X



トップページ欅坂46
956コメント551KB

【豚、ブタ】鈴本さんの生誕祭が中止に…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (9段)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:21:56.21
ほんと生意気なブタだな


[ご報告]
いつも当生誕を応援頂きありがとうございます。
18年度の生誕祭セレモニーですが、運営さんとの話し合いの結果、開催中止となりました。
ご期待・ご支援頂いたファンの方々には大変申し訳なく思います。
何卒ご理解よろしくお願いします。
― 鈴本美愉生誕祭実行委員会2019 (@suzumoto_seitan) 2019年5月4日
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:24:18.21
ファファファのファーーーーーーーwwwwwwwwwww
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:24:48.04
なんでこんなに付け上がらせるのか
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:25:13.36
Sガストの照り焼きハンバーグ丼めっちゃ美味い
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:25:14.08
12月生まれなんだろ?なんで今さら?

詳しい人教えて
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:26:35.70
>>14
欠席とかで伸び伸びになった
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:27:35.73
>>14
アンビバレントの個別が11月終了で黒い羊の最初の個別が3月だったから、12月以降の誕生日のメンバーは生誕祭の日程調節に難航したため
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:27:53.19
>>17
半年も伸ばしたのか
で、中止か
中止の理由は?
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:27:53.93
卒業すんの?
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:28:28.48
>>21
理佐もんは今年中に卒業だろうな
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:29:15.10
>>19
中止の理由は?
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:29:18.40
嫌ならやめちゃえばいいのに
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:29:18.52
Instagramタグ投稿数 2019.3.2

平手友梨奈 209,685
長濱ねる_ 116,453
渡邉理佐_ 111,159
渡辺梨加_ *89,215
小林由依_ *71,724
菅井友香_ *70,850
守屋茜__ *60,021
鈴本美愉_ *52,521
小池美波_ *44,719
土生瑞穂_ *40,951
尾関梨香_ *40,760
長沢菜々香 *40,639
上村莉菜_ *39,765
織田奈那_ *38,826
佐藤詩織_ *32,255
原田葵__ *31,922
石森虹花_ *31,397
齋藤冬優花 *31,093
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:29:25.78
>>1
やっぱりてちが圧倒的

21人の未完成記念SHOWROOM
月曜日 小池土生 3.2万 (初日)(ゴリ押し運営数字操作してそう)(2人)
火曜日 上村菅井米谷 4.4万 (米谷卒業需要)(3人)
水曜日 織田小林鈴本梨加理佐 7.4万(発売当日)(お祭り)(5人)←伸びて当たり前 金かかってる
↑3連続つまらなかったせいで
↓この辺から飽きて見ない人いそうな中
木曜日 石森齋藤佐藤 2.7万 (3人)
金曜日 長沢長濱梨加 3.5万 (祝日)(3人)
土曜日 菅井守屋 3.3万 (2人)(3連休真ん中で見れない人多数の中)
日曜日 理佐尾関 3.2万(2人)(最終日)
番外編
金曜日 平手3.3万人(1人だけ)(平日)(予告無しいきなり)(10分だけ!!)

平手>>>>>>>>>>>>>>>>>>菅井守屋
>>>>>>>>織田鈴本小林理佐梨加>>>>>>
小池土生>>>>尾関理佐>>上村菅井米谷
>>>>>>>>>石森齋藤佐藤>>>>長沢長濱梨加
0027名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:29:28.49
「2018年度」って書いてあるから普通に悪趣味な釣りネタかと思ったがマジだった

ラーメンショップ
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:30:15.14
金払った奴は損したよな
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:30:23.26
>>23
それは知らん
0031名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:31:25.04
天下一品
0032名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:32:09.02
来来亭、新福菜館
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:32:15.12
>>29
生誕祭ってよくわからんが、金が絡んでるんか?
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:32:38.10
>>30
やっぱワガママ許すとクズになるな
今後もこういうこと起こりそう
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:33:26.52
くそぉ!!ぐぞぉおおおお!!!うがぁああああ!!!鈴本のことだだぎだい"の"に"ぃ"い"!!!!
ああああああ邪魔が入ってくぞぉ!!上手く叩けないぃいい!!!!

wwwwwwwwwwwとっとと召されろカス共
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:34:20.94
1年かけて準備してきて中止とかありえる?
委員の面目丸つぶれじゃん
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:35:02.75
面目てw
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:35:50.56
人の気持ちがわからない女なんだろ
だからデブなんだよ
0040名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:37:33.26
早く辞めてくれ
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:37:51.43
委員が金持ち逃げ
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:38:23.80
もう印刷屋に発注かけたりしてたんだろうか
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:38:51.90
理由なき中止
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:41:12.29
いつ痩せるんだよ
0045名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:44:07.47
お前らとは手を触れるどころか同じ空気も吸いたくないんだってよ
0046名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:45:06.71
マルキン本舗百年味噌ラーメン
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:46:34.11
>>47
これだな
0049名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:46:36.92
東京豚骨拉麺ばんから
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:46:48.72
メッセージカードも返却されたらしい
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:47:39.99
>>49
角煮ばんから 麺かためで
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:47:41.99
今後も休むというより辞めそう
0054名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:49:16.15
0055名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:52:07.56
もう早く卒業せーよ
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:52:18.15
普通に男いるよね
0057名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:53:41.84
>>56
そんなレベルの話じゃない
あからさまにやる気ないやんこいつ
男ごときで仕事できないなら辞めるべき
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:54:49.31
ヤル気ない理由は?
0059名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:56:19.03
やる気ない理由?
仕事って理由があってやる気なくなるもんじゃない
気付いたらやるきなくなってるもん

これと言った理由はないんちゃうか
だからこそ邪魔
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:57:18.72
金玉ゆいぽん
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:57:22.56
ただの無気力ってことか
迷惑なやつだな
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:02:25.92
これを擁護してるやつはマジでよく考えたほうがいい
0063名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:03:18.79
欅も生誕祭ってあるんだな
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:03:27.05
レポあさると
「うーん」「わかんない 」って返しばっか
これでも握手しに行くドMがいる
0065名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:04:22.27
すずもん
別に要らないです。
辞めてほしい。
0066名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:05:04.28
運営よりのイジメ事情聴取
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:05:08.49
質問してるのに真顔だってさ
そりゃ発狂するやつも出てくるわな
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:06:20.22
擁護不可
0069名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:20:08.56
お前らに握手も来て欲しくないし、
誕生日なんか祝われたくないんじゃないの?
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:21:52.72
今泉志田ねるに更にリサ鈴本が卒業したら本当に残りカスしかいなくなるな。さすがに平手でもこれだけの穴は埋められない。
守屋菅井小林長沢小池土生とか人気メンが抜けて棚ぼたで目立ってきたようなのじゃ本当に無理だろ。
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:23:59.71
既にもうオワコンだけどな
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:24:27.04
これで握手好きと思ってるやつおらんやろ
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:24:27.15
>>70
もうすでに無理
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:24:52.58
みんな生誕祭なんてやる必要ねーわ
なんで勝手にヲタがそんなこと企画してやるんかわけわからん
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:27:32.45
>>74
擁護か?
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:28:11.29
>>74
頭がおかしい
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:30:28.60
握手したくてアーティストになったんじゃないし
そういう強要するのはハラスメントだわ
0078名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:32:11.39
>>77
いや、それがあるのは加入前にわかってるんやから
それは的外れすぎるわ
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:32:49.57
>>77
わかってて入ってきたよね?
0080名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:34:07.68
>>70
りさは分かるけど鈴本は残りカスの方
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:35:07.88
なんかすごい有名な絵師がファンやめたみたいだけど
関係ある?
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:36:32.41
>>81
生誕祭中止報されたとか
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:38:37.96
魔曲と言われる黒い羊を表現して精神が完全に壊れたんだろ
不協和音、ガラスに次ぐ危険な曲
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:39:16.72
これはもう擁護できない
0086名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:40:13.03
鈴本の擁護なんてまだしてる奴おんの
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:40:16.79
>>70
すっぴん鶴瓶が何だって?
0088名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:42:35.71
ってかセカアイ以降でこいつ推してる奴は頭おかしいだろ
0089名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:46:04.68
こいつって永遠の反抗期やってるよな
ジャニーズでも捕まえたから安泰とでも思ってるんかね
0090名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:50:01.48
もうみんなやる気ないね
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:55:05.88
平手のせい
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:55:12.87
残りカスヲタが張り切ってるなw
鈴本も残りカスだけどな
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:57:51.51
そりゃ平手にあれだけ我が儘放題を認めてる以上いずれこうなる事はわかってたしな
誰だって嫌なことはやりたくないもの
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:14:31.25
ひっどwwww
ヲタなんていらねーよってか?wwwwww
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:14:46.62
もうこいつやめろよ
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:16:06.91
>>96
社会経験無いお前には一生判らないから考えなくていいよ
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:17:45.63
やらなきゃいけないもんなの?はやばいだろ
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:19:16.04
豚の生誕祭やろうとしてたの?wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況