X



トップページ欅坂46
1002コメント278KB
どうすれば外仕事が増えるのか★428
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:24:14.81
>>848
欅のセンターだぞ
0852名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:24:30.30
平手押しダメージ受け続けてるな
来月のSOLまで耐え凌がなきゃいけない
0853名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:25:24.52
平手欠席でも出てくださいって頼み込まれるの凄くね?
0854名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:26:02.92
BBAどっこー
0855名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:26:34.86
誰が平信の次の標的になるのか
かわいそうに
0856名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:28:42.36
平信は平手を叩かれたくないわけじゃない
平手を推してる自分を叩かれたくないだけだ
0857名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:29:12.61
ラジオスター平手
0861名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:33:11.34
さすがに仕事なめすぎなんだよなぁ
ギリギリでの発表って平手が出れるかどうかで揉めてたんだろどうせ
0862名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:35:19.33
平手の話はちゃんと別スレで盛り上げろ
0863名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:35:23.73
>>859
上村の幸せっぷりが伺えるわ
良い先輩なんだろうなぁ
0865名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:37:44.33
>>859
握手はサボるのに雑誌には出るの?
0866名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:39:10.24
>>865
先輩がサボりまくりだから仕方ない
0867名無しって、書けない?(遊動国境)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:41:07.95
>>865
雑誌撮影はだいたい発売1ヶ月くらい前
0868名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:41:41.56
今北
>>642
直前に欅が出るのが決まって平手の体調がいいと思わせておいてこれだからな。
もう信用しないしされないよ。
これで共和国は出て全つは出ないんだろ。
0869名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:42:00.20
平手のせいっていうのはちょっと違うな
大人の都合で大したことないのに祭り上げられて、
それで色々不安定になり、傲慢にはなってるけど、
それを許している大人が一番悪い

結構弱音を吐いてた時期もあったの覚えてる?
あの後だよ傲慢になったの
0870名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:43:21.92
森田の体調不良はまだ一回だし
本当の可能性もあるからまだ何も問題ない
0871名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:43:50.33
小坂や飛鳥はサボらないじゃん
0872名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:44:24.07
>>871
そいつらヒット曲もないぺーぺーじゃん
0873名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:44:40.13
>>870
本当の可能性ってw
まるで平手が仮病みたいな表現はやめろ
0874名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:44:50.74
>>840
雑魚のセンターなんか単独曲のある乃木坂四期未満

モーニング娘のセンターだってそうだろ
乃木坂四期未満
0875名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:45:19.08
>>859
やっぱスタイルって重要だなあ
0876名無しって、書けない?(遊動国境)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:45:43.21
>>873
何度目の仮病か
0877名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:46:35.33
>>872
おまえの大好きなゴミセンター崇めとけ
0878名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:47:20.13
信用は重要
何度も何度も貴重なチャンス潰してきたんだよな
外仕事以前の問題
0880名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:48:53.10
サボリ坂仲間の鈴本は?
0881名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:49:09.38
>>641
ドレミファー
0882名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:49:34.55
>>853
テレ東「おい秋元!へらて出ると言うたじゃないか!!騙された!」
0883名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:49:45.61
ねるメッセで在宅宣言クソ笑うw
0884名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:49:51.13
1.持ち上げられ期

2.弱音吐いてる時期

3.開き直り期

4.やりたい放題期

5.完全に崩壊期 ← イマココ


3あたりから極端に笑顔を見せなくなった
2あたりでセンター交代していれば…
0885名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:50:00.94
>>880
握手会じゃないから出るぞ
0886名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:50:33.34
>>884
交代って誰に?
やりたがってた奴は潰されたのに
0887名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:51:38.46
今泉でも良かったんじゃ?
最初上手くいかないのはしょうがない
周りが盛り立てて育てていけば良い

本来アイドルってそれが王道やん
0888名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:51:50.02
>>820
鈴本かかりんちゃんがいいなあ
小林は何回やっても無風だし…
紅白までやらせてもらったのに
0889名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:52:02.29
「テレ東音楽祭に欅のキセキのCM打ちますから出場させて下さい」パターンか?これ
0890名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:52:03.24
今日って2期も全員出るんよな?
0891名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:52:28.38
>>883
まじ?
0892名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:53:01.59
>>889
ケヤキセCM入ってんの?
本当だとしたら露骨だなぁ…
ガチで金払って出演じゃん…
0893名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:53:15.81
スポンサー特権でねじ込んでサボる
0894名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:53:18.26
>>883
平手のを美談にするためにねるセンターかと思ってたが違うのか
0895名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:53:29.84
>>641
また逃げたのか
0896名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:53:33.39
う〜ん誕生日ってことでいろんな人に祝われながら少しはしゃぎすぎて二日酔いになっちゃったのかなあ
みんなに愛されるてちってことで可愛いエピソードではあるけどw
0897名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:54:00.62
>>884
壊れる予兆ってあるんだよな
大人たちが守ってあげないと
言っても中学生だったんだし
0898名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:54:40.59
>>869
何その少年法みたいな発想www
0899名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:54:50.27
>>887
改めて文春読んでみようぜ
http://txti.es/5ulid

「A子には『私たちが報われないじゃん!』と暴言を吐かれ、平手さんと仲のいいB子には『平手が築きあげた欅をお前が壊している』『今泉がいなきゃよかった』と面罵された。
A子やB子は涙を流して怒りを露わにしていたそうです。C子、D子、E子も話に乗っかって、後半は『早く辞めろ』『死ねよ』などと面と向かって言われた。佑唯の顔色は日に日に悪くなっていきました」

その頃、過度のストレスから、今泉は「心因性難聴」と診断され、湿疹も体中に出来た。自殺を考えたこともあったという。
0900名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:54:55.61
ほほ〜い
日向見るのに久し振りにテレビつけるか
20時前には消すけどなw
0901名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:55:31.19
>>892
今やってたテレ東音楽祭事前番組には提供欄に出てたよ
0902名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:56:43.38
日向オープニングにいるけど欅さんは?
0903名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:57:01.11
>>901
ロキノンといいロッキンといい金出して出演させてもらうのばかりだな
0904名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:57:38.03
>>902
楽屋で今日のセンターを面罵してます
0906名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:58:13.48
欅の出番はまだまだ先だぞ
0907名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:59:15.80
ケヤキセは平手はやってないとラジオで公言していたしあのゲームに関わる人が嫌いなんだろうな
0908名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:59:57.01
まいやん!
0909名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:00:12.41
>>905
こうして業界に悪いイメージが広まる
0910名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:00:38.36
>>899
はい?
だから、そのイジメ軍団を追放したら良かっただけじゃん?
アイドルでキラキラしてない存在とかそもそも不要
そして周りで盛り立てていけば良かった
0911名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:00:45.98
やまたす一瞬映ったな
0912名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:02:30.53
ジャニーズヲタの熱量すごいな
0913名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:03:18.65
>>905
24hコスメの写真載せるのもイヤミだなw
葉月ハジマタ
0914名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:03:27.00
そういや守屋の朗読会って悪い話全く聞かないな
良かったんかな?
乃木坂の子は酷かったとか言われてけど
0915名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:03:38.59
猫舌も待機
0916名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:03:53.38
番組始まった途端煽りが消えた
乃木坂ヲタと日向ヲタ露骨すぎ
0917名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:04:06.94
>>905
コメント欄袋叩きやん
0918名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:04:27.29
本スレは代替センターの話で盛り上がってるのに、お前ら平手に夢中かw


結局、他のメンバーなんてどうでもよくて平手にしか関心ないのアンチのお前らじゃんw
0919名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:05:10.77
>>910
でもイジメ軍団が残ってキラキラした人間を追い出したよね
今の欅はそういうグループなんだよ
0920名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:06:44.74
国分と広末涼子の間の後ろの乃木坂の子誰?かわいい
0921名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:07:00.99
>>919
だから、秋元がちゃんと治めるべきだったと言ってる
0922名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:07:46.48
>>920
北野
0923名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:08:27.62
または乃木坂を出しっぱなしで引っ張るのか(´・ω・`)
0924名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:09:09.58
なになに平手サボりかww
0925名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:10:46.05
モーニング娘。
これがパフォーマンスというものだな
0926名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:11:01.44
サイマジョセンターは誰?
ゆいぽんかな。
0927名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:11:32.61
モーニング娘酷いな
歌もルックスも終わってるわ
0928名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:12:42.37
本スレで出てる、発表名義が運営委員会じゃなくて種花名義な点面白いな

696 名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr93-+QV2 [126.193.150.65]) 2019/06/26(水) 16:38:34.77 ID:L2Xyu6o0r
てか欅坂46運営委員会じゃなくてSeed & Flower 合同会社名義なのは何でなんやろ
0930名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:13:04.12
>>927
欅の悪口言うなよ
0931名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:13:43.56
>>921
いつも常駐してる訳じゃないから無理
0932名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:14:19.51
kai***** |

真面目に活動しない人間がセンターにいるって、どんだけ層の薄いグループなんだ?解散したほうがいいんじゃないの
0933名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:15:17.88
>>932
仰る通りで草
0934名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:15:33.38
>>921
秋元がアイドル運営してたのってAKB初期だけで、ほかはずっと歌詞書きとクリエイティブのチェックだけやで
0935名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:15:45.16
>>929
無理じゃなくて、秋元が悪いだろ
0936名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:15:56.03
モー娘とかこいつら地下レベルだなブス過ぎる
0937名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:17:09.85
ぞみちゃん、なんか一言お願い
0938名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:17:11.93
>>935
他のグループは秋元が介入しなくても大丈夫だから欅メンバーがイジメ体質なんだろうね
0939名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:17:43.14
サザン歌ってた声量ないヘタクソ女も酷いな
0940名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:17:53.19
>>928
所属事務所が出すの当たり前
運営委員会はあくまでも内々の相談会議
0941名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:18:08.28
>>936
だから欅の悪口言うなよ
0943名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:18:28.27
>>938
でも起こっちゃったものはしょうがない
秋元に責任がないはナシな
0944名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:18:45.18
休業すればいいのに
どっちつかずなのは最悪
0945名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:19:32.04
井上苑子って潮の友達?
0947名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:19:58.73
>>943
秋元も悪いし
欅メンバーはクズ

これでいいな
0948名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:20:20.96
中部こいつハロ爺なのバレバレだな正体隠してねえw
0949名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:21:13.58
入荷すらしない

入国審査通ったゆーか
@keyaki__nijika
まじで守屋茜さんの写真集見当たらないんだけどw
もしかして売り切れ?(こんな田舎でそんなことは無い)
0950名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:21:36.48
あー面白え
やっぱり欅は芸人枠だわ
0951名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:21:48.85
逃げ癖は1度つくと治らないからなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況