X



トップページ欅坂46
320コメント53KB

【悲報】小林由依が歯抜けババアになる・・・・・・・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (5段)
垢版 |
2019/09/09(月) 11:27:57.71
https://i.imgur.com/yKhzxXd.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0102名無しって、書けない?(帝都中央学院)
垢版 |
2019/09/15(日) 18:04:01.05
嫌われてる上に歯抜けはヤバイな
0103名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/15(日) 18:15:23.50
さすがに同じ出っ歯奇形でも西野と小林じゃ月とすっぽん過ぎるw
0104名無しって、書けない?(遊動国境)
垢版 |
2019/09/15(日) 18:32:27.06
ネットでほうれい線だの口元グロいだの言われてるの本人も自覚あるんじゃない?
矯正だけじゃあの顔は治らんし今も歯抜けでバカにされるし
0105名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/09/15(日) 18:42:52.89
歯を抜いて隙間埋めたら小林は頬骨盛り上がってるから前歯が引っ込み口元が陥凹して余計ほうれい線が目立つようになるじゃん
0106名無しって、書けない?(帝都中央学院)
垢版 |
2019/09/15(日) 18:57:35.25
嫌われてる上に歯抜けなのか
歯抜けの上に嫌われてるのか
0107名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 09:26:53.42
お前らぽんの悪口はやめろよ
0109名無しって、書けない?(帝都中央学院)
垢版 |
2019/09/16(月) 12:55:59.71
フロントで一番ブスだな
0110名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2019/09/16(月) 16:41:03.60
歯抜け可哀想
0112名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:07:31.32
臭そう
0113名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/17(火) 02:38:52.83
すぐ火病っちゃうw
0114名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/17(火) 03:18:03.13
歯抜けスレ1個上げるだけで勝っちゃうw
0115名無しって、書けない?(遊動国境)
垢版 |
2019/09/17(火) 09:08:41.36
大人になって歯が無いのは辛いんだよ!!
0116黒山羊 ◆ncKvmqq0Bs (東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:36:21.20
>>113>>114
やめたれwww
0117名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:57:46.50
w
0118名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:58:31.17
口元きたねえ
0119名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:07:03.14
でも研ナオコの中じゃ比較的美人な方じゃない?
0120名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:25:36.57
皮膚がどす黒い。女で肌が地黒はきつい
0121名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:43:10.52
歯抜け嫌われすぎ
0122名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/18(水) 00:41:53.32
いつまで歯抜け?www
0123名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/18(水) 07:06:02.19
やめたれw
0124名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
NGNG?PLT(14098)

ドルオタになってびっくりしたのは歯並び悪い人多くてびっくりてことやな。

芸能人は歯が命ってコピーも納得
0125名無しって、書けない?(帝都中央学院)
垢版 |
2019/09/18(水) 07:38:58.35
本人も歯が汚ない自覚あったんだなw
四年目で矯正ってw
0126名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:28:15.82
>>125
違う元の歯並びが酷すぎたから時間かかってるだけ
初期に八重歯抜いて右側の矯正を済ませた
それが落ち着いたので今度は左側をやるんだよ
ぽんは口元が改善されると可愛くなる可能性が高い
https://i.imgur.com/XFJIwwO.jpg
0127名無しって、書けない?(帝都中央学院)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:16:25.43
元がブス過ぎるってことねw了解w
0128名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:16:58.88
歯槽膿漏やろ?歯茎紫色じゃん
0129名無しって、書けない?(清澄山)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:46:26.50
>>13
きったねー出っ歯だな
0130名無しって、書けない?(遊動国境)
垢版 |
2019/09/19(木) 00:14:01.38
歯抜けは恥ずかしいw
0131名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2019/09/19(木) 00:16:09.69
ここにきて方針を変えたのかも
もうルックスでは勝負しない
ほかの部分に磨きをかけるという
タレントとして一皮むけたかな?
0132名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/19(木) 01:32:24.94
演技も下手すぎてスカッと一生呼ばれなくなった歯抜けw
演技出来ないさらにブスで歯抜けw
0133名無しって、書けない?(帝都中央学院)
垢版 |
2019/09/19(木) 07:34:05.10
フロントに一人だけブスがいる
0134名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:34:04.00
>>105
西野と同じ末路だろうな
0135名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:34:21.18
歯抜け嫌われてる
0136名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:10:20.22
嫌われ歯抜けの一生
0137名無しって、書けない?(遊動国境)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:40:59.79
なんとか話題を反らしたいが両方歯抜けであぼーんw
0139名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/19(木) 16:28:15.53
また平信がゆいぽん叩いてる・・・
0140名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 16:37:44.29
>>138
歯が抜けてるゆいぽんもあほぽんぽくて可愛いな
歯が抜けてても可愛く見えるなんてゆいぽんぐらいか?
愛嬌があるのはやっぱ可愛い
0141名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 16:40:37.88
てかゆいぽんがこうして、でこぽんや歯抜けぽんみたいに格好付けなくなったのは好印象で愛着が沸いてきた
0142名無しって、書けない?(遊動国境)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:24:14.51
我慢できずに火病www
歯抜けヲタ悔しいやろなぁ…
0143名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2019/09/19(木) 20:47:32.04
歯並び汚ないってか口元がクリーチャー
0144名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/19(木) 20:53:10.85
ゆいぽん爆弾(笑)
0145名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/09/19(木) 20:55:42.99
愛嬌があるって得だよな
0146名無しって、書けない?(帝都中央学院)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:25:38.12
反応してレスしちゃうって悔しいよなw
0147名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:27:56.59
それ今日気になったけど
危なっかしい計画で気合い入れまくりで叫んでるの見たら愛おしくなったw
0148名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:29:39.53
ブルドッグヲタが頑張っても歯抜けほうれい線ブスの事実は変えられない…
0149名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:41:26.67
>>147
そうそう転倒ぽんといいドアぽんといい、ドジっぽい抜けてるとこが愛おしい
0150名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:42:39.95
ゆいぽんアンチが頑張ってもゆいぽんの愛嬌の良さと愛おしさと優良ポジションは変わらない
0151名無しって、書けない?(遊動国境)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:42:43.36
歯抜けヲタ名前変えるのは恥ずかしい自覚はあるみたいw
0152名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:45:13.11
あっ少しミスった

ゆいぽんアンチが頑張ってもゆいぽんの愛嬌の良さと愛おしさの事実と優良フロントポジションは変えられない…

フロント回数は平手の次に多いと思う
0153名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:47:28.81
アンチスレでは絶対勝てないのに我慢できずレスしちゃうあたりが歯抜けのヲタらしいw
皮膚垂れ下がってる推しによく似てバカwww
0154名無しって、書けない?(遊動国境)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:49:33.21
たしかにあほやな。普通アンチスレなんてスルーするのに
0155名無しって、書けない?(帝都中央学院)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:51:20.54
抜けたとこにインプラントの土台入れたら次は入れ歯言われるぞ(笑)
0156名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:00:00.95
>>155
入れねぇよ
真ん中の前歯が右側の前歯と重なってるだろ
歯列矯正するんだよ
0157名無しって、書けない?(帝都中央学院)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:02:09.18
じゃあやっぱ歯抜けだなww
相当長い間歯抜けだぞw
0158名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:05:11.91
しょーがないやん、抜けてんのは事実なんだから
それピックアップしたスレがあったから書いてるだけ
可愛いもんは可愛い
0159名無しって、書けない?(愛媛県)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:10:42.98
愛嬌がなかったらかわいくないけど、愛嬌あるからかわいいよな
0160名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:24:03.97
じゃあやっぱり不細工なのは理解してるんだなw
0161名無しって、書けない?(遊動国境)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:30:44.21
愛嬌ある歯抜けのブス
0163名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:50:36.93
口許が整えばかわいいなんてそんな事あるわけないやろ〜
抜けぽんのあほぽんなんやぞ〜

>>162
あっ!ホンマやっ!
0164名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:52:17.60
おいでおいでってしたくなる愛嬌あるこの可愛さなんなんだ?
0165名無しって、書けない?(帝都中央学院)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:10:30.41
歯抜けブスの愛嬌
0166名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/20(金) 09:31:13.98
ブスを可愛いって言わないといけないのかもう盲目でそう見えるのか…
0167名無しって、書けない?(帝都中央学院)
垢版 |
2019/09/20(金) 10:15:39.44
愛嬌ある歯抜けブス
0168名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/20(金) 11:17:06.40
小林茸発狂中
0170名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2019/09/20(金) 12:19:19.51
>>169シンプルに障害者みたいw
0171名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/20(金) 12:51:21.51
名字が左右対称は在日朝鮮人だよね


小林


あっ…(察し
0172名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/20(金) 12:54:21.14
愛嬌ある在日歯抜けブス
0173名無しって、書けない?(遊動国境)
垢版 |
2019/09/20(金) 13:05:50.13
在日だったんだ。好きだったのになんかショック
0174名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2019/09/20(金) 13:09:13.24
>>173ファンの間では有名だよ
名字がモロじゃん
0175名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/20(金) 13:14:51.33
やっぱそうだったんやな…
0176名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2019/09/20(金) 13:18:44.91
在日朝鮮人なんやなwww
いい事聞いたわw
0177名無しって、書けない?(帝都中央学院)
垢版 |
2019/09/20(金) 13:27:23.73
在日じゃなくても名字は変えられないからどっちにしても終わりやな
0178名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2019/09/20(金) 13:36:55.33
在日朝鮮人は可哀想www
0179名無しって、書けない?(帝都中央学院)
垢版 |
2019/09/20(金) 17:09:54.67
愛嬌ある歯抜けの在日
0180名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/20(金) 18:54:09.01
>>171
消防かよ
0181名無しって、書けない?(帝都中央学院)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:21:19.01
在日朝鮮人でさらに歯抜け
0183名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2019/09/21(土) 01:52:42.04
歯抜けでブスな在日朝鮮人
0184名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/21(土) 09:27:25.59
デコ出したらクリーチャーやな。
テレビでドームの放送する度ヒヤッとする
0185名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:19:55.54
>>58
いい顔wしてんな
0186名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:06:05.00
朗報スレ上げ中に邪魔すんな気狂い小林茸
0187名無しって、書けない?(遊動国境)
垢版 |
2019/09/21(土) 14:21:29.59
ドームの奴全部ブス。お茶の間ドン引き
0188名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 21:02:15.66
臭そう
0189名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2019/09/22(日) 11:35:18.29
歯抜けの在日朝鮮人
0190名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 13:15:14.25
臭し
0191名無しって、書けない?(帝都中央学院)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:51:53.83
在日朝鮮人で枕はもう終わりやなぁ…
0192名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:06:50.16
本当に在日朝鮮人なの?
0193名無しって、書けない?(遊動国境)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:37:48.59
みんな知ってる
0194名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:52:05.35
1:  こ の 板 は 気 狂 い の ア ン チ し か 居 な い ね  (38)

2: どうすれば外仕事が増えるのか★594 (473)

3: 【黒い羊】欅坂46★3878【本スレ】 (752)

4: 【東京ドーム2DAYS動員数】乃木坂 11万人  欅坂 10万人←これ (191)

5: 【エモ】東京ドームライブ、卒業メンバー皆集結してた模様【絆は確かにあるのだ】 (17)

6: けやかけつまらん・土田専用スレ (8)

7: 【欅坂46】鈴本美愉応援スレ★31【すずもん / 栗太郎

8: 【通報】外仕事スレとか言う欅坂誹謗中傷スレ【殺意を感じる程の酷過ぎる書き込み】 (282)
0195名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:58:34.80
>>192
根拠が左右対称の苗字(爆)
0196名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/22(日) 22:00:56.73
やっぱり噂は本当だったんだ…
0197名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/23(月) 05:07:45.87
歯抜けの在日ブス
0198名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 05:10:05.55
鈴本ヲタの(SB-Android)起きたぞー
0199名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 05:11:28.31
自演大好き鈴本ヲタの(SB-Android)
0200名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/23(月) 05:26:29.11
>>194
ここで連投してる選抜落ちヲタキチガイの住処バラすのやめたれ
0201名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/23(月) 05:28:27.70
昼夜逆転ガイジブーメランであげぇw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況