X



トップページ欅坂46
168コメント49KB

【毎年恒例】今年のタレントパワー・ランキングきたーーー!!欅坂からは4位に平手友梨奈、10位に長濱ねるがランクイン!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(公衆) (無能)
垢版 |
2019/06/01(土) 17:38:52.44
https://i.imgur.com/mvu9WdA.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/01(土) 17:40:43.47
ねるが卒業したら、いよいよ平手一人の知名度に頼るしかなくなるな...
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/06/01(土) 17:41:58.09
さすてちねるもったいないな
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/01(土) 17:42:10.51
10代は平手だけか

アイドル界の高齢化がヤバすぎるwww
0006名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/06/01(土) 17:43:49.28
赤字で会社潰した平手にパワーなどない
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/01(土) 17:45:33.23
基本的に認知度が上がるほど関心度が下がる
これは認知度が低いほどその人物を知ってるのはファンである確率が高いから
だから認知度10パーセント台は関心度80以上だらけになる、という仕組み
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/01(土) 17:45:35.53
運営本当無能
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/01(土) 17:45:56.86
>>6
平手よりはるかに酷い爆死した飛鳥の傷口をえぐるノギカスwww
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/06/01(土) 17:47:49.65
北川景子すげ
0012名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/06/01(土) 17:48:44.18
>>5
平手の下の名前初めて知ったわ
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/06/01(土) 17:49:21.02
ねる辞めたら1人だけ・・・
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/01(土) 17:52:10.85
もう一期からてちねるクラスの知名度・人気のメンバーを出すのは不可能だろう
てち卒業に備えて二期生を徹底的に推すしかないな


打っても響かない小林とか推してる場合じゃないぞ、今野!!!
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/01(土) 17:53:13.60
>>15
>>7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況