X



トップページ欅坂46
1002コメント284KB

どうすれば外仕事が増えるのか★398

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0748名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/07(金) 12:22:30.80
>>740
心身ともに健康だったことここ数年ないよな
まじでアンチが憎い
0749名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/06/07(金) 12:22:38.33
お前ら坂道の宝 テチの怪我がしてるのに心配しないのか?

>>747
それな
0750名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/07(金) 12:23:14.47
>>749
心配しないどころかこの期に及んで叩くやつ本当異常者だわ
0752名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/06/07(金) 12:26:57.37
>>749
茸ちゃん ここのアンチどもを懲らしめてくれよ
応援しているぞ!
0753名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/07(金) 12:27:07.46
>>740
最初は心配だったが今はどうでもいいし、辞めて欲しいくらいだ
0754名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/07(金) 12:28:17.85
>>717
21人の絆wwwwwwwww
0755名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/06/07(金) 12:28:22.55
そう最初は心配してた
もともと平手スレにいたし
途中和音期辺りからなんかおかしいなと思い始めた
0756名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/06/07(金) 12:30:37.68
下向いて髪で顔隠すのは
必殺技と秋元に嬉々としてラジオ
で話していたあれで
コイツはダメだと
0757名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/06/07(金) 12:32:58.44
テストの回答用紙にスカートの詩を書いて
提出している時点で頭がおかしい
0758名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/07(金) 12:35:19.16
>>746
二期への洗脳映像
0759名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/07(金) 12:36:53.54
欅メンバー同士より長沢とりぼん作家の方が絆深くて草
0761名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/07(金) 12:41:37.60
長沢君を外仕事的に褒めると指毛がなぜか発狂してたなw
0765名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/07(金) 12:49:06.99
>>576
多分、ずっと笑いが止まってないかとw
0766名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/07(金) 12:49:50.60
ブログは検閲の杜撰さで爆弾抱えてるし
冠番組はネガキャンになってるしどこから手を付けていいのやら
0769名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/06/07(金) 12:51:40.00
>>766
何もかも無理だよ、終わってる
乃木坂ではなく欅坂を使う理由なんでどこにもない
もう無理、未来は真っ暗 光なんてない
期待し続けてどうだ?何か変わったか?よくなったか?
辛うじて良くなったと言ったら菅井守屋くらいだろ
で?他に誰かこの一二年で話せるようになったメンバーいる!?いやこの二人もダメだけど
何も成長してないだろ?それどころか平手は最悪のままセンター替えずツアーもぶっ潰したし、フェスでも尽く最悪の醜態晒して来ただろうが
もうフェスだって呼ばれねぇよ
ヲタも何千人何万人単位で減らしたことか
で?今度は文春でトドメ刺されたじゃねぇか
もうどうすることも出来ない、何もかも終わり

手のつけようがない

2.3年無駄にしただけ
今から?もう終わりだわ
何歳だと思ってんだ、何もかも終わりどうすることも出来ない
俺は涙流すことしか出来ない、この世界には絶望しかない
0770名無しって、書けない?(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/07(金) 12:51:49.83
SRも完全に飽きられてるしなぁ
0771名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/06/07(金) 12:53:10.57
wwwwwwww

62:名無し募集中。。。: 2019/06/06(木) 07:16:18.19ID:0.net
おれ自分では独身アラフォー40代アイドルオタクのダメ人間だと思ってたけど
引きこもりの実態見たら遥かにマシな人間だと思えてきた
底辺だけど働いてるし親の介護もしてるし
ありがとう引きこもり連中
0772名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/06/07(金) 12:54:26.84
>>576
坂道では写真集は刷りすぎなければドンドン利益が出るドル箱になりつつあるからねえ
響みたいに大赤字で会社を潰すようなこともない
0773名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/07(金) 12:55:05.76
>>764
セットで3万円とかw
けどこれでも売れるんだろうなw
乃木ヲタ恐るべしだよ
0774名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/07(金) 12:55:16.18
>>764
それぞれ別々に買った方がお得なんだな
ケースも三種類手に入るし
セット版は誰をターゲットにしてるんだ?
お布施みたいな感じで?
0775名無しって、書けない?(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/07(金) 12:55:19.25
ねるって共和国出るの?
0776名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/06/07(金) 12:55:30.69
飽きられるほどやってないけどな
0778名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/06/07(金) 12:56:15.67
このスレにいそうwwwwwwww

62:名無し募集中。。。: 2019/06/06(木) 07:16:18.19ID:0.net
おれ自分では独身アラフォー40代アイドルオタクのダメ人間だと思ってたけど
引きこもりの実態見たら遥かにマシな人間だと思えてきた
底辺だけど働いてるし親の介護もしてるし
ありがとう引きこもり連中
0779名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/07(金) 12:56:50.25
>>764
これメンバーの振り分けやったのDAY3だっけ?
メッチャ盛り上がったらしいからそこだけでも見たいわ
0780名無しって、書けない?(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/07(金) 12:56:58.24
>>774
バラの3枚買っても映像特典の2枚が付いてない
コレクション目的以外でバラ売り買う奴いないよ
0781名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/07(金) 12:57:46.74
完全版で3万って、元々4万以上で想定してたから
むしろ1万もらえるみたいなもん
って乃木スレで見た
買えば買うほど得とか言ってた
0782名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/06/07(金) 12:57:53.76
>>769
一個支店を潰したら乃木坂が完全落ち目になった印象あたえちゃうじゃん。だからザンビみたいなおこぼれ仕事貰えるし毎週冠番組あるし定期的にミニライブあるから結構楽しめるじゃん。それネタにして握手会もそこそこ話せるから十分だけどなぁ。
0785名無しって、書けない?(青ヶ島村)
垢版 |
2019/06/07(金) 13:00:26.63
>>764
BOXで買うか。
DVD8枚だと全部コピーするのが面倒。
一番安いとこってやっぱJoshinかな?
0787名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2019/06/07(金) 13:02:32.65
茸BBA(ネカマ)と指毛(爺さん)は嘘の塊


 


共通の特技:妄想&捏造
共通の趣味:自演


 


弱点:ソース出せ!と追及されることw


  


 
0788名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/07(金) 13:02:49.53
サンドのカロリーゼロ理論みたいなもんね
0789名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/07(金) 13:04:49.86
>>788
最強は何となくそんな気がしてきた<実質無料
0790名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/06/07(金) 13:04:55.58
だから乃木ヲタが〜って言ってたっていちいち報告してくんのキモいw
面白いネタ見つけたとでも思ってるんかな
0791名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/06/07(金) 13:05:12.10
ロッキン出場喜んでるオタクは結局ロッキン行かないっていうね
0792名無しって、書けない?(鹿児島県)
垢版 |
2019/06/07(金) 13:06:02.75
>>764
何だか特典映像があまり魅力的じゃないな
意外に売れないんじゃないか
0794名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/06/07(金) 13:08:53.12
こんな感じで金使うのがもう楽しくなってるんだろ
同じように使う仲間がいれば楽しいもんだ
中身もそれなりに満足出来ればそれで良い

https://i.imgur.com/IVlrKFo.jpg
・3000円課金したらタダで10連回せる
・60連ガチャしたら一発で出た
・詫び課金
・みりあ>ベンツ
・紙切れ一枚で石8400個も貰えるから実質無料
・出るまで回せば出現率100パー
・出るまで回したら確実に出るから今回はSSR確率高い←NEW
0797名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/06/07(金) 13:11:52.48
欅坂が円盤出せないのは9枚目のCDとツアー、フェスチケット買ってもらわないと困るからかな
結果金が無く衣装とかも新しく出来なくてヲタが減ってく悪循環
康に資金貸して貰わないとどうしようもないよ
0798名無しって、書けない?(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2019/06/07(金) 13:12:03.45
>>791

175 名無しって、書けない? 2019/06/05(水) 23:22:05 ID:X5b8LEh.00
ロッキンたっけーな半額にならんかな

178 名無しって、書けない? 2019/06/05(水) 23:26:49 ID:TeCvCbMsSa
1万四千か高いな
場所考えたら半額でも高く感じる
0799名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/06/07(金) 13:12:37.16
>>784
sideMからの逆輸入だよ
0801名無しって、書けない?(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/07(金) 13:17:43.13
伝説の目撃者になれる権利14000円は激安だろ
0802名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/07(金) 13:19:36.55
>>801
平手がでるならどんな伝説になるか、わからないから、恐ろしすぎるだろ
0803名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/06/07(金) 13:20:28.34
欅のためだけに行くってことしか考えられないバカばっかりだから高く感じるんだろ
0804名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/07(金) 13:22:12.89
>>794
プログラマの「設計書に書いてしまえばバグじゃない」みたいな言い訳面白い
人生楽しんでるなー
0805名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/06/07(金) 13:23:56.35
おまえらは10万人の1人になりたくないのか?
伝説の生き証人になりたくないのか?
俺は別にならない
0806名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/07(金) 13:23:58.41
欅目当てだけに行くには高すぎだろね
0807名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/06/07(金) 13:24:02.90
>>797
ん?
資金ならSMEに腐るほどあるぞ
0808名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/06/07(金) 13:25:11.12
時給1400円で働いても10時間
時給1000円で働いて14時間
欅坂ヲタの多くを占めるのはお小遣い勢かバイト高校大学生
その心体削って稼いだ金で見れるのが昨年のフェスだったりツアーだったらそりゃ離れる
一旦離れた顧客が戻ってくるかどうか
乃木坂日向坂に満足してたら難しいだろ
確かに欅坂にはその二つには無い「世界観」があるから、大復活したら可能性はゼロじゃない
でも難しい
平手があんな状態なのにセンターを替えなかった運営は、一体どんな経営思考してるのか
0809名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/06/07(金) 13:26:19.23
キッズ顧客ばかりを増やすのもおかしいし
そうするならせめてそのキッズ達が頑張って金を貯めて来て幸せを感じられるようなものやれよ

どっちもできないとか幼稚園児以下なんだよクソ運営
0810名無しって、書けない?(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/07(金) 13:27:54.79
欅が出る日、他にロクなアーティスト出てなくてワロタ
0812名無しって、書けない?(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2019/06/07(金) 13:29:48.78
>>810
Perfumeとかにケンカ売ってるよな
0813名無しって、書けない?(たこやき)
垢版 |
2019/06/07(金) 13:34:55.85
また口パクでやんのかw
0815名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/07(金) 13:39:05.11
ユラユラ欅
0816名無しって、書けない?(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/07(金) 13:39:48.14
どうせ欅またトップバッターでしょ?
目当て終わったあとに何時間も残るのしんどいっしょ
0818名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/07(金) 13:46:03.49
そもそもある意味日本の音楽業界にトドメ刺した秋元グループが参加してくるってどうなの
0819名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/06/07(金) 13:46:06.11
欅なんか一ミリも動員力期待されてないから安心しような
0820名無しって、書けない?(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/06/07(金) 13:47:16.57
口パクライブwwwwwww
0821名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/06/07(金) 13:51:30.26
結局MV以上のパフォがLIVEで出来ないから無銭キッズが多くなるんじゃない?
0823名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/06/07(金) 14:07:59.04
自分達のパフォの質とか言うばかりで客見てライブしてないんだから
円盤なんて出されても見返そうと思わない
0824名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/07(金) 14:08:38.50
欅の運営は外仕事は日向に力入れてるだろう
欅の伸び代はなくなった感じだから日向に力を入れざるを得ない
もう平手は辞めるまでセンターで仕方ないだろうけどな
0825名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/07(金) 14:16:23.65
勝手に外でゆらゆらしとけって運営の計らいだよ
0826名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/07(金) 14:16:46.04
もうちょっと配置とかユニットに流動性持たせないと緊張感全然生まれんよな
プロ意識の温度差がすごい、お金にならないメンバーが多すぎる

平手のそれもプロ意識とはまた違うと言うか、振る舞いがクソでも結果出しゃいいんだろ的だし・あ
響まではそれでうまく行ってたけど…
0827名無しって、書けない?(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/07(金) 14:18:27.84
4年やって平手以外の強みを獲得できなかったのが敗因
0828名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2019/06/07(金) 14:18:31.76
 


  


ここは欅坂46という泥船が沈没するのを眺めるスレ


 


  
0829名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/07(金) 14:18:36.92
結局選抜制にするの?
0830(空)
垢版 |
2019/06/07(金) 14:21:09.12
特典クソだな確かに
0831名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/06/07(金) 14:21:15.65
>>829
今の人数だと無理だろ。オーデの段階までは選抜構想あったかもしれないが、それをやめたからこその二期生の少なさだ思ってる
0832名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/07(金) 14:23:39.56
>>831
でも中途半端な人数だよな
選抜制入れてやる気のないヤツ外せばいいんだよ
0833名無しって、書けない?(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/07(金) 14:23:57.32
>>829
今の人数でなるわけねーw
0834名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/06/07(金) 14:26:23.45
2期が入ればもしかしたらというヲタの淡い期待も武道館で粉砕
0836名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/06/07(金) 14:27:09.70
>>826
バカに教えてやるけど金を稼いでるのは他メンバーな
平手は浪費するだけ
0839名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/06/07(金) 14:30:35.99
握手で稼いだ金を平出がぶちまける
0840名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/06/07(金) 14:31:31.42
欅が何でCD売ってるかわからんなら最初から話題に出すなバカ
0841名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/07(金) 14:32:47.81
>>835

いじめのドキュメンタリーとか映倫に引っかかるんじゃない?
0843名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/06/07(金) 14:35:45.25
今夜のお沈金ゲストは『乃木坂46』から #和田まあや #吉田綾乃クリスティー 登場です(ФωФ)雨が予想されますが観覧時に傘を使うと目に入るなど危険なのでカッパでお願いします!荒天の際には屋内でお聴きください
0845名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/07(金) 14:35:55.93
マジでいじめが効きすぎてる
0846名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/06/07(金) 14:37:03.28
>>844
頑張りってパフォーマンスとかではないがわかってんの?
0847名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/06/07(金) 14:37:15.39
23 君の名は(東京都) sage 2019/06/07(金) 14:24:22.00 ID:iwzkWt6P0
外仕事ばかりやるから肝心の自分たちのコンテンツが手抜き。
終わりの始まりだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況