X



トップページ欅坂46
1002コメント303KB

どうすれば外仕事が増えるのか★508

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 01:25:44.07
今泉が卒業後に出たくらいかな。
0853名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/08/13(火) 01:27:53.82
>>848
奥さん白洋舎の美人令嬢なのにカップメン食いながらオナニーだもんね
0854名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/13(火) 01:30:24.18
>>849
このサワビの笑顔の無邪気さよw
なんかけやかけMCさせてるのが不憫になるなw
0855名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/08/13(火) 01:33:01.44
澤部「坂道とかいう呼び方やめろ。乃木坂は迷惑している」
0857名無しって、書けない?(雲)
垢版 |
2019/08/13(火) 01:38:00.41
おやすみ
0858名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/13(火) 01:50:15.28
>>855
妄想なら痛いから止めた方がいいよ
0861名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 01:54:51.67
日向の上村はBingoで才能開花したぞ
0863名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/08/13(火) 02:00:27.60
上村はちょっと毛色が違ったな
あれは掘り出し物だわ
日向に行かせたのはナイス判断
0864名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/08/13(火) 02:16:09.48
1人っていうやるしか無い状況に追い込まれたのと、日向坂っていう環境が幸いしたな。
最高の逸材が10万人の中に注目されずに眠ってたんだな、よく引っ張り上げたよ坂道が。
0865名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 02:19:22.59
上村すげぇわ今回のHinabingo1人で成立させてた
上村も負けてられんぞ
0866名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/08/13(火) 02:22:16.20
ひなのも天ちゃんも中学生だからまだまだこれだし
伸び代が沢山ある
2期生の即戦力組はもっと焦って…
0867名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/13(火) 02:23:48.36
ビンゴは本当にそのグループが好きじゃなきゃ観れない苦行なのはどこも一緒だな
0868名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 02:25:28.94
>>867
DDの俺でもSKEのだけはキツかった
0869名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/13(火) 02:27:02.14
ビンゴスタッフはわざとつまらなく番組を作る天才集団
0870名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/08/13(火) 02:30:50.33
企画も編集も微妙すぎなんだよな
アイドルなんて芸人じゃあるまいし演出ありきなのに…
ケヤビンゴまた来ても正直見るかはわからんが
ルームは欲しいからやってくれ
0871名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/08/13(火) 02:31:31.04
>>867
え、俺乃木坂ファンじゃなかったのか…
0872名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/13(火) 02:33:54.16
ほぼほぼルームの雑談コーナーだけで成り立ってる番組だからな
0873名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/13(火) 02:42:34.92
>>867
ひなののぐるぐるのやつだけは笑ってしまった
0874名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 02:51:53.98
しくじりは澤部いるんだから尾関を出しまくるべきなんだよな
0875名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/13(火) 02:54:26.63
釣りが下手 ここにいる欅信者演じるの普通の人では無理
0876名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 02:58:09.14
今んとこ合同オーディション組でバラエティー能力発揮したのってひなのと天ちゃんの中学生コンビだな
0877名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/08/13(火) 02:59:58.05
天は何もしてない
0881名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 03:04:49.67
>>880
だっさ
何もしてないって言ったのはお前だろ?
0882名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 03:06:38.65
バ神奈川って天推しだったのかwwwww気持ち悪い
0883名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/08/13(火) 03:07:05.68
さよなら天さん
0884名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 03:08:22.48
>>882
別に天推しでも何でもないが横から入ってくんなよきっしょいな
0885名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 03:12:29.21
>>884
じゃなんで擁護したの?w
0886名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/13(火) 03:12:33.10
天ちゃん頑張れ
0888名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 04:28:58.55
>>879
むかつく顔だな
0889名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 04:32:54.07
冗談抜きで天には頑張ってもらわないといけないと思うけど
メッセやブログの更新頻度を見ても既に不安しかないんだよな
0890名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/13(火) 04:47:56.36
>>889
高校生くらいになればまた変わってくるんじゃないか
まぁグループ的にはそれじゃ遅いんかもしれんけど
0891名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/13(火) 04:59:44.05
お痔さま「ブログメッセなんかしなくてもいい」

お痔さま「ブログタイムきたー!!!!!!」
0892名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 05:31:03.81
>>883
チャオズー!!
0893名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/13(火) 05:37:19.80
天さんは9人の中の4番手だから、21人なら9番手の守屋クラスだよ
0894名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 05:50:28.76
ポテンシャル見ろよ
0895名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 05:53:19.59
「秋元的」 ビジネスモデルの終焉
しがみ付いてるのは狂信的ヲタだけ
0896名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 05:54:45.66
>>889
天はストーカーが怖いんだろ
柿崎のストーカーはロリコンだろうしな
0897名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 05:56:44.74
握手会www
バカだろうが!
0898名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 06:05:56.72
天は期待値高いけど実際は中身無い系なんじゃ?
0899名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 06:07:08.12
初歩的風俗
秋元は大儲け
0900名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 06:13:17.39
今がピークかもしれないんだからあんまり期待してやるなよ
0901名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 06:19:39.60
天を周囲は盛りたてるんか???
0902名無しって、書けない?(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/08/13(火) 06:57:54.95
Juice=Juice
■8/13(火) 東京ドームシティ ラクーアガーデンステージ (東京) ミニライブ(観覧無料)&握手会 @12:00〜 A14:15〜 B16:30〜
http://www.helloproject.com/event/detail/ad2272da57cb38f256203907cbf56968699b9838/
このミニライブや握手会はNHKうたコンやロッキンで初めて見た人を中心とした
新規のファンに一目見て握手してもらうためのイベントだと思う
今後さらにファンを増やして上に向かうための大事なミニライブ&握手会だ


アイドル水かけ祭り in 北上アメリカンワールド(岩手)
■日時:2019年8月13日(火)  開場10:00/開演11:00
■会場:北上アメリカンワールド 特設野外ステージ
■観覧無料
http://pbs.t;wimg.com/media/EBXHpUnUEAEVy7W.jpg
http://pbs.t;wimg.com/media/EBXHpUpU0AAGlmy.jpg
http://pbs.t;wimg.com/media/EBXHpUpVAAABOeC.jpg


アイドルと濡れ濡れ祭りか
【真夏のお台場アイドルSPLASH祭り2019 in パレットプラザ 〜supported by ダイキサウンド〜】
【日時】 8月13日(火) 12:00〜20:00
【会場】 お台場パレットタウン内1階  パレットプラザ特設ステージ(ヴィーナスフォート前)
【内容】ライブ&特典会
【価格】入場無料
※出演グループによっては放水ライブをする場合がございますので、防水対策(お着替え、タオル、ビニール袋など)
などを各自でご用意いただきますようお願いいたします。 放水した事によりカメラ・携帯電話などの故障や破損、
お荷物が濡れた場合の主催者・会場・出演者は一切の責任を負いません。
※ライブ中に限り、撮影可能なグループもございます。(後日詳細発表)その場合、撮影エリアを設けますのでエリアの中で撮影をお願いいたします。
※会場準備が出来次第、イベントスペースの開放をいたします。
※お客様から出演グループ並びにステージ方向に対し放水する行為は禁止とさせていただきます。
【13日の出演グループ】
@ENGAG.ING
A仮面女子
BKissBeeYouth
CJewel☆Neige
DJewel☆Ciel
EJewel☆rouge
Fsherbet
G星座百景
HChu☆Oh!Dolly
I放課後プリンセス
JLuce Twinkle Wink☆
Kワンダーウィード


アイドル甲子園(@idol_koushien)
https://twitter.com/idol_koushien
http://idolkoushien.com/
8/13(火)
「アイドル甲子園PREMIUM in Shibuya WWW」開催決定!!
・第一部 IVOLVE / QUEENS / Party Rockets GT / Malcolm Mask McLaren / Yamakatsu / ヲルタナティヴ
・第二部 クマリデパート / Devil ANTHEM. / NILKLY / Payrin's / マリオネッ。 / 我儘ラキア
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0903名無しって、書けない?(SIM)
垢版 |
2019/08/13(火) 07:30:45.88
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0904名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/08/13(火) 07:31:41.83
お盆休みだし
0905名無しって、書けない?(試される大地)
垢版 |
2019/08/13(火) 07:44:50.55
真夏のしくじり先生見ると他の番組呼ばれる理由が分かるな
スタッフは顔見知りとは言え
初登場の番組であそこまで出来るのは経験か
0906名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2019/08/13(火) 07:52:46.60
 



で、3連続前作割れはいつ発売するの?



 
0907名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/08/13(火) 08:06:38.13
ストーカー予備軍

679 名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 1d55-f+ar [180.149.169.145]) 2019/08/13(火) 06:26:26.79 ID:rMVwWWAu0
坂道AKBの土生が土生が、あの土生が

誘ってるうううううううううアイドルやってるううううううう

すずもんがあああああああ、にやけてるうううううううううう
0908名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 08:19:19.92
指毛なんか青葉予備軍だもんなあ
0909名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/13(火) 08:24:57.34
指毛にそんな度胸ないだろ
あいつが強気に出れるのは老父母だけw
0911名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2019/08/13(火) 08:26:56.01
 




指毛は乃木板に急降下スレをもう一回作ってそっちに常駐してろよwww





ひょっとして急降下してるのは欅だったって認めちゃったの?www




 
0913名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/13(火) 08:30:10.46
ここに常駐している連中も相当だけどな
0914名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/13(火) 08:31:16.74
な、千葉だろ?
0915名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 08:32:31.11
効いてるときはオウム返し
これは覚えておけ
0916名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/13(火) 08:34:25.70
いや芽実の件があってからお前らみたく一日中ヘイトスレでストーキングしている連中も危ないなと思うようになったよ
0917名無しって、書けない?(聖都を望む集落)
垢版 |
2019/08/13(火) 08:35:23.04
本スレが一番危ないじゃん
0918名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/13(火) 08:38:46.50
今日もうBDどっかで売ってるかな
0919名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/13(火) 08:50:31.65
え?急降下スレもう落ちたの?
0920名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/13(火) 08:51:54.58
ついに円盤出たか
普通に前作超えでお前らが発狂するの早く見たいw
0921名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/13(火) 08:54:52.68
正義感で動くのはかっこいいけど、5chの欅ヘイトスレにいることを欅のストーキングって言ってる時点でズレがひどいな
0922名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/13(火) 08:57:03.86
99%ネットでイキってるだけだが
1%マジもんが混じってるイメージ
0923名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/13(火) 09:00:20.68
別にマジもんが混ざってたからってどうこう出来る問題じゃ無いけどな
そこまで行動しちゃうマジもんなら

俺らが言う言葉なんか8割は燃料になっちゃうだろうしw
0924名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 09:14:13.93
じゃあ本スレもヘイトスレだよね?w
0925名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/13(火) 09:30:38.36
>>921
お前らの負の情念みていると俺はずれてないと思うけどな
0926名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/08/13(火) 09:31:07.74
ゆるいスケジュール


08/16 18:30〜,08/17・18 17:00〜 「夏の全国アリーナツアー2019」〜ゼビオアリーナ仙台
08/22・23 18:30〜 「夏の全国アリーナツアー2019」〜横浜アリーナ
08/27・28 18:30〜 「夏の全国アリーナツアー2019」〜大阪城ホール
09/04〜06 18:30〜 「夏の全国アリーナツアー2019」〜福岡国際センター
09/07 15:00〜21:30 「TOKYO GIRLS COLLECTION 2019 AUTUMN/WINTER」〜さいたまスーパーアリーナ 小林由依、土生瑞穂、渡辺梨加、渡邉理佐
09/18・19 18:00〜 「夏の全国アリーナツアー2019」〜東京ドーム
0928名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/08/13(火) 09:36:12.47
>>927
ロキオン批判か
0929名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/13(火) 09:36:24.27
KEYAKI46
たまたま寄ったローソンでまだ欅のくじあって缶バッジとアクリルキーホルダーしか残ってたけど2回引いたらゆっかーの缶バッジとオダナナのアクリルキーホルダー当たった。お金なくて2回だけにしたけどまた今度行ってみて残ってたらまた引こ。
0930名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 09:40:41.35
>>927
お前の存在が何の意味もねぇけどな
0931名無しって、書けない?(聖都を望む集落)
垢版 |
2019/08/13(火) 09:41:03.30
マジレスするとアンチはストーカーしない
0932名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 09:42:51.82
一番ヤバいのは平信東京都だろ
あいつはマジでヤバい
0933名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 09:44:09.28
アンチ行為そのものが一種のストーカー行為
自覚ないんだね
0934名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 09:47:12.90
平手やば過ぎ
0935名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/13(火) 09:55:38.23
>>930
え何その返し…
0936名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/08/13(火) 10:06:05.27
>>927
ワロタwwwww
0937名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/08/13(火) 10:07:14.17
DADA @Nana_Automata 20時間前
性格がクズなので言いますが、欅が東京ドームやるのめちゃくちゃ嬉しい。
AKBが6年半、乃木坂が5年半全力でやってやっと立てるような舞台にセンターが冠番組に普通に出ないようなグループが3年半ぐらいで出るのマジ凄いわ。

DADA @Nana_Automata 1時間前
ひかるちゃんと蟲姦で朝からマスかいた…


我が軍のオタはこんな奴ばっかりかよ
0939名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 10:10:51.12
>>938
観てないだろお前
0940名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/13(火) 10:12:01.19
>>927
ワロタwww
0941名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/13(火) 10:12:08.94
みたよ若林が自分のことを謎にいい人風に持ち上げるネット記事について
ろくなもんじゃないといったくだりで
欅は関係ない
0942名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/13(火) 10:13:17.87
>>930
中身を確認もせずに条件反射で若林をけなすBBAの攻撃性人格は
いらない敵をあちこちにつくりいずれ平手に災いをもたらすであろう
0943名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/13(火) 10:13:19.51
しゆうたとかいう舐め腐ったウンコがプカプカ沈んでる日も遠くない
0944名無しって、書けない?(境界の町トリステ)
垢版 |
2019/08/13(火) 10:15:26.27
安村の教えが好感度を上げすぎるなということに対してのやつだろ
0945名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/13(火) 10:16:26.41
>>927
まさにねとらぼのゴミ記者の記事のことじゃんwwwwwwww
0946名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/13(火) 10:19:04.57
>>941
欅に当てはまってるってだけ
0947名無しって、書けない?(魔女の百年祭)
垢版 |
2019/08/13(火) 10:20:29.92
卒業したけど誰とでも
0948名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 10:22:51.76
渋谷陽一は欅に飽きてモー娘。を持ち上げる事に切り替えたっぽいな
0949名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/13(火) 10:23:01.68
>>925
どのレス見てそう言ってるのか知らないけど、そうムキになるなって
全部の言葉が行動に繋がるわけでもないし、感情を爆発させても良いことないだろ
一生適当な愚痴吐いてようぜ
0950名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/13(火) 10:23:40.81
>>937
お痔さまきめえなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況