X



トップページ欅坂46
1002コメント291KB

どうすれば外仕事が増えるのか★491

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:27:47.93
初期はこういう妄想あった

石森虹花≒北野日奈子+伊藤万理華
渡辺梨加≒白石麻衣+星野みなみ
渡辺理佐≒西野七瀬+斉藤優里
小池美波≒星野みなみ+渡辺みり愛
平手友梨奈≒堀未央奈+橋本奈々未
佐藤詩織≒衛藤美彩
齋籐冬優花≒高山一実+永島聖羅
土生瑞穂≒松村沙友理+斎藤ちはる
志田愛佳≒橋本奈々未
長沢菜々香≒中田花奈+松村沙友理
上村莉菜≒寺田蘭世+齋藤飛鳥
今泉佑唯≒伊藤万理華+井上小百合
尾関梨香≒生田絵梨花+生駒里奈
織田奈那≒高山一実+深川麻衣
小林由依≒川村真洋+齋藤飛鳥
原田葵≒樋口日奈+北野日奈子
菅井友香≒伊藤純奈+桜井玲香
鈴本美愉≒桜井玲香+永島聖羅
米谷奈々未≒川後陽菜+斉藤優里
守屋茜≒若月佑美+中田花奈
長濱ねる≒伊藤万理華+秋元真夏
0800名無しって、書けない?(松野町)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:28:08.82
澤部は土田のこと嫌ってるかもな
0801名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:28:43.82
>>793
ガキ連れてきてる時点でそれはない
0802名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:29:45.28
>>777
千の風にのってドラマスペシャル「ゾウの土田」

第二次坂道大戦のさなか、政府からけやかけ動物園にMCを処分しろとの通達が下る。
飼育員の鈴本、平手たちは涙ながらにMCたちに苦笑いを与える。
同じく飼育員の菅井、佐藤も涙ながらに空回り、オチのない話を与える。
最初にライオンの吉村、そしてキリンの澤部が力尽きた。
しかし、ゾウの土田はそれでも話を振り続ける。
最後の手段として、土田にリアクションを与えず餓死させる方法をとる。
菅井がマウンドに行くと土田はリアクションが貰えると思い、「ばあちゃんの話」や「土原紀香」などのありったけの芸をみせる。
菅井は号泣した。「土田、もう、いいんだ、もう、いいんだよ…」
放送第191回、土田もとうとう力尽きてしまった…
0803名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:30:13.59
>>767
2期オタだったら幻滅だわ
0804名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:30:49.03
家系ラーメンの駄目な点
・豚骨醤油がうまくない
・ホウレン草はいらない
・麺がまずい
0805名無しって、書けない?(愛媛県)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:31:32.67
家系って実はよく判らない
0806名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:32:16.07
さっき志村けんのSP番組やってたけど
若いころの苦労話とかやってたけど
意外といかりやはちゃんと分け前払ってたんだか
付き人の頃から生活に困ってた様子はなかった

たいしたことない小銭のために吉本が闇営業したりAKB支店メンがヲタつながりしたり
やっぱり吉本や秋元ってガメついんだなぁって
本当はちゃんとあげてる人はいかりや分け前くれないとか冗談話にできるけど本当に汚いとこは口にだしたら報復されるんだろうな
0807名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:33:24.81
>>793
バナナマンは当初、アイドルと番組なんて乗り気じゃねぇ
ただ来た仕事を断るのもなぁ…
何事も経験だし、一応やってみるか

から始まり、今じゃレギュラー仕事の中で一番長く続いているのが乃木坂との番組だからなぁ
全肯定状態になってる
0808名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:35:05.04
4期ちゃんのビンゴ愉しみだわ
0809名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:37:04.82
>>777
土田「栗太郎!」 鈴本「…………」
土田「ブハブハ!」 上村「はは………(冷笑)」
土田「尾関スタイル!」 尾関「フリーで」
土田「ザクール!」 リサ「クールじゃねえし」
土田「ごぼうちゃん!」 原田「ほんとにやめてください」
土田「ラクダ!」 織田「うぅ……(泣)」
土田「アテレコ!」 リカ「怖いです」


設楽「おいwwwww若月wwww箸やれよwww」
若月「はい!箸くん箸くんwwww」
0810名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:38:13.14
>>786
一回土田がさりげなく「菜々香」とか読んでてキモっってなった
0812名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:41:15.18
遠藤表情豊かになってきたな
ただの人見知りだったのかもしれん
0813名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:43:00.72
土田は露骨にバナナマンと乃木坂みたいな関係性になりたい感が出すぎてて痛々しかった
0814名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:43:13.09
>>810
そんなことあったっけ
0815名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:44:34.14
これが日陰ってやつでしょ

キュンからドレミ
初動2万減
2週目1万減

欅坂の黒い羊は握手部数250部減、ドレミはキュンと同じ
0817名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:45:54.38
>>809
その若月イズムが軍団員にもれなく受け継がれてる恐ろしさ
0818名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:46:06.70
悪手が最初からうれすぎた弊害
最初ガラガラで不安だけどテレビのネタでファンが増えたって過程がないから
ファンに同じこと言われまくって嫌だという素人レベルから脱却できない
不人気の雑魚もネタの恩恵である程度客が来てるというに、私が不人気なのはテレビでいじられたせいだと勘違いする
0819名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:46:45.40
同じ部数じゃない件
バカには計算出来ないんだろうが
0820名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:46:58.66
なんで俺らアンチは本スレでそこそこ相手にされるのに
ぽん太は完全スルーされるの?
0821名無しって、書けない?(聖都を望む集落)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:48:27.67
>>820
今見たら何かポエム書いてたよ
0822名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:48:34.87
>>818
握手会にしろライブにしろ来てくれてありがとうって気持ちはまったく無さそうだよな
0823名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:48:45.19
>>820
あいつは気持ち悪いから
0824名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:49:52.70
乃木どこから工事中へのリニューアルのバナナマンのエピソードマジで好き
0825名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:50:38.54
坂道合同オーデ組の最新のツイプロ検索数きたよーーー


坂道新メンバー[合同オーデ組]
ツイプロ検索数ランキング【7月度】
(7/31調べ)
※右は今月の増減数
※()内は先月の増減数

*1位 1928 欅 森田ひかる +319 (+53)
*2位 1724 欅 藤吉夏鈴 +244 (+173)
*3位 1683 乃 遠藤さくら +298 (+242) ↑
*4位 1670 欅 田村保乃 +199 (+83)
*5位 1610 日 上村ひなの +134 (+22) ↓
*6位 1294 乃 掛橋沙耶香 +112 (+131) ↑
*7位 1288 乃 賀喜遥香 +257 (+184) ↑
*8位 1284 乃 田村真佑 +82 (+143) ↓
*9位 1042 乃 筒井あやめ +178 (+126)
10位 *758 乃 金川紗耶 +139 (+90)
11位 *624 乃 柴田柚菜 +44 (+62)
12位 *583 欅 山ア天 ※ +83 (+4) ↑
13位 *571 乃 清宮レイ +62 (+46)
14位 *566 乃 矢久保美緒 +20 (+1) ↓
15位 *547 欅 松田里奈 +119 (+61)
16位 *474 乃 早川聖来 +118 (+81) ↑
17位 *461 欅 武元唯衣 +39 (+23) ↓
18位 *421 欅 松平璃子 +36 (+21) ↓
19位 *436 欅 関有美子 +67 (+61) ↓
20位 *405 欅 井上梨名 +55 (+13)
21位 *245 乃 北川悠理 +15 (+9)
(※ 山ア天は「山崎」含む)


【増加数トップ10】
*1位 +319 欅 森田ひかる
*2位 +298 乃 遠藤さくら
*3位 +257 乃 賀喜遥香
*4位 +244 欅 藤吉夏鈴
*5位 +199 欅 田村保乃
-------------------------
*6位 +178 乃 筒井あやめ
*7位 +139 乃 金川紗耶
*8位 +134 日 上村ひなの
*9位 +119 欅 松田里奈
10位 +118 乃 早川聖来
0826名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:50:49.76
>>818
ひらがなはガラガラを経験してるんだよな
結果プラスになってると思われ
0828名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:51:37.44
メジャーリーグ
(女優・モデル・タレント)

高畑充希 1991年12月14日 (27歳)
本田翼  1992年6月27日(27歳)
吉岡里帆 1993年1月15日 (26歳)
有村架純 1993年2月13日 (26歳)
志田未来 1993年5月10日 (26歳)  既婚
小島瑠璃子 1993年12月23日 (25歳)
武井咲  1993年12月25日 (25歳)  既婚・一児の母
二階堂ふみ 1994年9月21日(24歳)
清野菜名 1994年10月14日 (24歳)
土屋太鳳 1995年2月3日 (24歳)
川口春奈 1995年2月10日 (24歳)
池田エライザ 1996年4月16日 (23歳)
三吉彩花  1996年6月18日 (23歳)
中条あやみ 1997年2月4日 (22歳)
芳根京子 1997年2月28日 (22歳)
黒島結菜  1997年3月15日 (22歳)
小芝風花 1997年4月16日 (22歳)
飯豊まりえ 1998年1月5日 (21歳)
藤田ニコル 1998年2月20日 (21歳)
広瀬すず 1998年6月19日 (21歳)
みちょぱ 1998年10月30日 (20歳)
橋本環奈 1999年2月3日 (20歳)
岡田結実 2000年4月15日 (19歳)
浜辺美波  2000年8月29日 (18歳)
芦田愛菜  2004年6月23日 (15歳)

====================

一方、週末にモンスターと握手する仕事

それ 芸能人の仕事じゃないよw


できれば 二十歳前後で次のステージへ💛
0829名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:51:56.01
>>820
あいつは意見がブレブレだから
今こんなこと言ってるけど、しばらくしたら呑気にラジオ実況してるよ
0830名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:52:32.24
握手会の準備はどのくらい前からしますか?との質問に

尾関「当日の朝」
長沢「1ヶ月前くらい」

トップとボトムズの違いを痛感した
0831名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:52:55.73
>>826
平手も経験してるけど、プラスになるだろうか
0832名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:53:09.42
ひらがながガラガラの箱でやったことあったっけ?
最初からテレビ中継されて満員だったと思うけど
0833名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:53:09.44
できれば 二十歳前後で次のステージへ💛

ホントは二十歳とか
めちゃ遅すぎなんだけどな
0834名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:53:25.22
欅関連で一番の被害者はキャリアに傷を付けられた土田、次いでサンドとねる
0835名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:53:34.79
>>811
ええやん!!
0836名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:53:48.45
>>834
ひらがなだろ
0837名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:53:59.04
>>834
乃木坂もだろ
0839名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:55:02.76
欅と関わったら皆不幸になる
0840名無しって、書けない?(聖都を望む集落)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:55:15.23
話題にするからこっち来ちゃったじゃん
0841名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:55:20.17
二十歳で数千万稼いでる奴が言う次のステージと
親のスネかじってる奴のとじゃ違うけどなw
0842名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:55:30.52
>>831
ガラガラの種類がなんとなく違うようなw
0843名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:56:34.11
どうすれば外仕事が増えるのか★491 ←

うんこ製造機スレで

なに言ってるの?w
0844名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:57:36.72
>>832
握手会の事じゃね
0845名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:57:59.15
ガラガラで辛いのは製作会社だもんな
プラスになっただろうか
0846名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:58:50.46
>>827
そもそも森田なんて検索するタイミングなんてヲタ以外あるか?
乃木坂の遠藤ならセンターになったとかACのCMで検索されるのわかるけど何を見て森田なんか検索するのかわからん
動画再生回数と一緒でヲタが頑張ってる指標にしか思えない
0847名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:58:58.57
変な反論だったな〜 意味わかんね〜w
0848名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:59:05.51
我が軍にはガラガラの守屋こと守屋茜がいる
0849名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:59:11.61
藤吉が遠藤さくらに捕まるのは時間の問題
もはや森田だけが最後の希望の星
0850名無しって、書けない?(魔王の都)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:59:52.35
>>825
期待している賀喜ちゃん来てるな
坂道の未来だと思ってる
0851名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:01:09.54
はー。てち不足でつらい・・・
0852名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:01:44.59
福島で授業 夏のツアー後離脱で海外へかな
0853名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:02:03.66
森田ゴリ押しても新規釣れないだろ
平手理佐で頑張るしかない
0854名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:02:16.19
最も数字を伸ばしてるのが西野という事実
0855名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:03:11.16
638Mr.名無しさん2019/07/31(水) 20:51:00.87
おまえら恋愛もあんまりしたことないから
女にボコボコにされた経験もないんだろ


だからアイドルから裏で馬鹿にされてても
気づかないのかな?
0856名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:03:11.50
西野は35000近くで平手の2.5倍もある
インスタも同様 追うだけ無駄
0857名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:03:15.11
一人で終わっとけ
だからねる推しは大嫌いなんだよ


205 名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイ) sage 2019/07/31(水) 23:02:03.85 ID:1FSHK9AV0
グループの為に言ってるんだろ。
ここ信者しか居ねぇから洗脳され過ぎて客観的に観れなく危機感全くない。
ねるちゃんが居なくなったら本当に終わりそう。
0858名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:03:57.62
欅坂はパッと映ってこの子かわいいってなるメンバーがいないから誰を推しても厳しい
0859名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:03:58.45
愛知のジジイはかまちょなの?
慈悲深いからNGにしてないけど
0860名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:04:08.63
バカに釣られるバカ
0861名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:04:14.34
BBAの記憶からポン太消えてるの草
0862名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:04:56.23
バカに釣られるバカに釣られるバカ
0863名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:05:10.38
>>854
あいつは別格だよ
絶対コケると思われてたあな番が大当たりで一気に認知度爆上げした
人より数倍強い星をもってやがる
0864名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:05:18.05
ホモジジイは完全単機能だか、ねる叩いてる時は天も藤吉も名前さえわからなくなる。無理しようとすると停止する
0865名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:05:44.15
西野ヲタw
0866名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:06:13.79
来週の月曜日のレコメンにSTUから瀧野ら2人がゲストで出る
今もゲストとしてAKBから1人出てる
ここ数ヶ月、AKBグループからのゲストが急に増えてるけど、誰かが猛プッシュしてる感じ
月火水は坂道が担当と知ってて送り込んでる感じ

乗っ取ろうとしてるのかも
0867名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:06:23.36
にゃーのインスタあと8千人でミリオン突破まる
おそらく明後日か明明後日か
0868名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:07:15.44
欅って2期ヲタも偏ってるよな
乃木4期が団子でツイプロあがってきてるのに
2期は森田藤吉保乃ばっかりあがって
4番目の天ちゃんまですごい間が空いてる
0869名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:07:59.08
卒業してもまだ飽き足らずに叩くのか

早く死ねばいいのにね、それがこのスレの総意なんだよな?
0870名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:08:35.86
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |   /ト,    ねるヲタ指毛よ、
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l; 成仏するのじゃ!w
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |  
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0871名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:08:59.12
それがってどれが?

レコメンなんか別にいらなくね?
おてんきのりつまんねんだもん
0872名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:09:41.62
 
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |     /=ヽ |  ///;ト, チーーーーーーン♪(笑)
  |    (゚) (゚) ) ////゙l゙l;
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0873名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:10:01.27
>>869
外仕事貰う気やる気無いなら解散しとけ
0874名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:11:03.24
>>866
ANNを乃木坂に取られたからだろ
0875名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:11:53.90
そもそも坂道はビジュアル勝負なので
ラジオよりSRとか大事にしたほうがいい
0876名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:12:15.11
>>866
そんなので揺らぐならここまで逆転してねーわ
0877名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:12:32.57
>>873

ふあああああああぁぁああああ!!!!!!
ああああウンチウンチウンチウンチィィィィwwwww
ぽぺぺぺーーーん!!!www
ぱっぱかぱーのぴっぷぷっぷぱんぱかぱぁあぁぁあーーん!!www
ぽぺぺーんぱっぱーんwwwwww
0878名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:13:02.01
                   、、、 , , _
     ,. -┬i^i、._     ィ`,、,、,、,、,.、'、
.   /    | | .|=ゞ=、 __l/\ v~/!|
   l.    l l l \\{f‖ミゞ, ,ィ≪:lf^i      もういい・・・!
 /ヽ.   ノ「,ト、「.lヘ‐iヾ|rー~r〉〉,こlレ'
/    `ヽ//| ト、ヽlイ| |/|{王王王王}ト、
|      レニ| lニゝ冫! l!L_, , ,ー, , , ,_」シ’、    もう・・・
ヽ    __|ーL|┴^ーヽ>'^ヾ二三シ´\\
 ,ゝ,/  .}二二二二二二二二二lヽ.  ヽ \   逝けっ・・・!
l/ |ト、./´\             ||. レ'´ ̄`ヽ
  || !    、\            ||. /      :|
  || |.l l゙!.|i |ヽ)          |l/       /  逝けっ・・・!
  || `ヘ)U'J           /-─   ,イ.|
  ||     _           /-─   / ヽ|   指毛よっ・・・!
  ||  r‐-゙=っ`ヽ,.--r-─ ''"´ ̄`ヽ   /   }
  ||. {三二    | │          /   /
  ||.  ヾ=--一'`ーゝ        _,. く   ノ|
0879名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:14:04.33
>>866
48じゃスポンサー付かないから無理だろ
0880名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:16:17.98
指毛無駄に発狂すんなら天敵のホモジジイに絡んどけよ
0881名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:21:53.30
乃木坂が売れてるだけなのに坂道の時代みたいな顔してるのすげーカッコ悪いよ欅
0882名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:22:19.55
ローソンくじ引いたら平手でてきて草
0883名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:26:44.61
>>882
羨ましい(´;ω;`)
るんちゃんあげるからてちくれ
0884名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:27:46.54
>>883
もう捨てちゃった
0885名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:29:05.21
>>884
地獄へ落ちろ
0886名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:30:23.77
ここの東京都は性格悪いおばさん
はっきりしてる
0887名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:32:02.72
ローソンのくじとか保管してるのって一部のオタだけじゃないの?
0888名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:33:02.76
>>885
この流れ草
0889名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:33:55.15
美しい流れだな
外仕事スレに長くいる人ほど味わい深い
0890名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:35:56.26
てちが欲しい
てちが欲しい

てちが欲しいいいいいいいいい

欲しい(´;ω;`)
0891名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:36:09.32
 


おい指毛!





急降下スレ戻れよwww





こっち来んな



 
0892名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:37:46.65
ここの東京都の特徴
昼から常駐
書き込みが女口調
書き込みの内容が女視点
異常な平手アンチ
0893名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:38:00.95
おっさんが書いてると思うと吐く
>>890
0894名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:38:32.79
>>893
女なんだよなー
0895名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:38:58.17
茸ちゃんがいるの?いるなら返事して
0896名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:39:26.30
>>893
これが許されるのは小学生低学年まで
0897名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:40:43.12
>>892
書き込みから性格の悪い女が染み出している
0898名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:41:07.73
>>895
ヽ( ・∀・)ノ
0899名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:44:01.25
>>898
消えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況