X



トップページ欅坂46
1002コメント314KB

【黒い羊】欅坂46★3801【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (5級) (アウアウカー Sab9-AOX3 [182.251.76.123 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/04(日) 12:15:34.02ID:EVYbXXMua
「欅共和国2018」Blu-ray/DVD 8/14発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/republic2018_product

8thシングル「黒い羊」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/8th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【黒い羊】欅坂46★3800【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1564806581/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0296名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイ a9fb-Gtce [202.213.176.59])
垢版 |
2019/08/04(日) 16:46:32.60ID:SWxDUMDw0
おまいら平手大好きな
0297名無しって、書けない?(大阪府) (オイコラミネオ MM51-zOzU [122.100.30.174])
垢版 |
2019/08/04(日) 16:47:53.14ID:oxINxgd7M
>>296
我々以上にアンチが大好きなんだよw
っていうか、他のメンバー知らないんだろうけどw
0298名無しって、書けない?(光) (アウアウエー Sa92-7Vhm [111.239.168.16])
垢版 |
2019/08/04(日) 16:49:44.39ID:8DCgE+xFa
欅はこういう時のためにサッカーの正・副・3rdキーパーみたいに、正・副・3rdセンターを決めといた方がいいと思う

平手がダメな時は鈴本、鈴本もダメな時は夏鈴ちゃんをセンターにするとか、5番手くらいまであらかじめ決めといた方がいい
0299名無しって、書けない?(りんかい線) (ワッチョイWW 2625-DMTx [153.161.132.242 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/04(日) 16:51:05.80ID:8+PTrsXY0
>>295
表記変えるな
0300名無しって、書けない?(もんじゃ) (ワッチョイW 2ab5-7mD3 [61.125.214.78])
垢版 |
2019/08/04(日) 16:51:20.70ID:QRb4Jha70
>>296
そりゃ欅坂イコール平手友梨奈だからね
てちのコンディションでシングルが出る出ない決めてるくらいだから運営もそうしようとしてる
1人神を作ればなかなか崩壊しないのが最強の母体
0302名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 6aa3-GQQj [203.91.187.16])
垢版 |
2019/08/04(日) 16:53:14.67ID:ensrafH70
去年も全部終わった後は全員顔真っ赤になってたはず
0303名無しって、書けない?(もんじゃ) (ワッチョイW 2ab5-7mD3 [61.125.214.78])
垢版 |
2019/08/04(日) 16:53:19.11ID:QRb4Jha70
俺は尾崎豊世代だからわかるけど、てちは今の尾崎なんだよ
大人に対する反逆と憎悪
卑しい日本人の感覚を真っ向から否定するあっけらかんとした感性
そこに俺たちは憧れてる
0304名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2a67-vlZF [219.199.74.63])
垢版 |
2019/08/04(日) 16:53:25.84ID:j/WYjLfP0
他のグループなら今日は腰を痛めてしまいまして
センター○○と交代しましたですむのにね
0306名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 2625-Ybim [153.229.189.149])
垢版 |
2019/08/04(日) 16:57:03.01ID:WYmQEPLX0
また全国ツアーサボってもいいのか?
0307名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sac1-XqET [106.133.88.147])
垢版 |
2019/08/04(日) 16:57:04.54ID:UWpCpIkUa
ツアー大丈夫かな?
0308名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sac1-X6z7 [106.130.55.188])
垢版 |
2019/08/04(日) 16:57:38.67ID:oF2JtF+ja



0309名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd2a-H6sg [1.79.88.207])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:01:40.09ID:uER0/WJZd
高校球児の連投、投球数並みに問題視されるべき案件だよ
欅は平手を酷使しすぎだ
0310名無しって、書けない?(水都アリスタシア) (ワッチョイWW 1d67-+5lr [60.134.25.25])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:02:06.85ID:Md7ZE3ut0
https://i.imgur.com/5BnEL49.jpg
0311名無しって、書けない?(水都アリスタシア) (ワッチョイWW 1d67-+5lr [60.134.25.25])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:03:07.51ID:Md7ZE3ut0
欅ファンには愛しかない(`・ω・´)
0313名無しって、書けない?(光) (アウアウエー Sa92-7Vhm [111.239.168.16])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:05:56.80ID:8DCgE+xFa
>>305
ただそうすると代わりのセンターがねえ...

ぽんはセンターやる度に非難囂々だし、もんは評価は高いけど平手以上に安定しないし、キャプテンはセンターには地味だし、理佐は目立つのを嫌うし、土生ちゃんは人気が足りない


2期生が育つのを待つしかないんだけど
乃木坂の記念センターと違って、平手が帰ってこない可能性もあるなかで本格的にセンター任すには、さすがにまだ経験も人気も足りない
0315名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 0dc6-1RIo [118.86.110.183])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:09:40.77ID:NVP1913V0
>>296
めちゃくちゃ大好き
推しは最後まで応援する
0316名無しって、書けない?(りんかい線) (ワッチョイWW 2625-DMTx [153.161.132.242 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:09:49.93ID:8+PTrsXY0
ゆみこ可愛すぎやろ
0318名無しって、書けない?(ジパング) (アウアウクー MM9d-DjcJ [36.11.224.128])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:10:46.20ID:fNVXdSdDM
セゾンのひかるちゃん強すぎないですか?
あんまり歯見せて笑うイメージ無いから可愛すぎてちびるわ
0319名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 9925-H6sg [122.30.209.12])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:11:25.77ID:xOIfLgcG0
今日のロッキンの衣装、スカートの中がガーターみたいなの履いててエロかった。
0320名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5567-hs+U [126.242.181.0])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:11:49.44ID:iy1wgNSN0
あかねんって村上佳菜子に似てるよな
0321名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイWW 0d81-520k [118.105.3.144])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:13:01.59ID:wurjsVcy0
長文の奴って基本メンバーdisるよな
めんどくさ
0322名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd2a-7mD3 [1.79.88.53])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:13:47.73ID:zwvmuvrUd
>>295
平手ガチ恋勢だから彼氏いるとか考えたくないんだが
俳優と仲よさそうにしてたのも腹立ったし
0323名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-H6sg [126.182.73.146])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:13:52.17ID:SuVDSsAqp
SKY-HI良い奴やな
0324名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 0d25-1Llr [118.6.167.114])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:14:38.15ID:xXuyTBG30
>>314
人がゴミのようだ
0325名無しって、書けない?(もんじゃ) (ワッチョイW 2ab5-7mD3 [61.125.214.78])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:15:15.65ID:QRb4Jha70
>>304
そこが他と欅の違い
唯一神なのよ
他のメンバーがセンターやることはあり得ないって事
それが欅のコンセプトなんだよね
つまりはてちが子ども産んで代わりにセンターやらせるくらいしかその伝統を変えることはない
もし推しがセンターになって欲しいなら辞めときな
0326名無しって、書けない?(水都アリスタシア) (ワッチョイWW 1d67-+5lr [60.134.25.25])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:16:09.19ID:Md7ZE3ut0
神藤剛
@TAKESHI_SHINTO
「別冊カドカワ 総力特集 欅坂46 20190807」
@betsu__kado

平手友梨奈さん撮影させていただいております。
夕日にあたる金色の髪、春の陽気が近づいていて穏やかな雰囲気だった記憶。
是非、ご覧ください〜!
0327名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa75-7JOX [182.251.242.1])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:17:12.47ID:ROqoz20ra
何の曲の時か忘れたけど、てちの隣に天ちゃんいた時の表情がめっちゃカッコよかった
0329名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa75-H6sg [182.251.241.3])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:18:35.53ID:Tfp2VXRga
2期ちゃんのロッキンデビューなのにあんまり盛り上がらないのは、
やはり2期曲がないからなのか
0330名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-DjcJ [126.33.28.244])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:18:47.02ID:y24tLpOvp
@
平手さん下向いたままステージ徘徊してる

@
久々に欅を見たけど、平手ちゃんが昔は180%でパフォーマンスしてたのが20%くらいの力でしかパフォーマンス出来てないのが見ててなんというか悲しい気持ちになってしまったな……

@
欅坂46、全体的には少しハッピー寄りに雰囲気変えたりしてる感じがした。
それだけに平手をセンターに起き続けるのはやめてさっさと休ませてやってくれ…という気持ちにしかならないステージだったな。明らかに調子が悪くて痛々しいわ…

@
平手がなんかすげー動きにくそうなサポーターみたいなやつつけてるんだけど、なんなんだろ…相変わらず見てて不安になる… #RIJF2019

@
平手さん、熱40℃あるのか?って感じの動きだったけど大丈夫だったろうか
バズステージでJJ待機、楽しみ!

@
欅坂の風に吹かれて聞けてうれしいけど平手さんが具合悪そうで心配
衣装暑そうだしな……でもみんな可愛いねえ

@
「二人セゾン」の平手友梨奈ソロダンス、同一人物によるパフォーマンスかと疑問に思うぐらい過去一でキレなかった、、

@
glass stageの欅坂
平手相変わらず死んでてわろた

@
々に欅見てるけど平手ちゃん全然動かなくてわろた
0331名無しって、書けない?(もんじゃ) (ワッチョイW 2ab5-7mD3 [61.125.214.78])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:19:38.89ID:QRb4Jha70
>>322
俺もそういう時期があったから気持ちはわかる
だがその気持ちは愛を高める一方で砕けた時に自分の心を壊されかねない
だから彼氏はいるもんだと思えと言ってるのさ
よく考えてみろ
これまで大人に反抗し続けた平手友梨奈が彼氏を作らないと思うか?
そんなの糞食らえ精神の持ち主だろ?
そういう事なんだよ
だから彼氏はいても良い
しかし、それをオタにバレないようにしろ
それが真のプロアイドル
0332名無しって、書けない?(大阪府) (オイコラミネオ MM51-zOzU [122.100.30.174])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:19:56.70ID:oxINxgd7M
>>310
誰だか知らんがありがたいな
だがそこは湾曲じゃなくて歪曲じゃないのかw
0333名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 2af9-Ss/C [219.107.31.29])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:20:36.25ID:uaqReJC30
森田ひかる「苦手な曲は二人セゾンと音楽室です!」

ヲタ(この2曲のひかるちゃんめちゃめちゃ可愛いのに!?)
0334名無しって、書けない?(もんじゃ) (ワッチョイW 2ab5-7mD3 [61.125.214.78])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:21:26.81ID:QRb4Jha70
>>330
こいつらは全員平手アンチ
自分の推しがセンターになれるとまだ思ってる
バカなのか?
そんなことなるはずないだろ
欅は平手なんだよ
彼女が真ん中にいなきゃ成り立たない
いい加減気づけよ
0335名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd4a-7Vhm [49.98.143.21])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:22:21.21ID:PwJVzYWkd
>>330
好意的なツイートは頑なに貼らないのねw


@
欅ちゃんが神すぎてロッキン終わった
@
欅よかったなー #ロッキン
@
ロッキンきた!暑すぎ☀☀☀欅最高だった💃
@
ロッキン最高ー!😆欅坂しっかり観たの初だけど、よくあんな動けるな🤩
@
ロッキン最初!欅坂見た、、、、神でも見たのだろうか、、、世界には愛しかないで涙がでた、、、ネクスト!リーガルリリー!やばすぎる!!
@
ロッキン行ってる友達みんな「欅坂いいな!」って言ってる笑
@
ロッキン満喫中。
欅と打ち首が被ってしまったので欅みたけど・・スゴかった。とにかく暑い。熱い。アツい。ちと休憩して04参戦かな。
@
ロッキンと言えば、ハム焼き!欅坂46かっこよかった平手ちゃん見れて良かった
@
1年振りのロッキン。2年振りの欅坂良かった
@
欅坂初めて見たけどすんごかった
@
ロッキンで欅坂が好きになったなんでだろう、てちに目がいってしまう!
@
ともかく、ロッキンのオーディエンスとは畑違いだと思ってる欅ちゃんファンは、一回来た方がいい。思ってる数百倍楽しいし、モードが違う欅観れるし、何よりグラスステージでホーム感出せるアイドルなんて稀だよ。
@
ロッキン欅坂46で満足しました。暑かったけど短く感じた。
@
欅坂とHYで今日のロッキンすでに満足なんだけどwwwこの後が本命なのに最高かよwww
@
ロッキンで一発目欅坂46見てきたけど最高だった!ただちょっと暑すぎるPerfume出てくるまで体力温存しないともたそう
@
欅坂かっこよかったああああああああぁぁぁ(初見)
0337名無しって、書けない?(調整中) (ワッチョイW 2ab5-7mD3 [61.125.214.78])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:24:59.58ID:QRb4Jha70
お前らは初期からセンター永遠にてちでいいって言ってきたじゃん
どうして今になって変えようとしてるの?
それは無理があるよ
君たちがそうしたんだからさ
責任は取らなきゃ
0338名無しって、書けない?(三重県) (ワッチョイWW d652-jUcL [193.117.81.184])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:27:48.81ID:anGRVzPR0
ドアウェイのロックフェスに出させて貰って2年連続でサイマジョや不協和音みたいな代表曲をやらないのはダメだな
結局前の方のオタクが騒いでただけで真ん中後ろらへんは平手の顔がスクリーンに映るたび失笑が起こってたわ
0339名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 2625-Ybim [153.229.189.149])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:28:31.76ID:WYmQEPLX0
@
平手さん下向いたままステージ徘徊してる

@
久々に欅を見たけど、平手ちゃんが昔は180%でパフォーマンスしてたのが20%くらいの力でしかパフォーマンス出来てないのが見ててなんというか悲しい気持ちになってしまったな……

@
欅坂46、全体的には少しハッピー寄りに雰囲気変えたりしてる感じがした。
それだけに平手をセンターに起き続けるのはやめてさっさと休ませてやってくれ…という気持ちにしかならないステージだったな。明らかに調子が悪くて痛々しいわ…

@
平手がなんかすげー動きにくそうなサポーターみたいなやつつけてるんだけど、なんなんだろ…相変わらず見てて不安になる… #RIJF2019

@
平手さん、熱40℃あるのか?って感じの動きだったけど大丈夫だったろうか
バズステージでJJ待機、楽しみ!

@
欅坂の風に吹かれて聞けてうれしいけど平手さんが具合悪そうで心配
衣装暑そうだしな……でもみんな可愛いねえ

@
「二人セゾン」の平手友梨奈ソロダンス、同一人物によるパフォーマンスかと疑問に思うぐらい過去一でキレなかった、、

@
glass stageの欅坂
平手相変わらず死んでてわろた

@
々に欅見てるけど平手ちゃん全然動かなくてわろた
0340名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 2a13-oqwb [219.103.242.26])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:30:07.79ID:Za17ttMG0
>>338
茨城からもう三重に戻ったのか
0341名無しって、書けない?(東京都) (アウアウエー Sa92-H6sg [111.239.68.78])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:31:00.73ID:kwFYGDX8a
>>339
しつこくてわろた
0342名無しって、書けない?(りんかい線) (ワッチョイWW 2625-DMTx [153.161.132.242 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:32:13.43ID:8+PTrsXY0
長文やめて〜w
馬鹿みたいよ〜
0343名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-DjcJ [126.33.28.244])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:35:13.08ID:y24tLpOvp
定番曲外すのはバンドがやるなら分かるけどな
ロックフェスでアイドルが定番曲やらない意味が分からない
誰がセトリ決めてるのか知らないけどそれがカッコいいとか思ってそうw
知名度的にガラスを割れとサイマジョはやっとけよ
0344名無しって、書けない?(三重県) (ワッチョイW d652-BGgd [193.117.78.236])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:36:21.83ID:DwmXRNs00
土生ちゃん高校野球神奈川大会のスタンドでチアやってたから暑さに強いはずなんだけどどうした
俺のルナルナだと多い日って書いてあるけど…
0345名無しって、書けない?(もんじゃ) (ワッチョイW 2ab5-7mD3 [61.125.214.78])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:41:26.09ID:QRb4Jha70
てちのことを崇めても落としてもダメ
なんだこのスレは気持ち悪い👎
墜ちよ落ちよ
0346名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa75-0VKr [182.251.241.2])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:42:02.82ID:/EECEz79a
三重と茨城がこんな近かっただなんてwww
0347名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2d6e-H6sg [150.249.52.184])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:42:06.23ID:StuPkqQs0
欅坂=平手友梨奈なのは覆り様の無い事実
たとえ欅坂一期生が全員卒業して欅坂の面影すら消え去った様に思えても、平手と欅坂の雰囲気と「欅坂46」という看板さえあれば成立してしまう
ほかの誰かがセンターを務めた場合そこに平手はいないし、それは欅坂46(仮)になる
平手がセンターから逸れてサイドに移る事も決して無い
これは欅坂46がグループ解散するまで永遠に続く
だからワイがSRオーディションで惚れた森田ひかるが欅坂に加入となった時は絶望したし、何なら現在進行形で絶望している
でもこれもどうしようもない事実
0348名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-bqzA [126.35.131.246])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:43:19.72ID:X9vR8qbQp
腰が痛くても
ダンスは指先まで意識しろよ
0349名無しって、書けない?(テレビ神奈川) (オイコラミネオ MMee-7mD3 [61.205.9.185])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:44:21.61ID:v/uOcb+9M
昔はパフォーマンスとかカリスマ性がとかで話題になったけど、センターの体調しか話題にならないグループになってしまったな。
0350名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-bqzA [126.35.131.246])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:44:40.99ID:X9vR8qbQp
少し目を話すと信者茸ジジイ 戻ってくるな
したらばに篭ってろ!
それとも別の新しい信者か?
0351名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sac1-X6z7 [106.130.55.188])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:46:50.86ID:oF2JtF+ja
>>349
親目線になっちゃったのか
0352名無しって、書けない?(公衆) (アウウィフWW FFc1-rg+1 [106.171.75.231])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:47:37.59ID:Vdc3O3biF
話題がループしてるから水分取って仮眠するかな
万全に泣く準備をしないと...
0353名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-bqzA [126.35.131.246])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:48:47.00ID:X9vR8qbQp
最近、イルベ読むためにハングル勉強してるけど
イルベでも平手をセンターから解放するべき意見と
平手固定派で揉めてる
0354名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd2a-PE5k [1.75.198.69])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:51:03.41ID:46JTyLgbd
暑すぎる
0356名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 792a-sFpc [218.33.169.21])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:52:09.59ID:OPl1Uyz70
慢性的な腰痛はむしろ身体を動かすべき
特にストレッチは効果的で上体そらしとか毎日やってた
平手は根本的に基礎体力が不足している
安田さんと一緒に走ったらどうだ同じ景色は嫌か
0357名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa75-0VKr [182.251.241.2])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:54:12.66ID:/EECEz79a
>>353
ハングルを読める日本人より在日や日本語がわかる韓国人や朝鮮族が無茶苦茶多いから言語の中でも勉強しても徒労に終わる可能性高いぞw
0359名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-bqzA [126.35.131.246])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:55:39.91ID:X9vR8qbQp
TAKAHIROが悪い
0360名無しって、書けない?(滋賀県) (ワッチョイW 9956-vooh [112.68.168.66])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:56:25.32ID:fAmp1/GY0
>>343
今はバンドが定番曲にすがってるよね。
もっと尖っていいのに。
0362名無しって、書けない?(長野県) (ワッチョイW fd11-XUpM [220.254.1.143])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:57:45.93ID:yzzeryGD0
腰もそうだし骨盤もやったんだろ?そっから色んな症状がでるみたいだから完治は無理。公表されてんのが本当なら
0363名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Srdd-Iezv [126.234.13.38])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:58:31.71ID:lc29Z7H5r
恋するフォーチンチンクッキー ハメタかった
黒い巨根 気づいたら片乳 桜のビラビラ達
sexトキ 黒髪残念処女 シンクンニしたい−
世界で一番孤独なオナニー シックスナインの素敵な街へ
ヘビーローション 渡り廊下でハメタい
世界にはパイパンしかないんだ
オメコを割れ チンコチュー 君の名はボーボー チンコアウト フェラチオゲット
秋元泰結構いい曲書いてるな
0365名無しって、書けない?(三重県) (ワッチョイW d652-BGgd [193.117.78.236])
垢版 |
2019/08/04(日) 17:59:55.07ID:DwmXRNs00
全ツを関したら二期生の出番だ
9人が3曲づつセンター振り付け覚えれば回せる
0366名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Srdd-Iezv [126.234.13.38])
垢版 |
2019/08/04(日) 18:00:16.14ID:lc29Z7H5r
サイレントジョリ脇ー
0367名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sac1-4FBJ [106.180.39.68])
垢版 |
2019/08/04(日) 18:06:08.83ID:vh92wBhCa
荒れ荒れで草
もっと気楽に応援したれ
0369名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd2a-zOzU [1.66.99.157])
垢版 |
2019/08/04(日) 18:11:25.93ID:rhflLK9gd
握手やってないからわからないが実際ケヤオタの何割くらいが平手推しなんだろうか
半分は無いにしても3割くらいはいそうな気もする
0370名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW c516-nSnx [110.134.35.64])
垢版 |
2019/08/04(日) 18:12:53.52ID:2TO9GBE60
ローソンで挙動不審に買い物してる奴らが全員お前らに見える
700円以上になるよう計算してるんやろが不審やからやめろ
買いたいもの買えよ
0371名無しって、書けない?(熊本県) (ワッチョイW 7962-JtAC [218.219.120.144])
垢版 |
2019/08/04(日) 18:12:59.38ID:KVzJM7ag0
もう今年のサインの話出た?

右側
竹原ピストルの肘らへん

https://i.imgur.com/kn6YEKN.jpg
0372名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd4a-7Vhm [49.98.143.21])
垢版 |
2019/08/04(日) 18:16:06.77ID:PwJVzYWkd
>>369
HMVのグッズの順位を見たら、ヘタしたら7割は平手ヲタだと思った

他のメンバーはデイリー総合7位くらいが最高なのに、平手だけデイリーどころかウィークリーでも最初からずっと1位


これは他の人気メンバーと比べても10倍くらい売上に差があるってことだろう
0373名無しって、書けない?(帝国中央都市) (ワッチョイWW 2a15-kdwC [27.92.254.122])
垢版 |
2019/08/04(日) 18:16:20.78ID:CTuHUS7W0
>>371
天ちゃん小っちゃ!
0374名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa75-AOX3 [182.251.76.123 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/04(日) 18:18:12.70ID:EVYbXXMua
やっぱ葵ちゃんがいるといないとでは雰囲気が違うね

目で追ってるときに葵ちゃんが映るとなんか揃った!って気になる
0375名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2d6e-H6sg [150.249.52.184])
垢版 |
2019/08/04(日) 18:18:30.57ID:StuPkqQs0
ひかるのサインはめっちゃ分かりやすくて単純なサインで偉いまるねぇ^〜
0376名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Srdd-eHM3 [126.234.124.48])
垢版 |
2019/08/04(日) 18:18:35.94ID:AokMiWzhr
天ちゃん、サインも平手化されてる
0377名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 0dc6-1RIo [118.86.110.183])
垢版 |
2019/08/04(日) 18:18:48.82ID:NVP1913V0
新規茸しつけー
信者と信じるやつまでいるし
0378名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa75-AOX3 [182.251.76.123 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/04(日) 18:19:22.68ID:EVYbXXMua
>>371
天ちゃん、そのうち当たりとか書きそう
0381名無しって、書けない?(ジパング) (アウアウクー MM9d-DjcJ [36.11.225.127])
垢版 |
2019/08/04(日) 18:21:16.70ID:JHtn2X5xM
>>374
いいよね
0382名無しって、書けない?(水都アリスタシア) (ワッチョイWW 1d67-+5lr [60.134.25.25])
垢版 |
2019/08/04(日) 18:21:56.30ID:Md7ZE3ut0
>>371
控えめ欅
0383名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa75-AOX3 [182.251.76.123 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/04(日) 18:22:25.83ID:EVYbXXMua
あと、葵ちゃんの戻ってきたセゾン

絆を大事にする楽曲でフロントが全員揃ってるって奇跡
0384名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa75-AOX3 [182.251.76.123 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/04(日) 18:23:06.22ID:EVYbXXMua
>>371
一番大きいのはやっぱりねんさん
0385名無しって、書けない?(りんかい線) (ワッチョイWW 2625-DMTx [153.161.132.242 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/04(日) 18:24:58.95ID:8+PTrsXY0
夏鈴ちゃん
0386名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa75-AOX3 [182.251.76.123 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/04(日) 18:25:01.46ID:EVYbXXMua
君は突然僕のイアホン外すとこ、ずーちゃんとタッチしてたぽんの相手が急に自分より大きいいのりになってたのワロタ

なんかイアホン外される感じ(笑)
0387名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa75-AOX3 [182.251.76.123 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/04(日) 18:26:15.25ID:EVYbXXMua
避雷針でてっちゃんを連れ去るゆみちゃんの目に感じた責任感
0388名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 1d67-H6sg [60.70.62.237])
垢版 |
2019/08/04(日) 18:27:27.60ID:YSojm6kV0
退場時にぽんがてち支えてたみたいね
なんかの時もそんなことがあった
0389名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 0dc6-1RIo [118.86.110.183])
垢版 |
2019/08/04(日) 18:28:06.23ID:NVP1913V0
>>388
去年もだね
0391名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイ a9fb-Gtce [202.213.176.59])
垢版 |
2019/08/04(日) 18:32:47.32ID:SWxDUMDw0
みんな平手の事ばかりだけど写真だとぽんも辛そうだった
この暑さ歩くだけでもキツイで
0392名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd4a-972F [49.106.208.252])
垢版 |
2019/08/04(日) 18:34:59.22ID:FXe0LeXzd
>>331
悟りすぎてワロタ
0393名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2d6e-H6sg [150.249.52.184])
垢版 |
2019/08/04(日) 18:38:37.13ID:StuPkqQs0
こんなクソ真夏に馬鹿みたく野外でフェスやる事に全くメリットを感じないな
他の連中は倒れようがあの世逝こうが知ったこっちゃないが平手に欅ちゃん達に、何かあってからじゃ遅いんだよ
もうやらんでええわこんなんしょーもない
0394名無しって、書けない?(大阪府) (アウアウウー Sac1-4FBJ [106.129.125.40])
垢版 |
2019/08/04(日) 18:38:43.28ID:O45lG06Pa
ゆっかーなーこが鉄人すぎるだけでみんなフラフラでも仕方ないって
0395名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sac1-4FBJ [106.180.39.68])
垢版 |
2019/08/04(日) 18:40:45.99ID:vh92wBhCa
>>386

感覚修正大変そうだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況