X



トップページ欅坂46
1002コメント472KB
【悲報】平手友梨奈さん、シンクロニシティへの熱い想いを語ってしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍) (8級)
垢版 |
2019/04/30(火) 17:40:34.01
https://i.imgur.com/N3rKIrN.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0750名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 11:33:01.16
秋元がいなきゃ何も出来ないゴリ押し平手は追放しないと欅坂は終わる
平手より遥かに可愛い藤吉にセンター交代しろ
平手にリソース割くな
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0751名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 11:37:23.67
>>736
平手は握手しないからアイドルじゃない
0752名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 12:04:01.71
どんだけこのスレ伸びたら都合が悪いんだよw
0753名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 12:35:32.62
>>751
じゃあ一人でやれ握手のおかげで売れてんだから
0754名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 12:50:09.34
>>730
平手と白石なら大人に迎合してるのは平手の方だろ
0755名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 12:55:59.33
平信が平手アンチを装ってsage地震なしで必死の連投www
バレてないつもりなんだろうか…
0756名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/02(木) 13:06:05.32
他人を直感的に思いやる共感の曲が乃木坂版シンクロで
大人に迎合しない平手ちゃんの思想をファンのみんなで体感するのが欅板シンクロで良いだろ
まあ、タカヒロ先生念願のサイリウム芸の足並みは揃わなかったみたいだけどw
0757名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/02(木) 13:25:37.07
平信怒りのなりすましw
0758名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 13:36:36.90
>>1
ヤフオク 黒い羊CD封入生写真コンプ平均落札価格 3/9 21時調べ

順 メンバ名 期 4種コンプ
======================
1 平手友梨 欅 7,130
2 渡邉理佐 欅 4,298
3 長濱ねる 欅 3,668
4 小坂菜緒 日 3,065
5 菅井友香 欅 2,644
6 小林由依 欅 2,575
7 渡辺梨加 欅 2,394
8 鈴本美愉 欅 1,773
9 柿崎芽実 日 1,713
----------------------平均1,586
10 金村美玖 日 1,575
11 丹生明里 日 1,554
12 加藤史帆 日 1,520
13 齊藤京子 日 1,430
14 上村莉菜 欅 1,427
15 小池美波 欅 1,420
16 河田陽菜 日 1,417
17 渡邉美穂 日 1,402
18 東村芽依 日 1,373
19 佐々木美 日 1,350
20 長沢菜々 欅 1,242
21 守屋 茜 欅 1,241
22 土生瑞穂 欅 1,209
23 富田鈴花 日 1,191
24 高本彩花 日 1,133
25 宮田愛萌 日 1,020
26 濱岸ひよ 日 892
27 松田好花 日 795
28 尾関梨香 欅 789
29 潮紗理菜 日 769
30 佐々木久 日 567
31 佐藤詩織 欅 505
32 高瀬愛奈 日 446
33 石森虹花 欅 418
34 織田奈那 欅 410
35 井口眞緒 日 403
36 齋藤冬優 欅 326

欅坂平均......1,969
日向平均......1,243
日向1期平均..1,070
日向2期平均..1,435

【集計方法】
ヤフオクの落札検索機能を使用し、以下のキーで検索した結果
"黒い羊 コンプ メンバフルネーム -セミ -144 封入"
※その他メンバにより除外キー適宜設定
0759名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 13:36:54.14
>>1
AKB48 55th「ジワるDAYS」通常盤 TYPE-B
坂道AKB『初恋ドア』
封入生写真ヤフオク落札価格調査(坂道Gのみ)

順 メンバ名 G 落札額平均
--------------------------
01 鈴本美愉 欅 3,790
02 小坂菜緒 日 3,724
03 山下美月 乃 3,217
04 菅井友香 欅 3,121
05 与田祐希 乃 3,091
06 渡邉美穂 日 2,580
07 梅澤美波 乃 2,549
08 小林由依 欅 2,528
09 加藤史帆 日 2,498
10 齊藤京子 日 2,164
11 久保史緒 乃 2,114
12 大園桃子 乃 1,844
13 佐々木美 日 1,778
14 小池美波 欅 1,745
15 土生瑞穂 欅 1,662


【集計方法】
ヤフオクの落札検索機能を使用し、以下のキーで検索した結果
"坂道AKB 生写真 通常 ジワるDAYS メンバ名"
※その他メンバにより除外キー適宜設定
0760名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 13:37:29.90
>>1
【黒い羊・生写真価額ランキング】

|名前|販売価格|
無印・・・漢字 ☆・・・がな1期 ★・・・がな2期

|平手友梨奈|7900|
|渡邉理佐|5000|
|長濱ねる|3900-4000|
|渡辺梨加|3500-3900|
|小坂菜緒|3500-3800| ★
|小林由依|3000-3200|
|菅井友香|3000-3100|
|渡邉美穂|2200-2800| ★
|柿崎芽実|2000-2300| ☆
|鈴本美愉|2000-2100|
|加藤史帆|2000-2100| ☆
|齊藤京子|2000-2100| ☆
|金村美玖|2000-2100| ★
|丹生明里|2000-2100| ★
|上村莉菜|1900-2100|
|小池美波|2000|
|河田陽菜|2000| ★
|東村芽依|1900| ☆
|守屋茜|1600-1900|
|長沢菜々香|1600-1700|
|宮田愛萌|1600| ★
|佐々木美玲|1400-1600| ☆
|濱岸ひより|1400-1600| ★
|尾関梨香|1400-1500|
|高本彩花|1400-1500| ☆
|富田鈴花|1400-1500| ★
|土生瑞穂|1400|
|松田好花|1300-1400| ★
|潮紗理菜|1000-1100| ☆
|佐々木久美|900-1000| ☆
|佐藤詩織|700-800|
|石森虹花|700|
|織田奈那|600-700|
|高瀬愛奈|600-700| ☆
|井口眞緒|600| ☆
|齋藤冬優花|500-600|

ソース
http://www.saka46arekore.info/article/464335387.html
0761名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 13:37:51.27
>>1
欅坂46
ツイプロ検索数ランキング
(2019/3/31 調べ)
※右の数字は前回(3/3)からの増減数

☆・・・1期 ★・・・2期

14,342 ☆ 長濱ねる -127
13,960 ☆ 平手友梨奈 +124
12,376 ☆ 渡邉理佐 +240
*7,917 ☆ 菅井友香 +107
*7,273 ☆ 渡辺梨加 -15
*7,246 ☆ 小林由依 -54
*4,786 ☆ 小池美波 +25
*4,375 ☆ 鈴本美愉 +84
*3,615 ☆ 守屋茜 -6
*3,171 ☆ 上村莉菜 -7
*2,202 ☆ 長沢菜々香 -5
*2,236 ☆ 土生瑞穂 +132
*2,160 ☆ 尾関梨香 +1
*1,671 ☆ 原田葵 +14
*1,407 ☆ 佐藤詩織 +2
*1,007 ★ 田村保乃 +307
***991 ☆ 織田奈那 +21
***956 ★ 森田ひかる +276
***935 ☆ 石森虹花 +29
***545 ☆ 齋藤冬優花 +3
***517 ★ 藤吉夏鈴 +189
***373 ★ 山?天 ※ +29
***297 ★ 武元唯衣 +45
***173 ★ 松平璃子 +69
***155 ★ 松田里奈 +47
***143 ★ 井上梨名 +62
***136 ★ 関有美子 +34
(※山?天は「山崎」含む)


【増加数トップ5】
+307 ★ 田村保乃
+276 ★ 森田ひかる
+240 ☆ 渡邉理佐
+189 ★ 藤吉夏鈴
+132 ☆ 土生瑞穂
0762名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 13:39:28.89
>>1
日向坂46
ツイプロ検索数ランキング
(2019/4/30調べ)
※右の数字は前回(3/31)からの増減数

☆・・・1期 ★・・・2期 🌟・・・3期

4723 ★ 小坂菜緒 +566
4011 ☆ 齊藤京子 +144
3677 ☆ 柿崎芽実 +128
3494 ☆ 加藤史帆 +212
2739 ☆ 東村芽依 +150
2615 ★ 渡邉美穂 +55
2415 ★ 河田陽菜 +167 ↑
2323 ★ 丹生明里 +70 ↓
2211 ☆ 影山優佳 +13
2105 ★ 金村美玖 +198 ↑
2059 ☆ 高本彩花 +92 ↓
1758 ★ 宮田愛萌 +59
1631 ☆ 佐々木美玲 +87
1564 ★ 松田好花 +131
1450 ★ 濱岸ひより +41
1396 🌟 上村ひなの +190
1205 ★ 富田鈴花 +52
1049 ☆ 潮紗理菜 +28
*845 ☆ 佐々木久美 +41
*385 ☆ 高瀬愛奈 +15
*354 ☆ 井口眞緒 +15
0763名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 13:40:09.40
>>1
坂道新メンバー[合同オーデ組]
ツイプロ検索数ランキング
(2019/4/30調べ)
※右の数字は前回(3/31)からの増減数

1396 日 上村ひなの +190
1265 欅 森田ひかる +308
1138 欅 田村保乃 +131
*896 乃 遠藤さくら +108
*860 乃 田村真佑 +120
*799 欅 藤吉夏鈴 +292
*796 乃 掛橋沙耶香 +153
*572 乃 筒井あやめ +126
*543 乃 賀喜遥香 +133
*543 乃 矢久保美緒 +28
*405 乃 金川紗耶 +114
*405 欅 山?天 ※ +32
*404 乃 柴田柚菜 +92
*345 乃 清宮レイ +82
*331 欅 武元唯衣 +34
*253 欅 松田里奈 +98
*252 欅 松平璃子 +79
*208 欅 井上梨名 +63
*177 欅 関有美子 +41
*173 乃 北川悠理 +66
*167 乃 早川聖来 +47
(※ 山?天は「山崎」含む)


【増加数トップ5】
1位 +308 欅 森田ひかる
2位 +292 欅 藤吉夏鈴
3位 +190 日 上村ひなの
4位 +153 乃 掛橋沙耶香
5位 +133 乃 賀喜遥香
次 +131 欅 田村保乃
0764名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/02(木) 13:49:16.94
>>752
その割にスレ伸ばしに協力しているようですよ
0769名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 14:44:06.22
黒羊ほめてたメンバー可哀想
0772名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/02(木) 15:04:42.82
生写真レートバカまだいたのか
生写真なんかじゃ空席は埋まらないって証明されたろうが
0773名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 15:12:53.07
ただのログ流しだし内容はなんでもいいんだろ
0774名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/02(木) 15:17:37.66
平手は早く脱退しろ
0775名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 15:59:46.32
>>171
買った
0776名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 16:20:31.48
アニラでするくらい好きって素晴らしい
0777名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 16:25:13.21
もう打つ手がないオワコン坂46
0778名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 16:49:05.85
盗人車椅子w
0779名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:24:31.70
盗んだシンクロで素人暗黒舞踏
0780名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:44:42.01
模範的平手信者

@自分秋元康好きじゃないから秋元とベタベタなAKBグループも嫌いで、だから秋元と平手がベタベタなの気持ち悪いのは分かるんだよな。
でも平手は『欅坂のために』『見る側に伝えるために』を基本において秋元と接してることが分かるから平気。
ここで媚び売ってるってなったらさようなら。

@音源を先に聞いてるのも、秋元が聴いてって言うから聴かせてもらってるわけで、平手が聴かせてと言っているわけではないし、
なにより欅でやってみたいことを秋元によく言っているようだけど、自分のためにじゃなくて、欅坂や見る側を考えて秋元に言っているだけ。気持ち悪い関係ではないと思う。
0781名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:46:41.97
盗んだ車椅子で走り出す

行く当ても解らぬまま

暗い夜の帳の中へ

誰にも縛られたくないと

逃げ込んだこの夜に

自由になれた気がした17の夜
0782名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:48:14.92
ちなみに車椅子のところは 「カート」 と発音します
0784名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:49:34.24
盗んだシンクロを踊り出す

行く当ても解らぬまま

暗いステージの帳の中で

誰にも縛られたくないと

逃げ込んだこの欅で

自由になれた気がした17の夜
0786名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:52:16.42
0940 名無しって、書けない?(茸) 2019/03/14 22:51:08
いいな、みんな
愛が欲しかったな
好きだよって言ってくれる存在が欲しかった
必要としてくれる存在が欲しかった
自分なんて居ても居なくてもどうでもいい存在でしかないし
むしろ居ないほうが良い存在
迷惑かけるだけだしいっそのこと今まで生きてきたことすら消して存在自体なかったことに出来たら良いのに
なにもしなくても存在を受け入れてもらえない
いつも自分だけ雑に扱われてバカにされて見下されて拒絶されて良いように利用されて
誰にも好かれない
自分が悪いんだってわかってるけどどうしようもない
0787名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:52:30.73
756 名無しって、書けない?(茸)[sage] 2019/02/06(水) 20:56:12.60 ID:
絶対に必要な人間がいれば
絶対に不必要な人間もいる
どう考えたって自分は絶対不必要な人間
仮に今いなくなったとしても誰も困らない
自分を心から好きでいてくれる人間なんてこの世にいないし
どこいっても嫌われる
人から愛されたことなんてない
どうでもいい人間
自分だってわかってるよ
でも死ぬ勇気なんてないし
事故で死んだら相手がかわいそうだし
もう病気で死ぬの願うしかないんだよ
自分の人生なんてもうとっくに諦めてるし
早く病気になって苦しんでしにたい
苦しんで死んだら喜ぶ人沢山いるだろ
本当なんでこの世に生まれてきたんだろう
全然楽しくないよ
唯一幸せを感じれるのは暖かいお風呂に浸かったときとおふとんの中に入ってぐっすり寝るときと
てちの笑顔みたときぐらいだよ
誰からも必要とされてないのにのうのうと生きててごめんなさい
0788名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:52:45.11
>>462
602 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/02/20(火) 19:00:47.24
糞ババア昨日は風呂に入らなかったらしいな

609 名無しって、書けない?(茸) sage 2018/02/20(火) 19:27:43.04
>>602
おまはいつまで私につきまとうの?
受刑者だって二日に一回の入浴だろ余計なお世話だボケ
0789名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:52:58.13
989 名前:名無しって、書けない?(地震なし) [sage] :2019/01/18(金) 00:47:38.78
どっかの腐れBBAがDカップとかな

990 名前:名無しって、書けない?(地震なし) :2019/01/18(金) 00:49:38.61
クンニ好きとかまじきめえ

991 名前:名無しって、書けない?(茸) :2019/01/18(金) 00:50:41.55
>>989
BBAじゃない!
>>990
だって、気持ちいいもん
0790名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:53:10.54
936名無しって、書けない?(茸)2019/03/14(木) 22:45:08.48
>>931
やっぱこの世からいなくなるべきだよな
でもやっぱりどこかで諦めきれない自分がいるんだよな
長く続かなくて良い
ほんの一瞬でも良いから本気で誰かに愛されたいなって思う
せっかく生まれて生きてるなら死ぬまでに一回だけでも愛を感じて死にたい
今まで誰からも心から愛されたことないし
お金なんかいらないから心で愛されたい
それが出来たら未練なくおさらば出来るのに
嫌われることしか出来ない哀れな人生だわ
本当なんで生まれてきたんだろう
0791名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:53:23.33
202 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd9a-bCWc) 2019/01/12(土) 20:01:00.36 ID:YvzqKodXd
もう嫌だ
病気になって苦しんで死にたい
苦しんで苦しんで死ぬことがだんだん楽しみになるような死にかたで死にたい

自分なんて苦しんでしね
苦しんでしね
苦しんでしね

しね

205 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd9a-bCWc) 2019/01/12(土) 20:02:41.93 ID:YvzqKodXd
自分が大嫌いだ
誰にも好かれない
嫌われることあっても好かれることなんてない
存在価値さえない
存在している意味がわからない
消えてなくなりたい
0792名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:53:37.76
628 名無しって、書けない?(茸) sage 2018/01/20(土) 15:53:09.56
そんな歳いってないし
メンバーと同じ平成生まれ

635 名無しって、書けない?(茸) sage 2018/01/20(土) 16:13:06.24
>>630
頭わるいなおまえ
授業ついていけないから小中保健室に通ってたけどおまえほど頭は悪くなかったぞ

729 名無しって、書けない?(茸) sage 2018/01/20(土) 23:49:17.25
>>726
不登校じゃない保健室登校だ
いちいち揚げ足とるな



805 名無しって、書けない?(茸) sage 2018/01/21(日) 20:57:29.87
無職じゃない
作業所で押し花作ってるぞ

870 名無しって、書けない?(茸) sage 2018/01/22(月) 18:34:34.57
>>854
内職じゃない
清掃局で下水処理の仕事をしてるから移動中に書き込める

881 名無しって、書けない?(茸) sage 2018/01/22(月) 18:54:42.92
清掃局じゃねえよ
民間の下水処理委託業者だ
今度適当なこと書いたら本気でしばくぞ
0793名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:54:14.39
0512 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd9f-xczK [49.104.9.106]) 2019/04/24 19:21:50
人間何を生き甲斐に生きていくかなんて自由だろ
結局自分はいままで生きてきて何も残せなかった
無駄な命だった
本当に無駄な命だった
でも
今死んだら未練が残る
未練がなくなればもう引き留められるものもない

ここにいる人もこんな自分のこと相手してくれてありがとう
きっと良いことあるよ

ありがとう
0794名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:54:30.45
579 :名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd9f-xczK [49.104.9.106])[]:2019/04/24(水) 19:57:00.29 ID:A6dLJQeBd
定期的に献血も行こう

それぐらいしか人の役に立てないからな

誰にも
どこにも
不必要な人間なのに
生きててごめんなさい
0795名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:54:44.53
537 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdfa-Di3w) 2019/01/01(火) 17:14:30.82 ID:ZVzJW6CPd
まぁぶっちゃけ今すぐ死んでも誰も悲しまないし誰も困らないのは事実だよ
むしろここのやつらは喜ぶかもしれない
なんでじゃあ生きてるかって言ったらてちが見たいからだよ
てちが活動してくれてるから生きようって思えるんだよ
てちがもし万が一芸能界引退とかなったら自分もこの世から引退するわ
0796名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:55:09.01
544 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdfa-Di3w) 2019/01/01(火) 17:18:15.80 ID:ZVzJW6CPd
本当それぐらいしか理由ない
死ぬ勇気もないし
なんで生まれてきたんだろうな
産んでほしくなかったな
途中で物心つくまえにころしてくれたらよかったのに
生きてて良かったなんて思ったこと一度もないわ
本当なんで生きてるんだろう
なんのために生きてるんだろう
誰の役にもたたないし
誰も必要としてないのに
寝たらいつの間にか死んでたっていう結末迎えたい
0797名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:55:26.20
581 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd9a-bCWc) 2019/01/12(土) 15:19:05.09 ID:YvzqKodXd
マジでしにたい

583 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd9a-bCWc) 2019/01/12(土) 15:21:08.49 ID:YvzqKodXd
生きてても何も楽しくない

どうして生まれたんだ
考えてみた
余計なお世話だったと
誰に言えばいい?
0798名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:55:40.19
64 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd33-eA1N) 2018/05/30(水) 23:36:21.36 ID:h1HKtbtud
>>52
やっぱお前女だったんだな
そんなに死んでほしいの?
自分も何で生きてるか本当最近悩んでるんだが
あなたのその発言が良いきっかけになるかもな
ネットにレスするなとかじゃなく自分の家族のこと想って自分に死ねって言ってるんだもんな
でもさすがに自殺する勇気もないわ
病気で死ぬのが一番かもな
病気なって苦しんで死ぬこと願っててよ
釘さすが自分はてちが好きなだけでメンバーにどうこうって絶対ありえないしそういう考えに結び付くあんたが一番やばいと想うよ
人にババアだなんだっていうくらいだもん
あんたは若くて友達も居て彼氏もいてなんなら結婚して子供もいるかもしれんな
少なくとも自分より圧倒的に幸せな生活してると思うわ
自分は一生嫌われもので他人に蔑まれて暴言吐かれて孤独に死を迎えるだろうから

お幸せに
0799名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:55:56.63
68 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd33-eA1N) 2018/05/30(水) 23:42:09.28 ID:h1HKtbtud
>>65
これでも働いてるんだよ
働かなきゃ生きていけないじゃん
誰が養ってくれるっていうんだよ
本当何で生きてるんだろうな
誰の役にも立ってないのにな
出来ることなら生まれてきたくなかったな
何もない人生だった
ちょっと考えてみる

ありがとう
0800名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:56:10.58
980 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd8a-XVSs) 2018/10/18(木) 21:31:03.72 ID:43S2M/xUd
はー。

消えていなくなりたい
存在消したい
何のために生まれて今まで生きてきたんだろう
生まれたときから間違いだったんだ
この世に産まれないっていう選択権欲しかったわ

もうなんか疲れちゃったな
大好きなてちはアンチにずっと叩かれてるし
言い返しても言い返しても終わらないし
てちが批判されてるの見るのももうつらいわ
本当酷い世の中だよな

生きていたくないわ
死んだら死んだで後が面倒だし結局迷惑かけるし
すーっと消え去れたらいいのに
もう本当理不尽な世の中に何の期待も希望もない
人間が死ぬほど大嫌い
0801名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:56:28.45
49 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd8a-XVSs) 2018/10/18(木) 21:49:39.20 ID:43S2M/xUd
どこにも居場所なんてないんだ
本当生まれてきてごめんなさい

ありがとう、さようなら
0802名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 18:05:07.74
まさかのBBAマニアか?w
0803名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/02(木) 18:10:25.54
BBAが言ったこと少しでも実行してたら
何度死んでるかわからない
ザンビより酷い
0804名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 18:14:47.77
毒撒き散らすなw
0805名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 18:15:56.79
BBAしね!
0807名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:33:36.94
平手
0808名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 22:39:04.81
アレほちーの秋元ー

知能も行動も小学生だな
0809名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 23:39:39.92
BBAのレスとかいらん
0810名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:31:39.07
汁かボケ!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0811名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:29:37.73
朝鮮民族らしい起源主張である
0812名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:31:17.55
平手:シンクロ>>>欅坂の曲

これアカンやろ
0813名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 17:00:01.04
平手のやりたかったシンクロがサイリウム持ってオタ芸の披露だったとは、レコ大曲シンクロを汚すなよw
0814名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 17:00:53.54
>>813
真っ白なものは汚したくなる厨二病定期
0815名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:16:54.57
平手
0816名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:46:59.31
シンクロニシティ出た当時のスレ見ると、
欅はこんな凡曲歌わないとかこんな曲たまったもんじゃなとか言ってるやついて草
0817名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:58:38.46
ドルヲタの音楽評を真に受けるやつはいない
ドルヲタでもな
0818名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:50:20.68
シンクロはワシのものニダ!
0819名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:27:45.68
とりあえずセンター外しで

甘やかしすぎ
0820名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 00:31:23.43
平手
0821名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 06:33:25.12
ヲタ芸ニシティがやりたかったんだねw
0822名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/04(土) 09:05:00.66
LVでシンクロニシティやったときも周りはほぼ完璧に乃木坂版のコールやってたから
欅原理主義なんて金出さずネットしかやらない引きこもりだけなんだなって思ったわ
0824名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/04(土) 09:07:26.82
> 散々、平手フォルダとか言って平手が叩かれてたが、実際には平手がいくら希望しても
> 一存で曲がもらえるわけじゃなくて当然ながら秋元の考えで決まるってことだな
> 結局、平手なんて大した権限持たされてないんだよ
> 当たり前じゃねえか
オタ養護すごい
秋元に文句言う時点でおかしいだろまだ2年目のガキなんだぞ
0825名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/04(土) 09:08:39.52
>>824
おかしくはないだろw

他のメンバーもどんどん秋元にクレームつけて豚が増長しないようにコントロールするべき
0826名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 11:56:47.25
Sing Outについて今の内に平手様の御言葉を賜りたい
0827名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:09:06.98
盗人猛々しいとはこの事
0828名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:44:49.41
>>824
平手がいないと秋元はおろか運営も食っていけないんだからどんな態度とられても何も言えんだろ
0829名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:44:27.18
>>824
違うよ
いくら平手が気に入ったからといってそれで欅向けに曲が貰える訳じゃないってところがポイントなんだよ
平手に獲得権なんかないという話

平手が立場わきまえずそれに対して怒ったりするのはまた別問題
0830名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:57:59.74
シンクロやシングアウトのメッセージは「みんな繋がっている。ひとりじぉない」。
一方、不協和音や羊のメッセージは一言で言って「放っといてくれ」。
手を携えようというメッセージとその手を振り払うメッセージが競合したとして、後者が勝つことは普通ない。
なんで欅はこんなネガティブメッセージばかりを選択してるんだ?
0831名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:08:24.32
平手
0833名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:18:44.18
指毛と同じ捏造民族やったんか
0834名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:43:32.45
>>832
一部で噂されてるように平手がシンクロを歌いたかったというのなら、ネガティブメッセージは彼女の内面とは関係ないということになる。
運営主体で選択された、サイマジョの後追い路線ってのが妥当な解釈じゃないのか?
0835名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:52:55.15
>>834
歌詞付ける前の曲を聴かせてるんだろ
0836名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:59:15.74
>>823
飛鳥は乃木坂で輝けるのかな
欅坂で踊るところを見てみたい
0839名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:12:10.95
シンクロの歌詞もてちが書いた疑惑あるな
0840名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:45:32.83
シンクロが欅に渡れば乃木さんのと異なり
厨二病全開曲になってただろうよ
0842名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:52:33.11
平手
0843名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:16:30.30
平手
0844名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:48:37.20
欅の曲はやりたくないことをやらない
ちゃんとやらないという行為にたいして
理由づけしてるだけのものが多い
若年層向けだから秋元もそれでいいと思ってるんだろう
僕らしく生きればやらなくていいんだ
僕はYESといわないやらないぞ
風に吹かれたっていいじゃんやらないぞ
あっちをたてる気もないしこっちもメンドクサイからほっといて
全員が納得する答えなんかないからやらないよ
0845名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 01:02:31.44
943 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-t7NK) 2018/02/07(水) 15:35:33.67 ID:oksTezSxd
コスメ買ってきた
てちのポップ使ってるとこは
ロフト、東急ハンズ、PLAZA、マツモトキヨシ
他は見てないが東急ハンズが店頭展開で一番扱い良かった
次点でPLAZAも店頭展開
ロフト、マツモトキヨシは壁面コーナーで取り扱ってた
地域さあるだろうが参考までに
ロフト、東急ハンズは割かし男でも見易い
てちパッケージのマスカラは置いてるとこと置いてないとこあるから注意な
ロフト、東急ハンズ、プラザにはあった

以上
ちなみに自分はてち使用の口紅チェリーとマスカラ買ってきた
パンフレットもまだあったよ
0846名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 01:02:58.81
909 名無しって、書けない?(茸) sage 2018/01/22(月) 20:12:28.38
さっきから安価つけてる成りすましマジでキモいんだけど
無職の何が悪い
そもそも職業の有無で人を区別することは賤しいことだろ
てちはそんなことを気にするような人じゃないからな
だから気にしない


949 名無しって、書けない?(茸) sage 2018/01/23(火) 14:36:57.19
本当いい加減にしてよ
何で私のレスばっか監視すんの?
死んだら満足なわけ?

950 名無しって、書けない?(茸) sage 2018/01/23(火) 14:40:01.81
どこのどいつか知らないけど
何で私ばっかりこんな目に合うんだよ
本当ムカつく
私にどうしてほしいわけ?
責任取れよ
毎日毎日うっとうしい
私が死ぬまで続けるつもり?
おかしいわこんなの

958 名無しって、書けない?(茸) sage 2018/01/23(火) 14:50:14.07
いつまで続けるんだよ
死ぬまでか?
人追い込んで何が楽しいんだよ
>>953
お前マジでいい加減にしろよ

次スレ立てるんだったらID出せよ、卑怯だぞ

982 名無しって、書けない?(茸) sage 2018/01/23(火) 15:13:42.87
>>976
そんなやつ沢山いるだろ
だからってストーカーが許されるわけ?
死ぬまでやり続けるけんの?
そうやって追い込んで命奪うまでずっとやるつもりか?
なぁ
追ってやつも暇人じゃん
それは触れないっておかしくね?
>>980
お前も仲間の癖に何善人ぶってんの
お前のレスも毎日収集されたらこっちの気持ちも理解出来んじゃね
ID晒せよ
0847名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 01:03:21.88
377 名無しって、書けない?(茸) sage 2018/01/26(金) 11:23:55.54
いい加減に私のストーカーやめろって言っただろ
いつまで続ける気だよ頭がおかしくなって仕事探せないだろ
責任取れるの?さっさとやめろ
0849名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 01:03:58.03
975 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd5a-oVPI [49.104.6.159])[] 2019/03/24(日) 09:06:55.97 ID:qj4Oo/4td
自分の存在否定されたわ
一回ならまだしも二回も
もう一生来ない

さようなら
勝手にやってろ
0850名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 01:04:18.79
137 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdbf-UWd+ [49.104.6.159]) 2019/03/30(土) 13:37:32.98 ID:c0ETl+mFd
20代の女の子をBBA呼ばわりする異常なスレ

581 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdbf-UWd+ [49.104.6.159]) 2019/03/30(土) 18:19:07.28 ID:c0ETl+mFd
>>580
それは思う
私を産んだことが罪

出来ることならこの世に産まれたくなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況