X



トップページ欅坂46
427コメント134KB

坂道研究生スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0211名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/24(火) 07:05:23.22
黒見と弓木だけ欅に来い
0212名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/24(火) 07:29:23.60
>>210
それくらい運営ださんかい
0213名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:29:27.39
歯列矯正ってローンも組めるやろ
審査落ちるぐらい貧乏なら話は別だが
0214名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/24(火) 11:35:52.63
守屋ちゃんはよ見たいんじゃ!!
0216名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/24(火) 12:06:44.10
だな
0217名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:18:43.05
訂正・更新
公式動画出す前後での評価
   前/後
遠藤35/45
大園45/50
大沼--/49
黒見35/43
幸坂65/69
佐藤65/60
高橋--/61
林瑠45/60
増本35/45
松尾--/55
松岡--/50
森本69/58

合格60 落第30

松尾は真正面静止画が微妙だった。
松岡のかおまんがい!!連呼…微妙…。動画の停止画面がまず微妙。
森本は男顔なのか?小さい頃の方が可愛かったかな。
顔デカッ!って思った。まりぃのぃ…

今野さん!!新坂つくります!!  まだ?
欅2期生、11人加入してもうこれ以上覚えられません。
11人でお腹一杯なので、とりあえず研修生で新坂作ってみませんか…。
ひらがなひなた作りましょう…。
もうこれ以上絶対にムリやわ。
0218名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:44:22.29
お前の点数なんて誰も興味ないよ
0221名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/09/25(水) 01:00:13.99
平均値が乃木4期欅2期ひなの>>>>>>>>>研修生
明らかな差が見えてしまってきついっすわw
0222名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/25(水) 01:53:00.37
乃木坂4期は北川、矢久保、金川とかいるから顔が研修生にも負けてたりする
0223名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:39:55.75
守屋がセレ通らず乃木坂のかきが通った理由は分かるけれども、
普通にかわいい、体がふっくらしてそうではあるが…。
当時、20歳だった2期3人とったことを考えると、年齢構成的に高校生を多めに入れる?

生年↑欅に入り易い
04森本 山口 松尾 黒見
03林 高橋
---------- 
02松岡 増本 幸坂
01佐藤
-----------
00大園 守屋 
99大沼 遠藤 弓木
↓欅に入りにくい

例 6人加入なら上から3-2-1
2期生は西日本8人東日本1人なので、逆に東日本を多めに入れる可能性。
西日本-山口 / 増本 幸阪 / 大園 弓木
0224名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:58:26.10
遠藤は気の強そうな顔でドルヲタオッサンに受けが悪いけど他のブスに比べれば、マシ。
かわいさは無く、きれい・美人系。
ドルオタ人気はないだろうけどもw
0225名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:06:13.01
守屋ちゃんの画像貼らんかい
0226名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:38:04.86
守屋は悪くはないな。普通かな。
0228名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:49:24.03
https://i.imgur.com/JRcJQcc.jpg
守屋は比較的年齢が上の集団の中では、アイドルやるのに一番適しているかも。
0229名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/26(木) 20:08:13.43
正直、山口はきついわ。

完全にない。
無さすぎる。

本当、これ以上人数増やさないでくれよ。
0230名無しって、書けない?(尾張・三河國)
垢版 |
2019/09/26(木) 20:16:24.65
>>228
自分もそう思った、この子は人気出ると思う
ちょっとガッカリしたのは森本かな、美人だけど男顔っぽい感じ
0231名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:59:07.97
欅は遠藤と松岡もらっとけ
織田一人分にはなるだろ
0233名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 22:15:40.67
結局正式加入せずツアーかよ
各チームの不人気メンバーさっさと卒業してやれよ
0234名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/09/27(金) 22:24:50.53
どうでもいいけど、正直、全員イラネ。本当イラネ
0235名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/28(土) 14:13:10.64
こっち過疎だから乃木スレ覗くけど

乃木スレの乃木らしさが
スタイル良い、フレッシュ、清楚って乃木1期に足りなかったものが乃木らしさて感じだな
ランウェイで笑われる乃木モデルのスタイルの悪さ
アイドルの穴、熱いぞ猫ヶ谷みたいなエロ番組出てたセミプロ多数のフレッシュさ無し
アマ組も西野白石みたいなギャルメイクで清楚とは程遠い

乃木らしさって乃木1期を否定してる感じで笑える
0236名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2019/09/28(土) 14:18:48.83
ほんとのところ欅には何人必要なの?
選抜になると人数増やさないと駄目なの?
0237名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/28(土) 16:15:29.13
ほとんどいらねーよw
0238名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/28(土) 16:22:08.25
 コメント/イイネ/RT/再生回数 (RT1万以下のみ)
遠藤387/2640/1.5/43.5
大園313/2884/1.6/45.1
大沼190/2073/1.2/35.3
黒見209/1824/1.1/32
幸阪429/3916/1.9/40.3
佐藤545/4831/2.3/41.3
高橋124/1748/1.1/25.2
林瑠138/1668/0.9/23  (0.94)
増本319/2969/1.5/28.5
松尾215/1949/1.2/25.3
松岡167/1616/0.9/21.4 (0.97)
森本126/1372/0.8/17.6 (0.81)
守屋181/2109/1.2/19.7
山口115/1383/0.7/17.4 (0.79)
弓木201/1949/1.1/20

トップ5
コメント佐藤 幸阪 遠藤 増本 大園 松尾
いいね佐藤 幸阪 増本 大園 遠藤 守屋 大沼 松尾 弓木
RT  佐藤 幸阪 大園 遠藤・増本 大沼 松尾
再生 大園 遠藤 佐藤 幸阪 大沼 黒見 (後半なると顕著に下がっていった)

トータルワースト山口 森本 松岡 林 高橋 黒見 

・再生回数を見れば分かるが、どんどん興味(数字)が薄れていく(下がっていく)傾向にある。

・最初にでてきた遠藤大園大沼は、本来自身が持つ数字より盛りがちになってしまっている。
 特に1番目の遠藤は多め。

・松尾が乃木4期を辞退したので注目があつまったか?

・関心度では、最初と幸阪・佐藤・増本で山作ってなだらかに落ちていく

・佐藤はひらがなけやき1期オーディションを受験していたこともあって
 既にオタがついていたのかどの数字も多め。
 しかし、受験していなくても幸阪並みの数字になっていただろう。
0239名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/28(土) 16:49:45.20
こいつら一発配属落選組を早く処理しないと、次のオーディション開催出来ないのか辛い
0240名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:31:26.95
みんな良い娘そうだから欅に一人も行って欲しく無いな…
0241名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:49:44.06
>>238
この解説は素晴らしいな
誰が人気とか以前に研修生がどんどん興味持たれなくなってる
0242名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/29(日) 14:50:02.39
ツイッター指標
ワースト山口 森本 松岡 林 高橋 黒見 の6人。
乃木4期に入りかけた松尾以外全員若手という結果になった。
クオリティの問題なのか、年齢が下だと未完成で評価されにくいのだろうか。
とはいえ、山ア見ると段違いにみえてしまう。

生年
04森本○ 山口○ 松尾 黒見○
03林○ 高橋○
---------- 
02松岡○ 増本 幸坂
01佐藤
-----------
00大園 守屋 
99大沼 遠藤 弓木
0244名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/10/01(火) 00:43:14.86
弓木はどうなるんだろうな。
つか被害者なのだろうか。
0246名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/01(火) 07:05:58.12
欅の卒業生があんな辞め方してるから
乃木坂にしときなさい
日向もやめといた方がいい
0247名無しって、書けない?(山麓の宿場町)
垢版 |
2019/10/01(火) 09:45:36.94
>>236
抜けたひらがなの穴埋めが出来るくらい人数入れないと前作割れ確定
0248名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 01:08:47.32
ライブやるとか。
0249名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/03(木) 02:35:23.63
適当な運営が生み出した産物なんだから、
適当に作ったひらがなもとい日向坂に全員配属だろw
0250名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/03(木) 03:11:19.13
>>247
ぜんぜん弾けない日向こそ人数増員で急場を凌がないと
0251名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/03(木) 15:15:39.30
乃木坂
人数はある程度足りてるからとりあえず顔いい奴が欲しい

欅坂
弱点を補いたい、選抜制でやや人数が不足気味

日向坂
長所を伸ばしたい、当面は全員選抜だろうから人数はある程度足りてるが売上を伸ばす握手要員がほしい

こんな感じ?
研修生の志望を無視するならやっぱり欅が1番多いんじゃないかな
0252名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 15:31:06.39
乃木坂は松尾だけでいいでしょ
あとは握手売れそうな子を日向へ優先的に入れて
残り物は欅加入
0253名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/03(木) 15:33:45.73
欅の人員補充しないと日向にCD売り上げ負ける気がする
日向って全員完売してるらしいし
0254名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/03(木) 15:49:55.70
弓木と黒見は欅に欲しい
0255名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/03(木) 17:07:34.48
松岡のトーク力は欅に必要
0256名無しって、書けない?(山麓の宿場町)
垢版 |
2019/10/03(木) 17:10:04.83
>>251
日向坂は卒業や休業で空いたメンバーの補充が急務だね
だから必要なのは3人くらい
0258名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/04(金) 11:37:28.94
>>257
いるぞ
0259名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/04(金) 12:19:50.24
うちはビジュアル低いから、見た目で選ぼう
0261名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:29:29.99
欅に配属される子達へ一言

地獄へようこそ
0262名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 02:20:33.65
当選した セトリ気になる
とりあえず欅坂はサイマジョ アンビバあたりかな
0263名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/05(土) 02:28:51.53
研修生だってやられてばかりじゃないぞw
得意の内部リークにクレーマーな親
加入したグループに必ず嵐がやってくるw
0264名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/10/05(土) 03:02:02.34
>>260
欅メンバーの顔見てそれ言えるのか?
0265名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:25:10.63
>>262
セカアイ、セゾンあたりじゃない?
他のグループの子がやっても違和感がない

ガラスとかエキセンやったらそれはそれで面白いけど、他のヲタの反応が悪そうw
0266名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:36:38.84
>>262
サイマジョはやるんじゃね

予想 乃木坂 君の名は希望 欅坂 サイマジョ 日向坂 キュン
0267名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:48:58.26
>>229
心配するな山口は日向だから、間違いない。
0268名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:50:41.87
新着動画ないんかい
0269名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:26:09.06
遠藤光莉のダンスみたい欅で
0270名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:21:16.99
>>264
・・・
0271名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/11(金) 17:56:55.32
そろそろ続報ある?
0272名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 16:08:24.06
もうわかった欅ヲタは研修生を必要としていないな
というわけで研修生の皆さん欅には来ないでください
日向さんの方が人手不足となっております
0273名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 16:27:46.53
ちゃぷてんのスキャンダル出た時にリーク大好きな研修生が配属されてないなんて無能すぎるだろw
0274名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:51:22.80
stuのSR審査に出てる67番の川口葵を加入させようぜ
0275名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 13:50:41.31
レベルの低いのを入れて人気下位に低迷して悩んだりしたら本人たちが可哀想。
まさに公開処刑って感じ。
0276名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 14:57:44.52
日向なら握手売れなくても安泰だぞ
売れないのにずっと活動してる方いるから
0277名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/19(土) 19:54:18.89
訂正・更新
公式動画出す前後での評価
   前/後
遠藤35/45
大園45/50
大沼--/49
黒見35/43
幸坂65/69
佐藤65/60
高橋--/61
林瑠45/60
増本35/45
松尾--/55
松岡--/50
森本69/58
守屋60/61
山口--/45
弓木51/51

合格60 落第30

可愛い子はあまりいない。顔面偏差値低い

佐藤と上村見ていると、運営の長濱加入&人気ショックは相当なものなんだな。
あ、ねるっぽい子だー!
みたいな…。アホちゃうか。

SR守屋黒見林大沼松岡
SR大園山口佐藤増本高橋

動画→SRを見ると
佐藤は動画よりかわいかった。林は予想通りだった。
守屋はSR審査から一貫してなにも変わってねえw
松岡はちょい評価上げ。だが多分性格や話し方とかドルオタには受けにくい。

マジでそんなにいらねー。
0278名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/20(日) 19:39:11.63
あれ?
弓木ブスじゃね?
遠藤意外と美人じゃね?
幸阪ってそれほどじゃなくね?
松岡はまあまあ
森本はかわいいだけどたぶん全身で見た時顔面でかいわ。
0279名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/20(日) 19:59:47.87
守屋 林 佐藤 高橋 幸阪 森本がどこに入るか?
(オマケで大園 遠藤 松岡 松尾 がどこに入るか? )
欅は多くて3人程度でいい…
本当ーイラネー
0280名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/10/21(月) 00:10:15.89
ダンスが微妙なメンバーがそれなりにいるらしいから厳しいな。
松尾乃木なら、守屋・高橋に佐藤か林のどちらかあたりかな。ムリか。

全然活動できていないから、マジいらないよ。
0281名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:40:07.38
山口 弓木 増本 黒見 大沼 松岡 松尾 遠藤
以外だったらもう誰でもいいわ

最低人数にしてくれ。3人以下。
0282名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:16:29.91
アンダー達と活動させるから少人数はない
最低5人
0283名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/22(火) 02:38:55.28
幸阪 佐藤 守屋 これが俺の推しメンだが欅坂に来そうな子がいねえ
0284名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/10/22(火) 03:03:06.19
増本と松尾が大好きなんだがどっちも乃木坂確定でつまらない
0285名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:57:45.69
SRも動画も実物にプラス補正かかっている
だからあれ見てかわいいとか美人とかいっても実際はブスだぞ

欅には要らないよ。もう9人もとったんだ
ひなののいる日向坂にいくといい
それで握手券売上が抜かれたとか言っても別に何とも思わない

乃木1欅3日向11追加加入で今回のオーディション全体で各+12人でいけ
0286名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2019/10/22(火) 20:03:39.94
掛橋がブログに佐藤が乃木坂に入りそうな書き込みをした
0287名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:00:46.84
握手売れそうなの欅にちょーだい
パフォーマンスは今いるメンバーでやれる
肝心なのは売り上げだ
0288名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:18:54.47
乃木坂→天国
日向坂→普通
欅坂→ 地獄

3つのモードをご用意しております。
0289名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:43:31.37
乃木坂に入ってもアンダー飼い殺しで一番いい年齢を無駄にして
気づいたらアンダーのババアになって何も経験無く卒業
乃木坂3期ですら与田と山下以外はもう2期生の堀以外と同じ飼い殺しゾーンに入った
旬は短すぎた
4期もそうなる
研修生もそうなる
各世代のエース1人か2人以外はアンダー飼い殺しなのが乃木坂
0290名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:18:51.15
アンダー活動もまあ充実してるから乃木坂ブランドがいい人ならいいかも知れんが選抜狙うなら日向が当たりやろ

ワイは欅オタで可愛い子入ってきて欲しいけど欅はオススメ出来んなw
0291名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:26:36.26
アンダー活動に充実もクソもない
地下に潜ってる時点で思い描いたアイドル生活とは違う
アンダーで活動したくて入る奴なんていない
乃木坂は2期も3期も4期もほぼアンダーだからな
0292名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:12:59.73
イミフ
乃木坂の2期は3人選抜、3期は5〜6人選抜、4期も5〜6人選抜になる可能性濃厚だが
0293名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:31:45.44
○坂メンバー「バックダンサーやりたくてアイドルになったわけじゃない」
0294名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:26:53.47
坂道研修生全員乃木坂志望だった件
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1571819475/

188 名前:君の名は(福島県)[] 投稿日:2019/10/23(水) 19:17:54.15 0
雑誌情報まとめ(SR等で大体既出かも)

松岡 ダンス審査で「裸足でSummer?練習無しでも余裕っしょw」と舐めプしたダンスメン ゴルフ好き 面倒見良い リーダー◎ 憧れ影山優佳で指原のようなバラエティーで活躍するのが目標
増本 ムードメーカーとして多数から名前あがる ルービックキューブ40秒 腕相撲強い インタビューのエピソードトークに落ちをつける
林  ダンス超下手、増本と仲良し ボーイスカウト菊章 持久力◎ 競技かるた勢
遠藤 真面目
大沼 体力測定Aのポンコツでパティシエという変わり種 
守屋 ずっと女子校、小笠原流礼法のマスター
香港 ダンス歴5年の運動音痴 インターネットの動画を参考に黒見流剣術を創設(←やや盛り気味)
佐藤 運動音痴の学業メン
幸阪 無限フラフープできる。クイズ好き 母に進められて募集
森本 全握最前取って与田と向井から認知される 自己評価高めなポジティブキャラ
高橋 森本と仲良し 握力29キロ スポーツA 松尾にライバル心抱く
松尾 初オーデの乃木坂辞退生 坂道の筋トレは後に全国大会にも出場したチア部の筋トレと同じくらいきついらしい 日向坂のメンバー同士目があう曲を披露予定との事
山口 ソフトでなく野球経験 6人兄弟で末の双子 他の子と違ってセレ落ち後も疎遠になる事なく坂道を応援 賀喜ファン
弓木 芸能活動には触れずw 幸阪に慕われる 7人兄弟の上から2番目(次女)
大園 オーディションで電車の乗り換え初体験し都会の洗礼を浴びる。同行の母親も対応出来ず遅刻してしまう 弓木と仲良し
0295名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:28:27.79
229 名前:君の名は(埼玉県)[] 投稿日:2019/10/23(水) 19:41:42.57 0
これマジ?
遠藤光莉 伊藤万理華 生駒里奈 桜井玲香
大園玲 西野七瀬
大沼晶保 わかりません。
黒見明香 ブルース・リー 秋元真夏
幸坂茉里乃 齋藤飛鳥
佐藤璃果  西野七瀬 久保史緒里 渡辺梨加
長濱ねる 河田陽菜 金村美玖
橋未来虹 乃木坂46
林瑠奈   松村沙友里
増本綺良  大園桃子
松尾美佑  アイドルには興味なし
松岡愛美  秋元真夏
森本茉莉  齋藤飛鳥 与田祐希 向井葉月
守屋麗奈  白石麻衣 守屋茜 小坂菜緒
加藤史帆
山口陽世  桜井玲香 賀喜遥香
弓木奈於  乃木坂46

381 名前:君の名は(埼玉県)[ ] 投稿日:2019/10/23(水) 21:20:57.20 0
凄く好きってまでいくと
遠藤 ○華に憧れる、生駒桜井も
幸阪 ファン歴短いけど乃木坂しか頭ない
林 握手会行くほどの乃木坂(松村)ファン
増本 大園の握手会に通う
森本 飛鳥、向井の握手会(ただし坂道皆さん好きとも発言)
弓木 ロマイカというグループ組んで乃木坂の曲を歌ったり踊ったりしていた
0296名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:39:00.23
610 名前:名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMe7-BkbT [118.109.188.213 [上級国民]])[] 投稿日:2019/10/23(水) 12:37:26.87 ID:FB1u2PAnM [10/10]
ダンス力推定

得意
えんぴか 世界大会補欠
松岡 他メンから名指しで得意メンと言われる
黒見 ヒップホップ5年 ジャズ バレエ チア少々
高橋 スポーツA 審査課題曲はテレビで見てる曲だから練習しなくても踊れるでしょ。と舐めプ
松尾 チア部 バク転できる

普通
幸阪 フラフープ得意 ダンス意欲○
守屋 バトンバレエ経験   
大沼ダンス変だけど運動神経あり
森本 自分では得意だと思ってるが周りから運動音痴だねと言われる

苦手  
増本 苦手らしい
佐藤 50メートル11秒台 
山口 苦手
林  みんなの中で一番できない

不明 弓木 大園
0297名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:45:16.29
守屋・高橋・林・幸阪・増本・佐藤・松尾とか来てくれたらいいな〜とか思ってたけど、

もう全員で乃木坂入れば?と思う。
運営さん、どうか全員を乃木坂に入れてあげて下さい。可哀想。

守屋・松尾さんは乃木度低そうな気がするが…。
0298名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:50:09.85
欅2期の9人しか欅に興味なかったのかな
4年やってメンバーの名前出てこないってあるか
0299名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:54:12.05
女に人気ないんか欅は
曲は聞くけど入るとなったらやりたくないか
0300名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:11:23.81
>>297
松尾は元から乃木坂確定だし
0301名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:19:38.23
欅2期だと欅以外眼中なしは関さんと天ちゃんくらい?
0303名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:36:00.07
今回ばかりは志望どおりにはいかないみたいだな
乃木坂は満員です
0304名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:38:08.44
>>295
どこに配属されてもいいように挙げる人と乃木坂しか行きたくないという意思と分かれているな
佐藤と守屋は欅であとは乃木でいいんじゃね?
0305名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:42:24.50
>>302
ちゅけりこぴもか
0307名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/24(木) 00:23:04.78
セレクションの時に欅2期や日向3期を希望して落ちた人ならまだ可能性あるけど
乃木坂希望して北川、矢久保に負けた残飯のゴミどもなんて使い物にならないから要らないよ

全員乃木坂希望なら全員要らない
やる気無い奴が入ってきても不良債権になるだけ
つまり研修生は全員乃木坂に入れることが大事

欅は来年春にでも欅3期オーデやろう
合同オーデではなく欅だけでやることで心も伴った人が入ってくる
0308名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/24(木) 00:26:45.18
>>306
一応、全員欅志望or欅も志望となっている。
田村も欅志望と語っているけど、あの子、昔のツイ赤みたことあるけど基本DDなのよ。
欅の握手会に言ってふーと握手したことあるし良い子だよ。
乃木に絶対いきたけど欅にきました。は間違いなく2期に入っていない。
0310名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:31:01.33
2期生はどの子も欅のことを良く知って入ってきている。
雑誌をそれなりに読んでいる人ならしっていることだけど。
加入する前から欅のことをよく知っている。
井上も握手会だかライブだかきたとか書いていなかったっけ?
森田はハロプロのことも知ってたよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況