X



トップページ欅坂46
834コメント227KB
【勢い詐欺】デビューから3年経った時点での欅坂と乃木坂の仕事量の差がひどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:22:00.66
なんで2月と5月なん?
馬鹿なの?
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:23:54.39
>>2
デビューから3年経った時点って書いてあるのがわからないの?
馬鹿なの?
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:24:29.53
なぜ欅坂に勢いがあると思った?
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:24:53.44
サイマジョで勢いよくデビューしたと思ったら急ブレーキwwwwwwwww
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:25:32.88
どれもこれも平手のせい
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:26:45.01
欅雑魚の勢い詐欺w
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:26:46.63
欅はアーティストだからシングルリリースとライブ以外は活動しないだけ
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:28:15.83
また減ったな
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:28:27.62
地道にコツコツと成長してきた乃木坂と
全く成長しない欅坂の差
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:30:10.14
TV出演の差がすごいな
0012名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:30:34.83
>>2
馬鹿はお前だよw
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:31:36.67
乃木坂すげー
0014名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:31:49.64
欅もラジオと握手会と誕生日頑張ってるじゃないか
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:32:09.85
欅メンバーが一人でTV出演してるイメージがわかない
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:33:28.61
ラジオアイドル
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:34:07.36
ライブに向けてレッスンと握手会の日々
典型的な地底アイドル
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:34:29.83
3年で伸びたのがCD売上のみで、それもひらがなを奴隷にしたものだからなあ
欅さぁ、3年間何をやってたんだい?
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:36:20.50
ラジオばっかやんけ
ラジオなんて個人仕事だし他のメンバーは実質ニートやんけ
ニートアイドルwwwwwmmm
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:36:30.40
3年かけて地道に全てを劣化させました
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:37:31.26
業界は使っても無能しかいないことがバレちゃってるしな
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:37:57.23
>>17
なおレッスンやっても口パクは直らない模様
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:39:03.85
こんなやつらに虐げられていたひらがなメン
腹が煮えくり返るとはこういうことだわ
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:39:44.82
これ1ヶ月仕事ないメンバーどれだけいるんだよ
むしろ8割は表での仕事してないだろ
8割のメンバーはレッスンやケヤキセの写真撮りとかだけかな
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:42:04.00
予想以上に差がすごかった
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:42:19.54
>>24
弁当食ってるだけだから
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:42:56.55
これが一人の仕事量ではなく25人での仕事量だという恐ろしさ
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:43:45.00
けやかけでも一言も喋らんで2本撮りとか終わってる人もいるだろ?
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:44:49.59
>>24
レッスンしてたらあんな歌下手なわけない
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:45:36.13
これでまだ乃木坂はブレイク前だからな
欅の今の人気を考えたら外仕事のなさが異常すぎる
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:46:59.87
この先、日向坂メンの個人仕事が増えていって言い訳が出来なくなる
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:49:47.99
そりゃ冠番組であんな葬式じゃTV関係者見ても誰も使わないだろ・・・
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:50:27.36
月2でけやかけ行って弁当食って土田サワベが頑張って喋ってんのを鼻で笑ってウンコして帰れば給料もらえる最高の仕事
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:50:35.67
ずーみん一人の仕事量に負けてるwww
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:51:14.38
>>29
欅のレッスンは10割がダンスレッスンだから
口パクグループにボイスレッスンはいらなそう
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:51:20.16
>>2
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:51:45.70
>>33
>>1に画像あんじゃん
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:53:26.18
くやしいいいいいwwww
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:53:48.59
ヤバイ
これが20人超のグループの仕事量とは思えない
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:53:52.95
このころからジャンポリとうまズキ出てたのか
恐ろしい差だな
0042名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:54:12.47
これ3年目のシングルリリースの露出期比べるとどうなんだろう
この間帰り道リリースした時乃木坂すごいテレビ出てたけど欅全然出てなかったよな
リリース期ですら仕事回してもらえないってどんだけ評判悪いんだ
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:54:36.28
信者によると欅はアーティストだから、ホイホイとバラエティには出ないらしい

「安室奈美恵もそうだったろ?」とのこと
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:55:04.78
暇が出来るとスキャンダルに要注意
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:56:49.13
>>42
センター様がごねるから
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:57:25.04
まぁレギュラーで欲しいとは誰も思ってないだろうしな
菅井やねるぐらいしかTVに出れる人間いないし
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:00:07.46
欅辞めて社会に出ても無能だってことはわかる
0048名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:00:55.56
例えると初期の頃の
前田敦子とその他状態だろ
平手ばっかりゴリ押しするから平手だけ知名度が上がる
ぶっちゃけアイドルの出演枠数なんて決まってんだからもう飽和状態だろ
0049名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:01:01.68
表に出せない仕事があります
0050名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:02:06.51
>>49
内職でもしてるのか?
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:03:23.72
>>49
それ一生表に出ないぞw
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:03:26.97
改元期間なのに仕事ないのは乃木坂も同じだろ
欅坂はステージが主戦場だからレッスンに期間がかかるけど
バラドルの乃木日向は仕事なさすぎじゃねえのw
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:03:59.73
>>48
で、知名度上がった平手はなんのメディアに出てるんですかね?
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:04:33.51
>>52
ケヤキッズおじさんの謎理論
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:05:01.12
>>52
ライブは欅坂が一番少ないんだけどな
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:07:28.30
>>52
理佐連呼神奈川さあ
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:07:56.90
オワコン欅坂wwwww
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:09:06.11
そういうTVの能力ある人間から辞めてるからしゃーない
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:09:19.99
>>55
命削ってる欅のライブとトロッコお手手フリフリお遊戯乃木坂ライブ比べるのはきついわw
0060名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:09:30.58
>>52
ステージが主戦場w
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:11:22.46
井森美幸と安室奈美恵のテレビ出演数比べて
井森の勝ちwってドヤッてるのと変わらんぞ、乃木カスよw
0062名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:11:26.88
ラジオアイドルだな
これだけラジオやればトークもさぞかし上達することだろう
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:11:36.60
>>59
魔曲の不協和音だもんなw
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:13:03.24
乃木坂は週3でラジオか
こっちは週4でラジオだから勝ったな 
0067名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:14:07.15
地震なしって人すごいなー
0069名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:15:09.81
でも乃木坂もうオワコンじゃん

時代は日向坂
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:15:14.92
>>68
ペー以外いけるわ
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:15:17.00
まぁ100歩譲ってダンスの激しさは認めるとしても
仕事無い分トレーニングなりレッスンなり受けて基礎体力散々あげれる余裕すらあるのに
スケジュール過密なメンバーでさえ休まずにやってる乃木坂と比べるまでもないと思うが・・・
数曲程度踊っただけで失神するのは命削ってるって美談にしていいんすか?
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:16:17.86
>>71
口パクならダンスグループ自認すればいいのにな
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:16:34.91
>>70
他はブサイク揃いだから無理
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:16:49.00
>>36
なのにダンスも下手という絶望な
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:17:08.54
きっしょ
こんな画像保存してたのか
0077名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:17:20.87
ダンスグループ言い出すと、エグザイル系とか韓国系のグループに負けちゃうから
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:17:29.78
>>1
ソースかけるの下手くそかよ
0079名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:20:16.98
>>72
こんな画像保存してるとかやっぱケヤカスって頭おかしいわ
0080名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:23:05.34
これで量は少ないけど1つ1つの内容は濃いみたいなのならいいけどそんな事もないってのが一番良くないと思うの
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:24:39.45
>>80
冷静にディスってやるな
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:30:35.52
>>82
MOREって雑誌?
0085名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:34:49.12
>>82
改元の日、ニュース番組にセンターとアンダーが生出演追加
正に時代の象徴
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:36:13.90
>>84
幅広いのが乃木坂らしいな
ミュージカル、バラエティ、料理配信、ラジオ、ニュース、ナレーション
0088(東京都)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:40:55.06
>>61 ?それ白石と高山で比較した場合だろ
乃木坂と欅なら乃木坂の方が知名度も人気もあるし
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:41:06.85
リンカーン、news every、news zero、ANNか
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:43:13.69
日テレアナにOGいるの卑怯だろ
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:44:12.48
まず欅坂が安室奈美恵とかで例えてる時点で頭おかしい
なんでそうまでしてアーティスト扱いしたいのかわからん
別にアイドル枠でいいじゃん、欅坂でもなんだかんだ上から数えたほうが早い位置にいるんだから
0092名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:44:56.18
欅坂こそライブは生歌ですって胸張って言うグループの方がええんやないの
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:51:07.74
ツマラングループになったよなあ、日陰坂は
0095名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:51:43.32
>>92
それな。
最初は口パクだけど、
レッスンとトレーニングで生歌できるようにして、ライブで魅せる方向もあるのにな
0096名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:51:58.12
トロトロしてる間に気づけば後ろのバックダンサーも歳取って来たな
0097@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:52:34.37
欅を乃木をいつも争わせようとしてるのはいったいどこのヲタなんだろうか
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:53:22.23
欅坂は年少組が優秀で将来安泰だわw

って言われてた時期もあったんだよ
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:54:44.09
>>95
曲によっては安室奈美恵や三浦大知でも生歌無理だよ
バカヒロが全く歌うこと考慮してないから
0101名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:55:32.84
姉さん達働きすぎ
個握 ⇒ news every
個握 ⇒ ANN
生配信 ⇒ news zero
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況