X



トップページ欅坂46
1002コメント214KB

【悲報】欅坂メンバーに熱愛スキャンダルが発覚か?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (7段)
垢版 |
2019/08/21(水) 19:01:41.99
カギアケ!? @_kagiake

【スクープ予告 第4弾】
8月22日に公開する坂道メンバーの熱愛記事の写真を一部公開します。
「坂道グループメンバーが世界を股にかける俳優とお泊り&手繋ぎデート」
22日0時に記事を公開するのでフォローしてお待ち下さい。

https://twitter.com/_kagiake/status/1164099961807486977?s=21
https://i.imgur.com/cR10FVE.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0698名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:31:30.03
ガセならSHOWROOMでスカートの現物持って来て模様で答え合わせすればよろし
0701名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:32:25.82
>>696
ありえないけど調べるでしょ一応
正直としちゃんだと思った
0702名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:33:18.28
答え合わせは顔見れば分かるから今考えても時間の無駄
0703名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:33:42.79
>>671
なんでそんな嘘ついたん?
0705名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:35:18.00
25歳くらいもなってアイドルとかきっついぞ男とやってるに決まってるだろ
女専用の風俗も芸能界にはあるらしいし
0706名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:35:22.73
>>671
撮られてない嘘はよくない
文春が撮ったのは通行人のオッサン(モザイクあり)
その辺走ってたタクシー(モザイクあり)
西野がマンション入っていくところ(ストーカー)
西野が番組の打上に参加してる(ストーカー)
スイカの食事会からでてきたところ(ストーカー)のみ
0707名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:35:48.94
スカートだけじゃなくて髪型と色もだからなあ
0708名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:36:15.52
お泊まりデートってことだから張ってたわけだ
それなら画像1枚で終わるわけないからガセじゃなきゃ特定できるような追加画像出てくるわな
0709名無しって、書けない?(阪急甲陽線)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:36:26.25
最近欠席気味の理佐かと思ったら
まさかの井口ww
0710名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:36:59.73
>>701
日向坂に改名して一番突出して喜んでたメンバーは誰なのか?
それがこんなしょーもないことで自らつまずくような救い様のないドアホじゃあるまい?
0711名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:37:07.41
i.imgur.com/QgHktoJ.jpg
i.imgur.com/4tC840S.jpg
i.imgur.com/BJqdKe7.jpg
0712名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:37:46.84
このコーデ、全部メチャカリに出てるんちゃう?
0713名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:37:54.87
素人が芸能人の盗撮をネットにアップして稼ぐのは犯罪にならないの?
0715名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:38:35.90
>>711
澤部おるやん
0718名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:41:23.56
20歳そこそこいったら処女なわけ無いだろ芸能界はイケメンばっかり裏方スタッフもイケメンだしワンナイトラブなんて日常茶飯事クラブ活動みたいなもん
0719名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:41:28.57
運営だったら特定した画像を流さないだろ
井口じゃ解散するもんな
実際、日向坂スレで祝福されて鎮火してるし
0720名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:41:48.03
マスコミの人間じゃないのなら
推しメンの後をつけて、男がいたから頭に来てスクープみたいな格好で暴露
ストーカーの基地がやりそうなことだ
0721名無しって、書けない?(阪急甲陽線)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:41:49.79
かつらで帽子じゃ気付かんやろ
0722名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:42:00.66
>>713
種花が訴えてみたらいいんだが
0723名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:42:06.53
画像はちゃんと見れるように貼ってください
0725名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:43:04.27
igurとか貼り過ぎとか色々な条件下ではれないときがあるから
urlでhttpを外さざるを得ない。。。。
0726名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:43:47.36
日向やばいんじゃないかこれ他メンもマークされてそう
0727名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:44:37.29
おひさま!ハウス!
0728名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:44:55.93
素人ネタ元なんて関わるとロクなことない
0729名無しって、書けない?(阪急甲陽線)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:45:02.96
>>726
そりゃマークされてるやろ
0730名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:46:38.71
日向伸び悩んでるからなー。ま、狂言 井口使っての
日向の売名 下位メン使うあたりがやらせくさい
小坂やひなのじゃ自作自演の傷深いしw
0731名無しって、書けない?(阪急甲陽線)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:48:56.84
井口ならアンチが煽るレベルにもない
0732名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:49:06.60
>>660
てちじゃん!
0733名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:49:53.29
これ以上構っても時間の無駄だろ?
井口(…が当たりとして)程度のメンバーをもったいぶるレベルじゃな
せめてグループの中で人気ベスト10内のメンバーじゃないとつまらない
0734名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:51:01.55
>>723
みんな普通に見れてるけど
0736名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:52:47.44
井口だったのが残念
0737名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:52:56.53
外仕事スレ民たくさんいそうだなwww
このレスでマジでじわるわw

流石と言ったところw


687 名前:名無しって、書けない?(断層都市ネティル)[] 投稿日:2019/08/21(水) 22:27:18.87
>>676
茸って所が絶妙だな
こいつが日向坂アンチなのは
皆知ってるからな

▼ 690 名前:名無しって、書けない?(茸)[] 投稿日:2019/08/21(水) 22:28:45.09
>>687
オレ普通に日向坂推しだぞ?
0738名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:54:55.71
なんだノーダメージかつまんね
0739名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:56:05.11
これで日向坂に勢いがついたら笑う
0740名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:56:09.83
欅メン疑われずに済んだんだから特定した人に感謝しとけよ
マジ井口でよかったな
0741名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:58:11.90
>>737
お屁さまwwwww
0742名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:58:17.76
雑魚過ぎて誰も興味無しか・・
0743名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:59:50.20
美穂「どうしてあんなことしたんですか」
久美「大人として恥ずかしくないんですか」
井口「本当にすみませんでした…」
春日若林爆笑
これで終わる程度のネタ
0744名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:00:11.45
こういうのってマスコミじゃ無いならストーカー扱いになったりしないの?
0745名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:01:38.93
>>742
「石森に熱愛スキャンダル発覚か!?」

盛り上がれるか?
0747名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:02:15.35
2作目で前作割れからのスキャンダル糞ワロタw
お屁さま惨めすぎwwwwwwww
0748名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:02:15.55
なんかもう飽きた
0749名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:02:36.75
お屁さま「なんかもう飽きた」
0751名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:03:21.43
>>747
よかったね!
0752名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:03:44.05
NHKがNGTの件で過敏になってるから紅白ヤバいね
0753名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:03:44.13
>>748
たしかに俺も日向には飽きた
2作目で前作割れの次はスキャンダルとか・・・
0754名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:03:51.79
そもそも欅坂メンバーの可能性が極めて低く
最初から日向坂の井口ありきって
だったら一体何のためにここにスレ立てたん?
ただの狼少年やん
0755名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:06:27.14
正直黙殺されて終わりそう
0756名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:06:29.23
欅でも平手以外ならノーダメでしょ。長濱なら騒がれただろうけど、辞めたしな。清純派のイメージで売ってるメンバーあんまりいないし。
0757名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:07:03.16
最初からありきじゃないぞ
途中で井口のスカートが特定された
0758名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:07:26.65
一番の癌細胞平手なら万々歳だろ
0760名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:07:42.96
>>756
オタクがダメージ受けそうなのはみーなーこくらい
0761名無しって、書けない?(断層都市ネティル)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:07:43.02
>>753
茸はヤッパリこうじゃないとな
0762名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:07:51.32
お日さまが必死にノーダメージアピール
鎮火アピールが面白いw
0763名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:08:12.54
>>754

>>69でようやくヒントが
日向坂板では強制ID
いつも欅坂板を荒らしている

わかったな?
0764名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:08:28.24
井口スキャンダル確定してから露骨に外仕事スレ(笑)の勢い無くなってて草汚卑様バレバレやんけ
0765名無しって、書けない?(断層都市ネティル)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:08:40.39
>>759
写しちゃダメなマークだからじゃね
ほら、ハーケンクロイツ的なやつ
0766名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:08:45.24
欅のメンバーなんて平手以外知名度ないからイメージもなにもない
0767名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:08:50.65
>>759
欅では無いってことでしょ
0768名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:08:52.23
>>759
乃木坂と日向坂の2択、欅坂1択の双方を匂わせたかったんだろうが素人のせいか全て雑
0769名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:08:53.31
欅ってデビューして4年経ってるのに恋愛スキャンダルが志田の1件だけってよく考えたらすごい
まあそれ以外には色々あるがw
0770名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:09:39.57
おまえら
メンバーの私服全て把握してんのかよw
そっちの方が怖いよ
0771名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:09:43.38
聞いてもいないのに汚卑様がノーダメアピールしてるのが実に哀れ
0772名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:09:48.91
日向坂はクリーンなイメージ持ってるヲタ多いから
メンバーによってはダメージ来るな
0773名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:10:14.09
>>769
志田は…、もうあの時には卒業決めていたんでしょ。
何もかも捨てて新潟に帰った。
0774名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:10:34.61
井口じゃつまらないから
ノブコブ吉村のスレに戻るわ
0775名無しって、書けない?(断層都市ネティル)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:11:05.80
>>763
イッチが東京都
井口のスカートを出してきたのが茸
おやおや、何かが繫がってきましたよ
0776名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:11:22.43
外仕事スレの勢いなんかキチガイ指毛の発狂次第じゃん
0777名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:12:12.44
ノーダメージアピールがやたら多いけど
おひさまがいかに欅板に住み着いてるかわかるな
欅サゲしてるの明らかにおひさまが多いんだわな
0778名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:12:23.38
はい大阪汚卑様の言い訳入りましたー指毛ガー
0779名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:12:29.89
志田って恋愛スキャンダルではないだろ
欅辞めたくて地元戻って元彼と一緒にいたんだろ
0780名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:12:37.89
>>763
わからん
直後に日向坂スレにも画像貼られてたが?
0781名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:12:37.90
井口は名器だと予想する
0782名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:13:19.87
松村みたいに不倫してもクビにならないなら真面目にやるのアホらしいわな
0783名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:14:25.52
>>775
茸にこだわってるけど
ドコモになんの恨みがあるんや?
0784名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:15:59.18
>>769
一応文春が追ってるみたいなこと言ってたけど何も出ないって匙投げてたよw
志田のもたまたま地元にいたやつがリークして発覚しただけだし
0785名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:16:53.36
単純に、三坂道の全板に、当てずっぽうでスレ作られてただけ
0787名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:18:23.96
後ろ姿でかとしだとおもった
腕が井口より白くて細く見えるし帽子よく被ってるし
0789名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:20:34.14
欅坂は豚先生の直営だからスキャンダルも記事にする前にもみ消されるからな
0790名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:21:26.26
仮に井口なら不人気でも腐らずに男も作らずやってきた虹花とふーちゃんの株があがるな
0791名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:21:31.98
日向でダメージあるの久美くらいだろ
他はほぉーんで終了
0792名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:22:22.47
仮にkawadaさんだったらどうするの?

翔太に申し開きできるのか?
0793名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:23:05.58
>>765
0795名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:24:24.26
>>794
そういうことじゃねーよ
0796名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:24:46.58
恋愛なんかどうでもいいから2年以上も不貞腐れさぼり倒してるクズ平手を解雇処分しろよ!
0797名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:25:14.50
相手俳優なら他も危ないね
今が大事な時期なのにバカだなあ
0798名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:25:49.83
>>795
そういうことのつもりで書いたんだけど・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況