X



トップページ欅坂46
625コメント146KB

日向坂の井口真緒が公式ブログでスキャンダルを認めて謝罪!自ら活動自粛を申し出る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸) (2段)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:25:08.07
ご迷惑とご心配をおかけしてすみません。
2019.9.8 22:03 井口 眞緒
先日、とあるサイトで、私と思われる写真が掲載されました。

あの写真は私で間違いありません。

私のアイドルとしての自覚のない行動で世間をお騒がせしてしまったこと、応援してくださるファンのみなさん、メンバーやスタッフのみなさんにご迷惑をおかけしてしまったこと、本当に申し訳ありませんでした。

私の軽率な行動でご迷惑をかけたことに対して、しばらくの間、活動を自粛することを事務所に申し入れました。

今後に関しては、事務所のスタッフの方と話して決めていきます。

本当に申し訳ありませんでした。
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/detail/30801?ima=0000&;cd=member
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0474名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/09(月) 14:16:45.74
の方がいい
0475名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/09/09(月) 14:18:41.14
これでブサメン専門学生のガキでも欅と繋がれるという確定が出たからな
しかもセフレで
0476名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/09(月) 14:20:26.12
オダナナ程度だからだろ
0478名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 14:29:53.61
運営は成人の恋愛自体にはそこまでとやかく言わないと思うが、他のメンバーもいる寮に連れ込んだことについては厳しく注意するじゃない
柿崎の件もあったんだし
0480名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/09(月) 14:35:52.56
まだ寮制度続いてんの?
0481名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/09(月) 14:38:04.47
日向終わってんな
0482名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 14:39:44.34
>>480
運営が用意したマンションにある程度まとめて住まわせてる
というのを寮と言っているだけ
欅初期のように寮母がいる専用の建物という意味ではない
0483名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/09(月) 14:39:59.26
ハッピーオーラとか言って
お屁様もメンバーも不幸なのほんま草生える
0485名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/09(月) 14:41:53.79
オダさん次はあなたの番です
0486名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/09/09(月) 14:46:00.47
織田は相手が最悪な上に、馬鹿だからそういう相手に対してメンバーの情報も流しちゃってる可能性高いしな
その友達が鈴本あたり食ってそうw
0487名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 14:47:09.72
指原「理想のタイプは口が堅い男」
0488名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 14:47:26.76
織田が専門学生と出会ったのも合コンか夜の遊び場(クラブとか)じゃないかと思われるし
織田1人で行くとは思えんのよなぁ
0490名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/09(月) 14:56:56.05
織田の謝罪ブログまだー?
0492名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2019/09/09(月) 15:10:03.37
>>491
だね、生きた心地しなかっただろうな
0493名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/09(月) 15:29:33.03
>>456
文春が3年頑張ってもツーショットも撮れなかったのに何言ってんだコイツw
織田みたいな手繋ぎ撮れてから言え
0495名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/09(月) 16:20:13.76
>>488
アイドルが一般人と繋がるパターンは美容師が個人情報流してるって某有名厄介が言ってた
0496名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/09(月) 16:27:47.80
井口のスキャンダルネタが出たのが8/21だから謹慎までの間は18日
織田の猶予はあと2週間ってところか
スルーしないなら最低でもドーム終わりには動きが欲しいな
0497名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 16:28:09.09
>>494
井口も松村みたいに逃げずに謝ればいいんじゃね?

謹慎してほとぼり冷めた頃に復帰って一番緩いよな
なんならゆっくり休めるし
0498名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/09(月) 16:39:42.60
>>496
織田はドーム休むと思う
0499名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/09/09(月) 16:44:23.36
松村は不倫や営業を否定する必要があったから
あれこれ嘘くさい言い訳するはめになったんよ
0501名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/09(月) 19:27:07.35
井口「あなたの番です」
0502名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/09(月) 19:52:29.68
世界的俳優って渡辺謙か?
0503名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 19:53:35.23
>>402
次元をまたにかける2.5次元俳優らしい
0504名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 19:55:02.46
井口は頭悪いけど仲間思いのまっすぐな奴だからすぐに自粛を申し出た
一方織田はダンマリを決め込むのであった・・・
0505名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/09(月) 19:57:09.85
半月以上逃げ回っただろ井口、織田はちゃんとドームに出演するぞ
0506名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 19:59:17.78
スルーより何倍も偉い
0507名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:04:49.61
>>505
ちゃんとドームに出演するってあんた
え?どういう思考回路になってんの?
0508名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:13:38.11
世界を股さんの後ろ姿、中年のオッサンぽい
0511名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:18:31.45
>>505
織田卒コンドーム
0512名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:27:30.75
日向は独立デビューして注目度急上昇したから注意しないと他にも隠し撮られて晒されるだろうな
0513名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:48:12.73
うざいだけ消えてね
0514名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:56:06.59
芸能人と付き合うのと一般人と付き合うのと、どっちが罪が重い?
0515名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:05:48.97
両方とも犯罪ではないな
0516名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:17:11.12
じゃあなんでこんなに叩くの?
0517名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:18:08.49
>>509
ゴミのにおい
汚染されたい池にダイブする方がマシ
0519名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:56:53.15
運営が井口の自粛にしたことは初紅白出場が取り消された時点(NHK内部で選考落ち)で責任を取らされて年内卒業になる可能性は高い。
もし出場が決定した場合は年内自粛で来年契約満了時まで活躍(休止状態で)になるかも知れない。
いずれにしてもそれだけの大罪をおかした。

ダンスができない(他のメンバーはできている)からネックになっているのは事実のこと。そこへきて今回の件でまってましたと運営は思っているにちがいない。
0520名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/10(火) 02:03:52.44
アイドルが撮られる度に思うけどなんであんなすぐバレるような付き合い方するのかさっぱり理解が出来ない。
0522名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/09/10(火) 05:24:06.72
>>520
賢い奴は小泉シンジロー&滝川クリステルのように建物内の密室でのセックスやイチャイチャに留めてるが
アホな子は浮かれすぎて街に出ちまうんだろうなw
0523名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 06:24:01.59
>>520
脳じゃなくマンコで考える牝犬だからだよ
0524名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/10(火) 07:06:13.25
人騙し集団
0526名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/09/10(火) 11:27:16.21
ジャニーズ事務所は10日、ジャニーズJr.であるHiHi Jetsの橋本涼と作間龍斗のプライベートにおける写真がネット上で公開された件について、
「タレントとしての自覚の欠如を示すものであり、ジャニーズJr.としてふさわしくない姿勢、行動であると判断」したことから、2019年12月末まで
芸能活動を自粛することを公式サイトで発表した。


ジャニーズは迅速に対応し、期限も明示して処分
日向坂も本人コメントを発表して活動自粛
一方織田奈那は?
0527名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 11:33:33.80
織田卒コンドーム

売り切れたの?
0528名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/10(火) 11:35:46.94
何について謝ってるのかさっぱりわからない
お泊りデートを認めたわけでもなし、どんな関係かもわからない
こんなの謝罪じゃなくごまかしだろ
0529名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/09/10(火) 11:43:07.78
織田ー早く出てこいよー
セフレ認めて他のメンバーの誰の情報流したかも言えよー
0530名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/10(火) 11:51:24.90
後ろ姿の写真で謝罪をした事に意味がある
0531名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:21:42.77
>>528
良く気がついたな
あれで謝罪したとか思ってくれるのだからヲタなんかチョロいね

まあ井口なのか運営なのかは知らないけど
0532名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:23:27.42
まだ逃げ回ってんのかよ欅
ウソつきセフレアーティスト
0533名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:47:49.40
>>45
松村が許された??w
0534名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/10(火) 13:01:03.44
井口は謝罪と自ら活動自粛
一方織田は謝罪すらなしでアンダー落ちするも自粛もなし
0535名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/10(火) 13:01:47.63
今ごろ井口はやりまくってるだろうなw
0536名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 13:15:53.38
何を謝罪してるかも分からんようなものを棍棒にしてよく叩けるもんだな
どっちも変わらんけどね
0537名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/10(火) 14:37:42.48
>>528
先手を打って謝ればこれ以上糾弾しようとする側が悪になるからな
昔からある普通の手法だよ
0538名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 14:54:51.28
もともと井口にガチ恋なんて皆無だろうから、心を入れ替えて頑張れば意外に人気出るかもなw
0539名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 16:49:13.74
>>263

松村は

ラジオで謝罪
メンバー前で謝罪
ライブでも謝罪

そしてメンバーからもハブりかけた
でも、堪えて仕事したんだよ

叩くバカは、何も知らないのか?

井口とか、ブログ?
所詮雲隠れだし
0540名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/09/10(火) 16:55:31.50
>>539
うそごまかしのための謝罪だからなー。

枕営業とか不倫と言う疑惑から逃れるための逃げの謝罪
0541名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:47:48.92
※現在、活動自粛中の井口眞緒でございますが、3rdシングル 『こんなに好きになっちゃっていいの?』 forTUNE music限定個別握手会が開催されるまでには復帰予定でございますので、引き続き応募を受付致します。

井口復帰、早いねw
0542名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:49:23.78
セシウムくせえ・・・
0543名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:55:56.61
いやピカセシウム呼ばわりされようと松村謝罪を美化する事には疑問をていし続けるよw
0544名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:02:40.77
>>540
そもそも松村はスキャンダル前も後も全てのスペックが桁違い
だからこそメンバー、スタッフ、芸人からも擁護されたし
映画にもしてくれて、その後の乃木坂の成功ストーリーにも繋がった
その後、スキャンダルバレたら誰も松村コースにならずに卒業してる現実
今さら真似出来るものではない
0545名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:05:05.81
なんか、うさんくせーんだよなー

別にとぼけちゃえば平気だし、服を着替えないってありえない

わざとやった?
0546名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:05:33.25
井口の処分軽いな日向運営馬鹿だろ
0548名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:12:34.93
どの面下げて復帰ww早い
0549名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:23:52.31
復帰ってソースどれや?
0551名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:35:57.39
写真を認めて活動自粛することを事務所に申し出たブログ
09/08 22:03

復帰予定なので握手売ります告知
09/10 19:30

ふ、2日も自粛してない・・・w
さすがハッピーオーラがモットーなグループだぜ
0552名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:40:31.56
復帰早い
相手が本当に超大物なのかもね
スクープを完全に握り潰した (笑)
0553名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:43:35.72
>>552
でもあのまとめサイトの相手は嘘じゃね?
0554名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:45:42.40
そんな超大物と井口がどこで知り合う?
0555名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:50:11.30
カギアケ息してないし差し止め対応も早かった
超大物の正体知りたいよ
0556名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:55:50.34
相手については秘密
墓まで持っていくのか?
0558名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:02:35.30
>>557
そら売ったんでしょ
0559名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:06:31.01
あんな短時間でまとめサイトの管理人特定してサイト毎潰せるんだ (笑)
0560名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:10:06.25
鍵開けいいな
1000万くらい積まれたのかな
0561名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:58:36.06
どうせ井口の握手なんてあんま売れないんだし休ませた方がいいのに
0562名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:46:09.24
>>456
真実なら写真音声データ公開してドヤる
デマなら適当なエサばら撒いて騙されるアホを釣る
それが文春

残念だったね
0564名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 01:23:29.89
何を謝ってるのか分からないのに謝ったことにしてくれるボンクラばっかり
0566名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/11(水) 01:40:08.79
別に糾弾したい奴はこんなとこでグダグタ言ってないで事務所に抗議でもし続ければいいんじゃね?
0567名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/11(水) 01:56:24.87
織田「じゃあ男と付き合ってたの認めるからその前に皆が女って認めてよ!
そういう目で見ないからこうなるんじゃん!
ラクダじゃないもん人間だもん!
もう皆んな大嫌い!
その気になれば人間の赤ちゃんだって抱けるんだよ!
人間の女って認めてくれたらアイドルなんてこっちから捨ててやる!(号泣きしながら)」

本人からのメッセージは以上です。
これからも欅坂46の応援をよろしくお願いします。
0570名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:14:04.03
今回の井口のスクープって前日に予告があったのに当日に公開されなかったけど、事務所が金で握りつぶしたって事だよね?
でも服装で井口ってバレバレだったから握手会とかイベント欠席して逃亡してたら9月7日にオダナナの記事が出て、それで焦って9月8日に謝罪したんでしょ。
もしオダナナが謝罪したり処分されたら「井口はなんで謝らないんだ」って絶対叩かれるからね。
オダナナの記事が出なかったら今でも逃亡してただろうな。
0571名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:16:48.68
今って欅坂と日向坂の運営って同じだっけ?
0572名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:17:53.55
復帰予定とかヒナカス馬鹿にされ過ぎやろw
0573名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:19:38.79
ちゃんと話した井口は見通し立ったけど、逃げ回ってる織田は日に日に印象悪くなって欅にも影響出だしてて草
0574名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:43:53.23
で井口の相手だれ?
相手が誰かがハッキリしない限り終わらないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況