X



トップページ欅坂46
1002コメント288KB

どうすれば外仕事が増えるのか★496

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0359名無しって、書けない?(悠久の苑)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:18:10.06
>>286

AKB48 ジワるDAYS(130万)
全国握手会(AKBのみ)
個別握手会(AKB、SKE、NMB、HKT、NGT、STU)
約350人

乃木坂46 Sing Out!(110万 ※全握未開催)
全国握手会(乃木1〜4期生)
個別握手会(乃木1期生(一部のみ)、2〜4期生)
44人

欅坂46 黒い羊(92万)
全国握手会(欅1、2期生、日向1、2期生)
個別握手会(欅1、2期生、日向1、2期生)
45人

日向坂46 ドレミソラシド(47万 ※全握未開催)
全国握手会(日向1〜3期生)
個別握手会(日向1〜3期生)
18人
0360名無しって、書けない?(新庄村)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:20:11.36
クイックレポートまだかな〜
0361名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:20:18.90
ロッキンに呼ばれないゴミグループのオタがブチギレしてると聞きました

なんでそんなに余裕ないんですか?wwww
0362名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:20:42.80
>>358
これってサイン5人だけなんか?余白ありすぎで変じゃないか
0363名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:21:07.88
ロッキン大失敗スレで指毛大暴れかw
ホント落ち着きも何もないヤツw
0364名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:21:31.88
>>361
やめたれwwww
0365名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:21:34.57
ケヤカスの日課おひさま叩き


KEYAKI46
またおひさまがTIFで厄介やらかしたって聞いて呆れてる。ケヤカスも昔TIFでやらかしたけどその厄介ヲタが日向坂に流れて行ってるよね絶対。その分欅の現場が平和になってるからこっちとしては有難いけど。
0366名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:21:38.10
>>358
キャプテンズ+2期不人気組か
0367名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:21:55.73
好意的な呟きは無視の方向ですか?

@
欅ちゃんが神すぎてロッキン終わった
@
欅よかったなー #ロッキン
@
ロッキンきた!暑すぎ☀☀☀欅最高だった💃
@
ロッキン最高ー!😆欅坂しっかり観たの初だけど、よくあんな動けるな🤩
@
ロッキン最初!欅坂見た、、、、神でも見たのだろうか、、、世界には愛しかないで涙がでた、、、ネクスト!リーガルリリー!やばすぎる!!
@
ロッキン行ってる友達みんな「欅坂いいな!」って言ってる笑
@
ロッキン満喫中。
欅と打ち首が被ってしまったので欅みたけど・・スゴかった。とにかく暑い。熱い。アツい。ちと休憩して04参戦かな。
@
ロッキンと言えば、ハム焼き!欅坂46かっこよかった平手ちゃん見れて良かった
@
1年振りのロッキン。2年振りの欅坂良かった
@
欅坂初めて見たけどすんごかった
@
ロッキンで欅坂が好きになったなんでだろう、てちに目がいってしまう!
@
ともかく、ロッキンのオーディエンスとは畑違いだと思ってる欅ちゃんファンは、一回来た方がいい。思ってる数百倍楽しいし、モードが違う欅観れるし、何よりグラスステージでホーム感出せるアイドルなんて稀だよ。
@
ロッキン欅坂46で満足しました。暑かったけど短く感じた。
@
欅坂とHYで今日のロッキンすでに満足なんだけどwwwこの後が本命なのに最高かよwww
@
ロッキンで一発目欅坂46見てきたけど最高だった!ただちょっと暑すぎるPerfume出てくるまで体力温存しないともたそう
@
欅坂かっこよかったああああああああぁぁぁ(初見)
0368名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:21:58.41
>>361
余裕ないのお前やん
悔しいの〜
0369名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:22:17.66
他の歌手からしたらふざけんなだもんな
ネタにぐらいさせてくれって感じだ
0370名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:22:18.34
>>358
欅坂って5人組なん?
サインスッカスカだけど
0371名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:22:31.19
>>358
何でブサメンの武元がいるん?
0372名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:23:00.17
>>358
フェスの再生の前に欅の再生をしろよ
0373名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:23:10.52
>>361
妹たちがロッキンのグラスステージたってるのに我が軍は相変わらず握手だからな
余裕なんてないよそら
0374名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:23:28.45
>>367
だってこいつら在宅じゃん
0375名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:23:33.73
歌ってもない、踊りもしない、

何しに行ったの?笑
0376名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:23:41.77
ロッキンの20周年を飾る初日と最終日がチケット売れ残りってもうオワコンなん?
0377名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:24:13.71
>>361
wwwwwwww
0378名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:25:29.55
東京都が自演し続けるってことは効いてるってこと
0379名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:26:04.03
平手が不調だと全ツ公演の追加もキャルセルしそうだな
0380名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:26:18.35
今年の出来事にスカスカロッキンが追加されたなw
0381名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:26:41.44
そろそろ脳味噌沸騰するんじゃないかな
0382名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:27:43.42
またチケトレのシーズンですな
0383名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:27:48.71
>>361
これほんと草
0384名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:27:50.30
そりゃ菅井長沢がTwitterで好意的に書かれてるから発狂するしかないだろ
0385名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:28:02.05
お痔さまダメージありすぎwwwwwwww
0386名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:29:07.01
ロッキンとか出れてる暇はマジで羨ましい
今の乃木坂に必要なのはそういう休める時間だろうから
0387名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:29:29.19
>>367
これほとんどケヤカスっていうねw
0388名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:29:37.04
食生活ガタガタの長沢君が一番スタミナあるとか恥ずかしくないのかよ
0389名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:29:42.61
渋谷陽一絶賛のパフォ
0390名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:30:34.30
>>367
また乃木雑魚負けたんかw
0391名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:30:38.65
普段の欅を知らない人を誤魔化し騙すこともできなくなったな
0392名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:32:04.60
お痔さまことおひさまwww
今日も日陰こと日向坂アゲのために他グループ叩きwww
0393名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:32:12.46
>>353
乃木坂は前進してるな
欅は後退してるけどw
0394名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:32:54.93
>>392
わざわざ説明口調なの草
お痔さまと日陰坂のイメージ操作に大変だなw
0395名無しって、書けない?(世界樹の都)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:33:22.57
お痔さまロッキン失敗ざまああああああああああああ
0396名無しって、書けない?(神都グランドカナン)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:33:55.00
お痔さまの発狂が非常に心地良い
0397名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:33:57.09
>>367
なぁんだ やはりアンチの情報操作で
欅は熱狂されてんだな
アンチよ どう返答する?スルーか?ダブスタかい?
0398名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:34:31.97
>>396
お痔さまことおひさまだもんにゃw
0399名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:34:38.42
>>358
なんだこの衣装
SMでもすんのか?
0400名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:34:47.69
というかステージ見てたら誤魔化しようが無いからなあ
擁護も限界がある
0401名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:35:02.83
お痔さま指毛の断末魔哀れ
0402名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:35:24.77
>>367
アンチざんまあwwwwwwww
www
0404名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:36:33.78
発狂しるのが茸と東京都だけなのはなぜ?
0406名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:37:02.05
>>358
合皮の安っぽい衣装
0407名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:37:33.56
土路生優里SHOWROOM

私はアイドルが好きだから
思うところはあったけど
それがSTUなんだなって感じ
48グループなんだけどSTUはね路線が違う
演出上アイドルを出す公演ではないって言われていたので
(コメント チームKっぽい?)
チームKとは全然違うよ
(新公演は)AKBじゃないんだから
私は体力あるほうだから体力的な悩みはないよ
初日組リハを7時間見ていた
メンタルやられてチャンスを自ら捨ててしまったけど時間の無駄だと今回学んだ
メンタルやられる時間なんてなくていい
そういう世界
0408名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:37:38.27
>>403
ステージ上からは映せないようだなw
0409名無しって、書けない?(悠久の苑)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:37:56.10
>>404
自演
0410名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:38:18.47
ツイを拾ってくるのは平信東京定期
0411名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:38:27.40
>>404
同じ奴だから
0412名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:39:03.74
>>404
同一人物
0413名無しって、書けない?(新庄村)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:39:21.34
>>403
衣装が重いし暑っ苦しいんだよ
爽やかに出来ないのかよ
0414名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:39:27.92
無風乃木雑魚wwwwwwwww
0415名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:39:32.78
あとは昨夜の内に見ないで書いた提灯記事待ちだな
0416名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:39:40.13
したらばなんていったことねーわ


67 名無しって、書けない?(大阪府) (アウアウウー Sac1-bqzA [106.161.244.181]) 2019/08/04(日) 13:38:20.86 ID:UGELuEC6a
信者きのこ🍄は、実はbbaじゃなくJJIって自白して
したらばへ逃げ込んだけれども
信者きのこ🍄とは別の少し弱い信者が残っていた
0417名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:39:52.08
>>403
1枚目の揃ってなさ
0418名無しって、書けない?(尾張・三河國)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:40:13.84
>>403
小池髪黒くしたんだな
葵ちゃんが元気なのが救い
0419名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:40:46.52
日高さん、ガイジのモノマネして笑ってるのと一緒じゃん
0420名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:40:57.44
本スレでも東京と茸でワッチョイ後半同じ回線コロコロの奴普段いるだろ
0421名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:41:34.20
>>403
盛り上がってるな
0422名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:41:58.03
藤吉の方がスタイル良いな
0423名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:42:15.63
これな
暑くて体力消耗しちゃうし無理するより全然いいわ
しんどいんだからしょうがない

929 名無しって、書けない?(栃木県) (ワッチョイ aa18-7p+E [59.147.112.59]) sage 2019/08/04(日) 13:12:33.80 ID:t6VLnCpD0
大きなイベントだろうがなんだろうがその時のリアルで嘘の無い姿でいる子だから好きになった
こういう事言うと信者とか言われんだろうけどw
0424名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:42:36.26
回線変えてもな
やってる事が全く同じだからな
馬鹿だから気が付いてない
0425名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:43:01.97
醜態晒すくらいしんどいなら最初から前に出てこなきゃいいのに
0426名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:43:19.59
動員力もなく
くそだせえ新衣装で低調なパフォーマンスをして
共演者にバカにされたら発狂しちゃうよね
新曲やると思ったんだよね?
かわいそうw
0428名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:43:50.11
>>423
信者だと言われるじゃなくて信者なんだよ
0429名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:44:35.65
ジャップスレが上がりまくってるってことは効きまくってるんだな
0430名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:44:35.91
>>427
かりんに処刑されてるw
0431名無しって、書けない?(悠久の苑)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:44:43.79
恥ずかしい

623 名無しって、書けない?(茸) 2019/08/04(日) 00:16:31.57
今日ロッキンで新曲やるんだな

647 名無しって、書けない?(dion軍) 2019/08/04(日) 01:30:31.08
予想
ロッキンで欅坂46 9thシングル初披露

9thシングルタイアップ
ローソン新CM(表題既存とは別)、大手飲料メーカー新CM(カップリング)、

決定済み
砂塵(タフマン)
ローソン新曲
握手販売部 780部(30部制、5部×6日)
完売部 723部
全握 3日
初動売上、74万枚
累計売上、94万枚

配信売上、50万DL
日本レコード大賞受賞
紅白歌合戦トリ

センター 平手友梨奈
選抜メンバー18人(1期15人、2期3人)
0432名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:45:20.67
>>423
そうだねえ
平手ちゃんは辛かったのに舞台上がって偉かったねえ
いっぱいやすんでねえ
0433名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:46:39.15
4期にまた新たな動き

610 君の名は(東京都) (ワッチョイ cd5f-L/Xa)[sage] 2019/08/04(日) 13:39:15.04 ID:nVC5kEKV0
賀喜遥香 24thシングル 一人全国キャンペーン
第1弾
8/5 大阪・滋賀
8/6 広島・愛媛

他にも先輩のラジオに登場
0434名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:46:40.43
>>404
同一人物だからな
0435名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:47:15.94
>>430
オカメ納豆やんぶさいく
0437名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:47:44.47
終焉に向かってはいたけど平手の腰の怪我で一段階落下速度が加速したな。平手外したら持ち直すのに1年以上かかりそうだし
そもそも1期不人気の猛反対で平手外し自体が上手くいかないんだろうな
0438名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:47:58.74
>>404

イボ痔破裂させた指毛の十八番バレバレ自演
0439名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:49:15.21
写真や映像が流れるたびに捏造がバレていくんだな
0440名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:49:21.08
どうでもいいけど
欅の衣装って暑苦しくないといけない決まりでもあんの?
0441名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:49:46.47
>>432
平手ちゃん生きててえらいねえ
0443名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:51:28.03
平手はパフォーマンスできない状態でも出演することが恩返しとか本気で考えてそう
それで齋藤あたりが平手の気持ちを受け止めてみんなのパフォーマンスでカバーして頑張ろ!とか扇動してそう
0444名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:51:30.12
>>442
だっさ
0445名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:51:38.32
>>442
こっちもこっちでダセえな
てか坂道3つともイマイチ
0446名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:51:54.75
>>443
居ないより居てくれたほうがいいからな
0447名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:52:22.75
>>442
だっさwwww
0448名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:52:30.18
>>442
これはwwwww
0449名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:52:36.88
>>442
これほんと草
0450名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:53:09.09
安っぽい
売れない地下アイドルみたい
0451名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:53:26.84
原田葵さん、日向坂へ来ませんか?
我々は貴女を歓迎します。
0452名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:53:56.67
>>442
ファスァスァのファーーーーーーーwww
0453名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:53:56.90
>>442
ミッションスクール系?
照明と背景の加減で印象変わりそう
早く乃木中で見たいね
0454名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:54:19.72
>>442
グロ
0455名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:54:30.73
ところでもう8月だけど平手脱退して移籍しないの?
0456名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:54:44.47
>>442
だっさw
0457名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:55:02.00
>>442
終わってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況