X



トップページ欅坂46
1002コメント318KB

【黒い羊】欅坂46★3824【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(庭) (3級) (アウアウカー Sab7-11H+ [182.251.76.231 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/22(木) 18:24:22.58ID:mYtMT4Jxa
欅坂46 夏の全国アリーナツアー2019
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/tour2019

8thシングル「黒い羊」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/8th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【黒い羊】欅坂46★3823【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1566384955/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しって、書けない?(りんかい線) (ワッチョイWW a725-BFoe [180.13.245.203 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/23(金) 01:08:55.60ID:Hn7qDLpm0
ふぉがない
0902名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 5f01-11H+ [133.209.109.22 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/23(金) 01:08:57.32ID:OsGqApEo0
>>900
立てまーす
0903名無しって、書けない?(りんかい線) (ワッチョイWW a725-BFoe [180.13.245.203 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/23(金) 01:09:15.12ID:Hn7qDLpm0
あった
0904名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW a793-cx4e [14.8.44.192])
垢版 |
2019/08/23(金) 01:10:23.87ID:P6lxaUJo0
>>896
さすがに内容変えて休養発表し直すってことはないんじゃないか?
0907名無しって、書けない?(帝国中央都市) (ワッチョイ c7e3-MtZu [210.136.215.23 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/23(金) 01:12:17.61ID:Tw2K1ybE0
>>898
ありがとう!
確認したらアリーナEだったよ
0908名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-iY9x [49.98.85.218])
垢版 |
2019/08/23(金) 01:13:24.39ID:WM3rbgsJd
>>904
だよな

医師の判断でパフォーマンス再開するって書かれてあるしそれ以上改めて発表なんてないだろ
0909名無しって、書けない?(帝国中央都市) (ワッチョイ c7e3-MtZu [210.136.215.23 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/23(金) 01:13:44.37ID:Tw2K1ybE0
>>905
ほうほう...
3回外して泣きの一般でとったチケットだけど楽しめそうだな
0910名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdff-iY9x [49.98.85.218])
垢版 |
2019/08/23(金) 01:14:50.85ID:WM3rbgsJd
ってかどんだけ休養してほしいんだよ

最低だわ
0911名無しって、書けない?(帝国中央都市) (ワッチョイ c7e3-MtZu [210.136.215.23 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/23(金) 01:17:00.38ID:Tw2K1ybE0
明日に向けて準備は万全
https://i.imgur.com/yVdZlns.jpg
0912名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 67b0-DhPa [118.15.189.44])
垢版 |
2019/08/23(金) 01:21:28.50ID:TI1zXRnE0
>>885
カタミラか何かで映った理佐のアップが美人すぎて前にいた女の子二人が
「はぁー理佐…」って濡れてたよw
0915名無しって、書けない?(日本) (ワッチョイW dfac-oZtw [221.253.187.131])
垢版 |
2019/08/23(金) 01:26:07.81ID:qFnc1y/P0
>>828
ライブ行ってから発言しろ!平手がいるいないで欅坂が違いすぎる。
0916名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ df67-3Uq+ [221.41.55.185])
垢版 |
2019/08/23(金) 01:26:43.84ID:/vRzpiIw0
>>904
普通に考えたらそうなんだけど、ドームに出る可能性を残すために
軽い怪我の内容にしたって感じも受けたから
0920名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-Qvr/ [126.245.0.24])
垢版 |
2019/08/23(金) 01:32:10.54ID:Pocg3mU4p
>>915
3rdアニラのコンディションならまだしも、それ以外の時の平手なら居ない方がいいと思う
0921名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW bf39-v1dU [119.25.68.131])
垢版 |
2019/08/23(金) 01:34:28.27ID:nagoPZdy0
平手が先陣切って作り上げてきた欅坂を守ろうとしてくれてる代理センターに対して、
感謝や労いこそあってもネガティブな感想は一切沸いてこないわ。
重度のほぼ平手単推しだけど、なるべく盛り上げて成功させてあげたいと思う。
推しがいなくて寂しくてつらくて毎晩泣けてくるのとそれとはまた別の話。
0922名無しって、書けない?(日本) (ワッチョイW dfac-oZtw [221.253.187.131])
垢版 |
2019/08/23(金) 01:34:35.04ID:qFnc1y/P0
>>917
いやいや武道館行って横アリ行った人沢山いたと思うけど、同じルート行った人で平手なし、このセトリでホントに満足したやつってほとんどいねーよ!
0923名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ e715-DhPa [124.211.161.2])
垢版 |
2019/08/23(金) 01:37:19.89ID:91Mehcnq0
>>921
平手推しの鑑やな。
one for all all for oneでええやんけ。
0924名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW e767-Qvr/ [60.110.240.45])
垢版 |
2019/08/23(金) 01:39:21.65ID:7HiS/CxG0
>>922
演出やセトリじゃなくて、メンバーそれぞれのパフォーマンスを褒めたらって話な
あと満足するかどうかは個人の自由
自分は楽しかったよ、曲数少ないけどメンバーのポジション変更あったりセットと演出がガチガチに固めたライブだし仕方ないと思った
0925名無しって、書けない?(りんかい線) (ワッチョイWW a725-BFoe [180.13.245.203 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/23(金) 01:40:36.91ID:Hn7qDLpm0
仙台は夏鈴ちゃんタオルで行ったけどドームはてっちゃんタオル持ってくで
0926名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ df67-3Uq+ [221.41.55.185])
垢版 |
2019/08/23(金) 01:46:07.50ID:/vRzpiIw0
てちしか興味ない単推しだけど、てちいない方が安定したライブになるだろうし
体が思うように動かせないパフォする位なら出なくて良かったと思うな
ツアーはタイトなスケジュールだし、最初からきついと思ってた
ドームだけ出たら叩く輩もいるだろうけど、出られるように調整して正解だと思う
0929名無しって、書けない?(日本) (ワッチョイW dfac-oZtw [221.253.187.131])
垢版 |
2019/08/23(金) 01:50:18.11ID:qFnc1y/P0
>>924
2期の誰とはいわんけどモニターでもわかるくらい迷いながら動いたり、バブセン、みいちゃんセゾンとか想定の出来だし、もんちゃんがあのくらい出来るのは欅ファンなら大体わかるだろ。去年とスチュダンからの演出の新鮮さとか花道もないし。
0930名無しって、書けない?(日本) (ワッチョイW dfac-oZtw [221.253.187.131])
垢版 |
2019/08/23(金) 01:50:57.75ID:qFnc1y/P0
>>924
去年とスチュダンからの演出の新鮮さとか花道もないし。数字とか意味があるかもしれんけど武道館行って共和国行ってこのセトリ平手なしはホントないと思うよ。
0931名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW e786-SSKy [124.219.147.91])
垢版 |
2019/08/23(金) 01:52:29.12ID:fQMr6tUY0
在宅
0934名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ c73a-08AM [114.144.109.165])
垢版 |
2019/08/23(金) 02:20:25.53ID:xjIWOsk90
東京ドームで平手復活のブックは1年以上前から漏れてるよ
0935名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ c73a-08AM [114.144.109.165])
垢版 |
2019/08/23(金) 02:21:13.91ID:xjIWOsk90
負傷アングルなんてプロレスではよくある話なのに
このスレの奴らはプロレス観いひんのか?
0937名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ c73a-08AM [114.144.109.165])
垢版 |
2019/08/23(金) 02:25:24.21ID:xjIWOsk90
東京ドームで平手奇跡の復活
0938名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW e767-Qvr/ [60.110.240.45])
垢版 |
2019/08/23(金) 02:25:51.92ID:7HiS/CxG0
>>933
〇〇より良いって比較sageが大嫌いだから絶対しない主義なんだが、誰かをただ褒めただけで他下げされてるように感じる人もいるみたいだよ
0939名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 2767-z2kt [126.99.214.247])
垢版 |
2019/08/23(金) 02:31:12.03ID:4yVZxwxm0
まさかBBAの極論がベースで話進んでないよな?
0940名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 0715-2l6c [106.167.33.147])
垢版 |
2019/08/23(金) 02:32:51.03ID:x0z8HZeD0
個人的には東京タワーが一番ライブで好きなかな。
代わる代わるセンター入ってそれぞれ見せ場があるって最高やん。
新規なんで初めて参戦した今年のアニラはそんなこと考えられなかったけど、先週仙台で観た時はめっちゃ見応えあった。
そこに平手が居ればなお良かったのかもしれないけど、居なくも成立していると個人的には思った。
0942名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 5f74-9WLl [133.206.97.192])
垢版 |
2019/08/23(金) 02:41:39.39ID:5xEK9vkq0
ワイも東京タワー好き
大阪アニラで好きになった
0943名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 0715-2l6c [106.167.33.147])
垢版 |
2019/08/23(金) 02:47:17.81ID:x0z8HZeD0
やっはりライブでハネる曲があるのが、欅ちゃんのいいところよね。まぁ、他のグループのことは知らんが。
I'm outは武道館で観てからお気に入りの曲になった。
だから、早よ共和国以外も円盤頼む!
0944名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 0715-2l6c [106.167.33.147])
垢版 |
2019/08/23(金) 02:47:47.83ID:x0z8HZeD0
>>941
せやな
0946名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 2767-z2kt [126.99.214.247])
垢版 |
2019/08/23(金) 02:48:48.24ID:4yVZxwxm0
東京タワーの全員で戦ってる感いいよな
最後に満を持しててっちゃんが出てくるのもまたいい
0947名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 077b-9WLl [202.140.200.36])
垢版 |
2019/08/23(金) 02:49:31.18ID:6Tj9dTS50
ニューハーフスナック レディマドンナ@snack_madonna
ねるちゃんについて語っている動画に今でも日々『いいね』してくれている欅坂ファンの方が多々居ます。
動画は3回アップしていますが、全てかなりの時間カット編集しています
なので、殆ど編集していない動画をユーチューブにアップします
3本順番にアップするので楽しみにして下さい
#欅坂46
0948名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ c73a-08AM [114.144.109.165])
垢版 |
2019/08/23(金) 02:49:56.82ID:xjIWOsk90
いやステージに平手の幻影はあるからな
0949名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ c73a-08AM [114.144.109.165])
垢版 |
2019/08/23(金) 02:50:57.47ID:xjIWOsk90
イソップが亡くなっても川浜フィフティーンにイソップの幻影があったように
欅坂には平手の幻影が常にあるから
0950名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW bfa5-X4Yo [175.177.40.20])
垢版 |
2019/08/23(金) 02:52:20.66ID:5i8Pn4tM0
避雷針の地震ネタマジだったらしいね…
ちょっとショックだわ。
0951名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ c73a-08AM [114.144.109.165])
垢版 |
2019/08/23(金) 02:52:44.82ID:xjIWOsk90
大木のトライはイソップのトライ
沖田のキックはイソップのキック
誰がセンターになってもそこには平手の姿しか見えない
0952名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 0793-sMv4 [106.73.0.0])
垢版 |
2019/08/23(金) 02:52:54.77ID:pKXm/mxN0
いや花園でラグビーやるわけじゃねえし
0956名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdff-yc/t [49.104.43.219])
垢版 |
2019/08/23(金) 03:13:56.28ID:4dh6PXDRd
>>939
ババアとそれに乗っかったアンチに影響されてるぽい書き込みがチラホラあるわ
0957名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 0715-2l6c [106.167.33.147])
垢版 |
2019/08/23(金) 03:15:02.72ID:x0z8HZeD0
欅コレクションよかったよね。でも、衣装ばっかり意識行っちゃって曲の印象があまりなかった。
2018の円盤見直してみたけど
クールな表情が肝の曲なんでたしかに黒スーツは合ってるね。
まだまだオレの気づいてない魅力が欅ちゃんにはありほうなので、このスレで勉強させてもらうわ。
0958名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Saab-2xJQ [106.180.32.124])
垢版 |
2019/08/23(金) 03:17:19.38ID:Yw3/Fm1Ba
マルチセンターシステム略してMSSは振り付けとしての一つの頂点だわ
0959名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 0715-2l6c [106.167.33.147])
垢版 |
2019/08/23(金) 03:18:15.57ID:x0z8HZeD0
>>954
そうなのよ。だからアルバム通して聴くとまったく印象に残らなかったんだけど、ライブで見事に化けてくれた。
0960名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Saab-2xJQ [106.180.32.124])
垢版 |
2019/08/23(金) 03:19:29.59ID:Yw3/Fm1Ba
>>953
下手にいくほど足伸ばしてるんだね
今初めて知った
0961名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 2767-z2kt [126.99.214.247])
垢版 |
2019/08/23(金) 03:22:23.65ID:4yVZxwxm0
Nobodyの化け方もエグいよな
MVでの高評価もあるけど横一線で踊って生える楽曲作れたのはデカい
0962名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Saab-2xJQ [106.180.32.124])
垢版 |
2019/08/23(金) 03:25:08.23ID:Yw3/Fm1Ba
初解禁の時は盆踊りとか言われてたのにね
0963名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 0715-2l6c [106.167.33.147])
垢版 |
2019/08/23(金) 03:32:39.82ID:x0z8HZeD0
>>961
MVも良いし大阪アニラで流れた平手の映像も良かった。
あれがもう一度観られるソースがないのはかなりの損失だと思う。
0964名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 077b-9WLl [202.140.200.36])
垢版 |
2019/08/23(金) 03:40:58.20ID:6Tj9dTS50
1975の新曲プレミア公開されたんご
欅もこのやり方やるべきだぞ運営さん
0965名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 67b0-DhPa [118.15.189.44])
垢版 |
2019/08/23(金) 05:00:01.79ID:TI1zXRnE0
セトリで文句言ってるやつは実際今回のツアー見てないやつか実際見てそう感じたなら欅に飽きてるやつ
武道館逆再生でも今回の演出だと新鮮さはあったし楽しめた
武道館と違って途中MC休憩が何回かあったのはおっさんには有り難かったわw
0966名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd7f-+46D [1.75.208.103])
垢版 |
2019/08/23(金) 05:08:51.15ID:WHmIWAYZd
>>958
C定期
0967名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa3b-SZ3N [182.251.246.13])
垢版 |
2019/08/23(金) 05:10:15.48ID:jJUN9/J9a
久々に来てみたら、ネカマのてちキャロオッサンが復活してるのな。
0968名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW e767-tmSV [60.147.255.222])
垢版 |
2019/08/23(金) 05:18:27.35ID:byZd6Oow0
今回のツアーは本当にセトリ、演出、メンバーの気迫がザ・欅坂だから
まだ欅のライブ見たことない層の初ライブにぴったりだと思う
やっぱユニット曲フル尺はダレるんや…
0969名無しって、書けない?(愛知県) (ラクペッ MM7b-c5UX [134.180.2.211])
垢版 |
2019/08/23(金) 05:24:19.89ID:GrPFvpbcM
まあ良かったけど家でる前共和国17,18を見たのが
いけなかった
やっぱ違う
0970名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 67b0-DhPa [118.15.189.44])
垢版 |
2019/08/23(金) 05:45:00.96ID:TI1zXRnE0
あのメンバーの気合いと迫力で十分心震えたのにその後ろにラスボスが控えてると思えてるとワクワクしかせんなw
0972名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 67b0-DhPa [118.15.189.44])
垢版 |
2019/08/23(金) 06:34:06.60ID:TI1zXRnE0
新ペンラ発色悪いけどデザインかっこよく好きだわ
0973名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 077b-9WLl [202.140.200.36])
垢版 |
2019/08/23(金) 06:42:25.69ID:6Tj9dTS50
はぁ
ねるちゃんと結婚してえ
0976名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 077b-9WLl [202.140.200.36])
垢版 |
2019/08/23(金) 07:08:17.72ID:6Tj9dTS50
>>974
ああ
ななきさんか
ゲームの公式絵師頼めば良いのに
運営無能すぎる
0977名無しって、書けない?(光) (アウアウエー Sa9f-8J/2 [111.239.172.105])
垢版 |
2019/08/23(金) 07:17:10.59ID:etbBBLova
平手が居ないなら
封印曲やれよ

ありきたりをこなすだけのツアーなのか?
0978名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa3b-oZtw [182.251.252.3])
垢版 |
2019/08/23(金) 07:20:43.22ID:xUsL+Hhba
昨日ライブ行って感じたのは二期のヲタがうるさい。トーク中は黙れと
0981名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 67b0-DhPa [118.15.189.44])
垢版 |
2019/08/23(金) 07:28:19.50ID:TI1zXRnE0
>>977
てっちゃんありきでセトリ組んでたんだから今更変更しろとか無理だろ
演出的に東京ドームまでの流れもあるんだろうし
0982名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 67b0-DhPa [118.15.189.44])
垢版 |
2019/08/23(金) 07:29:12.34ID:TI1zXRnE0
元々てっちゃん出ないの決まってた2ndアニラじゃないんだからさ
0983名無しって、書けない?(浮動国境) (ササクッテロレ Sp5b-uWxw [126.247.66.52 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/23(金) 07:37:58.44ID:1SabAilpp
てす
0984名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW e767-tmSV [60.147.255.222])
垢版 |
2019/08/23(金) 07:38:53.46ID:byZd6Oow0
時間かけていわゆるドルヲタを去勢したり移動させてケヤヲタを育成してきたけど
初々しい新メンバーが入るとドルヲタが続々と息を吹き返してくるわな
0985名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 0793-LzRA [106.72.176.0])
垢版 |
2019/08/23(金) 07:43:46.22ID:ZyT1QNBh0
今日は金曜日
お寿司食べに行きたい(´・ω・`)
0986名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW e767-j/u7 [60.126.210.112])
垢版 |
2019/08/23(金) 08:15:21.96ID:ftbm4k6J0
静かなときに1人が調子乗ると次々と俺もアピールしたい!輩が出てくる地獄っぷり
0987名無しって、書けない?(ジパング) (ブーイモ MMcf-tmSV [163.49.207.114])
垢版 |
2019/08/23(金) 08:17:39.38ID:qWF3dmvTM
相変わらず謎の遊びに興じる欅ちゃんカワヨ
0989名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW e786-SSKy [124.219.147.91])
垢版 |
2019/08/23(金) 08:21:36.44ID:fQMr6tUY0
>>978
うるさかったねぇ
不人気メンの時はあからさまに静かなのに
0990名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-uWxw [126.247.66.52 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/23(金) 08:22:57.53ID:1SabAilpp
えーうるさい奴おるの最悪
0991名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 0793-LzRA [106.72.176.0])
垢版 |
2019/08/23(金) 08:23:51.83ID:ZyT1QNBh0
>>988
出来れば欅ちゃんと行きたいよ(・ω・`)
0992名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2767-25GU [126.242.216.128])
垢版 |
2019/08/23(金) 08:25:13.36ID:ylvOEv5w0
声変わりしてない感じの兄ちゃんが叫んでましたね
0994名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdff-LzRA [49.98.155.112])
垢版 |
2019/08/23(金) 08:44:18.65ID:SZi/V5nnd
あらま。
0995名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdff-oUAC [49.98.146.8])
垢版 |
2019/08/23(金) 08:44:28.83ID:u4UmnffSd
>>139
どおりで書き込み少ないわけだ
0996名無しって、書けない?(帝国中央都市) (ワッチョイ c7e3-MtZu [210.136.215.23 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/23(金) 08:51:01.25ID:Tw2K1ybE0
>>914
そうなんだ!
いろいろ情報ありがとう!
0998名無しって、書けない?(らっきょう) (ワッチョイWW bf51-TKbN [119.238.16.164 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/23(金) 09:16:35.01ID:iSuY0M4A0
今日は本スレ民が「黙れ小僧!」ってモロのように叫んでくれるよ
0999名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdff-BFoe [49.98.169.55 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/23(金) 09:17:02.03ID:D2RLjw8Rd
1000なら?
1000名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ df8b-sMv4 [157.107.17.2])
垢版 |
2019/08/23(金) 09:17:18.20ID:LlhcGQZw0
質問
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況