X



トップページ欅坂46
412コメント116KB

【欅の闇】長濱ねる『卒業イベント』オフィシャルフードでほとけ〜ずとバスルームトラベルにしか触れない・・・。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (2段)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:26:01.61
ほとけのぺー、なーこ
バスルームのみぃ、おぜ
以外のメンバーはねるが「辞める」と言ったら途端に距離離したりしたんだろうな…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:26:55.20
アニラや共和国で卒コンやってもらえない時点で察しろ!
0003名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:28:04.40
文春がスタンバイ中
今泉に続きイジメ記事第2弾出ちゃうかも
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:28:55.74
???
0006名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:34:51.89
文春砲再び
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:35:00.62
ほとけの二人だけが辞めるねるに優しかったのは想像できる
0008名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:35:52.73
今連絡とってるの仏だけだろうな
0009名無しって、書けない?(りんかい線)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:36:31.83
ねる卒イベって他のメンバー出るの?
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:38:20.03
KEYAKIHOUSEでの平手が長濱への冷たい反応で予想は付いた
0011名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:38:22.67
トークイベントだからゲストとして何人かは出るんじゃね
0013名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:39:33.11
ほとけだけだとあれだからバストラ付けてみた感が凄い
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:39:49.54
>>10
むしろねるに構ってあげてたのほとけと平手だけじゃ?
0015名無しって、書けない?(聖都を望む集落)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:40:26.28
ゲストは欅からはぺーなーこだけでいいだろ
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:41:09.97
ねるの代表曲って乗り遅れたバスじゃね?
0017名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:43:02.69
>>1
凄い想像力だな…
どういう思考回路したらそう思うんだ
0018名無しって、書けない?(東京MX)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:43:05.15
フードはラムチョップにイカ墨ソース付けた『黒い羊』を出すべき
スタッフはキングオブ無能
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:43:06.69
こいつの卒業は謎大杉
今泉と違って変化があまり見られないし
0020名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:43:42.04
>>18
何この汚物
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:45:02.49
>>17
普通に見りゃそうだろw
わざわざそんな親しくない奴から名前持って来て付けないわw
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:46:30.01
>>21
ハブられてないやん
仏がいる
0024名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:47:43.26
>>22
いやいや ↓この文章に対して言ってるんだが
>以外のメンバーはねるが「辞める」と言ったら途端に距離離したりしたんだろうな…
0025名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:47:52.67
梨加は知らんけど長沢はかなりこまめに連絡取り合ってるらしいね
確かプライベートでねるの実家行ってご両親にも会ったはず
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:48:59.91
賢くて他で活躍できるやつは目が覚めるし
そいつらのことを恨めしく思うのが平手ファイブ
0027名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:49:28.43
ほとけの方は二人名前出てるのにバストラはメンバーの名前無しが闇だわ
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:49:53.99
どこのグループも逸材ばかり辞めていくよなw
0029名無しって、書けない?(松野町)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:50:57.80
また不愉快オタがTwitterで「ほとけよりふーねるだろ!!」って叩きそう
0031名無しって、書けない?(青ヶ島村)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:52:20.66
世界のFUYUKAが役に立たないとわかったら有力メンでもすぐ切り捨てるの見て引いてる元箱推しです
今泉と長濱の切り捨て方恐ろし過ぎ
0032名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:53:00.59
アナル新規なんだけど長濱ってスゴイの?
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:54:34.00
バストラはマジで名前戴いただけで尾関と小池には一ミリも思い入れ無さそう
0034名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:55:16.20
欅ハウスでの立ち振る舞いは明らかに違和感があった
ほとけで固まってその他で絡んだのは数名
明らかにグループの輪からは外されていた
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:56:37.79
単に写真集の売り上げに嫉妬してるんだろ
イジメ坂にありがちな現象だわ
0036名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:57:01.98
長沢は不愉快と違ってポイしないからいい奴だな
不愉快は使えないと見るや速攻で切り捨てたの見て引いた
0037名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:57:13.74
マジレスすると全体発表する前に個別で卒業聞いた理佐はねると近い関係
0038名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:57:44.34
辞めたいと思ってから一年以上引っ張られてそう
0040名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:01:15.34
今泉、長濱 

人気者からやめていくアイドルグループがあるらしいwwwww
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:01:30.68
去年秋くらいにはもう辞めたい空気出てたからほぼ一年引っ張られてると予想
0042名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:02:07.15
2期生に乗り換えてくれるの待ちなんだろうな
0043名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:02:39.00
菅井のSRいじめも実は奴らに嵌められたのかも
0044名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:04:56.02
ねる卒イベってメインは何やるの?
ねるの一人喋り?
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:07:13.46
時代は2期生
2期メン全員フロントにしろ!
残り物1期なんていらんわ!
0047名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:08:09.97
そもそも加入当初からねるに対して仲良くなれないと言ったり運営に私達だけじゃダメなのか(要はねるはいらない)と言ったりしてねるのことをハブってた連中だからな

そして当時ねるはスタッフに辞めたい的な相談をしている ※bltgraphより
そのスタッフからとりあえず3年間頑張ってみようよと説得されたから3年間欅で頑張り今年卒業
0048名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:08:17.65
>>44
トークイベントだぞ
ラジオとかもやるみたいだし全体的にねるの好きなことやる感じだろ
0049名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:09:06.72
>>10
お前絶対見てねーじゃんw長濱をプールに招き入れたのは平手だぞ 虐めるとしたら齋藤あたりやろ露骨に距離おいてたし
0050名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:09:20.55
2期生に流れてくれるの待ってたら日向と乃木に流れたでござる って落ちかな
0051名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:09:29.25
最後の方オダナナ呼んでラジオやりまくってたからゲストはオダナナじゃね?
0052名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:10:07.90
共和国ダイジェストみたが結局ねるってライブパフォーマンスがあんまり上手くならないまま卒業するんだなぁと切なくなった
そういう意味で自分に見切りつけたのかなと
0053名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:10:27.76
私たちが報われないじゃん wwwww
0054名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:11:47.96
>>52
でも顔だけで成立してるからな
平手のイメージついてるからあれなだけでねるセンターでその路線にいけば浮かなかっただろ
0055名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:13:21.96
ねるちゃんは次の人生で報われてほしいな
0056名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:14:26.63
>>54
いや、100年待てばをみて思ったからセンター云々はあまり関係ないかな
0057名無しって、書けない?(調整中)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:15:23.26
次にちゃぷてんがやめたら欅は終わりだろうな
実質もう終わってみたいなもんだけど
0058名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:15:44.90
>>49
長濱が『微笑みが悲しい』またやろうって言ったのに明らかにやる気なさそうだったじゃんw
卒業決まってるねるの最後だとわかってるのにアニラのセットリスト決める権限持ってる平手は一切やろうとしなかった
結果が全てを表してる
0059名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:16:14.88
>>56
それこそ平手に毒されてるだろ
アイドルはかわいく踊ってれば成立する
パフォーマンスどうたらとか口うるさい奴は平手信者くらいだよ
0060名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:17:15.37
ねるはいじめられてたというより文春撮られてから気まずくなったんだろうなとは思う
きっとメンバーは気にしてなかっただろうけどねるが勝手に罪悪感かんじて距離取って
仏の2人は楽観的で何も考えてないから居心地よかったんだろう
0061名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:17:24.41
乗り遅れたバスパフォ見たら別に普通のアイドル曲ならねるセンターでもOK
0062名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:18:16.06
初期からのいじめ+新潟で決定機だろ
クソしかいないアイドルグループ
0063名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:19:47.84
もう2年目ぐらいで先が見えたから辞めただけだろ
アイドルとしてやれること粗方やりきってるよねる
金に拘らなきゃいる意味ない
0064名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:20:12.94
ねるは顔と雰囲気はすごく持ってるんだけど歌唱力がないのとダンスがしょぼいのが残念だったな
0065名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:22:45.00
秋元グループにダンスも歌唱力もいらなくね
0066名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:25:03.10
バストラマズそう
0067名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:25:05.51
卒業発表したらさっさとやめりゃいいのにな
誰も得しない
0068名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:27:14.70
>>58
てち(それは約束できかねるわ)
ってだけの話やろw

平手は嘘を付きたくないのだから。
0069名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:27:20.84
平手のこととか全てぶちまけてほしいわ
ねるならできるだろ
0070名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:27:31.20
ねる自身はすぐにでもやめたいだろ
大人に言え
0071名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:28:50.75
ねる卒業で実質終わり
みんな日向に流れた
0072名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:34:32.63
>>59
平手信者と間違われるのは心外だわ
顔自体は可愛いけど表情も踊りもずっとぎこちないままだから残念なだけ
0073名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:35:14.50
>>60
これが1番近そうだな SRで叩かれた後にけやかけでも存在感薄くなっていってたし頭良いから余計に考えるんじゃね
0074名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:38:13.24
大体卒イベは本人のものだから結びつきが強かったほとけ関連が出てくるのは当然だけどな 他メンとの確執を否定したいわけじゃないけど卒イベってそういうもんだと思うけどな
0075名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:38:55.26
>>67
こうやって推しが原因探ろうと憶測生むし良くないよな しかもさらっとやめるのかと思ったら待遇良すぎてびっくり
乃木坂一期・二期の卒業より盛大
0076名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:42:37.26
>乃木坂一期・二期の卒業より盛大

欅脳かよ
0077名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:44:15.63
乃木の卒コンを知らないからなんとも言えないww
0078名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:46:12.50
>>76
言っとくが西野や橋本とかじゃないからな
握手会と乃木中で挨拶だけして卒業したメンバーのこと
0079名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:46:54.76
土生、菅井、平手はねる卒イベ来なさそう
0080名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:47:44.58
貢献度は西野橋本レベルだからなぁ比べられるのは当然
0081名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:49:37.08
>>68
乃木ブタのシンクロやるくらいなら欅のオリジナルやってやれよw
0082名無しって、書けない?(断層都市ネティル)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:49:41.89
>>17
誰が見てもそう思うって
0083名無しって、書けない?(断層都市ネティル)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:52:13.31
>>75
卒コン無いのに盛大って
0084名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:54:28.63
文春コースやな
0085名無しって、書けない?(らっかせい)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:57:04.69
私たちが報われないじゃん!
0086名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:59:16.44
>>83
それは歌苦手な本人の希望では
0087名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 03:00:17.58
そんな盛大かな?
鬼ほど欅とけやきに貢献した割には卒コンも開いてもらえず
妾の葬式みたいだ
0088名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/27(土) 03:09:02.13
>>73
頭良いのに言動では周りが見えてないから結果的に後で悔やんでるよね
オダナナへのラクダ発言もオタクだけじゃなく一般層にも引かれて後悔してたっぽいけど正直何度繰り返すんだ…と思った
0089名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 03:10:36.76
黒い羊を歌い上げるグループにおいても白い羊と黒い羊が発生するのは見てて面白い
0090名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/27(土) 03:11:52.49
ねる「メンバーそれぞれが自分を黒い羊だと思ってるのが面白かった」
0091名無しって、書けない?(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/07/27(土) 03:14:57.10
このあと **********************

27:15〜27:45 テレビ東京 「音流〜ONRYU」 荻野可鈴(夢アド) ゲスト:ビヨーーーーーンズ

28:00〜28:30 TOKYO MX1 おはよう!アイドル長屋REMIX @SHIBUYA_X_TREME

28:15〜28:45 TBSテレビ「開運音楽堂」 白岡今日花(Task have Fun)
0092名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/27(土) 03:18:01.57
愛佳と文春撮られて愛佳が卒業してグループへの負い目で変に距離感感じてねるの方から心が離れていっちゃったんじゃないかなって思う
0093名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/27(土) 03:31:22.23
そりゃねるヲタは干されてるのもねるから離れたことにしたいだろうし、ハブられもねるから離れたことにしたいでしょう
0094名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/07/27(土) 03:34:48.92
そりゃねる以外のオタはいじめなんてなかったことにしたいでしょう
0095名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 03:36:12.84
>>92
私の責任だ..って思ってたよねきっと
愛佳はメンバーから人気あったから尚更辛かっただろう
0096名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/07/27(土) 03:39:24.21
なんで我が軍だけエース級の卒業の理由がいじめなんだろうな 普通ありえねえだろ
0097名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/27(土) 03:41:23.02
ありえない妄想してるお前が一番ありえないよ
0098名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/27(土) 03:42:05.76
ここまでの感想

とりあえずねる川県がキモい
0099名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/07/27(土) 03:44:27.74
>>97
ずみこもねるもイジメが原因じゃないとでも言いたいのかよ
信者様さすがです
0100名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/27(土) 03:45:57.36
いじめが原因だという証拠もないのに決めつけてるのがありえないって言ってんだよ
お前友達いないだろ
0101名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/07/27(土) 03:46:50.03
43 名前:名無しって、書けない?(神奈川県)[] 投稿日:2019/07/27(土) 02:02:39.00
菅井のSRいじめも実は奴らに嵌められたのかも

こんなこと言ってる奴が言うのかよwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況