X



トップページ欅坂46
888コメント176KB
平手センターは限界。次のシングルは誰がセンターが良いか希望を書け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(玉音放送) (8段)
垢版 |
2019/05/21(火) 14:37:13.27
第一希望 理佐
第二希望 田村
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0340名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:37:59.68
すずもん
0341名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:43:26.18
欅坂最大の不良債権
外仕事何もこなせないブサイク鈴本
0342名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:44:08.78
>>339
歌も演技も下手棒
0343名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:45:53.75
鈴本とかただ平手のモノマネしてるだけで個性ゼロ
0344名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:45:56.46
秋元に歌詞書いてもらえるのは平手だけだろう
0345名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:48:46.73
鈴本みたいな仕事しない無愛想女だけはやめて欲しい
0346名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:49:47.55
誰が良いか希望を書くスレです
0347名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:58:07.19
だって名前書くと叩かれるもん
0349名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:15:25.28
二期一択
0350名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:24:51.58
>>349
だから





純(上級志望)で行けと٩( ᐛ )و


澤純
純純
N純

好きな愛称選んでエエぞ?

>>1
0351名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:24:51.74
>>349
だから





純(上級志望)で行けと٩( ᐛ )و


澤純
純純
N純

好きな愛称選んでエエぞ?

>>1
0352名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:24:51.91
>>349
だから





純(上級志望)で行けと٩( ᐛ )و


澤純
純純
N純

好きな愛称選んでエエぞ?

>>1
0353名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:24:52.15
>>349
だから





純(上級志望)で行けと٩( ᐛ )و


澤純
純純
N純

好きな愛称選んでエエぞ?

>>1
0354名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:24:52.24
>>349
だから





純(上級志望)で行けと٩( ᐛ )و


澤純
純純
N純

好きな愛称選んでエエぞ?

>>1
0356名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/23(木) 01:44:15.08
藤吉ってそんなにいいの?
けやかけではぼんやりした印象だけど
踊ってる映像とかある?
0357名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 01:46:44.40
そうだね
見かけや単純な運動能力では測れない
大きく見せかけるはったりの能力があるかどうか
0358名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 02:00:07.33
天ちゃん
0359名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 02:35:11.38
天ちゃんに確定
0360名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/23(木) 05:17:26.01
ねる
0362名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 09:20:53.82
鈴本理佐土生菅井の代理センターは平手に寄せて似せてる感じ
小林は曲を自分に寄せて自分の曲にしてる感じ(風吹かアンビバ)
その分平手信者の反発が大きくボコボコに叩かれる
売上急落叩かれる覚悟を持って平手とは違うクールタイプの曲見てみたい
0363名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 09:42:56.30
代理センターはそれぞれ自分の解釈でやってる
アンビバレントは鈴本理佐と小林土生タイプに二分されるだろう
前者は動き重視で後者は感情表現重視

小林だけが叩かれてると思うな
特に土生は完膚なきまで叩かれた
0364名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 09:46:02.43
金玉信者が本当に畏怖したのが鈴本
鈴本が完ぺきなパフォーマンスしたせいでそれから鬼のように鈴本叩き

金玉信者以外の欅ヲタは鈴本センターを見たがってる
0365名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/23(木) 10:57:45.70
センターの仕事ってパフォーマンスだけじゃないしな
0367名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:57:43.33
平手以外のメンバーが叩かれるのは可哀想だから平手でいいよ
0368名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 13:06:27.82
あれはいろんな条件が揃ってた特に演出とカメラワーク
直前のTV披露が平手のぽんぽこで欅のイメージ低下
Mステ当日に平手休業アナウンスで絶望と不安
センターポジション空けるように見せかけて後ろ向きのメンバー掻き分け登場
誰?からの髪かき上げどアップでニューヒロイン誕生みたいな演出
ヲタからは見慣れた金髪横分けから黒髪センター分けのインパクト
いつになく鈴本のビジュアルが仕上がっていた
ぽんぽこで絶望からのキレキレダンスでワクワク
サビの特攻でダメ押し
とはいえ誰でもいい訳じゃなくあの日は鈴本が正解だった
0369名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/23(木) 13:12:55.11
そう、土生は作品によってムラが出る。
小林は、そつなくこなすがインパクトに欠けるうえ、決め顔がブサイク。
そうなると鈴本だが、付きまとう「主役肌のなさ」。
ダンスも表現もイイんだけど、ヒロイン性がないんだよね。
1期から出すなら菅井、卒業するときの餞でもよい。
そうでないなら、やはり2期からヒロイン性がある子を育てるしかない。

あくまで、>>1のいう平手以外、の場合だが。
0370名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/23(木) 13:21:49.19
りさ菅井でWセンターで裏に鈴本
二期はまだ早いしメンタルが心配
0371名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/23(木) 13:25:26.17
副キャプテンがいるじゃないか
0372名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/23(木) 13:33:07.88
>>370
これいいかもな。
ソロのダンスパートは鈴本がやればいい。
0373名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 13:36:01.29
鈴本をセンターにしてくれ
もしくは握手からの解放な
そろそろ平手と同等の扱いにしてもいい頃
0374名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 13:37:23.97
>>369
小林のキメ顔カッコよくて好きだけどブサイクってどれのこと?
紅白のラストのアップはちょっとブサく見えたけど
あれはいつものキメ顔とは違うよね
0375名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/23(木) 13:46:18.22
>>374
君の美的感覚はわからないけど、
ポンビバレントもズミとWセンターのガラ割れもすべてそうだと思う
0376名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/23(木) 13:48:22.81
平手以外ならだれでも
0377名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 13:49:39.98
ルックスもパフォーマンスも
鈴本>>>>>>>>>>>平手

これだけは目を背けてはいけない真実
0378名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/23(木) 15:07:07.60
結局9thも平手だけどね
お前らもわかってんだろ
0380名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/23(木) 15:11:50.77
まだ勢いがあるからな

まほほんのおかげだけど
0381名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:50:06.08
天ちゃんか夏鈴で
バレッタの堀みたいに
0382名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 19:04:30.66
次も金玉だったらクソすぎる
0383名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:00:45.00
平手センターでいいよ。NOBODYのような曲でな
歌い手の精神を蝕むようなのはもうやめて、今までのイメージは崩さずに音楽重視にシフトしていけ
代打ビバレンメンの努力はどれも素晴らしかったがそれはこの議論の答えにはつながらんだろ
0384名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:26:19.67
りさちゃんでいいよ
0385名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:38:29.93
ダンスに詳しいわけじゃないけど平手さんはぶれないしリズム取るのが上手いのか
見てて綺麗だと思う 歌う声も個人的に好き

MVはしっかりやるけどライブや歌番組だと俯いて目線もファンやカメラに合わせない等
どうかと思う

黒い羊はそういうパフォーマンスで良かったかと思うが
アンビバレント 俯くような曲かな? 代理でやったメンバーの方が曲を理解して表現
してたように思う
ガラスを割れもそう強くてカッコイイ女性をイメージしてると思うが
平手さんは基本俯き… 小林さんの方がイメージしやすい

踊り自体は平手さんの方が上手いと個人的に思うが
曲が変わっても同じパフォーマンスしか出来ないのなら
センター代えるべきかなと思う
0386名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:06:16.89
誰がやっても平手よりはずっといいものになる
中でも実力も人気も人望も兼ね備えたぽんが最適だと思う
0387名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 23:05:34.07
平手の首切りはマスト
ゆいちゃんWセンターかずみこかぽんセンターにしとけば欅がいいグループになってたものを
0388名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/23(木) 23:11:17.47
あかねんは?
0390名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/23(木) 23:50:58.59
>>389
評価してるのは内輪だけ。
悪いわけじゃないんだけどね。
0393名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/24(金) 01:18:45.68
あおたん
0394名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/05/24(金) 01:46:09.00
>>392
大阪でそれが出来るのに
プロモーション時のパフォーマンスは何?
最近の武道館も

結局ムラがあるのよね
技術的な踊りがどうこうじゃなく
気持ちのムラが MVではやるのに歌番組だとやらないとか

センターが当たり前だと思って
みんなが特別扱いするからこうなる

別にセンター交代したからって売上は落ちないし
イジメ云々やら暗いイメージあるから少し明るいイメージつけてもいいと思う
0395名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 02:09:35.37
平信、楽曲オタ、ドルオタに加えて2期オタもいるから纏まらんわ
0396名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 02:13:21.77
>>392
風吹かじゃねーのかw変な違和感
0397名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/24(金) 07:01:59.15
センター決定ゲームやればいいんだよ
0399名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/24(金) 14:43:09.50
てち
0400名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 14:49:00.58
次も平手でいいから暗くない曲きてくれ
明るくなくていいから暗くない奴
0401名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 15:04:23.91
ブス吉いらねえよ
0402名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/24(金) 16:32:40.73
森田とかいうゴミと藤吉夏鈴を一緒にしないでくれるかな。、
0403名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/24(金) 16:34:59.40
あと平手はみたいな百害あって一利なし野郎と鈴本や斎藤みたいな下郎はNGで、。
0404名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 17:14:55.10
とにかく金玉センターは無し
0405名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 17:29:41.90
牧野真莉愛 モーニング娘。
https://i.im;gur.com/jZGs62W.jpg
https://66.media.tumblr.com/558f2e07861860369a8eefeb23d97473/tumblr_pmood3Q6VG1qz8402o1_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/b640febd5fce450818be6b520e74e59f/tumblr_pmoog4xbUF1qz8402o1_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/3ff39471be3a3e8f34791da890badb0f/tumblr_pmoof0rksI1qz8402o1_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/a9f15ff557e29e78b11de2562cc26a9e/tumblr_pmoofkKaKg1qz8402o1_1280.jpg
0407名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/24(金) 20:40:23.77
牧野かわいすぎw

まあ、欅は欅で、我が道を行くべし。
上げてくれてた2期のVを拝見したが、
完成度はともかく、ポテンシャルはみんな高いね。
映える感じがする。
センターとは言わんが、なるべく前で輝かせてほしいね。
0408名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 20:46:37.29
理佐
金玉はとりあえずずっと休養しとけ
0409名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/24(金) 20:48:31.56
平手以外で
0411名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 01:40:29.41
@JAM 2019 Day2〜SUPER LIVE〜 ニコニコ生放送 独占生中継のお知らせ
5月25日(土)26日(日)Zepp DiverCity(TOKYO)開催
@JAM 2019

26日(日)に行われる “@JAM 2019 Day2?SUPER LIVE?” のライブの模様をニコニコ生放送にて生配信いたします。
PCやスマートフォンなどで視聴可能です、会場に来れない方は是非ご覧ください。
※配信の一部はニコニコプレミアム会員限定視聴となります。

番組名 :@JAM 2019
配信日時:5月26日(日) Day2のみ
     13:40〜19:35 ※当日の状況により、前後する可能性がございます
視聴URL :https://live.nicovideo.jp/watch/lv320108744

<出演>
Day2:R2K(@JAMナビゲーターユニット) / あゆみくりかまき / AKB48 Team 8 / 神宿 / 黒猫は星と踊る(ウェルカムアクト) /
SUPER☆GiRLS / sora tob sakana / Task have Fun / 転校少女* / でんぱ組.inc / ナナランド / 虹のコンキスタドール /
26時のマスカレイド / BEYOOOOONDS / まねきケチャ(50音順)

@JAM 2019公式HP:http://www.at-jam.jp/series/atjam2019
0412名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 03:52:05.59
2期の動きを一通り見たがセンターに立って映えるのは山崎天だろうと思う
0413名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 04:31:42.21
山崎は顔が3軍だし
0414名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/25(土) 04:38:13.63
小林、理佐、森田
誰でもいいから平手センター固定をすぐにやめるべき
0415名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 04:39:04.98
あれは成長したらイケメンになる
ただそれまで待てるかどうか
ちなみに他のメンバーは明らかに一段劣ると見た
0416名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 04:45:08.22
平手じゃなければいいという理由で名前を挙げられてる奴には可哀想だが期待できない
0418名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/25(土) 07:44:19.01
ねる
0419名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/25(土) 08:47:06.61
ルックス的に理佐、土生、田村、関、梨加のフロント
センターは曲に合わせて選べば誰でも良い
0421名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:18:26.36
欅の曲って残酷だよなあ
動き回る分どうしたってブス大量発生する
0422名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:34:11.83
>>419
????
0423名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:19:39.40
梨加は逆に衝撃
0425名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/26(日) 05:38:31.71
地震なしの主張wwww
0426名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/26(日) 05:40:33.90
そしてこのスレも虚しく9th平手センターが続投wwwww
0428名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:27:45.34
素敵やん
平手って
0429名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:38:50.24
藤吉一択
0430名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:40:39.27
理佐とかねーよ
0431名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:47:25.61
原田葵
0432名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:53:02.63
>>422
????
0433名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:33:29.80
理佐
0435名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/26(日) 20:04:48.30
平手以外
0437名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:02:47.07
関さん
0438名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:04:53.11
KINTAMA
0439名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:40:41.50
誰がやろうと無風。もう飽きられてる平手がやっても同じ
だからセンターは平手のまま
黒い羊は山口がやったから一瞬バズったけど。次
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況