X



トップページ欅坂46
1002コメント266KB

どうすれば外仕事が増えるのか★326

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:14:00.01
>>819
前にも言ったけど捏造じゃ誰にも届かんのよ
1億回書いたところで無視されて終わり
むしろ欅へのヘイトだけが溜まる
0853名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:14:10.40
>>845
やっぱ別格だな
0854名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:14:11.73
乃木坂LLCの黒字去年100億近いんだろ
そんなもん誤差程度だわたぶん
0855名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:14:18.02
長濱の存在がアイドルだったわけで
いなくなったことでアーティストとして見られるようになるから卒業はプラスでしかない
0856名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:14:29.92
スク庭ここは荒らさんのか?
0857名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:14:43.16
>>847
だからIXY650だって
0858名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:14:44.64
あれ?今日欅坂さんてほぼ映ってない坂道テレビのしかも再放送しかなくね?

土田澤部バナナ乃木坂オードリー日向はテレビ出てるのにw
0859名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:15:08.98
>>845
与田食えるって何気に与田にぴったりなワードだよな
さすが高山だわ
0860名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:15:21.06
なんだBBA来てんのか?
0861名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:15:39.59
>>840
ロキノン読めよ!
0862名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:15:52.63
乃木坂がシングル発売記念ライブとかよく分からんのやるけど、
優里とかりんの卒コンの意味合いが強いんだろうなと思うと
欅はそういうのないなあと。武道館でセレモニーくらいするんだろうか
0863名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:16:05.33
BBAずっとここに居ていいぞ
本スレにはもう来るなよ
0864名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:16:07.81
>>822
なお楽天イメージガールには落選
0865名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:16:16.01
>>855
ねるが欅の品格落としてたからな
ハゲ会社の看板w
0866名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:16:16.59
>>861
ロキノン売り切れとったわアホ!!!
0868名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:16:20.72
>>836
そんな安物で30万部売ったとか詐欺で立件されかねん
本当だとしたら終わったな・・・
0869名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:16:48.57
BBAもロキノン買うの遅れた、もう一回読んでいい?
とかほざいてた癖に、もうマウントかよ
おめでてーな
0870名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:17:13.36
ロキノンまじで無風だったな
0871名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:17:14.45
アップされたのは読んだけど
結局シンクロやったの完全に平手希望じゃん
菅井がシンクロやる理由が嘘言ったみたいな感じになってるぞ
いいかげん周りへ配慮して発言しろよと思う
0872名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:17:16.60
BBA指毛石川の基地外オールスターズ
コイツらですら見放した時じゃないと欅はもう再生しないな
0874名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:17:50.18
カメラ詳しくないけど、乃木メンが100万のカメラ使いこなせるのかね?
0877名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:18:07.37
272 名前:名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdba-Pk/t [49.106.202.188]) 2019/05/02(木) 19:17:05.16 ID:g41VNcPtd
なんで連投規制解除されてんの?


連投で何度も本スレぶっ潰したBBAがよく言うわ
0878名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:18:10.08
>>868
カメラの質がいいから売れたわけじゃないのに詐欺ってなんだよw
0879名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:18:17.46
乃木撮の画質見てコンデジってわからん奴おるんか
カメラ語る資格ないやろ
0880名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:18:24.24
>>870
完売御礼
0881名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:18:26.58
>>873
どうせ暇してるなら来て欲しい
アンダーにはもったいない演技派
0882名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:18:41.12
>>874
乃木撮はスマホじゃね?
0884名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:20:14.37
いい加減に日陰は嫌われてることに気づかないとな
誰一人として来てはくれん
自業自得だよ
0885名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:20:50.22
>>875
外板まで荒らしまくってるとそろそろ規制入りそうだな
0886名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:20:54.23
こんなグループ写真集は嫌だ
21人の未完成じゃなくて21人が未完成
0887名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:20:57.51
>>883
欅なら2列目に迎えてもいいよ
ダンスしっかりやらなら
0888名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:21:02.76
地方民だけど今突破ファイル(日向出演)で乃木坂のファンタのCM流れてたわ
0889名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:21:11.02
乃木坂のワチャワチャ感に対抗して
欅はイジメ現場スマホで撮ってうりゃ
そこそこ売れんじゃね?
0891名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:21:19.69
>>874
馬鹿だなあ
素人でも良い写真が取れるのが良いカメラ・良いレンズなんだよ
0892名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:21:35.92
ロキノンは本屋で立ち読みでななめ読みしたけど、内容0だぞ
0893名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:21:54.28
>>887
性格は欅向きだけどな
0894名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:22:27.11
>>889
欅は誰かのスマホ勝手にいじって盗撮だろ
0896名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:23:01.87
>>890
欅にオールナイト譲ってくれよ
0897名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:23:19.23
詐欺罪に問われるアイドルって初だなw
0898名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:23:26.60
本スレなんか書かれちゃまずい情報でもあったのか?すごい勢いで流してるけど
0899名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:23:41.72
>>895
あーちゃん日に日にZARDに似てきてるな
0900名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:23:42.59
>>892
ロキノンは平手信者が読む本で欅とはまったく関係ない汚物本だからな
0901名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:23:59.01
>>886
びっちり完成品感を出してくる韓流アイドルみたいなんは受けないのでは..
0903名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:24:21.01
なるほど ここがてちアンチの総本山だったわけか
わかった以上は全力で潰すわ
0904名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:24:24.08
>>895
欅ならフロントでもありかな
0905名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:24:26.31
>>898
「外仕事スレの方が勢い凄い」と書かれてから連投してる
0906名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:25:04.10
>>891
死ねチンカス
0907名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:25:18.99
側から冷静にここ一年の平手の行動を見て
ロキノン読むと、なろう小説読んでるみたいでクラクラすんぞw
0908名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:25:20.94
スク庭やべぇな
0909名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:25:30.58
>>905
オレが原因じゃんかよ!
0910名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:25:43.61
本スレ無くなったのお前らのせいだからな
0913名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:26:08.05
>>905
あのスクリプトはただのガイジだろ
0914名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:26:12.69
>>907
読んでさらに沼にハマったw
0915名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:26:15.49
>>902
蘭世のレベルでも22人選抜に入れないのか
0916名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:26:20.36
スクリプト庭とか自称してるけど要は庭ねんだからな
0917名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:26:39.86
>>896
坂道に来た依頼を割り振ってるだけらしいから、口開けて待ってりゃ上から降ってくるんじゃないの?
0918名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:26:44.99
本スレの勢いスゴくて面白いね
0920名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:26:57.88
>>910
お詫びのしようもないわ
0921名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:27:02.86
>>916
指毛なら真っ先にここに連投するだろ
0923名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:27:18.71
>>896
譲れん!
何のためにコネ作ったと思ってんだ
0924名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:27:22.84
>>911
叩かれてる意味がわからん
ちょーかわいいわ
0925名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:27:26.14
>>921
してただろw
0927名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:29:06.06
>>926
新乃木坂の外仕事女王
0928名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:29:26.96
最近は冗談抜きに欅の上村とか週休7日とかじゃいないの
0929名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:29:44.63
@
このところ平手友梨奈も『君の膵臓をたべたい』と『君は月夜に光り輝く』を観て感想をくれていて。
なんだか嬉しいものです。
0930名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:29:49.95
同じコピペ爆弾ならかわいい乃木メン貼ってくれるほうがやっぱ良いわw
0931名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:29:56.66
>>922
将来的には分からんが、現状では

掛橋>田村>金川>賀喜>遠藤>早川>柴田>筒井
だから8番目かな
柴田より上かもしれんけど
0932名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:30:07.97
>>922
3番くらいかな
たださらにぐんぐんあげてくるはず
0933名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:30:10.05
>>922
3位には入るんじゃね
0935名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:31:03.82
ザキさんもしっかり学業に勤しんでいた甲斐があったね
0936名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:31:18.87
>>934
欅の大福と違いプロ意識の高い大福
0937名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:31:36.94
ノギカス消え失せろ
0938名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:31:49.53
>>928
「忙しすぎるから暇な乃木坂に仕事を流してやってる!」らしいよw
0939名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:31:51.96
>>929
キミスイは33億 キミ月は10億以上軽く突破で現在も上映中
さすがに悪いと思ったのかな棒読み5億で
0940名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:31:55.05
テチイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0941名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:32:11.05
欅は仕事断ってるだけで業界人気凄いよ
0942名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:32:14.27
>>940
BBA本スレ帰れ
0943名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:32:14.38
筒井は確かに可愛いけどロリコンと思われたくないから握手行けないなあ
自分の年齢ー25歳までがロリコンと思われないラインと思ってるから、17歳以上じゃないときつい
0945名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:32:29.98
>>939
響は王道恋愛映画じゃないから
0946名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:32:34.25
響は赤字だろあれ
0948名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:32:52.79
>>942
今日からここが私の居場所
0950名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:33:03.00
>>942
本スレなくなってて草
0951名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:33:30.86

てち
テチ
ロキノン
乃木カス

NGワード推奨ね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況