X



トップページ欅坂46
34コメント6KB
【平手】欅共和国2018円盤の「AM1:27」パフォーマンスがヤバすぎるwwwwwwwww【鈴本小林】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(帝国中央都市) (4級)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:13:16.92
俺黒スーツに湧く女オタの気持ちわかった!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:14:51.13
平手サイコーにオラついてるな
真っ白ツアーのAMとは別物
0004名無しって、書けない?(テレビ大阪)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:22:45.22
4様
0006名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:35:52.89
ターンがださい…
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:47:33.82
「自分の頭の中を覗いてみる」の動きすこ…
0008名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:51:48.90
もう完全に殺し屋のノリだろ
レザボアドッグスかよって
0009名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:53:39.28
ガラスの平手君もかなりええな
女オタは惚れてまうやろ
0010名無しって、書けない?(遊動国境)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:02:26.18
これ半分ジャニーズだろ
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:05:23.36
小林はなんであんなに一人だけ汗ダラッダラなんや
0013名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:05:44.37
全員覇王色持ち
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:06:27.83
エキセンから入って途中目で殺されるかと思った
背筋がゾクゾしたわ
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:07:27.14
スーツ欅最高よね
0017名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:17:16.50
鈴本は女ヲタ多いわけだな
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:55:56.44
>>9
とにかくカッコイイね
オーラが凄い
0020名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:56:10.79
小林が汗ダラダラで醜かった
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:19:04.77
AMガラスで平手が入りすぎて動作がオラオラしてるの、
めっちゃカッコいいけどちょっと笑っちゃう
0022名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:33:40.88
入り込んでる時の平手君は見てる方もアドレナリンが出る
なんなんだろな、なんであんなに惹きつけられるのか不思議な子だよ
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 20:21:32.59
「話を聞いても欲しくはない」の平手すこ
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 20:31:04.51
>>23
オラオラ
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 20:37:27.47
自分は「みんな消えてしまえばいい〜」が特に好き
0027名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/08/14(水) 21:06:05.65
ブサイクすぎてやばい
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 21:41:56.48
>>12
ぽんは代謝がいいからいつも汗だく
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 22:17:10.70
豚汁
0030名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/14(水) 22:51:55.32
やっぱり可愛い子じゃないと汗って汚く見える
0031名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/15(木) 00:12:31.23
AMは前はフード付きパーカーだったじゃん
あれだとダンスのキレが見えないから衣装がダメだったんだな
0032名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/15(木) 01:53:04.90
リハーサルでは子どもっぽいのにステージではあの迫力とオーラ
17歳なりたてとは思えん
0033名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/15(木) 02:05:01.99
AMは欅のダンス最強3人だからいいのに途中で他メンが入ってきた時はいらねーって思ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況