X



トップページ欅坂46
1002コメント321KB

どうすれば外仕事が増えるのか★382

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しって、書けない?(pc?) (無能)
垢版 |
2019/05/28(火) 16:26:24.11
このスレはヒット曲が1曲もない欅坂46をなんとか解散の危機から救いたい
そんな思いで立てられました

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★381
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1558987922/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:16:17.40
>>843
どうしてそうなるw
0852名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:17:15.87
>>843
写真集で抜くの?そこだけ教えて
0853名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:17:38.80
>>843
良かったな
その上、インターミッションついで買いかよw
0854名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:19:09.58
>>853
そこにあったんで買いましたw
ちょっとこれからDAY1見るんで消えまーす
0855名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:19:37.76
>>843
何どさくさにインターミッション買ってんだよw
0856名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:20:08.70
ノギカスうじゃうじゃ湧いてきて草
0857名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:20:35.23
>>854
おうもう一生来んなよ
0859名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:20:38.74
>>850
唯一できそうな鈴本でも
汚い髪と弾まないトーク見せるだけだよ
盛り上げるパートナーもいないし
0860名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:20:38.98
イメージで記憶が改ざんされるのは欅坂も一緒だな
サイマジョセカアイセゾンは全部内容違うのになぜか「欅坂はいつも同じ」と思われてる
0861名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:21:20.51
>>859
もんちゃんって清潔感無いから不向きだよ
0862名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:21:41.66
>>843
それって何年目のバスラなん?
ジャケだけ見てもよう分からん
0863名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:21:42.76
>>859
長沢と織田のコンビで良くね?
0864名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:21:56.07
しかちゃんの動画は見ない方が良いぞ
いかにケヤキハウスが不自然かわかっちゃう
0865名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:22:13.38
>>859
料理できるやつ他におらんかったっけ
0866名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:23:42.53
>>863
まず白石秋元って外でも通用する存在がいて成り立つのに
村でも半端な二人を一般公開してなんになるのよ
0867名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:23:57.79
>>864
ケヤキハウスの真似か
0868名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:23:58.87
>>843
3rdって言ってなかったっけ?
何があった?
0869名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:24:16.92
>>862
4th
0870名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:24:52.01
>>866
りぼん、越後製菓
0871名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:26:14.26
>>864
イジメ報道のあとにケヤキハウスを見たら
ところどころにイジメの痕跡があって
フジテレビの「放送禁止」を見てるような気分になった
0872名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:26:42.64
>>843
結局台風かいw
0873名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:26:44.34
クックパッドTV見てみたけどずっと喋りながらやってんだな
0874名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:26:55.94
>>866
一般がまだ越後製菓の面白さを知らないだけ
0875名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:26:57.20
>>739
珠ちゃんきたー
明日、最高だろ

LINLIVEで久保、カッキー
猫舌で理々、珠ちゃん
ANNで与田、高山

ほぼ休憩時間無いじゃん!
0876名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:27:04.79
>>870
煎餅焼くならSRで十分だろ
0877名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:27:58.06
ホント武器足らんよな
料理コンテンツの選抜も出来ない
乃木坂はその料理が出来る面子を次々に卒業させてもコンテンツが持つもの
0879名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:28:48.43
料理ジャンルまで乃木にとられんのかよ
0880名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:28:53.09
白石と真夏は乃木坂内でも最強クラスの組み合わせだからな
ねる抜きの欅にこれに比肩するものは無い
0881名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:29:26.72
下向いて睨むしか出来ないやつが一番人気で
そいつより有能で人気あったやつは全員追い出し済みだからな
何もないのは仕方ない
0882名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:29:28.51
>>877
結局トークができないと何にもできん
0883名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:30:22.12
>>880
菅井と守屋は料理どうなんだっけ?
2人なら可能性ある
0884名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:30:45.39
>>875
昼からずっとだよ

13:00〜15:30 TBSラジオ「赤江珠緒たまむすび」梅澤美波、桜井玲香
15:30〜17:30 TBSラジオ「Action」梅澤美波、桜井玲香
18:00〜21:00 TBSラジオ「アフター6ジャンクション」梅澤美波、桜井玲香
時間未定 のぎおび 佐々木琴子
19:00〜 LINE LIVE「乃木坂46・久保史緒里の乃木坂上り坂」久保史緒里、賀喜遥香
19:00〜19:56 日本テレビ系「衝撃のアノ人に会ってみた!」高山一実
20:00〜 SHOWROOM「猫舌SHOWROOM」 阪口・りりあ
21:00〜21:30 ミュージック・ジャパンTV「乃木坂46 スペシャル」梅澤美波、大園桃子、星野みなみ
22:00〜 ニコニコ生放送「生のアイドルが好き 6周年SP」中田花奈、松村沙友理、佐々木琴子、寺田蘭世
22:00〜25:00 文化放送「レコメン!」堀未央奈
23:07〜23:10 MBS「水曜日のハウマッチ?」鈴木絢音
25:00〜26:00 MBSラジオ「ザ・ヒットスタジオ」高山一実
25:00〜27:00 ニッポン放送「乃木坂46のオールナイトニッポン」新内眞衣 ゲスト高山・与田
0885名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:30:46.54
>>882
ホントそうだよな
なにしに欅坂は芸能界に来たんだレベルだよな
0886名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:30:49.15
>>883
そんなことより朗読会を早く埋めるんだ
0887名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:31:13.23
まず欅にはトーク力の前に会話の仕方教えるべき
0888名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:31:34.69
ユーモア教室行くか?
0889名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:32:03.11
>>884
梅澤と桜井は何なんだよwwwww
0890名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:32:11.48
本スレに貼られてる今泉が可愛い
0891名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:33:09.88
>>887
もう、1年目から口酸っぱく言われてコレだと思うよ
だが欅坂は必殺技の萎縮を使うからな
0892名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:33:37.64
>>884
何が凄いかって1〜4期選抜アンダー満遍なくなところだな
欅は特定の奴に集中するのはあるけど
0893名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:34:10.36
>>884
生ドルとANN直前までに寝る準備を済ませないといけないのか
0894名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:34:15.16
>>884
我が軍はこの半分くらいかな?
0895名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:34:31.19
おいおい破竹の勢いだな

今泉佑唯、映画「転がるビー玉」メインキャスト出演
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201905280000014.html
>元欅坂46の今泉佑唯(20)が、映画「転がるビー玉」(宇賀那健一監督)にメインキャストとして出演することが28日、分かった。
0897名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:35:40.98
>>896
おい画像切れてるぞちゃんと貼ってくれよ
0899名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:36:08.75
>>896
書き切れなくて反映されてないよw>>896

運営仕事しろや
0900名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:36:20.78
しかちゃん見たら欅がゴミ過ぎて泣けてきた
0901名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:36:22.34
結局、一年以上前の最初のスレで言われていることが現実に起きてるんだよな
このままじゃ仕事がなくなるって
指毛はただアンチ呼ばわりしてた
0902名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:37:18.02
>>895
ビー玉といえば私じゃない!
0903名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:37:29.87
長沢と2期で楽しく料理すればいい
0904名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:38:01.68
>>901
指毛はグループ卒業したら仕事がなくなると言っていたが
深川も生駒も西野も今泉もみんな仕事あるな
なんなら伊織まである
0905名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:38:41.72
>>843
どさくさ紛れのインターミッションは草
0906名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:39:07.01
しかちゃん動画
さくらちゃん攻め飛鳥受けが見れるぞ
0907名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:39:44.22
>>901
まだ遅くは無いけどな ここから巻き返しは厳しいけど不可能ではない
乃木坂の勢いは必ずどこかで衰えるからその時までに研鑽すればあるいは
0908名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:39:52.49
実力的には淘汰されるべき欅坂が乃木坂の妹分だからザンビみたいなおこぼれ仕事もらって生き残っちゃうのは嫌だ
0909名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:40:16.95
なんで読みが甘いバカを基準にしとるん?
外仕事が乃木坂のように継続しないあたりから言われてたろ
しくじり先生の高山なんて生田、生駒だけでなく大園、与田にまで繋げてるし
0910名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:41:04.91
http://tvcap.info/2019/5/28/cbjd190528-2127080758.jpg
http://tvcap.info/2019/5/28/cbjd190528-2127110646.jpg
http://tvcap.info/2019/5/28/cbjd190528-2127140930.jpg
http://tvcap.info/2019/5/28/cbjd190528-2127180293.jpg
http://tvcap.info/2019/5/28/cbjd190528-2127200864.jpg
http://tvcap.info/2019/5/28/cbjd190528-2127220805.jpg
http://tvcap.info/2019/5/28/cbjd190528-2127240788.jpg
0911名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:41:46.86
>>909
欅につなげた方が番組にとってもいいだろ
澤部いるんだし
0912名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:41:54.17
>>908
ザンビガチャは狙うのなら初日かな?
初日は乃木坂メンバーだろ
0913名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:41:58.33
Cookpad「一般の会員さまもご覧になられるので、それなりに知名度のあるメンバーを御用意していただかないと・・・」
0914名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:42:02.02
>>907
わかってねーな
乃木坂とかどうでもいいんだよ
関係ないの
0915名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:42:09.62
>>910
可愛いなこの子
けやきざかのファンに為りそう
0916名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:42:41.37
>>915
一体どうして辞めたのか調べてみよう
0917名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:43:02.21
>>911
うん、澤部のためにも欅は止めた方が良いなw

むしろ澤部が欅メンNG出してるんじゃね?w
0918名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:44:09.18
乃木坂は全員料理得意そうなイメージがある
1期生だと、白石 飛鳥 松村 秋元 生田 井上 櫻井 樋口は得意そう
星野は下手やろ
0919名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:44:19.19
>>912
だろうね
乃木坂の中でも目玉となるメンバーは終盤まで引っ張ると思われ
0920名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:45:00.88
乃木坂落ちる時になんで欅も落ちてる可能性を考慮出来ないんや
0921名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:45:57.84
>>918
生田とかIHに卵そのままぶっ掛けたクッキングモンスターだぞ
生田の場合、そのギャップも受けたんだよ
0922名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:46:00.18
>>916
イジ…
0923名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:46:08.13
初日と最終日くらいじゃない?
乃木坂確定してるの?
0924名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:46:39.67
cookpadTV見てたけど、乃木坂のキャプテンヤベェな
なんか独特の世界に佇んでる。雲の空というかほわんほわんしてる
0926名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:47:55.33
乃木専で日陰と日向出たらキレるよな
0927名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:48:03.57
澤部「お笑い好きだよね梨加」
岡田「お笑い誰が好きなんや?」
梨加「うふふふふふふふh」
岡田「よっしゃ」
0928名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:48:43.50
初日に不愉快が「こんにちは〜私たち、せーの、欅坂46です、はい」
0929名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:49:28.31
>>927
やべえな
0930名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:51:03.91
メンバーの仕事を選り好みするケヤカスはファンじゃない
0932名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:51:15.50
>>928
謎解かずに帰るわ
0933名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:51:17.05
>>924
桜井キャップはああ見えて帝劇主演女優だよ
0934名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:51:57.19
>>928
溜息出る〜
0937名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:52:44.78
普通は坂道のどれも得をする事を考えるのに、頭欅って自分がよけりゃいい発想なんだよな
だから、しくじりを欅に回せと傲慢だし、乃木オタのフリをしたあのバカも乃木坂だけガーと頭欅発想のまんまで指毛の招待バレバレ
0938名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:52:58.09
>>936
ぺー本当にこれでいいのか?
0939名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:53:11.62
>>936
酷くない?
0940名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:53:44.58
>>936
輪郭修正しすぎてアイコラみたいになってる
0941名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:53:51.96
>>937
どんな仕事もやるという考えにならないのはセンター大先生と同じだよな
クソバカ
0942名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:54:17.74
>>936
実際に太いとぐうの音も出ないな・・・
0943名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:54:43.68
>>931
どうやって売るの?
0944名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:55:05.94
>>860
いつも同じって言われるようになったのは不協和音以降だろ
0945名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:55:14.49
>>943
出せば売れるわ 欅ファンは今飢餓状態なんだから
0946名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:55:42.12
>>936
ガタイ
0947名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:56:07.14
>>945
アンビバレントとおでんのペンラ最近まで売れ残ってたんですけど
0948名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:56:20.93
>>936
Ray側の努力が涙ぐましいな
0949名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:57:43.27
>>936
一人だけしゃしもになってるし
0950名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:57:49.63
真夏の場合はもう一人配信経験してるからな
料理しながら一人でずっと喋ってたし
だからどんなメンバーきても対応できる安心感
0951名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:58:22.53
>>949
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況