X



トップページ欅坂46
1002コメント280KB

どうすれば外仕事が増えるのか★515

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:13:49.76
>>82
責任無いけど例外なく欅じゃん 
0103名無しって、書けない?(日本のどこかに)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:13:52.83
>>96
岩井は真夏にデレデレやぞ
0104名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:14:23.27
647 名無しって、書けない?(庭) 2019/08/16(金) 23:49:15.81
スタジオから吉本坂46を見守る渡辺梨加にトシ(タカアンドトシ)は「見てました? シーズン1は?」と渡辺に質問。
渡辺が「あ……はい」と静かに頷くと、トシからは「見てねえな、これ」とさっそくツッコまれてしまう。
司会の今田耕司は「どうした? 欅がびっくりした?」と困惑している様子。
再び「最初から(欅坂46も)順調だったわけじゃないでしょ?」と質問を続けるも、「ん〜〜〜。う〜〜」と返答に悩む渡辺。見かねたトシが「渡辺さんは、喋らないっていうキャラなんですよ」とフォローすると、今田は「なんで来たんや!」とツッコんだ。
0105名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:14:40.29
>>101
共演NGされるメンバーこそ不要だよ
あ、全員になっちゃうかwww
0106名無しって、書けない?(聖都を望む集落)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:15:01.08
>>101
もっと叩けよ
0107名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:15:15.11
>>97
手遅れならやる必要無いだろ
0108名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:15:45.29
乃木坂は芸人受け悪く無いからな
生駒秋元高山西野あたりの草の根活動がここにきて活きてくる
0110名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:16:08.99
>>105
長沢、、
0111名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:16:27.18
>>101
握手もツアーも欠席するような出来損ないがセンターをやるグループにそもそも何の貢献をするんだ?
0112名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:16:52.87
バラエティの話ばかりでライブの話はどうしたのw
アーティストなのにね()
0113名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:17:25.69
味噌の番組のMCだけしてろよ
別に共演NGだからって欅的にはノーダメージだからなw
0114名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:17:40.48
>>83
天は2期生最下位なんだな
というか全体的に日向より少ないな
0115名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:17:43.17
>>105
吉村ははっきりと全員って言ってたなww
0116名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:17:50.23
>>108
普通みんな草の根活動するんだよ

欅は草も生えない荒れ地だから人が寄り付かなくなった
0117名無しって、書けない?(日本のどこかに)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:18:29.94
>>112
「逆再生だった」で完結したぞ
0118名無しって、書けない?(試される大地)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:18:36.11
>>109
澤部のこの笑顔が
菅井の写真集渡しにいく動画だと不機嫌なんだよなw

澤部もかなりストレス貯まってそうだ
0119名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:19:09.59
しかし、まさかピーも入らず実名晒されるとはな
マジで業界人から見放されている
このスレで言われていたそのもの
指毛みたいにその指摘に目をつぶってきたのが頭欅と欅のメンバー
全員とは言わないがつけが回ってきた
0120名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:19:18.54
メンバー全員ってはっきり言うって相当だし、名前を伏せずに放送したってことはテレビ制作側もそう思ってるってことやしな。
0121名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:19:32.66
メンバーは今ごろ仙台のホテルでお通夜状態だろうなあ
0122名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:19:40.06
967: 名無しって、書けない?
2018/03/28(水) 11:31:54.85
欅再生案として
番組MCをくりぃむしちゅーに変更
衛藤や秋元あたりの中堅を教育役として兼任
セミプロで経験豊富な即戦力新人を2期として加入
与田、久保あたりの若手を移籍
そして一年後に海外から平手が電撃復帰でストーリー完成 このくらいテコ入れしないとこの空気は変えられないだろ
0124名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:20:51.98
ふつうはグループ名を伏せて、理由を喋るところを逆だからな。本音だろうな
0125名無しって、書けない?(試される大地)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:21:23.16
吉村がSNSやってないから松本にケヤハラしてるんでしょw
本当に進歩のない連中だなw

指毛を含めてw
0126名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:22:36.12
握手唯一の個握一次完売継続
外仕事一番安定してもうすぐ3年目突入
自主的に欅全体や他メンの外仕事の宣伝様々な媒体で行う

これで貢献してないって言うのはただの馬鹿
まあ指毛は飛び抜けた馬鹿だけどな
0127名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:22:45.07
>>125
吉村SNSやってないんだ 意外だわ
0128名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:23:03.06
>>123
こういう時だけ坂道という
韓国人そっくりだな
いくら装っても無理なのに
0129名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:23:11.97
>>121
夜食食ってるか寝てるかスマホ弄ってるだけだろ。

あと2、3時間したら菅井が起き上がってMCノートを書き始めるかも知らんが
0130名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:23:13.45
>>113
石田がファンと繋がってるのもノーダメージ?
0131名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:24:25.99
>>97けやかけは一期メイン当たり前な主力だからビンゴはリニューアルアイドルが居座ってるからな同じ運営だからnhkラジオと同じ
0132名無しって、書けない?(聖都を望む集落)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:24:36.64
へー吉村ってSNSしてないんだ
0133名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:24:49.36
日向…脆弱な基盤、勢いだけで独立したが
冠番組、楽曲、センター全てに方向性が感じられない
2作目での前作割れは前代未聞である
果たして立て直し可能か?

欅…主力の卒業により停滞していたものの
2期加入により人的陣容が整う
9th次第では再び覇権に返り咲けるか

乃木坂…内外ともに最も安定している。
ように見えるが実は一部の強メンに支えられ薄氷の上
1期生卒業までに3,4期がどこまで伸びるかが鍵となる

今の総評してみた
0134名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:25:09.19
ノーダメなのになんでこんな伸びてるの?
0135名無しって、書けない?(聖都を望む集落)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:25:14.98
>>129
それを尾関が馬鹿にするの?
0136名無しって、書けない?(試される大地)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:25:58.36
あ、吉村ツイッターやってるじゃん
まぁ最後に呟いてるの7月だけど
0137名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:26:09.81
>>102
2期生が割りを食うようなこと言うなってこと
なんの責任もないんだから
0138名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:26:36.67
>>133
お前それ好きだなしつこいぞ
0140名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:26:56.07
>>133
いい分析だな
あと他秋元系ではizoneは順調だが韓国の問題がある
ske は少数精鋭
nmbはオワコン
NGTは信者が必死で支えるのみ
STUは何人か離脱したが2期でどうなるか
0141名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:26:56.89
>>133
いちいち県名変えなくていいよ
0143名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:27:34.84
工事中見た人は出演者多すぎと思うだろう何アレ
乃木は一軍、アンダー、アンダーのアンダーみたいにして人気がある人をテレビに出せよどうでもいいのがウジャウジャ居ても需要なし
0144名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:27:46.90
>>133
センスないなゴミ
0145名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:27:47.90
まあ欅の責任だけど日向を分離して、しかもけやかけの直ぐ後ろに冠持ってきたのは後々欅の首締める言われてきたからなw
実際もう業界的に取り返しの付かない所まできてんだしw
0146名無しって、書けない?(試される大地)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:27:49.76
2期の責任?
欅を選んだ?欅で了承して加入してるんだろ?

同情の余地ないじゃんw
0147名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:28:02.40
>>140
誰も聞いてねーよw
お前会話出来ないタイプだろ?
0148名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:28:41.50
乃木坂も白石の態度が良くないと業界では言われてるだろうな
0149名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:28:41.51
乃木坂も白石の態度が良くないと業界では言われてるだろうな
0150名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:28:50.25
共演NGとかどうでもいいわ
表題の収録出来なくてまじで大変なことになってんじゃねーかって方が不安なんだが
0151名無しって、書けない?(聖都を望む集落)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:28:57.74
>>139
最後の一言以外取り上げられないくらい他の奴らはどうしようもなかったのか
0152名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:29:07.99
>>146
ふざけんな
2期生に責任を押し付ける気?
0153名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:29:29.80
>>147
ふざけてるのか?
0154名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:29:52.53
>>149
白石麻衣は挨拶しないし
後輩いびってるからな
乃木カスが絶対スルーするレスねこれ
0155名無しって、書けない?(試される大地)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:30:08.18
>>152
心配すんなw
2期「だけ」の責任にはしないからw

欅全員の責任だw
0156名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:30:39.54
CD出してけば
曲だけは良い欅がCD発表出来てない状態の方が問題だろ
アーティストなんだよな…
0157名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:30:47.00
岩井も乃木坂面に堕ちたのか…
0158名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:30:52.37
>>155
1期生の責任だろ?
0159名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:31:07.36
たかが共演NGで騒ぎすぎなんだよ
外仕事スレの勝ち!とかもはや何と戦ってるのやら
暴露しないだけで乃木坂も態度悪いやついるから共演NGの芸能人いくらでもいるだろうな
0160名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:31:10.60
>>70
バカですか?
0161名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:31:19.13
>>137
2期の存在知ってる訳無いだろ 自惚れんな
0162名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:31:36.73
>>153
ふざけてるのはちほんぬ推しのお前なww
0163名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:32:20.68
しかし指毛もこんな今更なネタで飽きないねえ
0164名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:32:53.74
欅は沈む前に坂46の看板外せよな
まったくもって面汚しだわ
0165名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:32:58.44
>>151
アクロバティックw
0166名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:33:24.28
>>157
ひねくれ3の三人って実は中堅芸人では影響力大きいからな
真夏キャプテンのおかげだ
0167名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:34:19.48
>>159
暴露されるのがダサ過ぎる
それだけの存在ってこと
0168名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:34:25.46
>>158
2期にも悪影響は出るね 嫌なら卒業促しなよ
0169名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:34:56.11
どうでもいい
乃木坂はヒット曲出してから物言え
日向坂は2nd前作割れで終了してるし
坂道保たせてんのは欅坂なんだよ
0170名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:35:52.20
アド街ックに小林が出た時は
土田のサポートもあって、ガンガン喋って感触良かったんだけどね

小林みたいにちょこっと頑張ってたメンも、吉村の発言で全部終わったかもな
0171名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:36:00.31
センターが屍状態の欅が一番終わってるだろ
0172名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:36:42.52
>>169
だったら寝ろよ 怒りでアドレナリン出て寝れないかwww
0173名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:36:50.05
>>169
欅もシングル割れてるんだけど
黒い羊ではかつてないほど握手要員つかって割れた
0174名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:36:52.44
欅は坂道に後からやって来て偉そうにしてただけのグループだったな
しかも今では後輩グループにも迷惑かけるばかりのクソに成り果てた
0175名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:37:06.33
欅の悪評に発狂して乃木坂ガー日向ガー
バカだろこいつらww
0176名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:38:04.14
>>169
まずは欅がヒット曲出して前作越えしてから騒げば?
0177名無しって、書けない?(日本のどこかに)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:38:25.35
そういや欅メンって芸能界に友達いないよね
0179名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:39:27.93
>>173アンビバ860部羊650部だよねw
乃木坂は増やして15万減るペース、日向も同じで5万は減るペース
0180名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:39:32.47
乃木坂にせよ、AKBにせよ、東京ドームでコンサートするまでに6年以上かかってる
それを3,4年で欅がやろうとしてる
何もかもが早すぎる、成熟する前に出荷してまずい食べ物と同じでうまみがない。
促成栽培も促成栽培だから中身がすっからかんのまま、ドームっていう魔城に挑むのは早すぎる
サイマジョのメッキも剥がれ、平手が不安定なのに断行するのは悪手だと思うがね

平信は「最速を塗り替えた!!!日向ざまぁ、乃木ざまぁ、AKBざまぁ」しかないんだろうが
ドームコンサートを境に完全崩壊が始まる予感がしてならんよ
0181名無しって、書けない?(試される大地)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:39:43.31
欅なんて外番組にほとんど出ないから共演NG明言してもノーダメなんだろうな
0182名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:39:54.90
>>177
長沢にアイドルの友達おるやん
0183名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:40:03.94
>>177
芸人やスタッフどころか芸能界全体から嫌われてるんか…
0184名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:40:45.53
>>179
全握に何人参加していると
0185名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:40:49.76
今野「こりゃドームでも挽回出来そうにないな。。よし!これだけはやりたくなかったが、こうなっては仕方がない!レコ大を買おう!!」

早まるなよ、今野。。
0186名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:40:51.71
要するにフジテレビが欅はバラエティ使えないと太鼓判押したって事だろ

落ち目になると忖度して貰えないから
0187名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:41:21.08
>>179
アリーナツアーチケットだだ余りはどうしましょ?w
0188名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:41:51.86
マジで紅白大丈夫なの?
乃木、日向、AKBとかありそう
AKBはなんだかんだ一纏めで出るだろうし年間一位で落ちるとは思えない
0189名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:42:09.56
>>180
それに関しては俺もな
ねるもいなくなってどん底で、でも2期生が入って来て良かった明るくなったと1期生は言ってる
今まで良くなかったことも認めて変わろうとしてるんだよ

それで、東京ドームは欅坂の1つの大きな目標、1つのゴールだったのに
いきなり東京ドームライブですって可哀想だわ
ほのが先輩方の夢でって言ってたけど1期生全然喜んでない
可哀想でしかない
0190名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:42:29.18
>>185
今野は乃木坂の事しか考えてないから大丈夫だよ
0191名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:42:36.83
>>177
守屋は結構いるぞ
謎に色々と
0192名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:43:34.19
>>154
スタッフ受けダントツは生駒里奈――業界関係者100人に聞いた「好きな乃木坂」「苦手な乃木坂」アンケート全回答

https://bunshun.jp/articles/-/11993?page=1

絡みがあって印象があるのは白石麻衣。まだ売れる前、それこそデビュー2年目くらいに出てくれたのだが打ち合わせの時、目をみてハイハイとうなずいて感じのいい子というイメージだった。
0194名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:44:27.19
>>188
とっくに大丈夫じゃないだろ
昨年仮病で逃げたセンターがいるところだぞ
どう考えてもプラス要素がない
0196名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:44:53.40
>>177
あの西野ですらグループ外に友達いるのにな
0197名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:44:53.44
>>180
上がってる時じゃなくて、下がる時に箔つけるために東京ドームだからな
最悪
秋元プロデュースの限界
何もかもが逆張りになってる
0198名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:45:07.01
>>188
黒い羊レコ大(賄賂)
ドーム大成功(大本営発表)
の欅が出場できないわけないだろ
いい加減にしろ
0199名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:45:17.75
>>177
広瀬すず
0200名無しって、書けない?(日本のどこかに)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:45:32.25
チケトレ出品の嵐!東京ドーム当選祭り!逆再生!共演NG!
濃い1日でしたな(白目)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況