X



トップページ欅坂46
1002コメント294KB
どうすれば外仕事が増えるのか★479
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0694名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:54:07.87
キレ痔大量出血中。
気に入らない話題ならスルーすればいいだけなのに
ルールだの監視だの言いだすからお痔さまは馬鹿にされるんだよ。
0695名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:54:11.17
楽天の始球式も仙台の観光大使も乃木坂ブランドの久保がやればいい
0696名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:54:29.11
ハロプロでさえひき逃げとか競輪選手略奪とか参議院落選とかで盛り上がったのに
欅ってなんにも話題ないな
0698名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:54:37.05
>>692
4期無風だろ 何の意味があるの?教えてくれるかな
0699名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:55:08.15
>>695
始球式取られちゃったもんネェェェwwwww
0700名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:55:15.96
>>693
守備ということは乃木坂ヲタ以外が叩いてるということか
そして何故それがわかるかというとお前が叩いてるから

言葉の選び方ひとつでバレるんだよ中卒くん
0701名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:55:18.08
>>689
欅作れる話題が其処しか無いのは無能メンバー甘やかしたファンの責任じゃんw
外仕事全然できないんだから、日向なんかバリバリやってるじゃんw
0702名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:55:32.25
守備w
0703名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:56:12.18
>>700
ROMってるだけだよ?
何の話してんだか イかれてるのか
0704名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:56:18.86
>>696
棒にあなるって世間的に話題になったのかな
0705名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:56:19.51
>>699
ライブなんでw
0706名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:56:28.90
まーた指毛が低学歴晒したのか
0707名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:56:34.37
キンタマガールズもSRやってこ
0708名無しって、書けない?(遊動国境)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:56:44.20
守備ワロタ
0709名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:57:28.28
乃木坂SR
日向坂YouTubeとCMの話題あるけど
何もしてない欅の話なんでしなきゃなんないの?
0711名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:57:48.38
守備wwwww
0714名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:58:24.61
ちょっと待って
守備って何?
0715名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:58:40.66
>>709
じゃあしてもいい
ただ欅叩きはここでするな
乃木坂板か日向坂板でやれスレチだ
0716名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:59:03.48
掲示板に攻守なんてあるの?
ターン制?
0717名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:59:23.00
693 名無しって、書けない?(東京都) 2019/07/23(火) 20:54:00.58
乃木板も叩きスレばかり伸びてるけどねw
おまえらが守備しないからじゃない?
0718名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:59:30.14
本当にこのスレが欅アンチの乃木ヲタに占拠されてると思ってるな
まあ可能性は濃いかも知らんが、そうとは言い切れないと個人的には思うんだけどな。

欅の昔の話も分かる人いるから、古参のファンの方もおられるし
0719名無しって、書けない?(試される大地)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:59:49.45
別に乃木坂叩きたいなら乃木板にスレ立てるのは勝手にすれば?

ただスレ立てるくらいならPart400まで伸ばすか
せめて1スレ完走くらいしてこいよw
0721名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:00:52.45
守備ってなーに?
0722名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:01:16.78
>>720
山田哲人?
0723名無しって、書けない?(試される大地)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:01:48.74
まさか手動コピペや土田スレ乱立が守備と思ってるバカか?w
0724名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:01:49.93
久保ちゃんハジマタ
0725名無しって、書けない?(境界の町トリステ)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:01:50.43
>>693
乃木板荒らし常習犯
「乃木板も叩きスレばかり伸びてるけどねw」

ケヤカスにはこういうバカしかおらんのか?
0726名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:01:55.14
久保ちゃん来たぞ
0727名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:02:13.44
放っておけばDAT落ちするスレを守備っすか。
幼稚園児の公園の場所取りのほうがまだ有意義だろ。
0728名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:02:43.14
ピュアなんだろうな
自分が悪口言われてるわけじゃないのに、こんなにブチギレられるんだから、根はいいやつだと思う

情緒不安定なだけかも知らんが
0729名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:02:46.43
>>723
外仕事スレはまさに攻めの前衛拠点だろ?
ただ乃木カス集まりすぎて本陣は疎かってこと
0730名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:03:22.14
久保の天職始まった
0731名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:03:35.54
めちゃくちゃ細いじゃねーか
0732名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:03:46.24
守備ってんじゃねぇよw
0733名無しって、書けない?(境界の町トリステ)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:04:05.01
乃木板荒らし常習犯「守備しろよ」

腹いてえwww
0734名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:04:40.11
想像してください

誰もいない部屋で一人スマホを弄りながら、蚊の鳴くような声で「バッチコーイ」とつぶやきコピペ荒らしで守備をする初老の未婚男性の姿を
0735名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:04:58.17
守備ってゲームでもやってるつもりなのか?
0736名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:05:29.99
さあ東京都はルールを守らない奴を追い出せるのか!
乞うご期待
0738名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:05:51.70
一人第二次世界大戦 指毛
0739名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:05:59.39
相変わらずスタッフがよく笑う配信だな
0740名無しって、書けない?(試される大地)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:06:07.22
守備してるつもりならPart500近くまで伸びてる時点で失敗も良いところだろw
0741名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:06:15.96
お痔さま「守備!!!!」
0742名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:06:30.20
急激にペース落ちたなwww 指毛は守備しないとね
0743名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:06:37.08
ルールを守る=守備かよw
0744名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:06:42.92
「俺が立てたアンチスレ全然伸びないよ〜守備しに来てよ〜(TДT)」
0746名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:07:22.32
土田スレやジャップスレは欅板防衛の石垣のような物
0747名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:07:33.93
>>740
自ら伸ばしてたぞ
0748名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:08:16.47
>>747
あれはコピペ連投をすることで欅坂板を守る守備だぞ
0749名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:08:18.48
指毛の思う通りならトロイの木馬だろ
一番大事なところをとられているのに、せめてどうするって話
0750名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:08:21.38
守備きったああああああああああああ
0751名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:08:27.65
実に面白い
乃木板荒らしてこいよ、露ほども興味ないからご自由にどうぞ
荒れようと荒れまいここに居続けるだけだから
0752名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:08:58.27
守備ってどういう意味?
まじで
0753名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:09:09.21
保守を守備wwwww
0754名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:09:13.12
守備wwwwwwwwwwwwwwwwww
0755名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:09:14.19
【殿堂入り】


693 名無しって、書けない?(東京都) 2019/07/23(火) 20:54:00.58
乃木板も叩きスレばかり伸びてるけどねw
おまえらが守備しないからじゃない?
0756名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:09:23.17
まあ愚痴や悪口は永遠言えちゃうからなw
でも褒めたりなんでもない話題で勢い維持できる方が嬉しいけどな
やっぱりアナルはよかったよな
0757名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:10:11.58
おまえらが守備しないから(キリッ
0758名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:10:49.00
守備とは?
0759名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:10:50.04
久しぶりに指毛がバズったな
0760名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:11:19.73
>>756
ヲタ以外の人はまだ欅坂=アナルからアップデートできてないよな
0761名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:11:20.86
バッチコーーーーイ
後ろは俺たちが守ってるから大丈夫だぞーーーー
0762名無しって、書けない?(SIM)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:11:39.82
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0763名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:11:54.33
よーしお前ら、アナル守るぞー
0764名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:12:09.10
コピペや乱立は守備だったのか…
0765名無しって、書けない?(日本のどこかに)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:13:28.67
バズると消える指毛
あれでも羞恥心はある模様
0766名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:13:37.40
土田スレとかいう城壁
0767名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:13:39.15
お?高校野球でも始めるんか?
0768名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:13:40.77
マジで何て言いたかったんだ?
0769名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:13:44.33
勢い

乃木本スレ 2592
乃木アンチ 1191 (新内眞衣がパーソナリティの乃木坂46のANNの聴取率が大爆死)

欅本スレ 502
欅アンチ 1720 (どうすれば外仕事が増えるのか★479 )

日向本スレ 5115
日向アンチ 1016 (【議論】なぜドレミは爆死したのか?)

アンチスレが盛り上がってることより
本スレが過疎なのが問題だとよく分かるな
0770名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:13:59.48
>>619
一日中5chに張り付いてそうな暇な奴っぽいのな
掲示板の守備とか言い出すあたりかなり頭おかしい奴ということも理解できたわ
0771名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:14:01.95
693 名無しって、書けない?(東京都) 2019/07/23(火) 20:54:00.58
乃木板も叩きスレばかり伸びてるけどねw
おまえらが守備しないからじゃない?
0772名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:14:44.46
俺ら守備しないといけないの?
0773名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:15:24.78
印籠dion超えるレベル
守備
0774名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:15:34.24
重箱の隅を叩きながら印籠を渡して守備しろよ
0775名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:16:18.67
土田スレ上げるのが守備?
0776名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:16:44.94
>>769
それは仕方ない
あんな変質者だらけのスレでIP晒したら
5ちゃん外の情報と紐づけされるかもしれないし

IP導入って庭ねん主導なんだよね
0777名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:16:49.03
荒らしに反論・対抗しろって事だよ
言わせんな!ぶん盲ども
0778名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:17:15.64
>>768
保守じゃない?
0779名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:17:34.07
>>753
あぁ、なるほど
全くわからんかったwwwwwwwww
保守を守備ってwwwwwwwwww

また迷言が誕生したなwwwwwww
0780名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:18:08.75
おい、また出たぞwwwww
ぶんもうwwwwwwww
0781名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:18:26.15
でも指毛は「重要」と「需要」の区別は付くから・・・
0782名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:18:29.09
欅アンチではないけど平手アンチではあるわ
0783名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:18:33.33
>>778
保守だとすると

「乃木板も叩きスレばかり伸びてるけどねw
おまえらが保守しないからじゃない?」

いや保守したら伸びるだろ、となってしまう
0784名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:19:01.87
>>778
凄いなwww
0785名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:19:20.75
守備?
0787名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:19:47.46
しかし、くぼしーのLINELIVE凄いな
20分で18万弱
返報率8パーセントは凄いわ
0788名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:19:52.61
我らが久保ちゃんセーラームーンミュージカル
主演改めておめでとう
指毛が保守の事「守備」とか言い出したのかwww
かつて住んでた板は保守の事「保全」だって言い換えてたが
0789名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:20:56.66
嬉しい話題で30分
0790名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:21:30.88
声より拍手が大音量なのはなんとかしてほしい
0792名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:22:11.21
プリンシパルのレベルアップ番として機能し始めてるな
ちゃんと舞台演出をやるパートナーとも関係築いてる

>>777
ぶん盲 の ぶん は 文 で大丈夫だよ!自信持っていこう
0793名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:23:33.78
>>787
久保ちゃんの今月の出来事振り返りが毎月の楽しみですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況