとヘイトが一気にたまるから
また欅でイジメとかおこったら終わっちゃうから
2期ほとんど入れちゃえって今野が思ったんだろう
0115名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:49:07.25
>>107
真夏と西野も謝ってるから両方ともイジメではないってことよ
0117名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:49:16.63
素直に受け入れることが出来なかったことに対して自分が悪かったと言ったのは事実で当時は不仲だったんだろう
で二人は喋る機会がなくしばらくの期間が過ぎた…イジメじゃないねw
0118名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:49:19.47
急に欠番が増えてきた
起床時間かな
0119名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:49:49.27
>>115
それは表面的に謝っただけ
ねる米谷のとは本質的に違う
0120名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:49:58.48
過去のイジメ報道がネットに拡散するかどうかは
ケヤオタの胸先三寸、か
気をつけなくちゃね?w
0121名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:50:29.50
真夏さんは優しい感じするけど、プライベートはほぼメンバーと関わらないし、
なーちゃんと似てるところあるんだよ
0122名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:51:10.36
>>119
何が違うの?
0123名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:51:17.18
あの優しげなひらがな1期も、2期が入るってなったら立てこもったくらいだし
その辺難しい問題なのかもね
0124名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:51:56.70
>>120
乃木坂の未来は俺らに握られてると思っていいよな
乃木カス調子に乗りすぎだわ
0125名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:52:29.40
仲なんて時間とともに良くも悪くも変わってくるだろ
七瀬を貶めたいがために
いつまでも昔の話を蒸し返すバカが一番の害悪
0126名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:52:46.85
>>120 >>124
うるせーなバカゴミ指毛
おまえみたいなカスが拡散しようが何の影響力もない
小銭乞食のアフィカスゴミが何を勘違いしてるんだ
0127名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:52:48.66
>>122
見てわからない馬鹿なら言ってもわからない
俺みたいにある程度学歴があればすぐわかる
0128名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:52:58.40
ねる米事変は西野真夏事変の丸パクリや
まったく一緒で呆れたわ
0130名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:54:18.28
>>127
すみません。俺は学歴ないので教えて頂けませんか。
0131名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:54:23.13
長篠の戦いより不利やで我が軍は
0132名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:55:20.18
>>130
低学歴に説明する義務はない
素直に高学歴の言うことを信じておけ
0133名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:55:23.61
今川軍を破ったあの長篠合戦か
0134名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:55:26.71
指毛的に西野真夏の話は炎上案件なんだ
0135名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:55:43.71
はて
0136名無しって、書けない?(SIM)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:55:52.91
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l 朝から いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0138名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:56:04.87
もて
0139名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:56:12.91
本スレの勢い1000以上も2日しか持たなかったな
0140名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:56:15.84
>>110
MV撮影中のズッキュンされたら真夏化ゲームみたいのでまだ和解前と思われる西野にズッキュンしてしまう和田まあや選手
0141名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:56:53.52
東京都朝から低スペック披露してて草
0142名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:57:36.45
>>121
生田松村が入り浸ってるのにか
0143名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:58:13.11
>>134
それも100回言い続ければ事実になると思ってそうなところがバカの極致www
指毛の頭の悪さはどーしよーもないw
ほっときゃよろしいよw
0144名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:58:20.29
にゃんこスターは中田とお茶してたら
そのまま沈金につれてこられる
くらい

そら癒着したいだろ
0145名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:58:28.28
>>139
阿鼻叫喚で伸びてただけだからな
誰も今後の欅に期待してない
0146名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:58:44.48
>>125
わかってないから言い直す
一度でもイジメやったらそれは業として一生残るんだよ
和解したからーとか今は仲良いとか関係ない
0147名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:58:55.37
しかしねるの母ちゃんの行動が、ここまで欅坂日向坂に大きな影響を与えてるとか
本人は気づいてないだろうなw

母ちゃんが連れ戻さなければ、ねるは1期で合格
ひらがなは募集されない→日向坂はできない
ねるは多忙にならず、内部の人間関係の問題もねるによって解決していたかもしれない
今回の選抜もされなかったかもしれない
0148名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:59:05.49
>>142
今はね 昔は若と中田くらいだよ
だったら西野も今ではスイカや伊藤万と遊んでるわ
そういうとこも似てる
0149名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:01:06.85
>>148
ほぼメンバーと関わらないとは何だったのか...
0150名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:01:08.83
当事者でもない外野が本人以上に怒るパターンあるあるだな
ロクな結果にならない
0151名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:01:12.85
西野・秋元←不仲
長濱・米谷←不仲

今泉・イジメ5←今泉を自殺未遂まで追い込むほど苛烈なイジメをしていた5人はまだ欅坂46に在籍中
0152名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:01:28.18
>>146
韓国的発想
0153名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:01:46.71
指毛流捏造のやり方
・アンチスレ立てて自演で大暴れ
・ココで100回以上言い続ける

↓結果

拗ねる


バカの極みwww
0154名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:02:08.95
>>133
バカ発見w
れなちに聞いてこい
0155名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:02:59.88
>>146
西野がそれならイジメ5はもちろん米ねるも一生背負って生きていかなきゃいけないんですねw
0156名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:03:00.39
このスレは欅坂無能と10万回言い続けて見事にイメージ定着させたよな
0157名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:03:10.56
西野秋元のわだかまりはねる米さんのわだかまりと同じだろ
両方とも仲良くなって良かったねで終わる話
0158名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:03:27.94
>>154
は?お前はこの難問に答えられるの?
俺は無理だった

387 名無しって、書けない?(茸) sage 2019/09/10(火) 22:03:32.60
分かりやすく例えると、長篠の戦い

乃木は今川2.5万の大軍
欅は織田0.5万の少数精鋭

さて、どちらが勝ったでしょう?
0159名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:04:15.59
>>132
このスレ見た感じ俺と同じ意見の人もいるけどその人たちも低学歴?
0160名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:04:17.01
>>155
馬鹿なのか
米ねるは互いに戸惑ってただけの話で
1年無視とかしてない
0161名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:04:21.33
そういえば井上もしれっと選抜落ちしたな…舞台でクソ忙しいとはいえフラグかな?
0162名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:04:45.72
>>148
昔の話を現在進行系のように言っておいてだったらとか言われてもねぇ
0165名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:05:32.36
>>131
幸村のいない大坂夏の陣だろ
0166名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:05:54.57
>>158
そもそもそんな長篠の戦いは無い
0167名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:06:07.12
今泉のは報道通りなら明らかに一線超えてるけど
無視とかイジリみたいに本人同士が和解すれば終わる話を
オタクがいつまでも掘り起こすのはそれに怒ってるのではなく
単に七瀬を貶めたいためだけなんだから害悪でしかないだろ?
ケヤカス頭悪すぎ
0168名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:06:10.02
>>163
今泉は卒業したからもう関係ないだろ
普通に考えりゃわかるだろ
0169名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:06:45.92
>>161
HP見てきな
0170名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:06:50.93
ケヤカスは過去の事を湾曲して蒸し返すしかないチンパンだから優しく接してあげよう
0171名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:07:02.45
>>167
ほほうwやはり掘り返されると困るのかw
0172名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:07:09.25
全然乃木坂のイジメ炎上しないけどケヤカスって無能の集まりなんか?
0173名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:07:24.08
>>165
実際のキーマンは後藤基次さんだぞ
0174名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:08:15.05
>>168
追い出したら勝ちとか怖いなー
0175名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:10:02.35
>>169
おい、怪我かよ…爆弾背負ってもライブ出る鉄女だったのに
平手、怪我ってこういうことだぞ!
0176名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:10:34.48
欅が消極的なのってケヤカスのせいじゃね?
一度やらかしたら一生責め続けるとか厄介すぎだろ
0177名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:10:56.82
>>170
乃木カスこそねる米谷のことを湾曲してるだろうが
西野のイジメとの違いもわからない低学歴どもが
0180名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:11:49.76
>>158
間違いを謝罪したらその問いに答えてやろう
0181名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:13:26.42
乃木カスは都合悪い話題だと必死になるからすぐわかる
ノーダメアピールw
0183名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:16:29.83
ケヤカスは西野秋元の件を本当にイジメだと思ってるわけじゃなくて単に嫌がらせとして嘘の話を広めようとしてんのか
オタが率先してアンチ増やしてたらメンバーがいくら頑張っても復調は無理だな
0184名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:18:37.94
>>183
思ってても思ってなくてもヤバい奴だから一緒よ
0185名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:21:57.34
三期も不仲だし乃木坂はこわいねえ
0187名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:22:51.99
北野新内も8thで昇格したとき二期生に無視されてたしこわいねえ
0188名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:22:57.41
指毛に拡散できるのは外仕事スレの存在だけ
0189名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:23:18.59
乃木坂も秋元真夏以降のキャプテンのことを考えておかなきゃいけないな
梅澤と賀喜を交換留学で受け入れて、英才教育してあげても良い
こちらは即戦力の織田と冬優花までなら出せる
0190名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:23:46.07
二期生の集まりが不仲すぎて無くなろうとしたから今野が介入したのは有名な話
0191名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:23:54.17
終わった話を蒸し返してなにやってんの。
端からみたらガキの喧嘩にしか見えん。やめとけ。
0192名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:24:27.70
>>191
欅のイジメは現在進行形なんですよ
0193名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:24:34.65
そーすは?
はい、論破。
0194名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:26:03.24
乃木カスってなんで自分でソース探そうとしないの?
今どきソースは?で論破した気になってるの乃木カスぐらいだろ
都合が悪いならソース探して論破してみろや
0196名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:27:23.17
急にどうしたの?
0197名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:27:25.00
ソースは?
0198名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:27:30.20
嘘の話にソースなんてないから探しようがないだろ
マジで何言ってんだこいつ
0199名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:27:52.31
秋元はメンバーから嘘つきクソやろうと言われるくらい性格に難がある

お互い口をきかなかったのに先に折れたのは西野の方が悪者扱いに

要は計算高いから頭デカイとかいじられキャラを受け入れてるけど、中身はメチャメチャプライド高いから
0200名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:29:03.92
>>194
まだソース見つけられないの?
無能www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況