X



トップページ欅坂46
543コメント143KB

【悲報】欅坂二期生、個別握手会1次全完売wwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0385名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 13:48:14.89
乃木坂終わったな
0386名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 13:48:57.15
>>371
やwwwwwwwwwめwwwwwwwwたwwwwwwwれwwwww
0387名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 13:50:46.74
>>308
欅は若者がほとんどだぞ
おっさんは自重して来れない
0388名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 13:52:21.73
>>308
岡山w
0389名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 14:08:30.45
乃木坂ヲタが嫌いとか欅坂ヲタが嫌いとかじゃなくて
出張までしてアンチ活動してるやつが嫌いなだけだから
乃木坂板でも出張アンチ叩きしてるよw

自分の推してるグループだけ応援してなよ
0390名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/23(木) 14:26:17.49
今まで猿達がアーティスト世界観語ってたのに握手頼みwww
0392名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/23(木) 14:56:07.58
>>389
それ
アイドルアンチは最底辺のゴミ
年収150万未満でアンチしてひま潰すしかない
0395名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 14:59:46.00
>>393
落ち武者おるやんwwwwwwww
ヒット曲無しのオワコンBBA乃木坂そのものを表してるようだなwwwwwwwwww
0396名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/23(木) 15:04:59.04
指毛www
0397名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 15:56:37.46
おっさん同士の喧嘩とかきちぃわ
0398名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 16:16:29.42
>>393
落ち武者みたいなのが必死に欅煽ってると思うと草ァ!
0400名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 16:19:01.75
連続するブスの列
0401名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/23(木) 16:22:05.58
二期生のお見立て会とか
キモオタのおっさんばっかりだったよなw

40代50代のおっさん共が
10代の女共と握手するためにCD購入wwwwwwwwwwwwwwwwww
0402名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 16:25:10.04
>>393
ここで欅板で必死になってる乃木カスってこんな見た目のクリーチャーなんだろうな
可哀想になってきたわ 
悲しきモンスター
0404名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 16:37:49.02
>>393
独身おじさんと独身ババアが主な層の乃木坂w
0406名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 16:41:24.04
>>391
ファーwwwwwwww

毛爺忌っ豆汚痔ちゃん嘘がバレててクソワロwwww
0407名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 16:42:11.13
>>393
毛wwwwwwww爺wwwwww汚wwwwww痔wwwww
0408名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 16:42:46.76
>>391
毛爺汚痔ハゲばっかでクソワロwwwwwwww
0409名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 16:43:06.94
>>391
まーた朝鮮人ケヤキッズおじちゃんの嘘がバレたんかwwww
0410名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 16:43:37.44
>>391
ファーwwwwwww
ハゲててジジイでおまけに無銭とか終わってんな毛爺忌っ豆汚痔ちゃんはwwwwwww
0411名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 16:44:06.48
まーた落武者乃木カスの発作が始まったよ
0412名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/23(木) 16:46:12.08
ほんとしょうもない事で争っててドル豚って気持ち悪いな
0413名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 16:54:57.50
>>393
うわぁ……また毛爺汚痔が発狂して自演してる……引くわ……
0414名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/23(木) 17:35:47.91
なんとも哀れな自演だな。
0415名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 17:48:29.44
ほんとそれ
毛爺汚痔の自演は哀れすぎ
0416名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 17:57:21.46
2期が売れればその分1期下位の売り上げが減るだけ
オワコンなのは変わらないぞ
0417名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/23(木) 17:58:35.32
776名無しって、書けない?(禿)2019/05/23(木) 16:19:36.97>>777>>778
秋元って焚き付けて駒として使い物ならなくなったらすぐ飽きるからな


777名無しって、書けない?(地震なし)2019/05/23(木) 16:24:17.36
>>776
黒い羊が山口でバズったから平手もそろそろ飽きられてるかもな
結果残せてないし損害出しているから


778名無しって、書けない?(チベット自治区)2019/05/23(木) 16:33:58.07
>>776
糖尿デブは昔から使い捨て
芸能界からも全く尊敬されてない
0418名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:02:45.81
だから欅坂は民度低いって言われるんだよ
0419名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:04:51.50
>>393
乃木カスきっしょwwwwww
0420名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:26:53.39
286 名無しって、書けない?(やわらか銀行) 2019/05/23(木) 18:23:26.12
二期生握手分が入って最高ランキング4位って、これ1万枚も売ってないんじゃないか? 完売って喜んでるけど1部あたり200枚くらいでないとこんな数にならないぞ
0421名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:30:13.25
>>393
このスレの乃木カスもこんな顔したやつらなんだろうなあ
乃木カス本当きっしょ(笑)
0422名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:36:48.60
不愉快さん、超びびってるやろな
0423名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:43:06.21
一番びびってるのは石森だと思う
0424名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:56:13.30
>>393
毛爺忌っ豆汚痔ちゃん必死の自演連投をご覧くださいww
みじめですねww
0425名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 19:07:21.98
>>1
石川県が推してる森田ゴラムひかる人気あるの
0426名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/23(木) 19:16:39.55
完売速度なんて意味ない

完売している以上、ふゆかも虹花も辞める必要なし

残念だが
0427名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 19:26:46.53
昼休にスレ開いて指毛またやってんな思って
仕事終わってもういないやろ思って開いたらまだいたわ指毛()
生保ニートってこんなんしかおらんの?()
0429名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 19:38:53.95
次のシングルは2期も24部制にして一斉に競わせたらいい
時間をかけてなんとか完売してるような連中はもう全完売できなくなるだろうな
0430名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 19:53:05.63
△小坂 vs 森田△
△渡邉 vs 松平△
△金村 vs 藤吉△
○丹生 vs 井上×
△河田 vs 田村△
△宮田 vs 関△
△富田 vs 武元△
○松田 vs 松田×
△濱岸 vs 山崎△

2勝0敗7引き分けで辛うじて日向坂の勝利
0431名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:02:20.52
乃木雑魚また負けたん?
0432名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:07:03.13
などと人生負け続きが
0433名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:08:36.26
乃木坂また負けてて草
0434名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:09:46.13
などと人生負け続きが
0435名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:19:57.23
握手アイドル乃木坂

13,658 欅坂46/黒い羊
12,195 欅坂46/アンビバレント
6,486 乃木坂46/シンクロニシティ
5,903 乃木坂46/ジコチューで行こう!
3,781 乃木坂46/Sing Out!
4位 (6,486未満)乃木坂46/帰り道は遠回りしたくなる
8位 AKB48/ジワるDAYS(レコチョク先行配信)
9位 AKB48/センチメンタルトレイン(レコチョク先行配信)
0436名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:23:22.23
これから一期生は空気読んで出しゃばるなよ
特に不愉快
0437名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:24:51.06
○遠藤 vs 藤吉×
△掛橋 vs 森田△
△田村 vs 田村△
△筒井 vs 山崎△
○賀喜 vs 関×
△矢久保 vs 武元△
△金川 vs 井上△
△柴田 vs 松田△
×早川 vs 松平○
×北川 vs 松平○

2勝2敗6引き分けで、引き分け
北川いなけれは乃木坂の勝ち
0438名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:44:58.51
完全な欅坂の勝利だな
0439名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:48:28.27
ノギカスそっ閉じ
0440名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:50:19.63
早川は天然美人 松平は画像貼られてるとおりアレ
アホまるだし
0441名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:50:27.34
ノギブリびびってるなw
0442名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:52:37.20
>>440
ルックス勝負じゃないよ
ポテンシャルを総合評価
0443名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:52:53.21
俺コンビニ行くの忘れてたんだが?
え?
0444名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:54:00.78
欅坂2期生は乃木坂4期にも日向坂
2期生にも僅差で負ける

まあでもバランスよく振り分けてるとは思うが
0445名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:55:05.46
>>436
欅だから売れてるってのもあるから、それはない
0446名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/23(木) 21:02:02.93
ポテンシャルは関天藤吉くらいだろ
松平の何に期待してるんだ
0447名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 21:08:06.77
>>446
勝負相手は早川北川だから
0448名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 21:12:58.58
乃木坂あかんな
0449名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/23(木) 21:27:31.34
早川と関はいい勝負
0450名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 21:32:29.39
これからは欅の時代だな
0451名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 21:34:34.40
>>449
ほんとに?早川有能メンだし握手もがっつりだぞ
0452名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 21:34:51.13
>>444
僅差でもないけどな2期は3強が強いだけであとはゴミ
まぁ平手とバックダンサーの欅らしいが
0453名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:34:19.66
ノギカス発狂w
0455名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:40:42.99
石森佐藤イラネ
0456名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:45:28.45
>>454
ノギカス発狂してて草
0457名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:55:12.07
庭ねんと指毛は同一人物なの?
0458名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 23:26:49.49
乃木坂の1部=欅坂の1.15部
0459名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 23:33:10.68
欅には希望しかない
0460名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 23:33:27.87
乃木坂には絶望
0462名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 23:59:36.12
>>458
乃木坂30部 欅日向24部
乃木坂年3枚 欅日向年2枚
まで計算に入れると年間売り上げ個人成績の差が2.16倍
0463名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 00:32:17.03
たいした露出も無いのに握手が売れるんだから、坂道で一番握手上手なのは欅坂で間違いないよなw握手坂と言っても間違いじゃないw
0464名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 02:45:15.89
握手成績は給料に反映されるんだろ
それに加えて外仕事やライブ動員や円盤売上も査定に乗る
同期入社なのに令和元年の年収は花形部署の15歳筒井が600万円で窓際部署の21歳松平達が200万円くらいかしら
0466名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 05:41:54.10
https://stat.ameba.jp/user_images/20190511/20/beyooooonds-chicatetsu/04/7d/j/o1478110814407850421.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190505/21/beyooooonds-chicatetsu/6a/92/j/o1080080914404086010.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190503/20/beyooooonds-chicatetsu/cb/81/j/o1080080914402642836.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190511/21/beyooooonds-rfro/e9/47/j/o1080080914407878518.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190519/22/beyooooonds-chicatetsu/36/ed/j/o1080080914412838252.jpg
みんなBEYOOOOONDSの握手に行こう!

BEYOOOOONDS メジャーデビューシングル発売記念イベントのお知らせ(一覧) 【5/23更新】
http://www.helloproject.com/event/detail/3e5faec6b912c7c4c74c959590cbbfee5c781e17/

・2019/5/25(土) キャナルシティ博多 (福岡)  ミニライブ&握手会 @15:00〜 A17:00〜
・2019/6/1(土) けやきウォーク前橋 (群馬)  ミニライブ&握手会 @13:00〜 A15:30〜 B18:00〜
・2019/6/8(土) ララスクエア宇都宮 (栃木) NEW!  ミニライブ&握手会 @12:30〜 A15:00〜 B17:30〜
・2019/6/9(日)イオンモールつくば (茨城)  ミニライブ&握手会 @12:30〜 A15:00〜 B17:30〜
・2019/6/22(土) 千葉県内某所 ミニライブ&握手会 (予定)
・2019/6/23(日) イオンモールKYOTO (京都) NEW!  ミニライブ&握手会 @13:00〜 A15:30〜 B18:00〜
・2019/6/29(土) 東京都内某所 ミニライブ&握手会 (予定)
・2019/6/30(日) 神戸ハーバーランド スペースシアター (兵庫) NEW!  ミニライブ&握手会 @12:15〜 A14:30〜 B17:00〜
0467名無しって、書けない?(内モンゴル自治区)
垢版 |
2019/05/24(金) 06:30:23.29
長濱さんと日向坂の抜けた穴を埋められる目処がついたとは喜ばしい
これで前作割れの心配なくニューシングルをリリースできますね
0468名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 09:15:21.54
今後の夢は?

【すでに毒されてます】
関有美子   欅坂46に必要な人になりたいです。
山崎天    欅坂が目指すべき夢を見つけること。

【毒されかけ注意】
松平璃子   表現者として成長して違う自分になる。
松田里奈   たくさんの人に愛されて応援されるような人になりたいです。
井上梨名   いろんなステージで輝く人になりたい!!

【現在は正常です】
田村保乃   全国のテーマパークでライブがしたい!
武元唯衣   滋賀県でライブがしたい!

【別のグループに行きましょう】
森田ひかる  かわいいおばあちゃんになりたいです。
藤吉夏鈴   世界一周したいです。

http://get.secret.jp/pt/file/1558656525.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1558656548.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1558656566.jpg
0469名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 09:16:59.41
オワコン
0470名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/24(金) 09:18:14.56
>>437人気トップの森田を藤吉とかいう雑魚の下に置かないでくれるかな?
0471名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/24(金) 09:30:50.10
ノギカスそっ閉じ
0472名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/24(金) 09:38:07.10
>>468
正常ですから下はいたってアイドルらしい答え
それが2期の人気メンバー

つまり欅ッズたちは実はアイドルらしいアイドルが好き
いままで擁護のために偽りで誤魔化してただけ
0473名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/24(金) 09:51:09.00
ノギカス発狂してて草
0474名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/24(金) 10:11:51.64
つか藤吉がえんさくに負けてるとこってほぼないだろ。乃木坂のエース補正効かせすぎ。

バラエティでは爆発力のある愛嬌を度々披露し、パフォ面でもヲタ評価高いし、
きみ何で坂道受けたの?ってレベルのビジュアルの持ち主は筒井と藤吉くらい。
まーその筒井が芸能界では特に需要もなく鳴かず飛ばずだったわけだから、藤吉がどっかの事務所に入れても
推されになるのは難しいのだろうけど。
0475名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/24(金) 10:26:07.29
欅2期のセンターは天ちゃん以外適正ないよ
ビジュアルもスタイルも圧倒してる
0476名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/24(金) 10:45:00.34
>>467
>>311が現実です
0477名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/24(金) 15:29:17.86
握手ごときで何を真剣に語ってるのやら
0478名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/24(金) 15:34:30.78
乃木坂終わったな
0479名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 16:06:51.24
乃木雑魚4期は完売できないのにwwwwwwwwww
0480名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 16:15:13.48
>>479
やめたれw
0481名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/24(金) 16:57:11.15
>>479
www
0482名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 17:17:59.30
tsubakifactory_official
5/27発売の浅倉樹々1st写真集「浅倉樹々」の先行カットが、発売中の「アップトゥボーイ」に掲載中です!

待ちきれない皆様、こちらもチェックお願いします!

#つばきファクトリー
#tsubaki_factory
#浅倉樹々
#アップトゥボーイ
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c9c335e45d0168a77c08dcf8748faa25/5D79C9B0/t51.2885-15/e35/s1080x1080/60636834_2315095038556948_1693330201295792362_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c4baecd22369aa0156b6f9a6cb06473d/5D8019E1/t51.2885-15/e35/s1080x1080/61403020_447119612769038_6068017209118000893_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3ee035e7fe9245837b47514e1ebda901/5D60C83F/t51.2885-15/e35/s1080x1080/60197716_403210723855059_8361725321066376548_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
0483名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/24(金) 17:26:14.88
>>437
清宮忘れてた

△清宮 vs 山崎△
0484名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/24(金) 20:53:25.31
田村とか関とか欅坂より乃木坂っぽい美形だからな
森田も美形の上にミニサイズだからヲタウケも良さそう
逆に乃木坂の4期の方がルックス的には欅っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況