X



トップページ欅坂46
1002コメント334KB
【全ツ】平手、傲慢やる気なし大不評問題 Part.61【無関係者席】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (7段)
垢版 |
2019/06/16(日) 01:09:21.03
数々の平手の言動>>1-15を許せない
能天気な不真面目メンバーに不満がある
頑張ってるメンバーが可哀想な現状に嫌気がさしてる
本スレの何でもマンセーにうんざりしてる

盲目にならずに応援したい漢字ヲタの為のスレです

※庭ねん、平手信者、地震なし信者 、荒らしチワンお断り

前スレ
【全ツ】平手、傲慢やる気なし大不評問題 Part.60【無関係者席】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1559044736/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0645名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:48:44.54
ここまで来たら共和国でシンクロじゃなくてジコチューカバーしとけよw
推しは早く卒業してほしいわほんと
0646名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:49:52.30
きたー
0647名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:51:07.90
収録www
0648名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:51:33.21
やっぱみんながやる気のあるパフォーマンスってのはいいよなー
0649名無しって、書けない?(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:53:21.90
とてもいいw
0650名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:53:50.01
藤吉夏鈴いれば平手いらなくね
0651名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:55:14.23
58 名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd6a-1Nzm [1.75.196.94]) sage 2019/06/26(水) 18:54:24.04 ID:K9VXZ3l/d
平手ちゃん休みなのならセンターポジション空けたまま歌ってくれてもいいよ
0652名無しって、書けない?(試される大地)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:55:19.32
欅メンバーって有能揃いだから誰がセンターやってもある程度絵にはなるんだけど
やはりてちがセンターじゃないとパンチが弱いのは否めないんだよなぁ
0653名無しって、書けない?(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:56:13.05
>>652
もう2016年じゃないよ
時は止まっていない世界にいる
0655名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:57:01.64
>>647
収録なのは山崎天の年齢のことがあるからじゃないの?
0656名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:57:06.30
テレ東は収録対応してくれたのにそれをドタキャンとんでもないクズがいたもんだ
0657名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:57:35.69
平信大発狂
もういらんな
0658名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:58:45.68
収録でドタキャンか。凄いセットだ
ぽんさんお疲れ様!安心して見れたよ
0660名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:00:03.55
先入観のない一般視聴者が見れば平手がセンターじゃなくても全く問題ない
0661名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:00:07.52
収録の歌番組までサボるとかもう追放もんだろ
0662名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:01:49.76
もう平手要らないのすっかり浸透したな
0663名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:02:14.01
まだ平手って言うやつってこんなパフォが見たいんだな
さすがいるだけで讃える信者っすわ
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2019/0511/KND_1417_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2019/0511/KND_1502_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2019/0511/KND_1491_fixw_640_hq.jpg
https://i.imgur.com/JJLcU3F.jpg
https://i.imgur.com/vWRCwOX.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/oOQD/wm/oOQDAgcCuIjXi-sOsQu23EFXIa-1VjxA1WpzV14c3hw.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/1c0J/hm/1c0JkRn8_RR7i1SL931fzkzVKYDuXRvegsDRDU6kmew.jpg
0664名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:06:29.42
久しぶりに欅坂のファンだったこと思い出した
屑が居ない欅はやはり大好きだわ
0665名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:09:00.28
>>664
同じく
0666名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:15:31.62
改めて2ndアニラの円盤欲しくなった
0667名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:29:05.25
久しぶりの音番なのに欠席したメンバークソすぎだろwwww
0668名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:29:25.06
>>654
そういうのは個スレに書けばいいんじゃねーの?
0669名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:30:32.27
2期生の藤吉武元あたりがしっかり代役こなしてたな
平手も安心していつでも卒業できる
0670名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:34:11.44
今日のはここ数年で一番よかったね
0672名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:39:44.16
「体調不良」

まあ脳もいちおう「体」の一部だからな
どちらかといえば「素行不良」だろうけど
0673名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:41:44.87
信者頭おかしいだろ
今日のぽんより平手の方がいい?具体的にいつの平手のこと言ってんの?
実際にはそんなの無いと思うぞ?
0675名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:44:39.35
>>671
アンチがいっぱい発生したな
0676名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:47:11.03
平手は三年前なら出来てたことも出来なくなってることあると思う
それは身体的にじゃなくて精神的に
どんなに心に鞭打っても糸が切れてしまっていて気力が湧いてこないんだと思う
0678名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:49:38.77
>>671
だってネットニュースのタイトルが「平手不在」とかだもん
いねーやつの名前をゴリ押ししてんじゃねえよ運営ばかかよ
0680名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:53:23.43
ヤフーの記事が平手に対して批判的な意見ばっかり

グループに迷惑かけっぱなしなのに図太い神経してるな
もう辞めろよ
0683名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:08:52.56
どうせ楽屋でゲヒゲヒ笑いながらローストビーフ貪ってたろ
0684名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:10:03.13
>>680
いつもだとヤフコメは平手に肯定的な意見の方が多いと思うが今回は違うようだね
0685名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:14:09.53
仕事しないでもグループはテコでも辞めない何なんこいつ
0686名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:16:06.43
>>681
いい加減気付いてるんだろ?
教祖様はバカにされてんよ世間から
0687名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:16:57.32
ツイッター見てると鈴本推しもヤバいの多いな
鈴本って黒い羊のほぼ全握手会欠席してたし本調子じゃなかっただろうに今回センターやってくれた小林を叩くなって感じ
0688名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:17:02.46
>>681
カリスマだからじゃなくて運営がそういう生地をプレスリリースしてるからなの
坊や、何でもかんでも鵜呑みにして可愛いね
0689名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:18:40.87
トレンドや再生回数を見ることしかやることない信者たちww
平信が暇すぎてツイッターとyoutubeで必死に数字を上げただけじゃねえかww
0691名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:31:20.68
妄想してるの平手信者の方だよ
0692名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:31:54.83
東京都みたいな信者がいるからますます平手嫌いになるわ
0693名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:33:07.20
これが新生欅坂か いいじゃんか
2期も頑張ってたしこれなら共和国行きたかったな
小林体制で新曲ガンガンやってかないともう後がないよ
平手がいないんなら新生欅坂で不協和音やって欲しかったが
0695名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:36:17.48
小林じゃなくてもいいが、次も平手センターなら
俺はけやかけ含めて欅を完全に切る予定
0696名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:36:51.88
>>694
2ndアニラが俺の中ではベスト
0697名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:40:05.20
>>694
ちてって、知的障がい者の略?
0698名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:40:06.68
流石に誕生日の次の日のテレビに出てこないって何を考えてるの?
マスメディアのちょうちん記事かもしれんが、久しぶりの平手センターのサイマジョって盛り上げってたのに
0699名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:44:43.31
平手は参院選投票できるのか?
0701名無しって、書けない?(武蔵・相模國)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:05:04.03
>>699
選挙権あるね、投票日当日満18歳
0702名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:34:18.90
>>685
つまり寄生虫
0703名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:35:42.01
平手のいない欅坂大好き
0704名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:37:11.37
2ndアニラを見たほとんどの人が思ったこと
「平手要らないじゃん」
平手を必要と思ってるのは秋元と平信だけ
0705名無しって、書けない?(愛媛県)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:43:09.33
今年の平手の仕事って
アニラとSOLだけ?
あと映画の授賞式くらいか?
時給換算したら10万くらいいってそう
0706名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:43:47.08
>>695
おれはとっくにきったよ
FC退会、ツイッターブロック、もちろんライブもCDも一切金落とさない
平手と中二病性全てを切ったら戻ってもいい
0708名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:18:55.94
ぽんマジョ良かった
つくづく平手って要らないっつ思ったわ

しかし小池のコントでかぶる安物の金髪のヅラみたいな髪型注意しろよ!
0709名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:22:51.24
平手マジで◯んでくれねーかな
0710名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 01:03:31.21
>>708
>>709
分かる
同意
0711名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:01:45.97
ちてってwww腹いてえwww
不協和音踊れない平手はもう障害者レベル
本人が無理なのにちてなしの不協和音無理!ってw頭おかしいww
0713名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:13:21.27
他メンはよく我慢できてるよね…
握手会は出ません、歌番組はサボります
共和国は自分の好きなように演出します
0714名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/06/27(木) 04:11:50.39
平手はいったいどこで道を間違えたのか
昔のけやかけでゲラゲラ笑う平手はよかったなあ
0715名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/06/27(木) 05:04:07.79
>>713
一人のラジオは出ます、映画の授賞式も出ます
その間もグループ仕事とかけやかけは基本出ません、でも新譜の時だけはセンターつらして戻ってきます
0716名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:11:42.35
クズ平手消えろ
0717名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:48:39.02
>>697
もうそうしか読めないw
0718名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:15:48.18
>>676
>平手は三年前なら出来てたことも出来なくなってることある

正直ある。端的に言って体力が無くなってるから
パフォの全てが昔に比べておろそかになってる
0719名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:42:12.74
>>713
某メンバー「やっぱりセンターは平手じゃないとダメ」
0720名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:47:04.96
>>718
体操選手🤸‍♂も一流の人はそう
平手が一流かは知らんけど
0721名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:08:54.16
このスレ元々は2018全国ツアースレだろ?
1年間も続くなんてどんだけヘイト集めてんだよ平手は
0722名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:12:42.27
またさぼったの?
0723名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:12:48.93
>>714
このスレで有力な説は徳誰がきっかけという説
徳誰のスタッフがメンバーを厳しく指導したところ病むメンバーが出てきて
上から「負荷をかけるな」という指令が出された
その結果スタッフが強く注意や指導をし辛くなってそれまで猫かぶってた平手が調子に乗り始めた
という説
0724名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:13:49.64
>>721
改善されないんだからそりゃそうだわな
0725名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:38:50.45
昨日の見たけどなんかもう色々と手遅れだわ
去年のアニラ後にセンター替えとけばまだ違ったけど、メンバーからも平手いない間頑張っても
結局センターにはいけないもんだから
パフォーマンスもダラダラして見えたし、覇気がないわ
0726名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:41:10.64
ツイとか他のコメントでもまだ本当に体調不良で運営はしっかり休養させたほうがいいって言ってるやつ多いのなw
提灯記事だてじゃないわ
0727名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:58:22.78
ガルちゃんやヤフコメで暴れまわって通報されまくってる平信が哀れすぎる
どんな人生歩んだらああなるのか
0729名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 11:14:40.63
>>725
それでも武道館よりはよかったしここ何年かの中では一番よかったじゃん
0731名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 11:21:02.72
>>730
ほんこれ
何年同じこと繰り返すんだよ
黒羊からはもう金落とすのやめたけど、いい加減馬鹿だと傍観してるわ
0732名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/06/27(木) 11:39:25.96
ゆたぼん平手
0733名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/06/27(木) 11:54:34.31
VTR出演、全シングルセンター欠席・・・
恥ずかし過ぎる
0734名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:13:07.69
日向や乃木坂はスタンバイの人の後ろに座って仕事してたのに、
確かにあの場所に仏頂面がいたら放送事故だしな
0735名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/06/27(木) 13:35:31.03
生放送系番組でことごとくVTR出演にさせられてるの、明らかに平手で放送事故にならないようにする為の配慮なんだろうけどそれすらも休むのか…
0737名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:28:32.28
それでも平手をゴリ押す異常性
0738名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:34:56.21
>>736
えぇ…
0739名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:50:19.97
>>736
新規のお客様を呼び込もうとは思わないってこと?スゴいな
0740名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:59:21.80
>>736
大切じゃないステージなんてないという事も分からない平信
共和国に集中w
どうせいつものように糞パフォ晒して俯いてるだけなのに
平手が一番出来てない役立たずだと認めた方が楽になれるぞ
0742名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 15:27:43.57
>>736
年間100ライブとかやってるミュージシャンもいるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況