X



トップページ欅坂46
1002コメント237KB

【富士急ハイランド】欅共和国2019総合スレッド【コニファーフォレスト】 part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:03:13.88ID:1CmnjXpsdNIKU
<公演情報>
欅共和国2019
出演:欅坂46

2019年7月5日(金)
開場 15:30 / 開演 17:00
2019年7月6日(土)
開場 15:30 / 開演 17:00
2019年7月7日(日)
開場 15:30 / 開演 17:00

会場:富士急ハイランド・コニファーフォレスト
【料金】
指定席 7,800円(税込)
親子席 7,800円(税込)

※雨天決行・荒天中止

前スレ
【富士急ハイランド】欅共和国2019総合スレッド【コニファーフォレスト】 part2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1560829413/
0678名無しって、書けない?(和歌山県)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:38:35.41ID:7Y39UWsi0
こんたけ引っ張ってE6とか萎えるわ…
今回のために買ってきた雨具全部捨ててびしょ濡れで楽しむかね
0679名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:38:47.81ID:sOiEwC3Sp
ようやく受け取れた
FC先行、Eの真ん中らへん、、、
0680名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:39:38.57ID:NCFINJv2a
ローチケ
紙チケに変更になりそう
0681名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:39:51.89ID:sOiEwC3Sp
ローチケがまだだから、そっちでなんとか、、
0682名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:40:35.37ID:0G1axWN/a
Bの端の方かな? やったぜ。
0683名無しって、書けない?(日本)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:40:39.46ID:2KNC3Gyn0
FC先行でE21ブロック、撃沈です
0684名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:40:51.42ID:uBP41mTY0
ようやく繋がったが、FC先行分だけでA18だった。
ローチケの分はまだ受け取り出来ないな。
A18って端の方か
0685名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:41:41.58ID:sGXc+W170
やっと見れた
FC1次でE27て・・
武道館もFCで2階後方だったし、どんだけ干されるんだよ・・
トレード出すわ

あ〜、ツアーバスもうキャンセル料かかるし最悪
0686名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:41:43.36ID:8F6xqSni0
>>672
ありがとうございます。
真ん中よりかなどはわからないですよね?
0687名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:42:29.29ID:lCyNCGkDM
チケット受け取り方法を案内するメールとやらがまだ来ない
0688名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:42:54.05ID:Grqnm8hU0
FC先行で日曜D10ブロック
去年ならセンステ近くの良い席だったけど今年は超絶外れっぽいな
FCでこんな席よこすならライブの時だけFC入会してあとは辞めるわ
0690名無しって、書けない?(日本)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:43:40.73ID:2KNC3Gyn0
>>679
共和国ならAの端よりFのセンブロってレベルだから悪くないと思う
0691名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:44:13.55ID:8F6xqSni0
>>675
ありがとうございます。

遠そうだし
センターの方だったらいいな..
0692名無しって、書けない?(石川県)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:44:32.76ID:9W6EbzIH0
FC1次でE18ですた
期待はしてなかったけどやっぱAとかB報告聞くとめっちゃ羨ましい
0693名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:44:59.78ID:KEopDRNod
ローチケはもう今日は来ないな
0694名無しって、書けない?(きびだんご)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:45:17.18ID:eZxmS1Y00
>>677
申し込みページに辿り着けねぇ‥‥
0695◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:47:41.50ID:5Tb2QVAhp
チケット受け取れた〜
7/7FC一次D20
うーん、微妙だけどまぁ仕方ないわw
0697名無しって、書けない?(日本)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:48:18.90ID:2KNC3Gyn0
D.Eでも13-15ブロックあたりなら救済されるよ
そして今年はFブロックの報告が無い謎
0698名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:48:21.15ID:3dC3PWzJ0
Iブロックってどの辺ですか?
0699名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:48:37.99ID:GLzAWlYAd
>>696
まんこやんけwwwwwwwwwwwww
0700名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:49:00.14ID:2OHj2ZpKa
Iブロックてどこやねん!◯ね!!!!
0701名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:49:01.35ID:rAPWWdPD0
E17だ…
これもしかして死んだ?
0702名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:49:10.96ID:lJtPeuYh0
C24。
去年が良すぎたからしかたないなー
0703名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:49:17.99ID:yZuXoklqa
>>696
5chやってる女オタって実在するんやな
趣味合いそうだし付き合わん?
0704名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:49:21.46ID:372JYVS30
Fがないってどういうことなのかな
花道的なのがあるのか?
0705◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:49:39.41ID:5Tb2QVAhp
>>696
オプモバ髪長えw
0706名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:50:05.32ID:tfl0QjBop
今回16が花道っぽいから15と17は後方でも神席だと思う
0707名無しって、書けない?(日本)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:50:31.39ID:2KNC3Gyn0
Fが石段なんて話もあるけどまだ裏が取れるほど情報が無いね
0708名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:50:31.46ID:GLzAWlYAd
欅板でまんこ見たの2年くらい前の本スレで金髪うpしてたまんこ以来だわ

ババアはジジイだしな
0710名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:51:05.22ID:lN5bYDnO0
バスツアーのチケットってもう発券できますか?
0711名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:51:56.24ID:SOvQ/Nj5a
本スレにも書いたけど・・・
仕事ハメで行けなくなった欅共和国のチケット泣く泣くトレード出した・・・
A15ブロックの20番だ‼�
お前ら俺の分まで盛り上がってこいよ‼�
0712名無しって、書けない?(りんかい線)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:52:06.15ID:85e6ye8z0
>>694
あら
どこ申し込む予定?
全部か
0713名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:52:14.11ID:0G1axWN/a
金属の友保やろ
0714名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:53:18.09ID:NCFINJv2a
ローチケ難民
0715名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:53:28.62ID:zfaYU70zd
>>685
会場のつくりもわからんのに勿体ないと思う
0717名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:53:44.24ID:hd/vYm2B0
ローチケ仕事しろ
0718名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:54:00.50ID:tfl0QjBop
チケトレ申し込めねぇ
0719名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:54:13.94ID:gZiZ+kK+
欅のライブは女ヲタが多い
武道館びびったわ
両隣が2人組の女ヲタで
0720名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:54:40.83ID:lN5bYDnO0
バスツアーのチケットってもう発券できますか?
0721名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:55:05.02ID:26aUe5M+a
やっと繋がったらIブロック
オフィシャル先行だから仕方ないか
0723名無しって、書けない?(きびだんご)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:55:45.17ID:eZxmS1Y00
>>712
楽日だけチケ無し、最悪音漏れ
0725名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:56:51.65ID:yZuXoklqa
>>716
じぇじぇじぇいけいだと…
わい32歳どーてー
5chやってる黒髪セミロングオタク女子が存在するだけでも興奮するのにJKと知りまだまだ世の中捨てたもんじゃないと実感
おぱーい見せて
0726名無しって、書けない?(きびだんご)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:58:31.71ID:eZxmS1Y00
お前らオプモバがアイデンティティのモノマネできない方だと知らなかった?
https://i.imgur.com/PudRzeX.jpg
0727名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:58:54.08ID:htgVfYmg0
千秋楽ローチケまだだけどもれなく石段と思っといたらいいのかな?
0728名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:59:16.78ID:wFIkKJGm0
グッズって指定した受けたら時間外でも受け取れる???
0729名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:00:04.75ID:wFIkKJGm0
>>728
すまん。
受けたら→受け取り
0730名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:00:22.14ID:A+/nGddA0
ナイロンフーディって買うか迷ってるけどおっさんでも着ても大丈夫かな?
0731名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:00:26.37ID:OVw3n3Xr0
Iブロとかあんのか
石段上の通路潰すとは思えんし
増やせるとこあるかな
0732名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:00:33.41ID:g81605dD0
>>724
ナカーマ
0733名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:00:37.25ID:40je/1QW0
>>716
こん
0734名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:01:02.91ID:Df2eeIfi0
Bだけど22だから微妙な席っぽい
0736名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:01:39.34ID:hlrnyLtsd
Fブロックてもうだめ?死にたい
0739名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:02:11.04ID:2k4t6A3r0
>>728 指定の時間より後なら大丈夫
前は無理だと思う
0740名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:02:18.92ID:lLKE3y1N0
>>730
俺もおっさんだけど周りの目気にせず好きなものを着ればいいよ
0741名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:03:24.48ID:htgVfYmg0
>>728
後ならOK
0742名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:03:41.42ID:wFIkKJGm0
>>739
さんきゅー
0743名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:03:48.08ID:wFIkKJGm0
>>739
さんきゅー
0745名無しって、書けない?(りんかい線)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:04:23.94ID:85e6ye8z0
>>723
なるほろ
ほならワイは残り2日狙いに行けばええんやな……
0746名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:04:56.33ID:A+/nGddA0
>>740
ナイロンフーディ買う?
高いしめっちゃ迷ってる
0747名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:05:29.63ID:OVw3n3Xr0
去年て時間指定でも午後のは在庫無くて後日配送だったっけ
0748名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:06:37.11ID:lLKE3y1N0
>>746
俺は買わないかな、基本グッズは会場だけ着て普段は着ないから。ただデザインは好き
0749名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:06:41.01ID:372JYVS30
去年はネイビーTシャツ配送遅れで無かったよなあ
びっくりしてスレに殴り書きした記憶がある
0750名無しって、書けない?(きびだんご)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:06:50.95ID:eZxmS1Y00
>>746
買ったわ、受け取り間に合わなかったから単独で配送で買ったわ、いつからこんなバカチンになったんだろう?
0751名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:07:25.22ID:3dC3PWzJ0
Iブロックどうしよう・・・
0753名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:07:35.06ID:DqOk5mdna
D8はどうなのよ。神席かい?
0755名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:09:48.20ID:kPIeoNqn0
FC関係あるか?
2017年糞席だったけど
0757名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:10:17.65ID:A+/nGddA0
>>748
デザインいいよねーいいからめっちゃめっちゃ迷ってる
グッズっていつまでネットで買えるかな?まだ迷いたい
>>750
俺もアイドルグッズにめっちゃ迷うなんて……って思ってる、なかなかの出費よね
でも、ネットで買えるし欲しくなる
0758名無しって、書けない?(石川県)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:10:22.18ID:9W6EbzIH0
F報告ないの見るに去年のFが今年のEっぽいな…
まぁ入国できるだけマシか…
0759名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:10:22.09ID:gZiZ+kK+
千秋楽、氷より糞席だからさっさとトレードに出したいんだが
出品全然繋がらん
0760名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:11:43.20ID:tfl0QjBop
>>752
E16とE15の報告なければ今回はセンステじゃなくてバクステ確定かな
0762名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:11:58.27ID:lLKE3y1N0
>>757
普段も着るなら買うのもアリじゃない?
0763名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:12:04.31ID:76Fjjz5Ja
>>752
D16は居たわ
0764名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:12:10.53ID:m8obcbjn0
オフィシャルサイトでLでしたー
どこだよ
0765名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:12:58.38ID:B53TxcKXd
オフィシャルでFブロックってどこやねん?
0767名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:14:09.39ID:zfaYU70zd
ここ見てると石段が人で溢れ返りそうな勢い
0768名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:14:16.60ID:Sl3s6ioR0
D28ってほぼ見切れみたいなもんでしょ?
0769名無しって、書けない?(石川県)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:15:24.57ID:9W6EbzIH0
>>760
それってE18でも良席になりえるってこと?
0770名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:15:25.54ID:H3OAD+Sh0
D18バスツアーはまだか
0771名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:15:46.85ID:76Fjjz5Ja
A16もいる花道どっこー
0772名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:15:48.07ID:m8obcbjn0
Lってまさか椅子すらない系?
0773名無しって、書けない?(日本)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:16:14.51ID:2KNC3Gyn0
>>769
後方クソブロックかと思ってたらバクステ横の良席に生まれ変わるかもよ
0774名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:16:35.01ID:tfl0QjBop
>>769
もしE15と16がバクステならその周辺は神席だし石段ですら神席になるよ
0776名無しって、書けない?(石川県)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:17:12.68ID:9W6EbzIH0
>>774
あざます
それに期待するわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況