X



トップページ欅坂46
1002コメント246KB

どうすれば外仕事が増えるのか★461

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0711名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:07:41.63
平手がこのダンス踊れるわけない
0713名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:09:05.33
もう終わりだわ
0714名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:09:25.11
>>653
いやーん、チョーきもーい
0715名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:10:51.76
日向坂の特典映像予告で釣りしてるけど面白そうで草
アナル坂の9th特典に鈴本藤吉釣り映像完全版とかどうや?
0716名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:11:13.72
早く駄曲砂塵見せてくれよぉ
0717名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:12:00.95
これまじでセンター変わりそうだな
この歌詞・・・

欅坂46『砂塵』 CM60秒Ver

砂塵だけが舞ってたけど ようやく止んだよ
一瞬の錯覚じゃなくて 何度も確かめた
この胸が落ち着くまでは しばらく待ってた
今目の前にいる君となら 本当に始まりそうだ

はっきりと見えてきたよ 自分の気持ちが
今までの蜃気楼じゃなくて 未来の向こう側
愛しさ
0718名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:12:27.33
お、キンタマついに曲制作もサボりってマジ?
朗報じゃん
0719名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:12:43.08
>>703

プラダの白いドレスの値段は?
0721名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:14:02.41
おひさまの中にも美穂なら放屁しても良い風潮があるからな
0722名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:14:04.48
流出風広告って結局なんの意味があったの?
0723名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:15:02.34
>>703
別のページで
電車の中で撮影してるタレントは?
0724名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:15:06.86
>>719
46万
0726名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:15:32.33
>>722
あれを本気でかっこつくと思ってやったんだろ?
さすがアーティストアナル坂だよ
0727名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:15:36.65
悪魔平手が日光を浴びて砂塵になる場面はいつ公開されますか
0728名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:16:16.77
屁さまのコンプレックスきたらw
0729名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:16:20.77
>>723
市川紗椰
0730名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:17:00.53
>>719
448000
0732名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:18:12.60
ってか全体的に軽い

これが表題とか嫌だ
0733名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:19:54.94
平手(´;ω;`)
0734名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:20:38.15
歌詞からして平手じゃない気がする
0735名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:23:36.27
さすがにこのゴミ曲が表題ってこたないだろ



……ないよね?
0736名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:23:37.98
>>684
ネプリーグもCM宣伝用に抑えたのかもね
0737名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:23:39.59
乃木坂「マウスwマウスwパソコンマウスw」
日向坂「キツネキツネwキーツネキツネーw」
アナル「…(渾身のポンポコダンス)」
0738名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:23:45.16
平手友梨奈はどこへ向かっていくのか・・・
0739名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:24:42.68
まじで平手の声きこえない(´;ω;`)
0740名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:25:21.24
話変わるけどさ、ライブのサプライズって欅坂他に比べて弱いよね
0742名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:26:29.39
もう一生アナル呼ばわりだよ
0743名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:27:54.27
>>740
サプライズよりもボリュームの方がやばい
0744名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:28:39.67
キツネは日向坂46の本スレでも良い曲とされてたのにお前らはそうじゃないんだなw
0745名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:32:32.01
ネカマ茸ジジイざまあああああああああwwwwww
0746名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:33:08.64
>>740
そもそもサプライズなしってパターンのが多い
0747名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:33:08.75
>>622
指原莉乃「欅ちゃんは裏でめっちゃ練習してる。そんなやんなくていいよってくらい」

情弱恥ずかしいなw
0748名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:33:19.71
>>745
は?
0749名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:35:06.46
今週は結構話題あったし、新曲も披露された今日は番組もある
なのになんでお痔さまは乃木坂、日向の話ばかりしてるのか
本当は欅になんて興味無いんだろ
グローリーハンターなら素直に乃木坂に行けば良いのに
0750名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:35:15.60
その挙げ句に失神脱糞
0751名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:35:44.93
>>747
尾関「1ヶ月ぶりに踊ったw」
0752名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:36:08.98
平手さんご卒業おめでとうございます
0753名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:36:24.75
>>752
え?!
0755名無しって、書けない?(大陸鉄道)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:37:04.60
え?今夜に発表?
0756名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:37:10.91
デカい会場でのライブを発表するやつが好きなんだけど欅じゃ見れなそうやなぁ
0757名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:37:34.24
卒業さみしいな
0758名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:37:36.57
え?

なにが?!
0760名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:38:00.62
え?

いきなりなに?
0761名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:38:02.54
>>747
日向「欅さんは裏でめっちゃ練習してくれてます。私たちの曲なのに」
0762名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:38:36.30
いなくなったらなったでつまんないな いじるのが面白いのに
0763名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:38:42.21
>>749
そんなのこのスレだけだし
ここに欅ファンなんてほぼいないだろ
0764名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:39:05.10
うわぁアホ発券 通報しとこ
0765名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:39:28.31
それは7月下旬じゃなくて?
0766名無しって、書けない?(魔女の商店)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:39:34.50
100 名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 2733-E7gm [222.3.94.143 [上級国民]]) 2019/07/13(土) 15:38:25.56 ID:A/RIL+8e0
他グループと比べてハードル上がってる感はあるよね
0767名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:40:00.13
外仕事46 ニューシングル「ぼくたちは切符じゃない」
0768名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:40:31.51
>>754
な、井口とか酷すぎだろ
0771名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:42:11.08
>>766
嘘つけステージ立つだけで信者が絶賛するグループなんて欅くらいだぞ
0772名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:43:18.89
え?何の話?



また流出?
0774名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:44:35.58
え?


意味がわからない・・・
0775名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:45:05.45
幼稚園のお遊戯会レベルだからな
出てきたエラいとかな
モンスターペアレンツとやってることは同じ
0776名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:45:10.06
卒業というより引退? なのかな
0777名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:45:56.88
やっちゃならん領域に踏み込んでるなw
0778名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:45:57.58
>>766
平手が顔を上げただけで大絶賛するんだぞ
0779名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:46:33.32
>>776
は?引退なんてするわけねーだろ
0780名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:46:34.38
マジかよ…寂しいけどしょうがないね
0781名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:46:35.77
監督なんでわざわざ
0782名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:46:54.92
>>778
お痔さまのハードルひっくwwwwww
0783名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:49:01.92
>>760
ちゃんと二回改行する冷静さ
0784名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:49:15.24
>>783
は?
0785名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:49:37.54
まじでなんの話してんの?
0786名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:50:13.27
これからは女優?一本で頑張れそうだね
0787名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:50:24.39
今年売り出さないグループが多すぎて秋元もう欅に興味ねーな
0788名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:50:53.59
結局子供をダメにするバカ親みたいなことをして平信が平手を壊したんだよ
ホモ茸、お前がだ
0789名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:51:10.37
>>787
売り出さないといけないね
0790名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:51:32.68
そうかそうなのか
0791名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:51:43.71
音楽の日見てないのか
0792名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:51:45.48
人をからかうのもいい加減にしろよ!
0793名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:52:32.57
ぶっちゃけ朗報だろ
オタは減るだろうがクオリティは安定する
0795名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:53:20.91
復帰した原田葵を担いでいくぞ!
0796名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:54:27.40
>>795
そこは二期の方が良くね
再スタートという意味では
0797名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:54:45.08
ホモジジイ、今すぐ音楽の日、観ろよ
0798名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:55:05.80
音楽の日は今年出した曲もやらせてもらえずメドレーに1回出るだけか
乃木坂のバーターだな
0799名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:56:13.18
斉藤はイオンもヤクルトもやってないの?おかしいな
0800名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:56:39.85
葵はどういうつもりで復帰したんだろ
やっぱ進路が思い通りじゃなかったのかなあ
0801名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:57:40.83
居心地いいグループだから戻りたくなるでしょ
0802名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:58:26.48
まさかこのタイミングとはヲタもアンチも驚くわ
0803名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:59:06.65
音楽特番ラッシュの前に新曲出せてればなぁ
0805名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:59:56.62
>>802
なにが?
0806名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 16:00:03.25
ぶっちゃけ休業が意味ないくらいの大学にしか行ってないで
0807名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 16:00:33.79
>>794
え?



(゚д゚)

え・・・・・
0808名無しって、書けない?(らっかせい)
垢版 |
2019/07/13(土) 16:00:53.20
平手友梨奈に関しまして
0810名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 16:01:21.16
>>809
いやいや

影響あるだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況