X



トップページ欅坂46
543コメント156KB

日向坂の全握ってもうこんなに人が入るのかよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0429名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 08:15:50.82
ねるねる別会場だったから見てないけど
めちゃ並んでるという話は聞いた
0430名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 08:23:03.13
ミニラ見てから並んで7時間待ちくらい
0431名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 08:24:58.59
9thの売り上げどうなるか
ちょっと心配
0432名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 08:28:49.39
3作連続の全作割れは確実だし
それまでよりもガクッと落ちそうだから相当印象が悪くなる
0433名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 08:28:49.95
心配ならSoulife起用してセゾン風味の曲にすればいいんじゃないの

まあ漢字じゃなく日向3rdがそれやるかもしれない 2ndは沖縄mvらしいからなさそうだけど
0434名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 08:29:52.20
7時間あったらハワイまで行けんじゃんw
0435名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:40:50.49
>>426
最初からそう言う話でそw
卒業効果分+個握分丸々減るから大変だねって事を示す数字

418 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/03(金) 03:10:36.89
欅は幕張全握2日間で3万超えたけど
長濱と日向が抜けて2期加入でどんなもんかなぁ

419 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/03(金) 03:20:03.66
二日で3万いくわけねーだろ

421 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/03(金) 03:25:59.84
3/9 14873
3/10 15908
0437名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 17:52:48.55
>>431-432
ひらがなの個別握手分14.5万枚、全国握手分22万枚が減り
ねるの握手分5〜8万枚が減り
2期の個別握手分8〜10万枚が増え、2期全国握手が自然増
黒い羊の88万枚からマイナス32〜5万枚でキュンを若干下回りそう
0438名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 18:17:52.55
>>437
二期は今回が初の個別握手だから12部スタート。全員完売しても5万くらいしか増えないよ
0439名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/05/03(金) 18:36:56.47
兼オタも多いからそんな単純な計算で次作がキュンを下回るとかないと思う
ただ日向坂の2ndはその欅の次作を越えてきてそこから今後の売上は日向>欅で推移していくのは間違いないだろうね
0440名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 18:41:31.29
予測で他落とすって欅ヲタかよw
別に他が上だろうが下だろうが関係無くないか?w
下にするとこっちが浮き上がるのか?w
0441 (玉音放送)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:06:39.75
>>438
二期生人気出て欲しいがどうなるかな?、全員完売は難しい気がする
今のところ森田、田村くらいか
0442名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:14:49.77
>>441
来週になれば乃木坂の新シングルの完売状況わかるから、その四期の状態である程度推察はできると思う。ただアルバムの時だと苦戦してた子いるから、二期生が全員完売は難しいと思う
0443名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:16:59.38
>>442
ある程度参考にはなるけど乃4より欅2のが全体的に人気は上
0444名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/03(金) 21:03:28.40
おもてなし会いった感じでは、欅二期の個握は完売すると思う。1期ボトムより楽しめそうだし楽しませてくれそうに思ったよ。なんか、そういう期待感はある。
0445名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 21:08:19.09
楽しめる内に行っとけw
めちゃめちゃ あしは速そうだぞw
0446名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/03(金) 21:10:54.27
>>444
必要以上に人気が出たら内部の平手信者からの粛正が入ります
0447名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 21:26:30.37
>>443
そらルックスが乃木坂1期に並ぶレベルなのが
欅2期に来てるからなぁ
運営も余程欅にテコ入れしなきゃと思ったんだろ
0448名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 21:46:25.68
>>447
乃木坂1期?
えーと並んでそうなのは
生駒、高山、川村、大和、畠中、あと誰だ?
0449名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:01:16.41
大和
0450名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:23:57.85
>>438
1部650枚
0451名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:24:40.11
>>450
そんなに売らないよ
0452名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:25:54.15
>>448
和田、高山、能條、秋元、寧々
0453名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:36:58.58
一昨日はマジで人多過ぎた
乃木坂かよっていう混みっぷりだった
漢字欅くらい過疎ってて空いてると助かるんだが
0454名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:17:30.89
>>453
行った人によると会場が狭いのとレーン数が少ないから人が多いように見えただけで
漢字や乃木坂より全然人少なかったらしいよ
ミニラとかもスカスカだったみたいだし
0455名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:32:56.68
>>454
乃木坂は当然として欅より少ないのも当然だろ。欅単独の握手会なんてやってないんだから
0456名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:41:18.91
>>455
>>453に言えよ
0457名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 00:01:30.93
>>454
だったみたいwww
0458名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/05/04(土) 00:03:29.77
>>451
情弱
0459名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/04(土) 00:03:35.18
ミニラが空いてたのは日向板でも言われてた。盛況なのは本当だろうけど全握なんて売上枚数に比例するんだからさすがに黒い羊のより混むってことはありえないでしょ
0460名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/04(土) 00:07:57.45
>>458
650枚を90分で割ってみな。
1分あたり約7枚だぞ。フルでやってその数字、消化できないってわかるだろ?
枚数多めの乃木坂の握手会でも1部500枚とか言われてるのに
0461名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/04(土) 00:09:24.94
問題はどの会場に集中するかでしょ、今回は幕張に集中してしまった
0462名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 00:21:22.43
30日の日向全握行程

7:30 宿泊ホテル出発
8:40 海浜幕張駅到着
9:00 メッセ入りホール4からホール1折り返し8Mほどの位置にたつ
9:30 民族移動開始
10:30 ホール5ミニライブ会場到着ブロックB2後方側
11:30 までずっと突っ立っていてライブ開始
12:10 ライブ終了で退場待ち
13:10 やっとホールから出る
13:20 トイレの列に並ぶ
13:40 やっと用を足す
13:50 飲み物を買ってその場でしゃがみ込む
14:00 待機列に参戦 何度も立ち止まり
17:50 こさかなと握手
18:00 券1枚残しているもギブアップで撤収
18:40 海浜幕張まで歩き電車待ち
18:40 乗車でなんとか医師に座れる
20:00 ホテルに帰宅

まる12時間ほぼ突っ立って歩いていた
今も足は痛い
これが全握の洗礼かっていうのを体感した
まだ歩いている分には分散するがとにかく動かず突っ立っている時間が辛すぎたしその回数が多かった
0463名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 00:24:41.44
>>454
さすがにミニラスカスカはないな
他と比べても結構入ってたぜ
ウソはあかんな、ウソは
0464名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 00:25:48.02
嘘もなにもミニラ空いてたとかスカスカだったってレポ結構あるよ
0465名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 00:27:56.89
>>464
俺が見たのが幻だったとでも言うのか?
そもそもお前も行ってたんなら
ガラガラかどうか分かりそうなもんだが
0467名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 00:42:51.37
>>465
1人2人の人が言ってるなら信憑性ないけど何人もの人が言ってるし
Twitterで強垢の人も人少なかったって言ってるんだから強垢の人が嘘つく必要ないだろ
0468名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:17:16.42
2ホール頭からケツまであんこギッシリってわけじゃなかったな
後ろの方はスペースあった感じ
それが乃木に比べれば少ないってことでしょ
0469名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 03:10:29.71
>>467
他人の意見任せで自分の意見が無い
空っぽ野郎め
0470名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 03:12:49.52
>>468
それって「スカスカ」って言うの?
0471名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 07:08:19.46
>>454
行ったけど枚数が乃木坂や漢字よりは少ないからミニラはそれらよりは少なかったがスカスカでは全然ない
漢字の最初よりは混んでた、当たり前だけど
握手会の各レーンの絶対数は漢字より混んでたしむしろ乃木坂の平均よりは混んでたよ
メンバーが少ないのでアイドル一人当たりが相手するヲタ数がいちばん多いからだと思う
0472名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 07:10:22.28
ミニラもスカスカではないな
乃木坂よりは少ないけどな
おれもそうだし混んでたと言う人もいるから何と比べるかだと思う
握手が圧倒的に混んでたのは一致してる
0473名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/04(土) 07:11:35.30
乃木坂は5ホール貸し切り
3ホールミニライブ会場で
2ホールが物販他

ミニライブに35000

日向坂は3ホール借りて1ホール物販、2ホールミニライブ会場
ミニライブは女性スペース等ある程度余裕があって巷の話だと12000-16000程度の集客?
日向単独だと最高クラスかな。

まー基本的にはCD売上に比例した集客なんでないかな
0474名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 07:14:29.94
>>462
小坂ごときに3時間かかる?
嘘クセェ
0475名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/04(土) 07:26:39.18
スタッフも予想以上と言っていて
メンバーも人集まるか不安だったけどたくさん来てビックリ的な話ししてるみたいだしミニライブも盛況だったって事でいいんでないの。

握手会は
黒い羊 25レーン 3ホール
帰り道 27レーン 4ホール
キュン 11レーン 2ホール

かな?
箱より消化能力の問題が多そう

>>474
会場に入るのも時間かかって
そこから2時間待ちって感じでない?
0476名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 07:53:11.91
>>474
かかったんだよ
3時間じゃねえよ4時間だよw
そらもう全握は無理ってなるのを肌で感じたわ

>>475
そう
外+中の上下運動で計4時間
0477名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/04(土) 07:53:32.99
丹生ちゃんとフジテレビの山中章子アナはそっくり
0479名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/04(土) 10:23:44.31
今、小坂より人気の欅メンって何人いる? ねる、菅井、理佐くらいだろ?
0480名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/04(土) 10:28:33.86
小坂如きにそんな人気ある訳が……ホンマや!
0481名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/04(土) 11:06:19.29
個握では人気のない井口ですら2時間近く並んだぞ
0482名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 11:11:40.46
井口1人なら並ばないで済んだのに
0483名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 11:13:15.91
菅井が小坂より人気あるわけねーだろw
何しれっと混ぜ込んでんだよ
0484名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 11:16:09.56
>>483
行けばわかるさ!w
0486名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 11:21:30.15
全握は長濱ベリサベリカの3人が別格
0487名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 11:26:40.06
>>482
井口ちゃんいいじゃんよ
好きだよ
少なくとも漢字メン()行く暇と金あったら迷わず井口ちゃん行くわ
0490名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 19:18:37.91
>>460
AKB 500枚
乃木坂 750枚
欅日向 650枚
0491名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 19:19:37.41
>>481
購入した部を間違えて早く行っちゃったんだろw
0492名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:30:36.50
>>486
お前いつから握手会行ってないの?w
0493名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:32:22.84
>>491
乃木カス降臨www
お前んとことシステム違うんすよぉwww
0494名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:33:45.66
>>481
個握って1部が1時間半なんだけど…
0495名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:19:06.06
>>494
お前脳死しちゃってるようだけど大丈夫か?w
個別では人気のない井口って書いてるんだから全握のことだろ

うわぁーーー恥ずかしーーーwwwww
0496名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:20:54.95
>>494
捕捉しようか。個握人気のない井口でも全握で2時間ぐらい並んだぞ。丹生ちゃん効果かもしれないけど
0497名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:27:03.86
ソロレーン4番手常連の菅井信者がどうしてもトップ3に入りたいらしいw
0498名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:42:44.71
>>495-496
個別は1部が1時間半という情報を言っただけだけど?
0499名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:53:47.02
>>490
おまえバカ?
それじゃあ乃木坂は90分一瞬も途切れないまま1分あたり8枚強を消化しないといけない計算だぞ?
入れ替わりの時間あって1枚7秒で捌けるわけないだろ
0500名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:25:27.04
これは >>481 が悪文

A. 個握では 人気のない井口ですら 2時間近く並んだぞ
 個握では→並んだとかかる
B. 個握では人気のない井口 ですら(?では)2時間近く並んだぞ
 個握では→人気のないとかかる

どっちとも読める
0502名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:27:09.23
>>498
0481 名無しって、書けない?(東京都) 2019/05/04 11:06:19
個握では人気のない井口ですら2時間近く並んだぞ

0494 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/04 20:33:45
>>481
個握って1部が1時間半なんだけど…

並べてみたw
そんな幼稚園児以下のド低脳な言い訳が通るとでも?www
0503名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:29:14.57
>>500
ねーねー
このスレのタイトル読める?
ここにおるのがお前と同等のアホばっかと思い込むなやw
0504名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:30:41.85
>>502
A.の読み方だと個握のとき2時間並んだという意味になるよ
0505名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:31:18.23
>>499
なんで1枚5秒の設定になってんの?
1枚5秒とかいつの話よwww
今となってはパラダイスやんwww
0506名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:33:08.22
>>491も明らかにAの解釈してるな
部が分かれてるのは個握だけだから
0507名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:36:30.69
そもそも井口って全握ソロレーンじゃないだろ
0508名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:47:39.65
>>505
だから入れ替わり時のロス入れたら握手の時間なんかなくなるって話だよ。650枚とかなら
0509名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:25:29.90
>>508
ごちゃごちゃ言わんと見てこい
お前のは仮定だらけで話にならん
0510名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:31:45.19
見てても枚数なんかわかんなくね?w
0511名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:42:04.98
>>509
おまえ計算できないだろ?
0512名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:43:16.35
>>509
枚数のソース持ってこいよクズ
0513名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 01:33:47.87
名古屋は幕張ほどは混まないよな?
幕張混みすぎて全然回れなかったorz
0514名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/05(日) 02:42:16.53
        /  ̄ ̄ ̄ \
      /  ____ \
     `(  / ●>/ <●\ )
      V    ̄ (oo  ̄ V
      (6   ノ__ヽ  6)
      |  ( トェェェェイ ) |
      |    ヽ二ノ  |
       ヽ   ヽ__ノ ノ
      !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
        iミ:::ミC= ≡..::: )
      |::::     ″. ´/
      |::::: ヽ    / /;|
      |::: ( '   ( .::;;;|
      |::: | ミ   .ヽ\|
      |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
      |:::   .i !   ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::  ( ヽ  ..::;;;;;|
      ( \  l. |  ..:;;;;;;|
      |::\∨丿 ″..:;;;;;|
      |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
    .彡.|:::   | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
  巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
 巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》
0515名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 03:39:32.34
普通に考えて乃木と欅両方の兼ヲタが来るんだから混むにきまってる
欅の全握に乃木ヲタが来るわけないから欅は今後空くだろうけど
日向はずっと乃木と欅の兼ヲタ行くんだから単純計算でも双方の2分1くらいのヲタが同時に殺到するって考えたら混むだろ
0516名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/05(日) 03:42:22.30
欅はNGTヲタが良く言ってた
空いてて逆に神イベっ!の道をゆっくりと進んで行くんだろうw
0517名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/05(日) 06:41:18.84
今日はNGT行ってくるよ
0518名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 07:03:18.22
無銭在宅庭が怒っちゃってるよw
0519名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:48:30.97
欅はもう行かない
昨日が最後になった
もっとも日向メンしか行かなかってけど
0520名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:01:57.69
AKB乃木坂など他グループオタもどんどん日向坂のオタになっている。
思ったよりも短期間で欅坂を超えたな。
次は乃木坂。
上り坂の日向坂。
下り坂の欅坂と乃木坂。
0521名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:11:23.04
>>520
超えるとか超えないとか
そういう考え方しか出来ないのは虚しいね
0523名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 08:47:02.48
>>520
欅は簡単に超えるだろうが乃木坂は手強いぞ
乃木坂の売り上げと動員は欅とは全く違う
0524名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 09:12:06.62
乃木を超える必要は無いと思うよ、日向はまだ新人みたいなもんだからね
それよりも早急に人数増やさないとパンクでしょ、こんなに売れるなんて運営も想定してなかっただろうから
めみ、ひより、影山の代わりに最低でも3~5人くらい、でないと全握はもう限界だよ
0525名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:03:25.70
欅超えさせないでしょ
欅が乃木坂超え許されなかったように
0526名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:23:58.57
昔のAKBみたいに全握券つき盤の枚数を限定するだけで済むことなのに
なんで増員不可避みたいな話になるのかさっぱりだね
0527名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 06:37:29.02
>>526
AKSの手下みたいな奴が多いんだろ
0528名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:34:33.11
>>525
漢字は実力ないから乃木坂を超えれないだけなんだがなぜそんなこじ付けた解釈すんの?
日向も既に漢字超えしてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況