X



トップページ欅坂46
85コメント21KB
AKBの干されメンが美少女すぎるから欅で引き取ってあげたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:21:17.36
>>1
加藤史帆の完成形じゃん
0003名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:23:26.44
TIFで見たときこの子と梅山さんが抜けて可愛かった
干されてるの?
メンヘラっぽいからかな
0004名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:24:31.30
>>1
盆栽好きな子?と思ったら違う山本さんだった
0005名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:25:47.93
今の欅に移籍って罰ゲームかよ
0006名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:30:13.05
干されてないよ
ドラ3で入ってもうNMBの選抜だから
NMBは山本望叶に梅山恋和、山本彩加、塩月希依音あたりは可愛い
横野すみれって子がめちゃいい体してる
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:32:46.91
NMBってことは関西の子か
西日本に支配されるぞ
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:52:06.52
佐藤ってそんな整形顔じゃなくね?
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:53:39.99
嫌いじゃないけどメンヘラメイクすぎる
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:54:28.81
この顔で干されるってなんでなん?理由は?
0013名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:00:31.30
男に受けない顔だから、ヘアメイク変えて女受けに走ったほうがよさそう
玉城ティナみたいな雰囲気とか
0014名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:02:45.23
>>1
めちゃくちゃ男作りそう
0015名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:08:12.42
>>2
タイプが違うだろ
0016名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:27:45.63
ケーポーっぽいし微妙
0017名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:42:22.97
顔だけコピーしたみたいに同じ表情
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:45:37.02
絵的には48系ではなくBiSHにいそうだな
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:50:06.66
この子のSR審査のときにひらがな欅の加藤史帆ちゃんに似てるねって僕がコメントしたら喜んでたよ
0021名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:53:28.64
大森靖子とか神聖かまってちゃんとか聴いてそう
0022名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:59:58.01
>>7
山口県出身だぞ
0023名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:02:00.38
「日向坂にしてもらえませんか…?」
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:04:17.49
>>23
日向坂に行ったらハッピーオーラのノリについていけず病みそう
0025名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:10:09.82
日向坂だと小坂の上位互換になっちゃうから無理
だって小坂の鼻を直したような濃い整った顔だし
0026名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:16:11.28
ZOCの方があってるぞ
0027名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:22:22.69
>>19
たとえば乃木坂の白石に整形感が全く無いとはけっして思えんがな

しかもこの子は普通に白石も顔負けの美形と思うぞ
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:22:55.59
バンギャは松平がいるからもう大丈夫です
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:24:19.78
男好きそう
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:25:16.27
>>27
白石さん子供の時から可愛いので
0031名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:30:10.11
>>30
整形っぽい顔って人間味が薄いCGみたいな奴のことじゃないのか?

それなら白石も十分当てはまる
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:40:15.19
そのうち逮捕されそう
0034名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:42:00.22
たぶん化粧薄けりゃもっとさらに可愛い

目がパッチリ二重なのは確かだろうしな

俺関西だから、この子は何度もテレビの大画面で見てるが、
普通に佐々木希クラスの美人だと思う

まさかこのレベルが難波に入るとは思わなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています