X



トップページ欅坂46
1002コメント268KB

どうすれば外仕事が増えるのか★477

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:08:42.47
>>814
うわああああああああああああああああああああ

セカアイの半分くらいしかドレミのメンバーいないのに売上いっしょなんて!!!!!!!
おんなじ数居たらドレミが単純に倍の80万超えのビッグセールスになってるってことじゃないですかーーーーーーーーーー
0852名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:09:45.52
お、指毛の低速手動コピペ始まったのか。なにがトリガー?
0853名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:10:38.68
まーたキレ痔になっちゃったか
0854名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:11:55.23
>>848
棺桶とか今日びビジュアル系でもやらないよな
0855名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:13:38.70
【朗報】外仕事悪質アンチ 帝国中央都市引退宣言w


581 名無しって、書けない?(帝国中央都市)[] 2019/07/22(月) 09:50:36.48

なんか、乃木日向がどんどん良くなっていくのにどんどん欅は低下していく
もうやめようかな、外仕事スレで意見言っても改善する余地なさそうだし
0856名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:13:55.14
日本中が吉本の件でもちきりだなw
やっぱテレビなんだよw
youtubeじゃないんだよw
0857名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:15:05.61
アンチすら離れていくのはホントの末期
0859名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:15:40.09
ひなあい見たけどそりゃスタッフも制作やる気出るわなメンバーが積極的で1番番組紳士に向き合ってんだもん
昨日のけやかけなんて先週口角上げろ云々言ってた奴地蔵だったぞ
0860名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:17:28.26
>>859
笑わないアイドルとか言われてた奴等がどの口で言ってんだって話
0861名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:21:05.40
>>859
でセールスも配信も落ちるとw
随分と疫病神番組ですね
0862名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:21:57.99
>>861
9th楽しみだよな
0863名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:24:09.47
>>862
庭なら庭ねんとか知恵遅れにも程があるなw
0864名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:26:26.10
大量奴隷使っても2作連続前作割れ
奴隷もねるも脱北で次が出せないアナルヲタ毛は重みが違うな
0865名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:27:01.41
>>863
庭ねんって?
楽しみだよなと言っただけだぞ
0866名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:27:20.19
ヒット祈願で必死のドラゴンボート

結果、前作割れ
0867名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:28:28.28
>>814
増えた人数分を差し引くと2ndは約207千枚だな
0868名無しって、書けない?(調整中)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:29:55.57
>>863
同等レベルの馬鹿ってことだろ
0869名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:31:30.07
ん? この庭くんは普通の人には見えない文言が見えるのかな?

861 名無しって、書けない?(庭) 2019/07/22(月) 14:21:05.40
>>859
でセールスも配信も落ちるとw
随分と疫病神番組ですね

862 名無しって、書けない?(ジパング) 2019/07/22(月) 14:21:57.99
>>861
9th楽しみだよな

863 名無しって、書けない?(庭) 2019/07/22(月) 14:24:09.47
>>862
庭なら庭ねんとか知恵遅れにも程があるなw
0870名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:31:45.95
>>867
あっ、欅2ndのことね
0871名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:43.54
福島県の指毛って変な改行するよな
0872名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:37:21.24
>>863
幻覚見えてますよ
通院したほうがいい
0873名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:38:11.74
どれだけ日向叩いても庭ねんのせいにしてくれるの助かるわw
0874名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:05.54
シングル出せない→日向のせい
冠つまらない→MCと作家のせい

次はなんだ?
0875名無しって、書けない?(調整中)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:36.16
>>807
運営側「配属希望はありますか?」
欅二期「乃木坂希望です!」
運営側「分かりました。でも乃木坂だとちょっと難しいかもしれません」
運営側「欅坂じゃ駄目ですか?」
運営側「無理強いはしたくありません」
運営側「次の乃木坂のオーディションに賭けるのも自由です」
運営側「ただ現段階では乃木坂だと不合格になります」
運営側「どうしますか?次のオーディションを待ちますか?」
運営側「次の予定はまだ決まってません」
運営側「恐らく3年後…ひょっとして5年後かも」
運営側「惜しいですね。けなら合格基準なんですが」
欅二期「…もう…それ(欅)で良いです…」

運営談「候補者の希望を最大限汲みました!」
0876名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:35.21
運営「握手奴隷のひらがな希望者が居ない…どうしよう」
ひなの「!!」
0877名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:37.93
NGTも山口に指名された疑惑メンバーが会見開いて反撃したら吉本みたいに上手くいくんじゃねーかな
0878名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:48:31.89
乃木12人 … 乃木坂希望!
欅坂3人……欅坂希望!
欅坂6人……この際欅坂でも良いや
ひらがな……ひらがな希望

今野「候補者の希望に沿うよう配慮した!」
0879名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:56:08.27
>>875
超ブラックwwwww

2作連続前作割れっていうから「ホンマか?」と思って調べたら
ガラスを割れをピークにアンビバ、羊と前作割れしとるのな。

乃木のSOと日向のドレミの前作割れっていうのは人気メンの卒業が重なったから自然減くらいにしか思えんけど
欅はこれじゃ説明付かんわ。だって前作割れ起こす1年前くらいから休養してたから握手券関係ないはず
謹慎中でもガラスを割れで最高記録更新してるんだからこれは言い訳できん。
米さん??人気メンだったっけ?
0881名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:56:46.92
平手(´;ω;`)
0882名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:57:25.78
吉本坂いますぐ解散してほしいわ
関わるべきじゃない
0884名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/22(月) 15:00:09.89
>>882
くやしいのうwwwwくやしいのうwwwww
0885名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/22(月) 15:01:27.15
【朗報】外仕事悪質アンチ 帝国中央都市引退宣言w


581 名無しって、書けない?(帝国中央都市)[] 2019/07/22(月) 09:50:36.48

なんか、乃木日向がどんどん良くなっていくのにどんどん欅は低下していく
もうやめようかな、外仕事スレで意見言っても改善する余地なさそうだし
0886名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/22(月) 15:03:02.38
ひなのはどこでもよかっただけでしょ
結果ラッキーだった
0887名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/22(月) 15:03:25.39
>>885
白痴やなwwwwwwwwwwww

断言しとらんがなwwwwww
ハングル読めても日本語の読解力は3歳児以下ですかwwwwwwwwwwwwwww
0888名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/22(月) 15:03:41.14
【朗報】外仕事悪質アンチ 帝国中央都市引退宣言w


581 名無しって、書けない?(帝国中央都市)[] 2019/07/22(月) 09:50:36.48

なんか、乃木日向がどんどん良くなっていくのにどんどん欅は低下していく
もうやめようかな、外仕事スレで意見言っても改善する余地なさそうだし
0889名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/22(月) 15:04:02.80
でも2期生は欅に合ってるよね 森田が言われるけど根暗そうじゃん
0891名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/07/22(月) 15:04:59.37
宮迫らの処分撤回や経営陣の減俸よりまず、ソニーに赤字を与えている吉本坂を解散しろよ
0892名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/22(月) 15:05:04.33
>>884
えっ…どういうこと?
0893名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/22(月) 15:06:01.15
>>879
フルでやってるアンビバでの落ち方は言い訳できないのよな
羊の握手分きっちり減ったのもダサいけど
0894名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/22(月) 15:06:13.26
日向坂アンチしてた福島県の指毛が庭で発狂中
106.133.84.219
0895名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/22(月) 15:06:27.72
ああ恥ずかしい 5chでアンチ活動したらアイドルが変わってくれるとかw
0896名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/22(月) 15:06:40.93
庭ねん被害妄想強まりすぎだろw
9th楽しみだよなって言われただけで庭ねん認定されてると思い込むとかw
0898名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/22(月) 15:07:34.33
>>894
最近日向板で乃木バナナオードリー叩いてたアケカス福岡県と同じやつかな
0900名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/22(月) 15:09:35.77
あれ?前作割れは事実だがここは事実を書くとアンチ認定なの?
0901名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/22(月) 15:10:11.01
>>899
どういう意味? 普通じゃね
0902名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/22(月) 15:10:12.17
庭ねんさぁ
0903名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 15:10:40.37
宮迫が、吉本自身が反社と営業してたってぶちまけたからなあ

下っ端は知らんとは言え、坂道のくくりには入ってほしくないね
0904名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/07/22(月) 15:11:16.26
◆ 独身だけどチビ・デブ・禿げ・無職はマジ勘弁
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1547956319/l50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1548481547/l50
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1523772080/l50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1552495761/l50

■ キモメンってだけで人生終了なのが悔しい A ■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1554633063/l50

年齢=彼女いない歴の惨めな男に共通する特徴
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1335069318/l50

仕事できない男はマンコできないようになってる
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1533782377/l50

母が逝ったら僕も逝く(50歳・毒)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1157461944/l50
0905名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/22(月) 15:11:49.38
握手分きっちり減るって、まるで握手型アイドルだな
0906名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:53.37
>>900
いいや、別に…・・
0907名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:09.74
826Mr.名無しさん2019/07/13(土) 00:55:30.18>>828>>829
おれは他人から貰った飲食物は喉を通らないからな


829Mr.名無しさん2019/07/13(土) 00:56:22.70
>>826
安心しろ
アイドルはオタクからもらった食べ物全部捨ててる


怖くて食べる訳ないよなw
0909名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/22(月) 15:15:25.07
うまく言えんが1人で部屋にいてもずっと時間潰せそうなのがひらがなっぽい
0912名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/22(月) 15:17:48.51
吉本と闇営業芸人は世間に許された
泣きながら訴えればどうにかなる
NGTの黒メンバーも会見開いて泣き芸しよう
0913名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/22(月) 15:19:44.54
>>908
後輩と他所のグループの子って認識で良いと思うけど?
0914名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/22(月) 15:22:48.34
Twitterで宮迫アンチがキレてるの好き
0915名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/22(月) 15:30:45.02
尾関とかいう最底辺のカスメンがどう思おうがどうでもいいわ
0916名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/22(月) 15:32:12.00
さすがメンバー1上から目線のリトル不愉快
0917名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2019/07/22(月) 15:34:53.86
 


指毛の事を庭ねんと呼ぶのは指毛だけwww


 
0918名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/07/22(月) 15:36:51.43
ところで庭っていうのはみなさんNGにしてるんですか?
0919名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/22(月) 15:49:18.57
>>875
つーかふつうにこれだろうな

で、希望聞かれたら欅志望でしたって言えって言われてんだろな
0921名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/07/22(月) 15:51:12.73
>>1

次スレが無いよ

ゴミニートおじさん


じゃあ

今日も頑張って💛
0922名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/22(月) 15:57:43.98
自己紹介コピペは要らんで指毛
0923名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/07/22(月) 15:59:04.50
>>814
日陰ザコですやん…
サイマジョもセカアイもドレミ以下っすか…
0924名無しって、書けない?(日本のどこかに)
垢版 |
2019/07/22(月) 16:02:00.54
>>919
まあ早川が自分は欅だったかもしれないし松田ほのは乃木坂だったかもしれない言うてるしな
森田も欅でビックリ言ってたし明らかに運営側が振り分けてる
0925名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/07/22(月) 16:04:10.87
日陰

一期無能
二期ハズレ

仕事もないしこれじゃあな…
0926名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2019/07/22(月) 16:04:32.79
>>919
強制されなくても自分から気つかってそう言うんちゃうか
0927名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/22(月) 16:04:44.50
>>814
既に二人セゾンも抜かれてる
0928名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/22(月) 16:06:28.94
シングルが出てないだけで
一応活動はしてるだろ
シングルが出る気配ないだけで
0930名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/22(月) 16:15:17.37
30部完売メン9人も出さなくて大園とか休んでも余裕でミリオンの乃木と
でてない2期生まで参加させてひらがな握手つけて
神曲のはずなのに出荷ミリオンのインチキミリオンの欅
まだ実力差が大きい
0931名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/07/22(月) 16:15:28.35
9th出ないのはヒナカスのせいだからな
日向が売れないから欅を犠牲にして9thより先に2ndだしたんだろ
0932名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/22(月) 16:16:53.50
132 名無しって、書けない?(dion軍) 2019/07/07(日) 21:42:24.30
9thにビビってるおひさまw

9thで大ヒット、日向坂には印籠を渡すことになる


413 名無しって、書けない?(dion軍) (選挙行ったか?W 6b61-T5jv [113.149.18.225]) 2019/07/21(日) 18:43:55.09 ID:xagz4cOn0VOTE
日向前作割れ確実

660 名無しって、書けない?(兵庫県) 2019/07/21(日) 19:06:08.34
dion 113.149.18.225
乃木坂の売上でも煽ってんな
やっぱりお痔さまじゃん

http://hissi.org/read.php/musicnews/20190608/MTNPVzZiR0Yw.html
0933名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 16:20:33.29
松平見てやっぱ欅ってやべー奴引き寄せるんだなって思いました
0934名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/22(月) 16:23:40.32
>>933
松平はがっつり欅志望だってわかってるメンだからなぁ
0935名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/22(月) 16:25:21.31
>>924
早川って言われると今はNGTの支配人が先に浮かんでしまうw
0936名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/22(月) 16:25:25.41
うまく調理したら面白くなりそうなのに
誰もフォロー出来ねぇ
0939名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/07/22(月) 16:30:45.79
日陰dionきゅん、なんで日向のこと日陰って呼ばなくなったの? 諦めちゃダメだよ頑張って!
0940名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/22(月) 16:34:34.39
そして現在の勢い上位です
ご覧の通り僕は本スレ民です
外仕事スレのみなさん本スレはもう駄目です
どうか欅坂板を救ってください
お願いします
https://i.imgur.com/qE4Cq5T.jpg
0941名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2019/07/22(月) 16:37:52.31
365 名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-x7W1 [126.247.12.125]) 2019/07/22(月) 12:28:32.05 ID:5Jc5GL87p
>>288
外仕事スレたまに覗くけどひたすら欅叩いてて怖かった
葵ちゃんが復帰した時も戻ってくんなとか言ってて引いた
0942名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/22(月) 16:39:59.58
>>941
気になっちゃって毎日覗いてんだろKEYAKI46w
心配しなくてもお前のこともぶっ叩いてやってるゾ
0943名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/07/22(月) 16:40:03.70
乃木坂4期生早川のブログ

昨夜、生田さんが
乃木坂はロックだ!魂が1番大事だ!
と演説していらっしゃったので今日は昨日より魂を込めてライブをさせていただきました。
0944名無しって、書けない?(SIM)
垢版 |
2019/07/22(月) 16:45:53.51
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0945名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 16:46:30.03
ゆうパラ聞いてるけど、山アあまり喋れないな
ラジオ初挑戦の中学2年生はこんなもんか
0946名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/22(月) 16:48:24.74
中学生にあまりプレッシャーや期待をかけてはいけない
0948名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 16:50:42.40
>>946
そうだな
ちょっと暗いけど、よくやってる方だな
大事に育ててほしい
0949名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/22(月) 16:54:35.85
>>946
は?
平手は中3でこち星パーソナリティーもしてたんだぞ


甘えんな
0950名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/22(月) 16:55:18.44
平手の凄さ思い知れ!
0951名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 16:55:18.63
新メンバーを壊すのって
アンチじゃなくて既存ファンなんだよなあw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況