X



トップページ欅坂46
1002コメント295KB

どうすれば外仕事が増えるのか★476

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0663名無しって、書けない?(日本のどこかに)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:07:57.21
>>649
なんで3万減で済むと思ってるのか理解出来ないんだが
0665名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:08:58.79
>>643
だとしても微増止まり
0666名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:09:36.38
日向前作割れ濃厚でなぜか外仕事スレが葬式www
おひカスさぁ
0667名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:10:42.23
このスレが一番売上枚数について語ってるってまじ?
欅の9th枚数予想まだ?
0668名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:11:05.77
>>641
欅坂は26人中、19人が24部(2期生4人)、5人は12部くらい
合計516部(8thは657部)
※平手不参加、鈴本累積振替のため販売不可能
この部数で80万は目一杯

日向坂は20人中、17人が24部、1人が12部くらい
合計420部
※影山休業、濱岸休業

日向は全握に強いから、そんなにマンパワーに差はない
欅坂が次4タイプなら、日向坂に負ける可能性は十分にある
0669名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:11:38.92
どこもほぼ葬式だけど…
0670名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:12:05.72
>>661
衆議院なら兎も角参議院だからな
パス すまんな
0672名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:13:06.34
アーティストトータルセールス2018
*1 190.0 安室奈美恵
*2 103.3 乃木坂46←(シングル3作、アルバム1作、映像2作)
*3 *77.9 AKB48
*4 *67.1 嵐
*5 *58.3 三代目 J SOUL BROTHERS
*6 *52.7 BTS
*7 *46.4 Kis-My-Ft2
*8 *43.9 関ジャニ∞
*9 *43.4 Hey!Say!JUMP
10 *41.0 欅坂46←(シングル2作、映像1作)

アーティストトータルセールス2019上半期
*1 44.2 乃木坂46←(シングル1作、アルバム1作)
*2 27.9 King & Prince
*3 26.2 QUEEN
*4 24.8 TWICE
*5 23.6 星野源
*6 22.1 B'z
*7 21.8 Nissy
*8 21.4 関ジャニ∞
*9 21.1 back number
10 19.3 BTS


2019年(9月まで)
乃木坂46(シングル2作、アルバム1作、映像1作)
欅坂46(シングル1作、映像1作)
日向坂46(シングル2作)
0673名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:13:38.87
>>663
初動の話してんだが
そうかそうかそんなに減ってほしいか
0674名無しって、書けない?(雲の流れる霊峰)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:14:03.86
日陰の2ndはひらがな含め32人で累計45万枚なのを考えると
日向すげえな

日陰の8thは初週売上げ7thの6万枚減だったのにw
0675名無しって、書けない?(らっかせい)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:16:05.23
で、


アナルはいつになったらシングルだせんの?w
0676名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:16:33.82
QUEEN何事だよw
映画一本でココまで売れるかw
0677名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:16:59.91
で 



3連続前作割れはいつ発売するの?



 
0678名無しって、書けない?(日本のどこかに)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:17:23.59
>>673
初動の話なら全握分が二人だけで6000以上はおかしいだろ
全握なんて開催近くなってから影響が出てくるのに
0679名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:18:01.73
芸歴3年つんで、バラエティで笑い取れる陽キャの日向を手放したのは痛かったなw
路線が違う2期でどれだけ握手券としてCDセールス伸ばせるかね
0680名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:18:06.66
日本人はQueen大好きだからしょうがないね
0681名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:19:05.17
汚屁詐魔ここでしかイキれないw
本スレではスルーするしかできねえもんなぁ
0682名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:19:24.49
ここまで遅れるなら、やはり独立させないで「ひらがな」で交互に表題作とかしたほうが良かったかもな
もう手遅れだけど
0683名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:20:05.40
>>682
漢字さんが握手奴隷やらないなら一緒だろ
0684名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:20:05.76
この際だから欅まるごと新生さゆりんご劇団に引き取ってもらうというのはどうだろうか
0685名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:20:32.34
>>681
久しぶりに変換したんだ?
0686名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:20:54.73
>>684
まあ不合格やろな
0687名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:20:56.40
そりゃ欅の本スレだから日向オタがイキるわけないだろ馬鹿だな
0688名無しって、書けない?(らっかせい)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:22:10.03
>>678
たかが数千程度の差で肛門真っ赤にすんなよアナルw
数十万は激減するであろう9thの心配でもしてろ肛門w
0689名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:23:23.60
>>591
対抗して真夏も「真夏リスペクト劇団」旗揚げしそうだなw
0690名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:23:31.17
>>681
気持ちよくなっちゃって変換したの?
0691名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:23:43.89
なんでお痔さまがイキってんのwwww
0692名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:24:34.78
指毛dio~n
0693名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:24:46.57
>>687
ここも欅板
よそ様の板で何イキってんだ雑魚がw
巣に逃げ帰って反省会してこいタコw
0694名無しって、書けない?(日本のどこかに)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:26:09.49
>>688
9thなんて決まってもないものの心配してどうするんだ?
そもそも激減したとこで人気落ちたなぁとしか思わん
おひさまみたいに現実逃避はしたくないんで
0695名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:26:16.71
オードリー春日俊彰さんの奥さん 春日久美さんからの応援コメント

日向坂46の松田好花さん、河田陽菜さん、上村ひなのさん、初めまして、いつも春日がお世話になっております。
嫁の春日久美です。
実は私もおひさまで普段から楽曲を聴かせてもらっています。
番組で活躍する皆さんを応援させていただいております。
今夜はオールナイトニッポン0楽しみにしています。
春日ですが、皆さんの前では照れてあんまり本音を言えないようなんですが、こっそりiPodに日向坂さんの曲を落として聴いてますよ。
これからも素敵で可愛い皆さんを応援しています。
そしてどんどん春日に奢ってもらってくださいね(笑)
春日久美でした。

嫁公認で草
0696名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:27:06.66
>>694
じゃあ他所の事もそれでいいよなw
0697名無しって、書けない?(らっかせい)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:27:10.84
>>694
そうだよなwwwww


シングルすら出せなくて暇だから日向ニュースのチェック血眼になりながらして現実逃避してんだもんなアナルはwwww

みじめじゃのうwwww
0698名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:27:40.98
福島県の変態指毛
鎌倉の庭ねん
大阪のBBA

欅坂板の三大きちがい
0699名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:27:51.09
>>638
累計は61万だったかな
0700名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:27:54.68
>>694
めちゃくちゃ現実逃避してて草
0701名無しって、書けない?(日本のどこかに)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:28:15.37
>>696
現実を突きつけてあげただけやで
0702名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:29:03.45
>>694
じゃあ多少前作割れした日向も人気落ちたなぁとは思わないよねもちろんwwww


ハイ、お馬鹿アナルを論破www
0703名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:29:13.08
>>701
欅の9thの現実も受け止めろよな
0705名無しって、書けない?(きりたんぽ)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:29:23.46
お痔さま東京都必死すぎwwwww
0706名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:29:25.61
>>697
日野富子「みじめですとも」
0707名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:29:53.27
お痔さま「現実をつきつけてあげた」
0708名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:30:08.34
>>699
どうもです55万くらいは行きたいな 50が最低条件だとは思う
0709名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:30:20.72
>>694
オワコン認めてて草www

日向に粘着しても何も変わらねーぞアナルw
0710名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:30:55.17
日向が前作割れすることがテンション上がるホットな話題で良いのかよw
0711名無しって、書けない?(日本のどこかに)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:31:06.23
>>703
だから激減したら人気落ちたなぁと思うって言ってるやん
人気落ちたから激減した
それが現実だろ?
0712名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:31:23.19
まじで現実逃避しかやることないんか…
0713名無しって、書けない?(調整中)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:31:26.30
>>701
数千程度の誤差を肛門真っ赤にして訴えるとかさすがアナル
0714名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:31:44.46
勝負ついてるのになんで無駄に吼えるんだろう
0715名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:31:57.85
新作の二作目が頭打ちが辛いというのはちょっと分かるな

てか日本にこれ以上坂道ヲタを増やしようがないんじゃない?
みんな限界だろw
0716名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:32:59.33
他の売上が下がることを指摘することに
なんの意味があるの?
共和国のブーメラン手痛いぞ?
0717名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:33:18.78
まーたお痔さまがアナル真っ赤にしてるってマジ?
0718名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:33:48.03
日向も全員で表題歌うの続けるの?
0719名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:34:38.46
>>682
欅日向統合論は必ず近いうちにある
このままだと共倒れだもん
0720名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:34:52.36
>>711
そうだな
三作連続の前作割れが確定的な現実は重く受け止めて
日向叩きに精を出さなきゃな
0721名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:35:43.71
>>719
ねぇよ 馬鹿
0722名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:36:20.74
>>719
欅チーム日向チームってこと? これは有りなのでは?
0723名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:36:28.93
>>721
じゃどうすれば乃木超えするのか対案あるのか?
0724名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:37:10.37
平手はさっさと引退しろ
0725名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:38:07.10
>>723
無理だから諦める
0726名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:38:15.25
>>723
はい?
誰が超えたいって言ってんの?
0727名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:38:24.46
アナルひくひく欅坂(土生の番組名コール風に)
0728名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:39:39.66
9th出さなければ無敵状態だなwwwwww
0729名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:39:51.38
統合ってメンがわかれるだけでグループは消滅しないでしょ 選抜しないなら現実的だろ 
0730名無しって、書けない?(日本のどこかに)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:39:53.38
>>719
そっちの方が共倒れだろ
0731名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:40:10.39
ようやく独立できたのに統合なんて嫌だわ
乃木超えなんてしなくていいから欅と距離取って楽しくやってほしい
0732名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:40:45.18
日向は50万、キンタマが70万売ればいいでしょ
キンタマがさっさと9th出せばいい
0733名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:41:56.83
>>726
登り続けなければ先がない業界だぞ
メンバー楽しけりゃいいなんてお花畑通用しない
0734名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:42:06.23
アナル「もうアナルは激減でオワコンでも構わないんで、なんとか日向さんも数千の誤差でサゲさせてくださいお願いしますよぉ〜泣泣泣」


こういうことか
0735名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:42:20.48
>>731
日向は選抜制度はしないの? 増員する時困らない? 今の欅の状態になるぞ
0736名無しって、書けない?(日本のどこかに)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:43:39.24
>>733
トップじゃなきゃ先がないなら詰んでるから諦めろお花畑
0737名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:44:27.02
欅泥船に他の船繋いだら駄目でしょ
0738名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:44:37.22
CD出せないグループのお痔さまが語ってるの草
0739名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:45:00.12
>>736
坂道としての未来の話だろ
乃木坂を誰かが受け継がねばならないなら欅か日向しか無いけど
今のところ双方とも力不足
0740名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:45:20.18
メンバーで曲作ろうぜもう
フリーのMIDIシーケンサとか使ってさ
0741名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:45:35.32
欅は浮くにしろ沈むにしろ独りでやらなきゃ
0742名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:45:46.83
>>735
選抜するほど人数維持できる運営ではないだろう
ただでさえ欅もあるんだし
0743名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:46:00.50
まさか本当にシングル出ないとはな
まあ円盤は売れまくりでやばいことになるか
欅の最強さをまた見せつけることになる
0744名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:46:50.38
>>739
さっきから何言ってんだあんた
正気とは思えない
0745名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:47:15.82
まずは共和国の円盤がどうなるか
これもキュンと同じで売れすぎた部類だからねえ
0746名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:47:30.01
>>737
だから日向として運営するために選抜制度にしないの?
もう新人採らないで現在のメンで解散するの? 欅と同じじゃない?
0747名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:47:34.63
  





欅坂は無能
指毛は無脳





  
0749名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:47:44.27
>>740
分かる
てちめちゃくちゃ才能あるだろうし
凄いの作れそう
0750名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:49:05.89
>>742
スタッフ的なことか抱えることはリスクだってことかどっちの意味?
0751名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:49:27.81
25人くらいまで増やす可能性は高いでしょ
わざわざ非選抜を抱えても人件費の無駄
0752名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:49:34.07
例えば今野の立場だとして今の欅坂を立て直せと言われても困っちゃうな
アイデアは出せても実行しようとなると障害が多過ぎる
0753名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:49:37.42
はーてち
てちに会いたい。
0754名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:50:09.02
埼玉は何言ってるんだ?w
0755名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:50:12.43
シングル出せないアナルのヲタが必死で日向に絡んでんのほんと草
0756名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:52:02.56
>>748
ん? グループとして維持したいなら人員の入れ替え必須でしょ?
今の欅みたいな人数になったらどうするのって意味だよ
0757名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:52:38.30
>>752
乃木坂の若手移籍させる
0758名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:54:28.83
日向はモー娘みたいな形にするってこと? 足りなくなったらその分だけ補充する
0759名無しって、書けない?(聖都を望む集落)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:55:03.89
ケヤカスまた暴れる?

461 名無しって、書けない?(富山県) (選挙行ったか?WW 35ae-KTyK [124.240.242.214]) 2019/07/21(日) 19:53:34.92 ID:tA0sMgWT0VOTE
欅坂46こちら有楽町星空放送局 (@kochihoshi)

【本日の放送につきまして】
本日の #欅坂46こち星 は、選挙特番のためニッポン放送では休止となります。
各ネット局についてはお聴きの放送局のHP等でご確認ください。

なおNBC長崎放送にて本日24時30分〜の放送はございますので、radikoプレミアムでお楽しみください。
0760名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:57:48.90
むしろ選挙で日向飛ばされたら怒るのはおひさまだろ
0761名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:58:58.50
>>756
あ、中途半端な人数になったらどうするのかって話ね
そんときは選抜制でいいよ
とりあえず欅と統合は勘弁ってだけなんで
0762名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:59:04.60
世界観とやらを大切にしてる割には
統合とか何とか言ってて馬鹿なんですかね
0763名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:59:04.95
そうだな、お痔さまはリトル不愉快のラジオなんて聴かないもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況