X



トップページ欅坂46
554コメント132KB
【緊急速報】発売が迫る我らが欅坂46副キャプテン・守屋茜の写真集が2万部を切る核爆死になりそうな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(神奈川県) (2段)
垢版 |
2019/06/18(火) 08:27:17.86
57 君の名は(名も無き村) 2019/06/18(火) 00:57:42.79
すべてのランキングで斉藤優里に負けてる欅の人の数字の方が気になる
一度もランキングで斉藤優里を抜いたことがないんだが

斉藤優里
・アマゾン売れ筋ランキング: 本 - 105位
 6位 ─ タレント写真集 (本)
・楽天ブックス日別ランキング 1位
・セブンネットタレント写真集 4位

守屋茜
・アマゾン売れ筋ランキング: 本 - 163位
 8位 ─ タレント写真集 (本)
・楽天ブックス日別ランキング 5位
・セブンネットタレント写真集 19位


156 君の名は(庭) 2019/06/18(火) 08:05:38.01
守屋の方やばいw
優里は箱推しの基礎票あるからなあ

累計は
優里3万 白間2万 守屋1.5万かな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0404名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 11:45:00.62
アマ
潜在意識      43位
難波エロ本     77位
出っ歯たん    410位
生田ドエロ本   348位
乃木19ツアー本  31位
白石BBA     628位
ここから     1297位
無口Ama版   1244位
0405名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/06/28(金) 11:51:28.60
初動1万2千前後てとこか
0407名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:15:10.58
どっかのバカの予想だと守屋7.2万だって

指毛の妄想欅2019

488 名前:名無しって、書けない?(地震なし)[sage] 投稿日:2019/01/15(火) 22:53:49.02
今年の欅坂予定


平手休業宣言
8枚目センターねる
尾関ラジオ決定

ひらがな独立
天ちゃんSEVENTEENモデル(一例 別に雑誌は何でもいい)
生田20万部、小林4.9万部、豚穂2.3万部で大惨敗するも

理佐フォトブック15万突破
理佐他の雑誌からも専属モデルのオファー 二つ掛け持ち
ここから段々と巻き返し
ねる映画主演決定!
ゆっかー舞台仕事の嵐、新連載
守屋CanCam専属モデル、美月と良コンビ

守屋7.2万部
セカンドアルバムも無事ファーストアルバム超え 後々累計46万枚

9枚目、満を持して完全版平手復帰
レコ大、紅白恐ろしい活躍で欅坂完全復活&超覚醒
格付け二年連続出演!!
0408名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:18:14.87
店舗で売れてるという報告多数
少なくともぽんは超えてくるよ
0410名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:36:12.45
ゆいぽん超えたらわいの童貞を捧げてもいい
0411名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:37:40.08
上を見すぎ
目標は豚の図鑑超え
0412守屋茜アンチ ◆nq5ZRF9gWdK1 (暗号化された島)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:38:19.76
小林のも買ってみようかな
0413名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:44:24.66
>>408
それなら安心、もう守屋ヲタも買い支えなくてもいいらしいぞw
0414名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:45:24.41
>>408
流通量が少ないだけだろ
0416名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:46:47.15
売り切れてるの仙台だけだったりして
0417名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:47:02.75
なんだ買ってあげようと思ったけど売れてるなら止めたw
0419名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:55:52.48
1万売れればヒットってまいやんの時に言ってたじゃん
0420名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:15.17
鈴本なら買った
0421名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/06/28(金) 13:22:25.77
修正入ってない接写が多ければ買う
0422名無しって、書けない?(遊動国境)
垢版 |
2019/06/29(土) 11:25:50.87
週間ランキング1位取れるのかも微妙
0423名無しって、書けない?(遊動国境)
垢版 |
2019/06/29(土) 11:29:17.55
    梨加  長濱  菅井  今泉  小林  理佐
1週目 34,432 97,660 51,075 50,652 30,326 73,388
2週目 *7,568 18,301 *9,151 12,634 *5,873 10,877
3週目 *6,176 *7,995 *3,907 *4,047 *2,707 *4,217
4週目 *3,104 *5,644 *2,952 *2,292 *1,711 *3,098
5週目 *2,557 *5,699 *1,752 *1,999 *2,124 *1,570
6週目 *1,703 *6,918 **,*** *1,072 **,*** *1,078
7週目 *1,072 *4,578 **,*** **,772 **,*** **,868
8週目 **,*** *3,915 **,*** *1,055 **,*** **,***
9週目 **,*** *3,263 **,*** **,*** **,*** **,***

   56,612 153,973 68,837 74,723 42,741 95,096


未完成(平手22ページ、他20人各14ページ)
01週目 98,510
02週目 18,644 累計 117,154 
03週目 *7,656 累計 124,810 
04週目 *8,374 累計 133,184
05週目 *3,747 累計 136,931
06週目 *3,735 累計 140,666 
07週目 *3,961 累計 144,627  
08週目 *1,983 累計 146,610
09週目 *1,500 累計 148,110
10週目 **,***(TOP10圏外。1,731未満)
11週目 **,***(TOP10圏外。2,249未満)
12週目 *1,116 累計 151,538


   美穂
1週目 17,236
2週目 *4,171
3週目 **,***(TOP10圏外。2,249未満)
4週目 *1,174
5週目 *1,390

   25,515
0424名無しって、書けない?(遊動国境)
垢版 |
2019/06/29(土) 11:29:49.27
現在の分かる範囲での累計売上

梨加(発売日17/12/5)62,351(2018年上半期)
長濱(発売日17/12/19)201,***(2019年4月付)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190401-00000309-oriconbiz-ent
菅井(発売日18/6/5)78,432(2018年年間)
今泉(発売日18/10/3)74,723(2018年12月付)
小林(発売日19/3/13)44,828(2019年上半期)
理佐(発売日19/4/10)95,096(2019年6月付)
守屋(発売日19/6/26)

未完成(発売日18/11/21)156,332(2019年上半期)

美穂(発売日19/1/17)25,515(2019年2月付)


発行部数
梨加120,000[初版100,000+重版20,000(発売日近辺に)]
長濱210,000[初版120,000+重版90,000(徐々に重版。12度)]
菅井100,000[初版100,000(重版無し)]
今泉101,500[初版100,000+重版1,500(発売日近辺に)]
小林115,000[初版100,000+重版15,000(発売日近辺に)]
理佐150,000[初版130,000+重版20,000(発売日近辺に)]
守屋 発行部数未発表

未完成220,000[初版168,000+重版52,000(発売日近辺に3度)]

美穂48,000[初版40,000+重版8,000(徐々に重版。2度)]


※長濱重版推移
17/12/16 120,000初版
17/12/20 5,000部重版
17/12/22 15,000部重版
17/12/27 10,000部重版
18/01/24 10,000部重版
18/02/06 10,000部重版
18/03/26 5,000部重版
18/04/12 5,000部重版
19/04/07 5,000部重版
19/05/03 5,000部重版
12度目の重版で210,000部突破


出版社
集英社→梨加、未完成、理佐
講談社→長濱、菅井
主婦と生活社→今泉
KADOKAWA→小林
小学館→守屋
幻冬舎→美穂
0425名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:40:34.98
冗談抜きで目指せ累計2万って感じになりそうだな
初週1.5万 2週目2500 3週目1500 4週目ランク外って感じかな
0426名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:46:45.91
日向のベミホに負けんの?
0427名無しって、書けない?(悠久の苑)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:55:41.59
第1週目売上

小林30,326(欅坂写真集で最下位)
白間20,168(48写真集で久々の1万超え)
美穂17,236(日向坂唯一の写真集)
優里16,485(今年発売の乃木坂写真集で最下位)
0428名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 15:00:25.10
写真集公式のフォロワー5万いるんだぞ
5万部売れるわボケ!
0429名無しって、書けない?(悠久の苑)
垢版 |
2019/06/29(土) 15:02:41.33
>>428
小林フォロワー8万
0430名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/29(土) 15:08:26.70
予約状況でずっと優里より下にいたから初週1.6万以下はほぼ確定
おそらく5万も刷ってない
0431名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 15:14:52.87
だからさーおっぱいまだかよ
0432名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/29(土) 15:44:32.44
盲目なドルヲタにすら見向きもされない守屋茜って、
生きてて恥ずかしくないの?w
0433名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:34:29.60
もんπ写真集なら買った
守屋のはいらねえわ
0434名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:40:51.66
>>430
美穂が4万だから同じ4万だろう
0435名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:47:45.44
副キャプテンの写真集www
色ボケ醜女の図鑑だろwww
0436名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:07:01.30
流石に小林で在庫の達人グループ確定してるから絞ってダメージ小さくしてるやろ
0438名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:35:12.11
ゆったんどうこうじゃなく累計25000は厳しいよ
0439名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:47:23.20
親が暖炉の燃料として5000ぐらい買ってくれれば
優里に勝てるかも
0441名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:08:03.40
>>440
木曜の朝5時頃
0442名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:39:37.98
単純に出す度に数字悪くなっていくのは避けたいな
出版社に対してもイメージ悪い
もんてちに金積んでくれ
0443名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:42:39.46
みるるんの3週目に2週目で負けるだろ
超初動型
0444名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:46:50.35
初動13000ぐらいだろうから3週目はそもそも出ない
そういうのは初動型とは言わない
0445名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:06:30.26
あかねん舐められすぎやろ
乃木坂のアンダーごとき越えるに決まってる
値段1.5倍でサイゾーやぞ
負けるわけない
0446名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:16:48.04
文教堂の週間ランキング9位
紀伊國屋の週間ランキング10位

だから今週の売上はオリコン本総合9〜10位相当
オリコン本総合9〜10位は大体いつも1万部くらいだから今週の売上は1万部ほど

1万部にアマゾンなどでの事前予約分合わせて大体1.5万部くらいが初動かな
0447名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:19:05.91
豚の図鑑を下回るのは草ぁ〜
0448名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:22:34.18
落ち目の欅坂を更に落とす勢いの地雷写真集
誰か止める奴はいなかったのか?w
0449名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:24:07.62
ヒナカスのぶーちゃんに負けるのは許されない
0450名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:26:01.06
白間のせいで爆死ライン上がったな
0451名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:53:43.24
>>446
ちなみに先週のオリコンBOOKランキング4位が白間、5位が優里だ
ロングランしてる「おしりたんてい ねらわれたはなよめ」が先週11,312、実行力が先週8,531
守屋は文教堂週間ランキングでこの間、まだ土日を残してるが、月曜朝8月頃に更新される日曜までの週間ランキングで9位のままなら1万前後だな
0452名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:00:43.41
守屋財閥(守屋木材)なら一万冊くらい楽に買えるんじゃない
そこまでしないか
当時、菅井財閥はかなり動いたという噂もあったな
0453名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:49:04.52
ツイッターで写真集山積みのヲタの力を見ろっ!とか言う爆笑ネタはよw
0454名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:51:04.75
1位☆319749 白石麻衣(乃)『パスポート』
2位☆278107 生田絵梨花(乃)『インターミッション』3位★190672 長濱ねる(欅)『ここから』
4位★178171 齋藤飛鳥(乃)『潮騒』
5位◈170914 西野七瀬(乃)『わたしのこと』
6位☆159197 西野七瀬(乃)『風を着替えて』
7位★118179 生田絵梨花(乃)『転調』
8位☆117204 小嶋陽菜(AKB)『どうする?』
9位☆112465 前田敦子(AKB)『不器用』
10位☆104786 橋本奈々未(乃)『2017』
11位☆ 99681 山本彩(NMB)『SY』
12位★ 98596 渡辺麻友(AKB)『まゆゆ』
13位★ 95096 渡邉理佐(欅)『無口』
14位★ 87209 西野七瀬(乃)『普段着』
15位☆ 83330 大島優子(AKB)『脱ぎやがれ!』
16位☆ 82219 柏木由紀(AKB)『ゆきりん』17位★ 78821 衛藤美彩(乃)『話を聞こうか。』
18位★ 78432 菅井友香(欅)『フィアンセ』
19位★ 76821 島崎遥香(AKB)『ぱるる、困る。』
20位★ 75860 白石麻衣(乃)『清純な大人』
21位★ 73668 今泉佑唯(欅)『誰も知らない私』22位★ 68549 堀未央奈(乃)『君らしさ』23位★ 67827 星野みなみ(乃)『いたずら』
24位★ 66314 与田祐希(乃)『日向の温度』
25位☆ 66125 橋本奈々未(乃)『やさしい棘』
26位★ 62351 渡辺梨加(欅)『饒舌な眼差し』
27位☆ 58719 小嶋陽菜(AKB)『女の子の神様』
28位☆ 58348 渡辺麻友(AKB)『知らないうちに』
29位★ 56801 北野日奈子(乃)『空気の色』
30位★ 56358 松井玲奈(SKE)『きんぎょ』
31位★ 55928 山本彩(NMB)『さや神』
32位★ 55705 宮脇咲良(HKT)『さくら』
33位☆ 55695 指原莉乃(HKT)『スキャンダル中毒』
34位☆ 54406 篠田麻里子(AKB)『麻里子』
35位★ 54269 渡辺美優紀(NMB)『みる神』
36位★ 54121 秋元真夏(乃)『真夏の気圧配置』
37位◈ 52119 白石麻衣(乃)『MI STYLE』
38位★ 51236 井上小百合(乃)『存在』
39位★ 45592 深川麻衣(乃)『ずっと、そばにいたい』
40位★ 44828 小林由依(欅)『感情の構図』
41位☆ 42016 渡辺麻友(AKB)『前後の制服』
42位☆ 40457 山本彩(NMB)『みんなの山本彩』
43位★ 37909 指原莉乃(HKT)『猫に負けた』
44位☆ 37730 松井玲奈(SKE)『ヘメレット』
45位★ 37511 高山一実(乃)『独白』
46位★ 37272 桜井玲香(乃)『自由にいうこと』
47位★ 34651 松村沙友理(乃)『意外っていうか〜』
48位☆ 34285 板野友美(AKB)『ともちん』
49位★ 34108 松井珠理奈(SKE)『Jurina』
50位☆ 33297 前田敦子(AKB)『あっちゃん』
51位★ 31838 横山由依(AKB)『ゆいはん』
0455名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:53:52.66
守屋『売れた部数で人気順を決めて欲しくない』
0457名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/30(日) 01:26:48.65
乃木のロンパリの齋藤とかいう奴が16000とかだろ?
下手したら1万切るかもな
0459名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/06/30(日) 12:01:07.89
Amazonレビューも少ない
0460名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/06/30(日) 12:07:46.47
醜女の図鑑…
怖いもの見たさで買う輩は居ない
マジで金の無駄使い
0461名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2019/06/30(日) 13:36:52.82
俺の地元のシネコンは本日後2回あるけど
どちらも予約0というあり得ない光景だからな
0462名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/30(日) 13:42:23.50
どうして私の写真集が売れないんですかぁ〜。
と半泣きする守屋の顔が思い浮かぶ。
どうしてって・・・、人気が無いからだよ!w
0463名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/06/30(日) 13:47:24.86
初版が2万なら1万売れれば赤にはならんやろ
2.5万・3万刷ってたら知らんが
0464名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/30(日) 14:01:59.04
>>463
オリコン2.5万の美穂が発行4万
小林なんてオリコン4.4万 発行11.5万だぞ
0465名無しって、書けない?(遊動国境)
垢版 |
2019/06/30(日) 14:06:27.21
>>464
美穂は重版して48000
0466名無しって、書けない?(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:10:01.74
考察はいいから一番エロいの貼って
0468名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:43:36.33
グループの人気も落ちてるし累計2万部くらいだろうな
0469守屋茜アンチ ◆nq5ZRF9gWdK1 (暗号化された島)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:51:14.33
>>467
たまらん
0470名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:53:11.30
エロ本よりエロい
0472名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/30(日) 17:13:09.76
>>467
原幹恵
0475守屋茜アンチ ◆nq5ZRF9gWdK1 (暗号化された島)
垢版 |
2019/06/30(日) 20:46:42.23
違うんかよ
0477名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/30(日) 21:36:38.38
>>467
こんな感じのあかねんの写真あったよ
0478名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/06/30(日) 21:38:34.01
茜突き抜けろぉぉぉ!!
0480名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/30(日) 22:27:28.99
守屋まだCanCam諦めてないの?
0481名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:13:22.62
あかねんには美人百花が待っている
0482名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/07/01(月) 02:28:44.16
んで発売日いつなんだっけ?
0483名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/01(月) 09:27:26.94
全然話題聞かないけど何時出るんだよ
0484名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/01(月) 09:36:27.22
とっくに売ってるし、初週の集計期間も昨日まで
あとは木曜に売上結果が出る
0487名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/01(月) 12:31:02.76
CanCamなんて売り上げ激減のオワコン雑誌やめてワークマン専属で行け
0488名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/01(月) 15:31:55.02
>>36
美穂のは何で買った?w
0489名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/01(月) 15:33:28.90
>>105
これこれw
0490名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/01(月) 15:35:31.72
>>149
小林が不人気ってわかったから良かった
運営のごり押しすごいよな
0491名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/01(月) 16:33:59.06
爆死と言えるほど刷ってないのでセーフ
0492名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/01(月) 18:32:53.07
こいつら何時も爆死してんな
0493名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/07/02(火) 09:39:25.00
>>484
まだ結果見ないと思ったら木曜なのか。サンキュー
0494名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/02(火) 11:16:49.34
守屋はオスにもメスにも絶対に人気出ないよな
0495名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/07/02(火) 11:18:42.74
在庫坂の赤字写真集wwwwwwww
0496名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/02(火) 11:22:32.51
>>493
発売日6月26日(水)
集計期間6月24日(月)〜6月30日(日)
オリコン売上発表7月4日(木)
0497名無しって、書けない?(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:46:28.28
>>486
好きなだけ守屋の画像貼っていいぞ
0500名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/07/02(火) 16:43:29.28
落差がすごい!
0501名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/03(水) 16:05:58.16
>>1
副キャプテン様を舐めるなよ
べ豚の倍は確実だからな
五万超えるかどうかて判断
0503名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/03(水) 17:22:17.01
ねる
ゆっかー
理佐
べみほ

これらは買った
守屋は買わない
俺の選球眼はそこそこ良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況