関有美子は文句なしの美人だ
あの小学校卒アルはありえんレベルだ

けやかけ登場数回であのレベル

土生も志田も守屋も理佐も初期はまだまだだった
これから磨かれればとんでもないビジュアルメンバーになる

だがやはり欅ナンバー美人は土生瑞穂だ
橋本奈々未みてえな静止画限定正面美人とはわけが違う

横顔萎え萎えの橋本さんと違い
外人みたいなE-LINEの横顔
角度を選ばない圧倒的美貌

でっけえ鼻の橋本さんと違い
高く通った鼻筋
引っ込んだ顎無し橋本さんと違いシャープな顎ライン

離れ目気味の橋本さんと違い両目の間隔も完璧
唇の大きさと薄さも絶品

黄金比に綺麗におさまった
まさに芸術品

土生ちゃんは県下一番の美人女子高生レベル
橋本さんは学校で三番目くらいの美人レベル

格があまりに違いすぎる
横綱と幕下だよW

志田も守屋も理佐も橋本さんより遥かに美人だが
土生ちゃんは頭ひとつ抜けてるわ

関有美子は欅三本指に入る美人