X



トップページ欅坂46
1002コメント262KB

どうすれば外仕事が増えるのか★344

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0631名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:23:50.81
千秋楽行ってもMVの劣化版ドヤ顔で見せられるだけだぞw
0632名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:23:57.48
欅は金の無駄遣い
0633名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:24:11.92
>>563
短いやりとりだけどこれだけで頭おかしい厄介さがわかるのがすごい
0634名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:24:13.23
>>620
しょーもなさ過ぎるw
平手よ、これがオマエのやり方かw
0635名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:24:22.13
大阪と武道館1、2日目行った奴がアホみたいだ
0636名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:24:23.31
一度ユニットだけのミニライブしてほしい
0637名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:24:39.90
19 不協和音
0638名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:24:40.78
サプライズなしがサプライズ
0639名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:24:41.66
>>629
築60年ぐらいだからな
0640名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:25:08.01
1日目2日目来てくれたやつを完全に馬鹿にしてるな
0641名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:25:24.34
>>630
あ、ホントにまた勝った負けた言ってるw
ホント下々の民なんだなw
0642名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:25:35.00
>>563
庭ねんが一番邪魔定期
0643名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:25:51.71
別にええやん

ぱんちゃ @LillLiily: は?2期参加はおかしくね?
#欅坂463rdYEARANNIVERSARYLIVE
0644名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:25:56.01
終了〜
0645名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:26:00.91
これが長濱の卒コンてw
0646名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:26:17.35
ところで康や今野は今日いるの?
全然そんなレポ見てないが
0647名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:26:22.82
26日の横アリ選抜ライブ今から楽しみだわ
0648名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:27:08.07
黒いちくびやったの?
0649名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:27:17.80
>>645
ほとけーず+2期+日向で卒業イベントしてあげよう
キエエな奴らはいらん
0650名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:27:31.49
>>647
そういや今日、2次の結果発表だったんだよな
4期はみんな当たりまくりだよな???
0651名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:27:31.55
怒涛のBBA憑依レポがくるぞー
0653名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:28:02.23
アンコール羊だけかよ
0654名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:28:02.89
これ

623 名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2d-fsFA [182.251.73.233]) 2019/05/11(土) 19:27:15.23 ID:IjoyIa97a
最新曲を2日も歌わないのが異常なだけで
何もありがたくない
0655名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:28:08.62
円盤化はなさそうだね
0656名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:28:16.13
乃木坂なら適当に空飛んで終わりだよ?w
0657名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:28:21.15
これがやる前に大口叩いた武道館w
0658名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:28:26.55
35 名無しって、書けない?(庭) 2019/05/11(土) 18:59:47.56
本スレじゃあ
「やっぱ音漏れだと重要低音が伝わって来ないな
SDの良さが伝わってこない」の意見もあるから
次のシングルは音漏れ状態での低音重視しで制作しなきゃなw
0659名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:29:05.94
低民
0660名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:29:11.52
原田葵結局復帰しないのか
0661名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:29:17.24
公式サイト変わってる
謎のカウントダウン
0662名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:29:21.31
スク庭が来るぞー
0663名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:29:24.67
CD音源視聴会終わったか
0664名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:29:32.50
ねるの卒コンじゃなかったの?
0665名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:29:56.26
>>661
解散?
0666名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:29:56.92
全員で欅なんだから2期参加は普通だろ
そうじゃなくすと今後の曲で取り巻きが選抜外に行くことになり
てちが気持ちいい甘やかされた立場をちょっと失うだろ
0667名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:30:00.12
え?
和音やらんの?
0668名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:30:08.28
>>650
昨日ね
アンダー以外はキツそうだったわ
0669名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:30:14.28
>>667
骨折れるからな
0670名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:30:25.27
原田葵は終わったな
0671名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:30:39.86
シンクロ好きなのになんでやらんの?
気分屋か
0672名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:30:43.31
共和国が本番だから
0673名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:30:58.12
>>661
石森脱退とかかな
0675名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:31:01.38
冷めるわ〜

660 名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Saa3-T2OU [119.104.75.60 [上級国民]]) sage 2019/05/11(土) 19:30:08.28 ID:0AV+0alAa
@
エンドロール後、平手さんが涙を流している映像の目のドアップが流れて終了!武道館終了!

ま?
0676名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:31:38.73
「欅坂46 3rd YEAR ANNIVERSARY LIVE」セットリスト
2019.5.11 17:30〜
〜日本武道館

影ナレ
井上、松平

@ 危なっかしい計画
MC@

Overture
A 避雷針
B 大人は信じてくれない
C 月曜日の朝、スカートを切られた
D エキセントリック
E I'm out
F Nobody
G 二人セゾン
MCA
影絵ダンスパフォーマンス
H キミガイナイ
I もう森へ帰ろうか?
J 君をもう探さない
K 東京タワーはどこから見える?
L Student Dance
ダンストラック
M 語るなら未来を…
N 風に吹かれても
O アンビバレント

【アンコール】
P 黒い羊
0677名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:31:39.59
>>675
いやねる映せよ
0678名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:31:44.71
何から何まで気持ち悪いグループ
0679名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:31:54.52
サプライズが無いというサプライズ
0680名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:32:05.51
運営平手のアップすきだよな
あいつもう目力ねえよ
0681名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:32:08.81
最後も平手のどアップ映像で終了

※平手演出です
0682名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:32:24.61
顧客満足度の著しい低下
0683名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:32:30.70
>>675
ねるなんて居なかった
0684名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:32:52.78
>>681
ジワるなぁw
0685名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:32:57.27
ねるお疲れw
0686名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:32:59.35
バックダンサーの卒業は写す価値無しって事だろ
これが欅
クソだな
0687名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:33:00.10
和音もサイマジョもないのか
アニラとはいえ新規さんもそれなりにいるだろうに
0688名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:33:19.07
私泣くから私の目を映すのよ
これが欅
0689名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:33:19.01
大阪は欅坂らしくない
武道館が楽しみだった平手のアップで終わりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0690名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:33:38.60
はい長濱ヲタ欅アンチに転向不可避
0692名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:33:51.27
>>681
わろた
0693名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:34:06.29
平手「目薬はよ!」
0694名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:34:12.22
やっぱり平手はナルシストなんだな
0695名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:34:21.87
>>687
新規ってか一見さんね
まあ二度と来ないだろう
0696名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:34:36.18
680 名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-7rwh [126.182.1.50 [上級国民]])[] 2019/05/11(土) 19:31:44.46 ID:6+wfwKiZp

人数的に2もいたと思うが
顔が確認できん
衣装はMV
0697名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:34:44.45
>>671
体力が持たないから削ったんでしょう
0698名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:35:31.01
大阪のほうがシンクロやサイマジョ、ゆっかねん見れたから良いや
0699名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:35:56.82
セトリも言うほど…という
不協和音もなしとか
0700名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:35:57.06
昔から開演前に舞台袖で無理無理言い出したりして周りの注目を浴びたがり
ほんと自分大好き
自分センター以外みとめない
0702名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:36:29.84
読んでゾクゾクじゃなくてゾワゾワした

732 名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-oWYU [126.245.145.179]) 2019/05/11(土) 19:35:05.69 ID:gGZDWUUJp
真っ赤な彼岸花の花びらが敷き詰められた上に平手
まるで飛び降りで落下したときのよう
その映像から黒羊スタート
全員MV衣装
間奏では左側の階段を登り1人1つ上のステージへ行く平手
(MV屋上へいくイメージ)
ラストサビの三角形ダンスは平手以外は下段
皆上のステージへ移動し小林へ花を譲るが、拒否も受ける
メンバーはいなくなり、小林のみ砂時計の真下にある台へ彼岸花をそっと置き立ち去る

その後エンドロール

エンドロール終了後
寝そべる平手の目アップ
一筋の涙を流して終了
0703名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:36:52.63
大阪の方が良いと思う
あのクソのクソインタビューがなければな
0704名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:37:01.99
>>690
まあ怒るよね
もう1曲やればよかったな
0705名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:37:02.23
結局平手だけの演出
0706名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:37:09.55
あれ…松井珠理奈より酷くないか?
0707名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:37:22.49
>>702
宗教乙
0708名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:37:33.80
>>702
かっけえ…
0709名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:37:50.53
>>690
誰にも責めれないだろ
今泉オタのアンチ化とは状況が違う
0710名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:37:56.96
平手の目アップとか撮影してる暇あったのかよw
0711名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:38:15.19
自殺した奴の歌で終わるアニラw
0712名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:38:39.09
武道館オナニー
0713名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:38:50.56
>>702
なにがやりたいんだ・・・
0714名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:39:02.79
叩いて遊ぶコンテンツに成り下がったな
0715名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:39:11.21
>>702
これ平手自分で考えたの?笑
0716名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:39:38.30
叩かれでもしない限りアンチにはならんよ
ずーみんヲタがアンチ化したのは平手信者が叩いたから
0717名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:39:38.91
平手〜5000人くらいの前でやるマスターベーション
気持ちよかったか〜?
0718名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:39:49.65
もしかしてねる3日間一言も発しなかった?
0719名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:40:02.57
>>718
うん
0720名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:40:29.50
ゆっかーのポンコツトークだけ
0721名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:41:01.34
ねるMCなしは卒コンありのフラグ
0722名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:41:30.83
ねるMCなし決まってたんだろうな
0723名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:41:32.99
ねるもほとほと愛想が尽きただろ
0724名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:41:53.03
>>681
自分大好きマンやな
0725名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:42:21.49
あの運営だから長濱で最後のひと儲け考えてるかもな
0726名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:42:36.03
>>722
そりゃ長沢が言葉に詰まっても仕方ないわ
仲良い人間からしたら胸糞だろ
0727名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:42:37.17
アンコール一曲のみとかやる意味あるのか?
0728名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:43:16.67
>>627
今は知らんが昔の乃木板の「初心者歓迎スレ」は凄く良かった。
古参ぶるでもなく、何とか新しく乃木坂に興味を持った人により好きになってもらおうという雰囲気に溢れてた。
俺も握手会の完売表?の意味がわからなかったので「これ何?」って聞いたら親切に教えてくれた。
今、どこの板とか問わずそういうの有るのかな?..
0729名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:43:17.89
けやかけ出てないのに卒コンなんかやんねーだろ…
0730名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:43:19.36
なんか千秋楽に参加できなくて悔しい悲しいっていう感情が全く無いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況