X



トップページ欅坂46
592コメント173KB

【欅坂46】平手友梨奈さん 「ファンの人によい作品を届けるには、心身ともにボロボロになるしかない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(光) (1級)
垢版 |
2019/08/18(日) 20:41:54.70
別冊カドカワ 平手友梨奈X北川景子対談より

(映画「響」での共演から、プライベートでも毎日連絡を取り合うほど年齢を越えた親友関係になったという話の後で)

北川 「形は違えど、何かを生み出したり、表現したりするのは自分を削っていくことだからすごく大変じゃない?」

北川 「いいものを作ろうとすると自分がボロボロになるのは避けられない。極端な話、毎回『今回で終わりでいい』と覚悟して出しきらないといけない仕事」

北川 「でも、それをすることでファンの皆さんから『すごく良かったです』『見ていて勇気をもらえました』なんて声をかけてもらうと、やっぱり次も頑張ろうって気持ちになる」

平手 「そうだよね」

北川 「そんなわけで、一見華やかに見えるかもしれないけど、意外と心身ともにボロボロの状態でやってるんだよね、私たち」

平手 「うん、ボロボロなの」

北川 「だから(一緒に)温泉行きたいんだよね」

平手「そう(笑)。なんかね、今みたいな話聞いてると、ふみ(響での北川の役)と私はそこが似てるって思うの。まさか共感できる人、そして共感してくれる人に出会えるとは思わなかった」

北川 「ひーちゃんには共感しかないよ、私は」

平手 「ほんと?」

北川 「ファンの方によい作品を見せようと思ったら満身創痍になるしかないわけじゃん。私も撮影で無謀なアクションなんかもしてたし。でも、やり遂げるとアドレナリンが出る」

平手 「そう、だから結局やっちゃうんだよね。ボロボロになるってわかってるのに」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0441名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/20(火) 06:12:34.98
クズ平手はやく辞めろ
グループにとって害でしか無いよ
0442名無しって、書けない?(徳島県)
垢版 |
2019/08/20(火) 06:44:11.28
メディアの取材、SNSの画像がある時は
しっかりケガしてます設定忘れないな
0444名無しって、書けない?(らっかせい)
垢版 |
2019/08/20(火) 07:19:53.11
夏場にサポーターすると汗疹が出来るで
0447名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/20(火) 09:17:48.45
      / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |
   \L/ (・ヽ /・) V
   /(リ  ⌒  ●●⌒ )
   | 0|     __   ノ
   |   \   ヽ_ノ /ノ   汁かボケ!
   ノ   ノ \__ノ | 
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0448名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/08/20(火) 09:43:17.55
新番組

「平手ってケガ多すぎない?」
0449名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/20(火) 09:44:49.23
運営が今年は無理せずやって行こうって平手に言ったんだっけ
平手は言われたとおり無理せずやってるだけ
文句があるなら運営に言えば?
0450名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/20(火) 09:52:19.43
>>449
今まで他のメンバー以上に無理させたことなんて一度もないんだが...
0451名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 10:04:35.97
平手は三列目でいいよ振り付けでちょい見せ場あればさ
「一瞬の出番なのに色染めちゃうてちスゴイ」とか好意的に見てくれるだろ
0453名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/20(火) 11:16:53.95
>>449
運営も平手に「そういう意味ではない」って思ってるかもね
シングルが出ないのもこれ関係あるんだろうね
0454名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/20(火) 11:29:52.67
こんだけ遅らせてるんだから次も平手ちゃんがセンターでしょ。
平手ちゃんのOKがでないんだろ。
0455ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/20(火) 11:38:42.63
良いものを届けるも何も、お前は秋元の傀儡なだけだろww
それにボロボロになる程働いてるかよww 今ww
0457名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/08/20(火) 13:26:49.11
平手はステージ上じゃけやかけの収録じゃある意味別人格なんだろ
だから醜態さらしても、面白かった楽しかったとか平気でいえる
迷惑をかけたという記憶だけすっとんで
0458名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 13:42:09.21
翼は逞しく生きてるのに響は顔が似てるだけのホラ吹きになっちまったな
0459名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/20(火) 14:38:21.86
まだ飽きずに欅叩いてるの?すごいね
0460名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/20(火) 14:42:02.43
まだ飽きずに欅推してるの?すごいね
0461名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:05:19.04
こんな仕事したくねえ‼︎って反発して一人でボロボロになりファンには何一つ届いていない
0462名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:15:32.38
ほとんど居ないか居ても死んだ顔して糞パフォ晒すだけ
ケヤキセのデスボイスだけでも説得力がない
これほど自分の事を客観視できない奴も珍しい
0463名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:11:45.76
>>462
自分に酔ってるただのバカだからな
昨日騒いでる自称20代のバカ埼玉と一緒だ
0464名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:16:52.05
>>448
「友梨奈治療中」
「東京ドームで会いましょう」
追加しとく
0465名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:57:33.07
北川景子の演技ってぶっちゃけ下手だよな
0466名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/08/20(火) 19:18:04.55
マジかよケヤカス陰湿だな
0467名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 20:24:38.63
キチガイが朝鮮スレ上げてるのでageますね
0468名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 20:27:25.02
はー めんどくせ
0469名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2019/08/20(火) 20:32:08.38
>>448 >>464
日曜日の夜が鬱になりそうww
0470名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/21(水) 00:00:56.57
だからボロボロの演出が多かったのかwwww
マジでいらないから平手早く消えろよwww
0471名無しって、書けない?(コロン諸島)
垢版 |
2019/08/21(水) 00:11:39.01
ボロボロになるしかないとか見栄っ張りなこと言わせとかないで
小さなことをコツコツ積み重ねていくことが大事と誰か平手さんに教えてあげてください
0472名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/21(水) 04:20:15.33
232 名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW fbe2-Ve1n)  2019/08/17(土) 06:10:49.52 ID:7EHwRuFG0


通報して事務所や警察にログを残すことが重要です。

○通報先・便利なリンク一覧
■インターネット・ホットラインセンター 通報窓口はこちら
http://www.internethotline.jp
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ) 
警視庁サイバー犯罪対策課 名誉毀損・誹謗中傷、脅迫、個人情報の流布
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/jiken_cyber.html
■全国ハイテク警察リンク集
http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)

※虚偽流布業務妨害 (威力業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損 (名誉毀損罪)

・度を過ぎていること
・周りの人間に誤解を与える可能性があること (印象操作)
・法律に触る場合、名誉毀損や侮辱罪などに当たりそうであること
・印刷して郵送も可

※誹謗中傷や名誉毀損他、犯罪に抵触する書き込みは、
『所属事務所に通報』を徹底するのが一番いいと思います。

書き込みの頻度が高いほど、悪質であればあるほど、
被害届を提出しやすくなります。
0473名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 05:31:22.34
欅運営ってマジで現代の見世物小屋だな
0474名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/08/21(水) 06:42:30.66
平手にとっての作品の重要度

MV>円盤>>>>映画>>>>ライブ>CM>>>>冠番組>ケヤキセ
0475名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/21(水) 12:38:59.49
>>1
どの口が言ってんだ?!この糞平手クズが!!!
もし本気で言ってるなら平手はまじでリアル池沼
0476名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/22(木) 01:03:45.90
4期選抜3人
8月20日(火)
千葉県 屏風ヶ浦 飯岡漁港など目撃
ファンタ撮影 ネット番組収録
8月21日(水)
富士山 目撃

こっちのがボロボロやで
0477名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/22(木) 01:35:10.21
ボロボロになってぽんぽこされたら見てる側は不安になったり不快になる時点でより良いものじゃないよなぁ
0478名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/22(木) 04:23:26.03
クオリティもろともボロボロなのはちょっと
0479名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/22(木) 07:04:23.35
北川景子の代表作ってなんだ?
すごく美人なのは分かるんだけど名演技を浮かべろと言われると思い浮かばない
0481名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/22(木) 07:23:04.89
スレタイでは平手が言ったみたいになってるけど実際は北川景子の言ってる事にうんうん言ってるだけと言う
0484名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/22(木) 10:10:52.75
>>481
自分では全く何も生み出さない無能

出来るのはケータリングたらふく食ってクソを作るだけw
0485名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2019/08/22(木) 10:18:29.85
>>1
何言ってんだ?この馬鹿
0487名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/22(木) 13:05:06.07
もう化けの皮剥がれてるって
平手は別に何者でもないわ、ただの人
まだ鈴本のダンスの方が見てられる
0488名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/22(木) 15:48:01.16
ただの人なんだけど他のアイドルグループにはいない唯一無二感があるんだよな
ショートで似たような髪型にしても平手感は出せないというか弱々しい
やっぱりあの目つきのせいか
0489名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/22(木) 15:57:47.86
北川景子にはガッカリだ
0490名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/22(木) 16:29:52.10
北川景子も月川監督も自分たちは仕事を続けてるうちに妥協することを覚えてしまったが平手の妥協しない姿勢に教えられたみたいなこと言ってるけど友達ぶっても他人の事なんてどうでもいいんだよな
誰か仕事をするには立場をわきまえて折り合ってくもんだと厳しいこと言ってくれる大人はいないものか
0491名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 16:34:09.87
>>490
そんなTHE日本の忖度サラリーマンみたいなアイドル見てて面白いか?つー話よ
自分らには出来ないことを平然とやってのけるから痺れる憧れるんだよ
カリスマ
0492名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/22(木) 16:37:09.07
>>491
それで結果出せてればいいんだけどな
0493名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/22(木) 16:47:25.57
平手は別に何もしていないし、何も出来ないけどな全部大人の力
0495名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/22(木) 17:53:17.50
ロッキンは不調だったみたいだがそれ以外はやってるだろ
2018共和国は前年超えてる出来だし
0496名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/08/22(木) 18:04:55.17
ボロボロでよい作品は届けないという真のボロボロ
0497名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/22(木) 18:14:14.70
>>496
在宅はすぐdvdに騙されるw
0498名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/22(木) 18:14:56.68
平手のせいでファンの心がボロボロだよ
0500名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 19:54:18.26
>>499
なんか顔でかくね?
0501名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/22(木) 20:28:43.01
デブだな
0502名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/22(木) 20:47:26.81
こいつの何がいいのか全くわからんね
0505名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/22(木) 21:24:11.37
>>504
下のは普通やん
映像の途中で切り取ると変な顔になるのは皆同じ
0506名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/22(木) 21:27:10.63
>>495
全ツ欠席は残念
今年はライブ休まないように気をつけて欲しかった
0507名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2019/08/22(木) 21:30:30.21
気持ちわり〜女だなぁ この糞ガキは
>>504
0508名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/22(木) 21:46:43.53
>>503
目の傷知らんの?
0509名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/22(木) 21:46:57.01
>>504
めちゃくちゃ可愛いやん
0510名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/22(木) 21:53:02.81
あのな以前は本当に可愛かったんだぞ
笑顔も真顔も
0511名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/22(木) 21:58:10.27
響番宣のあたりも充分可愛かったよ
0513名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/22(木) 22:33:03.48
>>510
一年目は可愛かったよな、不協和音で平手は壊れた
0514名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/23(金) 04:26:03.89
シャブでもやればいいじゃん
0515名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/23(金) 09:21:22.72
>>1
こういう痒くなるやり取りよくできるな
この二人は演技の仕事極めたのか?
0516名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/23(金) 09:35:33.55
>>513
最初から可愛くはなかった
今よりはマシだったけど
0517名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/23(金) 10:06:02.68
>>484
生み出さないじゃなくて
生み出せない
0518名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/23(金) 10:46:39.79
>>513
今も可愛い


https://podcasts.tfm.co.jp/manage/20190822_gkwts42.jpg
https://podcasts.tfm.co.jp/manage/20190822_gkwts00_2.jpg
https://podcasts.tfm.co.jp/manage/20190822_gkwts06.jpg
https://podcasts.tfm.co.jp/manage/20190822_gkwts16.jpg
https://podcasts.tfm.co.jp/manage/20190822_gkwts38.jpg
https://podcasts.tfm.co.jp/manage/20190822_gkwts37.jpg
https://podcasts.tfm.co.jp/manage/20190822_gkwts35.jpg
https://podcasts.tfm.co.jp/manage/20190822_gkwts33.jpg
https://podcasts.tfm.co.jp/manage/20190822_gkwts34.jpg
https://podcasts.tfm.co.jp/manage/20190822_gkwts40.jpg
https://podcasts.tfm.co.jp/manage/20190822_gkwts32.jpg
https://podcasts.tfm.co.jp/manage/20190822_gkwts31.jpg
https://podcasts.tfm.co.jp/manage/20190822_gkwts41.jpg
0519名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/08/23(金) 10:56:08.24
そんな器もない凡人がいうことでわないわな
0520名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/23(金) 11:18:17.02
身内の平手信者がこの対談の北川景子と同じような事言っててドン引きした
遠回しにちゃんとやってるのに毎回欠席やら糞パフォの皺寄せ食らってるメンバーを馬鹿にしてんのか?とか思ってしまった
0521名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/23(金) 11:56:06.54
そりゃ馬鹿馬鹿しくなって辞めて行くわ
0522名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/23(金) 13:20:37.23
>>518
これで可愛いはさすがに‥。
0523名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2019/08/23(金) 15:10:14.74
クズどもがどの口が言ってんだ
毎度有料物をゲスな目的で晒すクズ犯罪者、
その著作侵害物に群がるクズ乞食

勝手に読んで名誉毀損するとかどれだけの罪重ねたら気が済むんだ?脳みそあんの?
ほんとクズほどよく吠える
平手より稼いでもない乞食
メンバーのプロデューサー気取りのキモオタ説教厨
身を弁えて黙れようるせーな
毎日法に触れてる自覚ないとか病院行けよ
出版元と事務所ね、どんどん通報してくわ
0524名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/23(金) 15:19:40.05
>>522
可愛いじゃないな

超絶可愛いだな
0525名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/23(金) 16:18:14.40
>>518
人相変わったよな
目が引きつってキツい表情になった
0526名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/23(金) 17:05:11.07
>>518
写真だと頭良さそうに見えるな
0527名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/23(金) 18:00:09.14
>>526
囲碁やってそうだな
0528名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/23(金) 18:04:29.24
日村「仕事だぞ!ちゃんとやれ!」
0529名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/24(土) 07:43:02.09
>>518
鼻が極端に低すぎ 笑
0530名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:22:03.66
糞ブス

頭悪いの丸出しの糞不細工
0533名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:46:16.78
431 名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 876c-03G3 [122.249.68.220]) 2019/08/23(金) 18:15:42.48 ID:sJXh+bPS0



クッッソブサイクな男が駅でてっちゃんをディスってて、綺麗なお姉さんが会場前で平手推しメンタオルを掲げている そういうことだよな
0534名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:15:14.35
平手推しはメンヘラ基地害だからなぁ
0535名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:29:24.88
平手はバカかよ
よくこんなことヌケヌケと言えるよな
0536名無しって、書けない?(大韓民国)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:19:41.41
平手は俺の親戚
0538名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:58:53.62
>>535
言ったのは北川景子な
0539名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/25(日) 11:42:37.89
KEYABINGOで横澤夏子とセゾン踊った頃の平手ちゃんが一番かわいかった
0540名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/25(日) 11:45:25.57
>>525
元からブスだけど髪で輪郭隠してブリブリにがんばってた時はぱっと見かわいっぽく見えたけどよく見てみろよ
初期から目つきは気持ち悪いぞ
0541名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/26(月) 17:36:26.57
>>1には堀拓也本人がディープキス
>>100には堀拓也本人が鬼手コキ
>>200には堀拓也本人がローリングフェラ
>>300には堀拓也本人がのど輪締め
>>500には目の白い所だけをペロペロ
>>700には堀拓也本人がアナル掻き出し舐め
>>900には堀拓也スペシャル
をサービス致します!

100%間違いなくゲイの堀拓也30歳本人ですよー!絶対に命かけますよ!
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也 オチンポ】で検索☆

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:50kg
30歳 1989年5月23日生まれ
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

腕っ節なら誰にも負けません!俺に勝てたら現金100万円!
https://i.imgur.com/asjnjPd.jpg
★★★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況