X



トップページ欅坂46
1002コメント306KB

どうすれば外仕事が増えるのか★422

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0639名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:28:34.03
>>637
>>638


半分以上の暗幕ってどれのこと?BBA教えて
0640名無しって、書けない?(遊動国境)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:28:39.66
すぐ下に証拠あって草
0642名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:28:42.46
あまりに売れなさすぎてLLCの社員を1万3000人強制参加させたのは聞いたことあるな
実質差し引き2000人の動員と見なすべき
0643名無しって、書けない?(雲の流れる霊峰)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:29:17.24
>>622
ソースは?
0644名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:29:34.76
>>626
まずちゃんとした親御さんや本人なら
事前に調べるしね
乃木坂は調べれば調べるほど奥深さを感じるが
欅って知れば知るほど悪い面が浮き彫りになるし
欅は層が薄いから一気に上位に食い込めそうだと言う理由以外では入りたくないよな
事前に調べるないアホしか志望せん
0645名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:29:40.90
>>619
今のタイミングでソロになるメリットとか無いと思っただけや
0647名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:29:53.94
わざとらしすぎてつまんねーんだよ
0648名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:30:06.11
>>626
希望通りってのちょっと嘘臭いよなw
インターンとかしてみて欲しかった
0649名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:30:09.09
捏造ひどすぎて茸通報されちゃうじゃね
0650名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:31:09.33
>>644
そりゃ漢字は絶対入りたくないよな誰だって
0651名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:31:21.51
新メンバー発表始まってるぞ
0652名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:31:43.79
あーあ、茸の俺書き込みにくくなったw
だからやなんだよなぁ
0653名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:31:44.83
>>646
鬼ごっこするには十分だねw
0654(図書館の中の街)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:32:18.63
>>648
乃木坂体験したら乃木坂しか希望者出なくなるぞ
0655名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:32:22.13
>>653
おじさんの鬼ごっこw
0656名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:32:36.56
欅2期生に「乃木坂に3人、1週間の体験参加ができます。歌番組と番組収録。やりたい人いる?」って聞いたらどうなるかな。

そもそもいやらしい質問ではあるけど
0657名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:33:12.75
>>652
表示変えたら?
0658名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:34:14.62
>>656
イジメ5が怖くていけないでしょ
そりゃ天国だろうけど帰ったら地獄が待ってる
0659名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:34:40.79
>>657
どうやんの?
0661名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:35:19.80
ホモじじいはSOL終わったから生きる希望がないんだな
0663名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:38:09.68
>>662
あれ?なんか緑がかってるな…
0665名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:41:51.83
イジメなあ
なんであの文春砲の清算出来ひんのやろな
0666名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:42:07.81
>>646
うわあああああああ
ケヤカスwwwwwwwwwwwwwww
0667名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:42:55.26
乃木坂の奥深さ(笑
0668名無しって、書けない?(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:45:54.33
>>600
売れっ子さん
0669名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:50:06.21
Yahooトップに上がってる柿崎卒業の記事コメント418件だけど
これ多い?少ない?
0671名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:51:28.28
>>622
その言ってた人は知り合いか?信用出来ないことがわかって良かったな
0673名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:51:34.05
>>669
ケヤキッズおじさんはこんな時でも数字が気になるのかい?
0674名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:54:32.24
>>658
菅井のことか
0675名無しって、書けない?(境界の町トリステ)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:56:14.13
>>669
人目ばかり気にするのいい加減やめたら?
ほとんど病気だよ?
0676名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:56:57.12
慶応、外で対応できるトーク力、歴女、ダンス上手い、ルックスも悪くない
他のグループだったら主力だったろうなれなち
0677名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:57:38.70
おもてなし会はそもそも席置いてないスペースが多いから完売したとしてもスカスカなんだよな
0678名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:58:14.23
>>676
日陰だったら確実にボトムスたちにイジメられたな
0679名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:59:19.35
>>662
流石は日陰2700
目を覆いたくなる惨状だな
0680名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:59:35.15
乃木ヲタ「乃木中終わったし、寝るか」
日向ヲタ「ひなあい終わったし、寝るか」
欅ヲタ「ツイート数どうだった?勝った?負けた?トレンドどうなった?糞つまらんスレのびてる?」
0681名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:59:38.30
>>584
子供になるやつクソワロタ
0682名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:00:53.39
>>680
それなwwwwwwwwwwwww
0683名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:03:47.88
交換留学制度は割とガチで良いかもしれん

他グループを経験したら、本拠に戻ったときにもっと頑張ろうって思えるだろう
良い効果を生みそう
0684名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:05:03.47
歌番組は格を理由に断ってバラエティ2回出たら準レギュラーとはしゃぐアーティストか
0686名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:05:27.26
>>683
キンタマ以外なんの意味もないじゃん
時間の無駄
0687名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:09:41.55
ただ毛色違いすぎてなあ
乃木坂が平手の後ろでヘドバンしてるんもおかしいし、
欅が綺麗で可愛い女の子とキャッキャウフフしたあと平手の後ろでヘドバンしてるのもおかしい
0688名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:09:54.10
>>683
そもそも自分のグループで頑張れない人間を受け入れるグループの身にもなれ
叩き直したいなら戸塚ヨットスクールにでも行きなさい
0689名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:11:28.75
てことで提案

北川・矢久保・柴田を欅へ
掛橋・筒井・賀喜・田村真を日向坂へ

松田・関・井上を乃木坂へ
森田・田村保・天を日向坂へ

上村は日向兼任で半分ずつ出向する感じで
0690名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:11:42.91
>>656
下手に外の世界教えるのはよくない
本当に隣の芝が青くてもどうしようもないんだから
酸っぱいブドウのままでいい
0691名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:13:47.90
>>689
全く以て不要!!
プリンシパル経験してないとか
0692名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:14:09.54
>>688
今後も坂道合同で舞台やら企画やらやるって考えると悪くはないと思うがな
0693名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:14:14.47
>>680

マジでそれwwwww
0694名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:14:36.81
>>680
youtubeの再生数ならともかく
欅はそんなの気にしてないだろ
視聴熱?みたいなどうでもいいやつでいつも自慢してるのは乃木の方だろ
0695名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:15:06.28
てちの憧れセカオワさんがてちの真似してステージから落ちた
さすがてち 影響でかすぎ
0696名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:15:13.85
ロッキン
欅坂もモー娘もグラスステージトップバッター
テレ東音楽祭
モー娘出る欅坂出ない

欅坂はいつのまにモー娘以下になったんだよ…
0697名無しって、書けない?(青ヶ島村)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:15:26.83
ザンビで我慢して
0698名無しって、書けない?(日本のどこかに)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:15:31.53
>>656
カイジの一日外出券みたいやな
0699名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:15:35.28
>>641
これステージの裏までびっしりやんけ
4期すげ
0700名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:16:13.32
>>680
ほんとこれ
0701名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:16:48.06
>>694
タグ付けて一人でツイートしまくってるケヤカスがなんだって?
0702名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:17:09.08
>>699
4期は単体で客呼べるからフェス(笑)なんて出る必要ないね
0703名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:17:11.77
それぞれ自分たちのグループで楽しそうにやってるから交換留学なんで不要だろ
欅2期も欅1期から学ぶことまだまだたくさんあるだろうしw
0704名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:17:36.14
>>697
なるほどな
0705名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:18:25.21
4期とひなのはゴミに関わっているヒマないから
0706名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:19:03.85
>>694
本気で言ってんのかこのバカ
0707名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:19:13.51
交換留学なんて残酷ショーじゃねぇか
賽の河原で責め苦を受けてる欅2期生に
蜘蛛の糸垂らして天上界で生活させてから
また賽の河原に落とすとか
0708名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:21:48.37
>>689
やるとしても所属グループに慣れてからだな
今シャッフルしたところで覚えることが増えるだけだし

もし1年後やったとしても能力の差が開きすぎて
1対1トレードくらいが限界になるだろうね
0709名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:23:18.79
>>707
3ヶ月後、日陰2期5人脱退!

あると思います
0710名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:23:40.64
言うほど乃木は儲かってないわ
乃木120万枚を年間3作=360万枚
欅105万枚を年間2作=210万枚
人数は倍いる
しかも素で勝負できないから無駄にたくさん衣装を作ったり、
ライブの演出も大掛かりなものを導入したりするから
経費は欅の軽く5倍

明らかに欅が稼いだ利益を転用してる疑惑がある
更に乃木をねじ込む為に金を払ってる疑惑もある
0711名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:23:56.38
>>680

大概ツイート数も負けてんのに
0712名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:24:30.74
>>680
ほんこれ
0713名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:25:03.93
生駒と松井玲奈のやつは一応成功ってことでいいのか?
0714名無しって、書けない?(大陸鉄道)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:25:25.22
>>710
妄想それだけ?
オワコンは辛いな
0715名無しって、書けない?(日本のどこかに)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:25:56.69
>>713
成功でも失敗でもないんじゃね
0716名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:26:25.91
>>713
イープンパー
0717名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:26:36.66
>>713
松井の兼任解除のときに、「姿勢の良さやバラエティでの姿勢、アイドルとして必要なことを教えてくださった」って橋本が言ってたから、あれは成功と思ってる
0718名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:26:38.30
>>680
じゃあ2度と視聴熱をここで話題にするなよ
0720名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:26:56.14
そもそも欅2期もまあ普通に楽しくやってんじゃねえの
まだ握手地獄ってほどのことはしてないし
逆に人気なさすぎて辛いってこともないし
0721名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:27:32.92
>>718
涙拭けよ
0722名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:27:42.62
https://www.oricon.co.jp/news/2138044/full/
【オリコン上半期】乃木坂46、2年連続総売上額1位「嬉しくて飛び上がりたい」

 『オリコン上半期ランキング 2019』の「アーティスト別セールス」部門が20日に発表され、乃木坂46が2年連続通算2度目のトータル1位に輝いた。
音楽ソフト(シングル、アルバム、音楽DVD・Blu-ray、デジタルシングル(単曲)、デジタルアルバム、ストリーミング)の総売上金額44.2億円。
2009年より発表を開始した同ランキングにおいて、2年連続の1位は、2011年、2012年にAKB48が記録して以来7年ぶりとなる。


トップ10
https://www.oricon.co.jp/confidence/special/53162/11/?anc=022
-
0724名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:28:39.39
>>720
確かに、まだ海のものとも山のものとも分からんもんな
0725名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:30:04.06
まあ問題は松井玲奈クラスの有能メンが日陰2700には一人もいないというところ
誰かを差し出してもまず蜂の巣になって終わる
0726名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:30:07.11
2019年06月22日
「ViVi」遠藤さくら、田村真佑
https://i.imgur.com/sv0oc4c.jpg

2019年06月26日
「anan」
https://magazineworld.jp/anan/anan-next-2156/
W坂道の
次世代エースたち。
遠藤さくら(乃木坂46)
上村ひなの(日向坂46)

7月12日 「ar(アール)2019年8月号」 堀未央奈、遠藤さくら
0727名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:30:59.90
井口セゾンのパート悪くないな
正直ダンスのことはよく分からんが、ひなあい企画で見たときはたしかにひどく感じた
でもこの井口セゾンは一生懸命やってる熱意がちゃんと伝わってくるし、悪くない感じ

こういうのは褒めてあげたほうが良くね?
技術的なことではなくて、気持ち・思いの部分で
0728名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:32:17.75
>>725
まあ、松井は前列5人時代の乃木坂で前列に入っても納得感があったからな
0729名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:33:13.34
>>727
とっくの昔に識者の間では井口セゾンはオリジナル超えたと評価されてるよ
0730名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:33:36.12
>>727
井口でもできるセゾンソロダンスがいかに簡単なものかがバレてしまったな
0731名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:33:50.91
女性誌のえんさく争奪戦がもう始まってるな
0732名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:34:04.65
まぁぽんぽこダンスは平手にしかできないけど
0733名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:34:45.95
>>725
てっきり来てもらうことしか考えてなかったけどこっちも出さんといけんのか
0734名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:34:57.50
>>725
それこそ菅井は?

井上 佐藤 鈴木 岩本 阪口 渡邊 伊藤 新内
  梅澤 菅井 秋元 久保 松村 星野 桜井
  大園 堀未 生田 飛鳥 白石 高山 与田


んー、別に悪くはない
0736名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:36:27.48
>>733
乞食
0737名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:36:28.14
>>734
埋もれとるしw
悪いことは言わんからやめとけw
0738名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:37:07.79
交換留学は乃木坂だけにメリットがあった感じかな
腫れ物になってた生駒をうまいことフェードアウトさせられた
逆に生駒には欅坂の立ち上げをして欲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況