X



トップページ欅坂46
257コメント70KB
乃木坂新センター遠藤さくら オーラがすごいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:06:33.49
あしゅっぽい
0003名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:06:55.65
平手はもういらんな
0004名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:10:06.27
正直全くいいと思わない
賀喜遙香センターにすればいいのに
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:10:56.29
もうオワコンだね欅
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:11:48.04
俺かっきー推しだけど最近えんさくのよさに気づいたわ
てか確かにオーラ凄いよなw
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:13:51.73
ぽんぽこの存在理由が・・・
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:16:36.09
おひさま東京都は乃木坂板だけでなくここでもイキってるんだね
0011名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:20:13.98
24thは乃木坂が明確に下り坂になったシングルとして刻まれると思うよ
4期センターは明らかに早すぎる
0012名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:22:35.02
>>10
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:22:45.61
>>11
乃木坂は毎回これやってるぞ
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:23:06.76
>>11
乃木坂はこれくらい遊んでも大丈夫なのよ
0015名無しって、書けない?(悠久の苑)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:23:26.20
アメージング
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:32.21
遠藤さくらいいな

平手とはなんだったのか
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:25:01.94
乃木坂と欅坂46?を比べるの止めてよいい加減
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:25:25.77
平手なんかよりスタイルいいしな
0019名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:25:50.24
画になるねえんさく
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:25:56.49
そのくそダサ眼帯マジで何?w
0021名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:26:44.14
>>20
平手を馬鹿にすんな!
0022名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:26:54.38
>>13
真夏・堀・与田桃につづいて4回目ぐらいだな
>>14
西野抜けて桜井まで抜けた今そんな余裕ないよ
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:27:59.67
1期が一人抜けたところでな
もう個握3人しかやってないよ
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:28:34.66
乃木坂だけは世代交代しそうだね
日向ははやくもオワコンだし
欅はお先真っ暗
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:29:23.87
>>1
どこにオーラあるんだよ・・・
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:29:32.62
おーおーケヤカスのひがみシャワー超気持ちええわwww
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:31:46.48
オーラ()がアンチの理論だったんじゃないの?
0029名無しって、書けない?(成層圏)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:33:45.24
平手信者にしか見えないオーラが見えるなんて、乃木ヲタはいつから入信したんだ?
0031名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:36:35.90
誰かに殴られたのか?右目
乃木は上下関係厳しからな
平手みたいに僕は嫌だとかいったら女子トイレ呼び出されて気絶するまで殴られそう
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:38:33.90
何だこの頬骨妖怪は
htt
ps://i.imgur.com/Aysu4Z3.jpg
0034名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:39:03.10
乃木オタには申し訳ないが我が欅坂2期たちには遠く及ばないな
0036名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:44:08.65
>>34
森田は可愛いから認めるわ
少年漫画好きってとかも好感持てるし
0037名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:44:34.64
えんさくはねるちゃんにおにぎりくれたし卒業のコメントもくれたいい人
0038名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:45:45.39
>>34
ほとんど露出が無い人たちを出されましても。まずは勝負の土俵に上がれるよう頑張りましょうよ
0040名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:53:14.81
>>39
幻影旅団にすぐやられちゃった用心棒たちみたい
0041名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:58:58.09
平手との比較はともかく、えんさくちゃんは生駒ちゃん大園ちゃんコースでノギカスにぶっ叩かれて病んじゃう未来しか見えない...
0042名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:59:02.51
>>40
陰獣?w
0043名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:59:23.05
スタイルが桁外れ
0044名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:59:39.71
乃木坂ぶっさwwwwww


https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2019/0802/KND_0095_fixw_750_lt.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2019/0802/KND_0103_fixw_750_lt.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2019/0802/KND_0184_fixw_750_lt.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2019/0802/KND_0164_fixw_750_lt.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2019/0802/KND_0030_fixw_750_lt.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2019/0802/KND_9977_fixw_750_lt.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2019/0802/KND_0165_fixw_750_lt.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2019/0802/KND_0111_fixw_750_lt.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2019/0802/KND_9980_fixw_750_lt.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2019/0802/KND_0151_fixw_750_lt.jpg
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0045名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:02:15.22
      / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |
   \L/ (・ヽ /・) V
   /(リ  ⌒  ●●⌒ )
   | 0|     __   ノ
   |   \   ヽ_ノ /ノ   汁かボケ!
   ノ   ノ \__ノ | 
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0046名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:06:41.39
【悲報】TIFの4期生が微妙すぎる・・・
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1564749822/

【大悲報】TIFの4期がブスすぎるwwwwwwwwwwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1564749841/TIFの4期生全然可愛くない
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1564749849/


【悲報】TIFの4期生がブスすぎると話題に
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1564750258/
0047名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:13:46.28
>>44
可愛すぎワロタwww
0048名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:14:26.21
>>35
これが本物のブスだろいい加減にしろwww
0049名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:15:04.59
>>44
かわえー
0050名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:15:07.59
ここまでくるとまだ反抗期な我が軍のセンターは恥ずかしいな
0052名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:15:53.05
>>44
糞ブスで草
0053名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:16:15.54
一年前
「欅オワコンワロタww」

現在
「欅オワコンワロタww」
0055名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:17:33.58
>>47
>>49
強がらなくていいんだぞ(笑)
0056名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:17:39.27
>>1
いやいや、欅の2期の方が凄いよ
乃木坂の4期は3期よりもクズばかり
1期は育成にも疲れてるし乃木坂はここから急降下するよ
乃木坂のファンを5年以上やってる俺が言うのだから間違いない
0057名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:17:42.89
>>51
左の集団が
おい 船長またときめいてるぞ とかヒソヒソやってるみたいで
クソおもしろいんだが
0060名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:18:28.25
>>54
こんなの絶対笑うわ
0061名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:18:56.42
海賊ごっこやってる奴らにドームツアーなんて一生できねぇよwwww

まず歌えよwwww
0062名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:20:04.70
>>56
お前いつもアナルひくひくしてる奴やんw
0063名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:20:11.12
>>51
だせーwww
0064名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:20:37.46
>>45
これが乃木坂の田村?
こっちの田村とは勝負にすらならないドブスで草
やっぱ欅だわ
0065名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:20:42.50
>>54
笑わせるなwww
0066名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:21:33.48
>>44
ふぁーwww
もれなくブスしかいねえwww
0067名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:21:42.76
>>59
かわえー
0068名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:23:28.88
遠藤さくら→朝倉あき
山崎天→大友花恋
0069名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:25:45.25
>>66
だろ
どこにでもいる量産型地下アイドルだよな
0070名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:27:37.41
やっぱ乃木坂だなー
平手見てると苛つくし欅2期メンバーも何を勘違いしてるのかすかし始めたしダメだろこれ
何を学習してきたんだこいつらバカだろwww
0071名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:28:04.99
>>66 >>69
自演レス指毛バカ痔ジイ
0072名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:28:41.89
>>69
先見の明無さすぎて笑えないレベル
遠藤賀喜筒井に怯えてるのか?
0073名無しって、書けない?(悠久の苑)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:29:47.84
>>44
4期メン煽る時に有用な画像が一度でこんなに大量に手に入るなんて嬉しい
0074名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:30:49.31
>>44
グロ
0075名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:33:37.18
>>58
松田は論外として保乃も森田もイマイチだな
ほのは体型デブってるし
0076名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:34:22.77
>>72
近いうちに分かるよ
先見の明が鈍ってるのはどちらかがねw
0077名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:35:34.70
>>76
そだねー
0078名無しって、書けない?(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:37:51.53
いろいろあるけど武元センターっていうのだけは愚策だよね
森田田村じゃアカンの?
0079名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:37:53.64
>>39
我が軍のボロ負けだw
0080名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:38:18.50
そもそも欅はCD出せよ
何してんだよ
また平手で揉めてんのか?
0081名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:39:30.51
>>39
これは・・・
これで4期ディスってたのかよ
頭痛くなるな・・・
0082名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:39:56.65
>>44
我が乃木坂はブスばっかりじゃないか
また欅に負けてしまった
0084名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:40:33.70
>>78
アーティストだから
TAKAHIROは厳しい
悔しかったら実力つけるしかない
0087名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:43:53.73
欅坂 2期生おもてなし会、事前に売り切れず、当日券出る時点でわかってはいたけど衝撃の空席祭り………アリーナそもそも1/3程は席が無い
https://i.imgur.com/L2hshOj.jpg
0093名無しって、書けない?(悠久の苑)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:47:49.49
>>44  
4期マジでブスだなあ
1期がどんどん抜けてる中でこのブス揃いとか
乃木坂完全に終わったな
0094名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:48:39.85
>>91
頬骨の主張が凄いなwwwwwwww
0095名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:49:48.95
>>91
こんな南原みたいなのを持ち上げなきゃいけないとか
乃木カスに同情するわ
0096名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:52:32.25
>>33
頬骨がどうこういうならゆっかーのほうがよほど立派という
0097名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:54:53.80
>>91
普通に可愛いくてワロタ
保存させてもらったわ
ありー
0098名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:55:04.75
>>87
2期の不人気ぷりやべぇな
ねるちゃん辞めたからもうどうでもいいけど
0099名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:55:09.49
>>96
しー
0100名無しって、書けない?(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:55:11.04
>>44
我が欅2期の圧勝だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況