X



トップページ欅坂46
873コメント204KB

【悲報】平手友梨奈さんのπがついに坂道トップクラスになってしまう……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(玉音放送) (9段)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:59:15.35

育ちすぎです
https://i.imgur.com/mIWRD9L.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0247名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:55:59.18
欅卒業したら堂々とおっぱいアピールして欲しいな
0248名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:23:04.31
ドスケベ水着写真集はよ
0249名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:48:38.02
F鈴本

D平手

武元
小林
織田
渡辺

C上村
長濱
田村
森田
佐藤
齋藤
菅井

B渡邉
守屋
石森
松田
尾関
松平
藤吉

A山ア
小池
長沢
井上
土生
0250名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:56:36.26
鈴本はGありそう菅井はB
土生はいかにもまな板っぽいけど小池はBはあるんじゃない?
0251名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:58:28.13
土生 AA
0252名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:59:50.26
たけもっちゃんも何気にあるよな
しかも17だからまだ伸び代ある
0253名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:43:15.32
平手キンタマ
0254名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:45:19.20
>>253
キンタマヲタの小林茸
0255名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:53:59.15
欅でおっぱいあるのは鈴本と織田だけ
あとは全て偽物
0256名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/06/01(土) 02:02:38.06
全員で水着になってほしい
そしたら大体の見当はつくから
0258名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2019/06/01(土) 06:57:41.01
>>255
織田が本物である証拠画像は?
0259名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/01(土) 07:10:05.03
大きければ誰てもいいってわけじゃないんだよな
平手にもあるってことが興奮すんだよな
0260名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/06/01(土) 07:17:19.61
>>259
それ
0261名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/06/01(土) 07:46:36.97
オパーイは正義
0262AKAGI ◆QSKRK1aDv2 (東京都)
垢版 |
2019/06/01(土) 12:47:24.34
平手でも乳首をツンツンしたら
「あっ♡」ってなるのかな?
0263名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/01(土) 12:48:30.36
なるよ
0264名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/06/01(土) 14:57:42.13
てちまだ処女かなあ…
0265名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/06/01(土) 15:02:34.04
ドル追いは乳の育成見守れるのがいいよな
0266名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/01(土) 17:02:12.73
目に見えてデカくなってくるπは魅力的
男も女もおっぱい好きだよね
0269名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/01(土) 21:16:53.45
>>259>>266
これだ
納得
0270名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/01(土) 21:25:46.00
平手の胸は以前は別に気に留めてなかったけど去年夏の歌番組で
揺れてるのを見てから注目してる
0271名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/06/01(土) 21:33:25.18
>>262
触られたいけど触られたくないアンビバレント状態で悶るてちてちだろうな
0272名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/01(土) 22:11:50.21
キメエ
クズのエロなんざグロでしかない
0273名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/01(土) 22:44:04.49
硬そうなイメージだったけどふよふよやわらかそう
かわいいなぁ
0274名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/06/01(土) 22:58:15.17
てちの唇を奪いたい
0275名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/01(土) 23:02:06.51
>>270
風吹かからπが主張し始めた
0276名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/02(日) 00:31:55.92
>>275
え?
0277名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/06/02(日) 00:43:18.69
そうなん?あっそうかも
0281名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/06/02(日) 11:30:43.17
当時は淫行条例も成立前で秋元が結婚したのは奥さんが二十歳こえてからだし犯罪の要素はない
秋元が18歳未満の平手に手を出したら犯罪だしそもそも平手側にそうまでして秋元と関係持つメリットなんてない
0282名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:37:39.93
ダンサー失格やな
0283名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:58:08.69
糞ドブス過ぎてキメエ
0284名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:02:02.15
おっぱい大きくてスタイルも良いてち
0286名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:29:29.70
お坊さんみたいな佇まいだなww
0287名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/06/04(火) 04:08:41.58
>>278
こういうの本気で言ってるとしたら
生きていくの辛いだろうな
0288名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/04(火) 21:06:40.12
おっぱい大きくなったね
0289名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/06/04(火) 23:50:32.83
どんだけ成長を見守ろうが実際は同年代かちょっと上の層のイケメンに全部持ってかれるんだろうな腹立つ
0290名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/06/05(水) 01:20:16.60
平手って小難しそうだから同年代だと手を出しにくそう
でも平手の方から寄ってけば彼氏とかすぐできるよね
0291名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/05(水) 02:32:06.80
まぁグループ辞めないと彼氏は作れないだろうな
でもなんとなく、彼氏ができるのはそう遠くない気もする
0293名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/06(木) 12:26:01.73
オッパイもいいけど一日中てちのオマンコを舐める妄想してる
0299名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/07(金) 00:13:31.83
おっぱいあっても、ブスじゃイケね。
0300名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/06/07(金) 00:21:44.13
>>299
連投茸
0303名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2019/06/07(金) 08:43:05.83
初体験は小5の時に母親の当時付き合っていた男の人、母親の目を盗んで何度も悪戯されて最終的にされてしまった。
中学に入ってからは色んな人として大抵の事は経験した、高校に入ってからは同級生とか先輩とかに頻繁に呼び出されて使われていた。
0304名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/07(金) 20:33:50.25
メンバーのブログで先日てちと水着を買いに行きました
みたいなの無いかなと妄想してる
ビキニ試着してるの想像するだけでも興奮する
0305名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/06/07(金) 22:09:56.06
ひーちゃんのぷりんぷりんの水着姿見てみたいね
海パンて言ったりして極力女子感出ないようにするくらいだから
お目にかかるのは当分難しそうだけども
0307名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/08(土) 08:39:01.26
数年後の板垣ひーちゃんの結婚記者会見の夢見た
報道陣に色々聞かれてなかなか答えられないひーちゃんに板垣くんがフォローしてる場面多かった
ガルアワの時みたいにしょっちゅう目を合わせて笑ってたりしてかわいかった
0309名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/08(土) 14:11:05.76
欅坂46の平手、あの共演者と深夜のファミレスデート!
なんて見出しの文春出たら都合よく付き合ってると信じるわ
0310名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/08(土) 15:15:15.06
てちにオチンチン入れたい
0311名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/08(土) 15:52:35.25
ボーイッシュな女性って巨乳になりがち説
0313名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/08(土) 16:48:11.71
誰かさ、てちとのsexシーン書いてー
すごくエロいやつ
0314名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/08(土) 17:11:50.99
共和国のライブ後すぐ脱いだてちのパンティ売って欲しいなぁ
毎晩被ってクロッチ嗅ぎながら眠りたい
0318名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/08(土) 18:03:31.06
ひーちゃんせっかくあるのに共和国もSOLも潰れちゃってるんだよ
もったいない
ちゃんと寄せ上げすれば装苑みたいなお椀型のふよふよおっぱいになるのに
0319名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/06/08(土) 18:14:05.46
πの形が半球型っぽい
0320名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/06/08(土) 18:19:53.64
ダンスの時ブラジャー付けてなさそう
0321名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/08(土) 18:26:55.03
>>320
ブラというかパッド入りタンクトップな
0329名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/08(土) 23:52:07.12
今はまだ邪魔に思ってる感じあるけどそのデカさが武器だと気付いた瞬間めちゃくちゃエロくなりそう
0331名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/09(日) 06:47:21.35
ひーちゃんは色白で足も綺麗だし唇プルプルで強みが多いね
各フェチを圧倒してしまうだろう
もとから魅力あったのにおっぱいまで
そしてこのおっぱいに溺れる男が今後現れるかもって思うと
0333名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/09(日) 18:15:20.41
メンバーの間で密かにバイブの贈り合いが流行ってひーちゃんにも回ってきて
え〜 できないよー とか言いつつ家でこっそり使ってみるひーちゃんが見たい
0337名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:43:49.60
イクのはまだ未経験かな
0341名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:24:14.72
ポルチオ性感帯は開発されてないかな
0344名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:39:42.88
>>343
それならポルチオ性感帯を開発するのが一番良い
気持ち良すぎて白目剥くよ
0347名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/10(月) 01:16:27.37
注:生理ネタ苦手は方はスルーして下さい





寝覚めは良くなかった
体を起こし あたりを見回し隣で眠る板垣を見てそういえば泊まったんだっけと心の中でひとりごちた
次の瞬間 子宮の場所が分かるほどの強い収縮を感じ 少し遅れて生温かい血が中からドロドロと溢れ出してきた

気分が沈み込む瞬間だった
動かずにそれが落ち着くのを待つ
この痛みと不快感には何年経っても慣れない

夜用ナプキンをあてているにも関わらず 勢いのある出血に吸収が追いつかず クリトリスや会陰の方まで不快な感触が広がってきはじめた
このまま下着にも染みるんじゃないかと絶望しかけた時 出血は一旦落ち着いた

シーツ全体に目を走らせ 汚れていないことに安堵のため息をつくと 板垣にタオルケットをかけ直した
端正な寝顔を眺め 日に焼けた頬にそっと唇をつける
ベッドから立ち上がろうとしたその瞬間手を握られた

大きな手ですっぽり包まれ 冷えた指先が急速に温められていく
「体大丈夫?」
板垣は 平手が自己嫌悪から自分が眠っている間に帰ってしまうであろうことを想定していた
「このまま居て」

昨夜の記憶が蘇ってくる


――座ったまま平手を後ろから抱きしめ だいぶ伸びてきた襟足に鼻を埋める
腰の線をさすっていた手は自然と上へ向かう
生理前の平手の乳房はいつも以上にTシャツの布をいびつに隆起させ かなりの大きさと張りを伴って板垣の興奮と勃起を促した

ぼよんと掌を押し返すほどの弾力に抗うように 時に強めに揉みしだく
敏感になっている先を布越しに擦ると ぴりっと少しの痛みをともない 子宮が連動するように収縮した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況