X



トップページ欅坂46
1002コメント278KB

どうすれば外仕事が増えるのか★489

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/07/30(火) 02:41:34.10
イボ痔爺茸はちょっと知能に障害あるから……俺がかわりに謝っとくわ
みんなごめんな
0103名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 02:41:38.82
他のスレでも茸とジパング使い分けて自演してて草
0104名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/07/30(火) 02:43:51.14
なんの話題もないのに突然乃木坂叩き
なんかの発作?
0105名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 02:49:04.13
>>102
もっとちゃんと謝れよ高卒
0106名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/30(火) 02:49:13.25
この連投は露骨だなw

欅が好きの気持よりも乃木坂嫌いと日向坂嫌いが勝っちゃったんだな
業が深いわ

好きって気持ちは聖域だからな、防御が必要だよな
他人に侵略されると好きって気持ちが精神の器ごと壊される
皆もそれは守っていこうな
0107名無しって、書けない?(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2019/07/30(火) 02:52:20.67
>>100
設楽「地獄だな」
0108名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/30(火) 02:55:01.29
ここは乃木坂や日向が好きの気持ちよりも
欅が憎いが上回る滑稽な人達が集うスレです
0109名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/30(火) 03:00:48.51
スレタイが読めないのは辛いな。
アンチスレだと思いこんじゃってるよな

実際どうなんだろうな?欅ヲタで欅が好きだけど、どうなってんだよ最近!って感じの人が多いと思うぞ

俺も欅のアンチレスには消えて欲しいと思ってるけど、愚痴はしょうが無いと思ってるし
アンチレスが消えても外仕事が増えたり、個々人が納得する結論を見いだせない限り
外仕事スレは消えないと思ってる
0110名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/30(火) 03:04:35.61
>>108
ちょっと何言ってるかわからない
0111名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/30(火) 03:04:54.47
しょうもない文にいちいち改行いれて滑稽だな
0112名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/30(火) 03:05:40.92
「こうすれば外仕事増えるし、欅も右肩上がになるんだよな」って案が出ないんだよ
「やりようがあるな、そうだな。運営もこれくらい分かってるだろ」ってレベルにならない
いつまでも「どうすんだこれ」って話になる。

それくらい欅に前向きな話が少ないし、細かなキズも多い。
2期生に希望を託す意見はたくさんあったけど、
冠番組の2期の振る舞い、特に滝行以降…とか、共和国と歌番組でもバックダンサー化
止めの棒にあなるで好転が見えづらくなった。
インタビューからも好材料なし。

欅にはやりようがある、と思える新しい材料や露出がほしいよ。
けやかけがアレだから、新規案件の何かしらか、全ツか、個人インタビューとかで。
それまでは数字みながらあーだこーだ言ってるわ。

深夜の長文ってやっぱ糞だな
0113名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/30(火) 03:05:42.81
>>110
お前が池沼だからじゃね?
0114名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/30(火) 03:08:00.37
レスつけないほうが良いぞ。どうせ煽りと暴言しか言わない
もう良いとか悪いとかじゃない、機械的にやってるだけだからな。
0115名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/07/30(火) 03:09:30.41
共感性羞恥って最近よく見るね
0116名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 03:15:19.08
>>11
毎週ランクインてすげえな
さすがに乃木どこ開始当時はこんな感じじゃなかったんだろうけど、いつごろからこんな人気になったのかな
0117名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 03:33:38.51
欅坂ができてから
0118名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/30(火) 03:35:53.57
>>112
乃木坂姉さんがもっと売れて捌き切れなくなった仕事をおこぼれとして貰う
日向坂が売れて捌き切れなくなった仕事を元ケヤキの冠を付けていた仲間という事でおこぼれとして貰う

この二手以外にないんだよ
0119名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 03:38:28.48
>>118
ホント欅って無能な雑魚だなww
0122名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 03:46:59.77
>>112
そうだな
0123名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/30(火) 03:47:54.04
屁向が王林とかいうの一人に番組追い出されたってマジ?
0124名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/30(火) 03:54:43.41
>>59
だから悪循環なんだよな
0125名無しって、書けない?(試される大地)
垢版 |
2019/07/30(火) 04:00:27.12
乃木坂姉さんはキャパ限界だろ
バスラ、神宮落選祭りに全握激混み、グッズを買うにも長蛇の列
普通はこれでファンが減らない方がおかしいんだけどな
0126名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/07/30(火) 04:03:50.07
>>23
あの北朝鮮の国民的アナウンサーは李春姫って言うんだw
0127名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/07/30(火) 04:06:37.65
>>32
前からひらてをふくめてはダウン症似だと言ってるじゃん
0128名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/07/30(火) 04:20:35.73
>>105
自分のことをそんなに卑下するなよ
またハゲるぞ
0129名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 04:36:14.10
ファンもそんなに馬鹿じゃなくて
「このグループ不仲じゃないか?」と大勢が思ったときって
大抵不仲なんだよね

ファンに見えるぐらい様子がおかしいときって
本当におかしいんだよね

大勢が感じてる欅の不自然さって
そういうことなんだよね

思ってたときに出たスクープが今泉イジメだったから
みんな納得して離れちゃったんだよね
0130名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 04:38:29.26
>>129
たしかにそうだな
0131名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/07/30(火) 04:39:46.81
>>129
なんかわかる
0132名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/30(火) 04:40:04.17
そういうことよ。だからファンが減り、ツアーも縮小するわけ
0133名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 04:41:23.03
いじめられるようなことするからだろ
0134名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/30(火) 04:41:52.82
真夏を一年以上無視したりね
わかるわ〜
0135名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 04:42:46.43
>>129
取り繕おうとしてる変な感じは伝わってきてる
0136名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/30(火) 04:46:22.30
だから念願のお仕事のお化け屋敷もきっと干されるよ
0137名無しって、書けない?(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/07/30(火) 05:53:26.52
しかし平手はブスになったよな
0138名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 05:54:33.94
めっちゃオモロ

【バナナマン日村×乃木坂46 伊藤かりん】ぐるぐるバット30m走でタイマン勝負!
https://youtu.be/KYNRsZ69HKo
0139名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 05:57:24.92
生ハメぴるちゃん卒業おめでとうございます!!!
デブ専共今どんな気持ち?
ねえねえどんな気持ち??

ざまああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0140名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/30(火) 06:29:45.42
まぁ現状を考えたら発狂するのも無理は無い
0141名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/30(火) 06:32:15.53
が、卒業メンバーに八つ当たりしても
何も変わらないんだよ
0142名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 06:56:18.77
ねるラスト
0143名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/30(火) 07:05:24.92
>>63みたいなキチガイ平手信者が多数いるからだよ
天ちゃんの数字がひなのあやめより伸びない理由
4期は箱推しがいるのに2期はセンターやりたいっていっただけで
いまだに叩き続けてるゴミ信者が多数いる
0144名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 07:07:15.47
何度もいうけど長濱の次の事務所は決まってるから
0146名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/30(火) 07:09:49.64
そういえば平手のスターダスト移籍は7月中に発表だったなあ
0147名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/30(火) 07:17:55.57
夏のツアーを新曲なしでやるわけもないな
やっぱりロッキンで突然発表だな うん
0148名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/30(火) 07:21:15.06
>>129
わかる ちょっとしたやり取りにぎこちなさが混じってくる
あの年だとそうそう上手くは誤魔化せない
だからSRも中々出来ない 仲良くないからね
0149名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/30(火) 07:21:24.56
天気の子 公開11日間で観客動員数300万人
興行収入40億円を突破

こういうのがヒット映画な
二度と響がヒットとか嘘書くなよ
0150名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 07:28:02.16
そりゃそうだ
0151名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 07:30:19.53
響は製作者会社を潰して社員・家族を路頭に迷わせた糞映画
0152名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/07/30(火) 07:38:46.73
天気の子もうそんな売れてんのかよ
100億はいくな確実に

300館やって番宣でまくって5億の響とはいったい笑
0153名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/30(火) 07:39:21.80
>>147
自分達のツアーやるのにフェスで発表なんかするわけないだろ
0154名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 07:44:59.81
ある
0155名無しって、書けない?(SIM)
垢版 |
2019/07/30(火) 07:56:06.18
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0156名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:00:09.61
>>118
クッソ落ち目で草
0157名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:04:37.21
でもお前ら天気の子と響が同時上映されてたら響を選ぶだろ?
0158名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:07:01.04
youtube公式チャンネル動画再生数(百万回/月)
直近3ヶ月平均(4〜6月)
12.22 AKB
12.22 乃木坂
*9.95 欅坂
*4.29 日向坂

youtube公式チャンネル登録者数増減(千件/月)
直近3ヶ月平均(4〜6月)
+*7.68 AKB
+19.25 乃木坂
+*8.69 欅坂
+23.25 日向坂

twitter公式アカウントフォロワー増減(千件/月)
直近3ヶ月平均(4〜6月)
+*0.21 AKB
+12.59 乃木坂
+*5.04 欅坂
+20.58 日向坂
0159名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:08:08.21
お荷物ねるがいなくなって嬉しいわ

ねるがセンターとか言ってた馬鹿どもも消えてほしいわ
0160名無しって、書けない?(調整中)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:09:23.59
>>158
日向はデビュー直後だから増加は理解出来るけど、乃木さんの伸びが目を引くな
まだまだ上り坂ってことか
0161名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:10:27.02
一方我が軍はショボくなってしまったな
オワコン感が半端ない。。
0162名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:15:18.29
>>158
キンタマ一味は動画再生しか能がないのに酷いもんだな
0163名無しって、書けない?(新庄村)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:17:47.11
早くシングル出さないと忘れ去られてしまうよ
0164名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:19:20.53
>>158
おいおい乃木に惨敗じゃねーかアナルさんよwwww
0165名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:23:21.99
ねるのLV映画館で予約できるが地方なのに結構埋まってる。
これは完売するな。
田舎は1館しか上映しないからな。
響の貸切状態なら行ったんだがヲタクがいっぱいいるんじゃやめた。
0166名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:24:34.06
今日卒業なのか
まりっか好きだったから少しだけ気にしてたわ
おつかれさまでしたー
0167名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:24:56.67
二期生の鮮度が落ちる
一期なんて無視して売り出さないと駄目だろ
0168名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:26:49.40
なにやんの?ソロコンがメイン?
0169名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:27:00.52
NHKいまみてるけど
保乃や森田じゃ清原果耶ちゃんの透明感に勝てないわ
やはり天ちゃんを前に出そう
0170名無しって、書けない?(小値賀町)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:30:03.85
>>165
イベントの方も既に会場外に大行列が出来てるみたいで暑いのに大変だな
0171名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:30:36.97
タフマンローソンとタイアップしてたのに新曲発売飛ばすとか
平手のせいで大損害じゃねえか
0172名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:36:35.81
TVも雑誌も捻じ込みまくったけど大して売れない守屋写真集の宣伝で終わったな
0173名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:36:45.49
ローソンも新曲なの?
0175名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:39:07.62
今日が日陰欅48にとって最後の打上げ花火の日だな
明日から凋落に拍車がかかりそう
0176名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:41:12.91
普通に新譜の情報が解禁になって盛り上がると思うよ
0177名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:41:35.14
長濱ねるに引いたのはSRで菅井を睨んでたときよりも、秋元康が来た瞬間に媚テンションに明らかに変わったとこだな
ガチの性悪女だと思ってそこで引いたわ
0178名無しって、書けない?(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:42:06.75
>>176
過去最大の前作割れ爆死になって更に盛り上がる
0179名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:42:24.03
秋元くると平手もうれしそうじゃん
0180名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:43:39.50
いつまでもネルネル言ってんのは往生際の悪い信者ばっかでみんなもう次の展開に興味関心が移ってるよ
0181名無しって、書けない?(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:45:42.98
去年の焼き直しの縮小再生産しかやれてないのにな
0182名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:46:57.19
もうメンバーじゃない人の話やめない?
0183名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:46:57.66
次の展開ってなんだよ
いつになったらでるんだよ
0184名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:47:47.05
新曲めちゃくちゃ良くてワロタ
0185名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:49:46.26
>>184
よかったね
0186名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:50:17.17
明日まではメンバーなんだからええじゃないか
8月から切り換えよう
0187名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:50:35.09
新曲聞いたけど杉山勝彦っぽいな
0188名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:50:54.81
>>182
まだメンバー
0189名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:51:02.04
くそかけ8月入るのに長濱ネタやるんだな
0190名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:51:30.21
卒業する、ねるをdisるのは無意味
実働を期待できない平手を貶してもしょうがない
だったら、このグループの希望って何があるの?
0191名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:52:09.41
>>190
澤部「ないよ、何も」
0192名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:53:06.98
>>190
ガタイ
0193名無しって、書けない?(新庄村)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:53:28.91
ねるの居ない欅坂なんて
ルーの入っていないカレーみたいなもんだ
0194名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:04:49.82
ねるの動員のすごさを語れば語るほどそれがいなくなる今後のアナルの絶望ぶりが浮き彫りになるな
0195名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:06:52.46
関さんがね
無駄に美人でモデル適正が最高
採用基準が意味不明
年齢が高い
運営はバカ
0196名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:08:03.67
ねるねるねる
0198名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:19:15.08
新曲良曲だな
0199 【年収 5850 万】 (埼玉県)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:19:52.72
>>158
すごく参考になる数値なので、地下板にスレ建ててもらえると助かります
0200名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:22:39.27
黒い羊も解禁時は奇跡の名曲って言われたけどな
0201名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:24:05.62
新曲やっぱ発売延期になったのかな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています