>>902
解雇まだ?

132 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2019/05/12(日) 11:09:49.74 ID:5R/CmOu80
みつき、ゆーや、かちょす、ちゅんせ
厄介御用達アイドルこと石田千穂

338 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2019/08/05(月) 15:58:14.95 ID:yWBUiaml0
>>333
だいぶ前からだけど本店や支店で出禁になってるようやつらが挙って千穂ちゃん通ってて厄介優遇直す気ないんだなぁと
今の人気じゃそういうのも顕在化されないし真実は闇の中

702 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2019/08/18(日) 12:25:58.23 ID:UbnnLEAY0 [1/2]
千穂ちゃんRikiyaなんか釣ってないでいい加減ヲタク見極めて対応してほしい

23 47の素敵な(茸) (スップ Sd33-JyYf) 2019/08/20(火) 01:40:32.67 ID:ldMHxn/nd
まじかよ千穂ちゃん最低だな
0775 47の素敵な(茸) (スッップ Sd33-JyYf) 2019/08/19 13:55:08
ほのたん生誕祭のお手紙の時他のメンバーは頷いて手紙聞いてたしゆみりんは手紙読んでる人の方向いて聞いてたのに榊と門脇はよそ見してるし千穂ちゃんは手紙そっちぬけでファンの顔チラチラ見てレス送ってるし育ちの悪さがわかる


石田千穂のやらかし
74 名無し48さん(仮名) 2019/05/02(木)
https://i.imgur.com/LQN0MkC.jpg
https://i.imgur.com/7xXOWOp.jpg
https://i.imgur.com/JW8dO2u.png
https://i.imgur.com/RkdP0jT.jpg
https://i.imgur.com/pFaq7jY.jpg
https://i.imgur.com/i82RUks.jpg
https://i.imgur.com/3XvLvlq.png

・2ショットで手をつないでる写真などでイキってるヲタが晒される
・恋人つなぎは禁止だ、若くてイキったヲタだけ対応が違うとプチ炎上しかける
・同類の別の若いピンチケのツイッターも発見される
・2ショットでの恋人つなぎはオッサン相手にもやっているので問題は小さいことが判明
・しかしたまたま見つかった二匹目のピンチケのツイから、インスタDMでのつながり疑惑が発覚
・つながりどころか千穂側からDMを送っていた疑惑が発覚

収穫まとめ




石田千穂ジャケ写
https://i.imgur.com/ym3F7Sy.jpg