X



トップページ欅坂46
1002コメント288KB
どうすれば外仕事が増えるのか★321
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:05:36.75
おつ
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:05:47.92
>>1
おっつー
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:05:55.93
明日以降レギュラーのテレビラジオ除いてこれしかない

05/04 8thシングル個別握手会〜パシフィコ横浜
05/06 19:00〜25:00 NHK・民法ラジオ101局「今日は一日“民放ラジオ番組”三昧〜#このラジオがヤバい〜」内
「#この10代向けワイドがヤバい」菅井友香(出演22:00〜23:00)
05/09〜11 「欅坂46 3rd YEAR ANNIVERSARY LIVE」〜日本武道館
05/18 「GirlsAward2019 SPRING/SUMMER」〜幕張メッセ 小林土生渡辺渡邉
05/19 8thシングル発売記念スペシャルイベント「私物サイン会」〜都内某所
05/26 「イーグルスガールデー」〜楽天生命パーク宮城 石森虹花、守屋茜
06/02 8thシングル個別握手会〜パシフィコ横浜
06/19〜20 「漫画みたいにいかない。 第2巻」〜静岡市民文化会館 大ホール 菅井友香
06/23 8thシングル個別握手会〜京都パルスプラザ
07/14 8thシングル個別握手会〜パシフィコ横浜

■ 書籍・雑誌発売予定
04/30発売 「ENTAME 6月号」井上梨名、関有美子、田村保乃、松田里奈
04/30発売 「ROCKIN’ON JAPAN 6月号」平手友梨奈(表紙)
05/09発売 「週刊ヤングジャンプNo.23」渡辺梨加
05/09発売 「BOMB! 6月号」武元唯衣、藤吉夏鈴、森田ひかる
05/28発売 「with 7月号」小林由依


■レギュラー テレビ・ラジオ分
毎週日曜 24:35〜25:05「欅って、書けない?」
毎週日曜 23:30〜24:00「欅坂46 こちら有楽町星空放送局」(尾関梨香)
毎週月曜 16:40〜18:00「はんにゃ金田と欅坂46と日向坂46のゆうがたパラダイス」
毎週月曜 24:00〜25:00「レコメン!」(菅井友香)
毎週火曜 25:00〜26:00「ザ・ヒットスタジオ」(小池美波)
毎週土曜 24:00〜25:20「ちょこっとやってまーす!」(土生瑞穂)
毎月第3週 月〜木曜 22:20頃〜「GIRLS LOCKS!(SCHOOL OF LOCK!内) 」(平手友梨奈)
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:06:46.25
上村生誕祭リトル不参加かよ
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:06:57.04
きみにすかーいだーーーい
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:07:25.15
【悲報】 ヒットしたはずのサイレントマジョリティー、関ジャムの平成音楽史で紹介されず

https://i.imgur.com/RTfrsTp.jpg
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:08:18.52
>>7
番組スタッフに欅アンチがおるな
全力でいけ
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:09:34.62
>>8
世間の評価は真摯に受け止めておけ
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:11:06.14
>>7
空前のダンスブーム以下がサイマジョ
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:11:48.93
何で嘘ばっかりつくの?

418 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/04/14(日) 16:00:21.84
明日のワイドショー関連、まだ放送内容が出てないな
取り上げられたら万事休す、いやグループの終焉かな

429 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/04/14(日) 16:03:28.13
>>422
「二度とスレに来ないで」
守れよ?

430 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/04/14(日) 16:03:43.49
>>429
ええよw

719 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/04/14(日) 19:03:47.93
>>430
因みに言っとくけど、このスレが1000越えて次スレが立っても「もう『このスレ』じゃないしw」とか言ってシャーシゃーと来んなよ
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:12:00.93
サイマジョってヒット曲じゃなかったの?
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:14:02.81
欅ヲタ基準だとキュンもヒット曲になるんでしょ?w
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:14:27.57
https://i.imgur.com/jUJC7AA.jpg

乃木坂は本気で5年後も戦うつもりなんだな
欅坂の方が若いグループのはずだったのに
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:14:55.73
>>12
その文だけじゃイミフw
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:15:58.67
>>12
肝心な部分が抜けとるぞ
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:16:44.45
3年で結果が出る
全盛期の平手と2期が最強の集団になっていると予言しておく
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:16:53.30
>>15
この5人は確かに強い
欅にはこのレベルが一人も来なかったな
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:17:17.89
>>16
お前逃げてばっかりだな
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:19:34.26
>>7
おかしいね
2016年を代表するヒット曲って聞いてたんだけど
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:20:05.18
>>12
ミスってるぞ

418 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/04/14(日) 16:00:21.84
明日のワイドショー関連、まだ放送内容が出てないな
取り上げられたら万事休す、いやグループの終焉かな

422 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/04/14(日) 16:01:35.36
>>418
100億%取り上げられません
取り上げられたら何でも一つ言うこと聞いてやんよw

429 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/04/14(日) 16:03:28.13
>>422
「二度とスレに来ないで」
守れよ?

430 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/04/14(日) 16:03:43.49
>>429
ええよw

719 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/04/14(日) 19:03:47.93
>>430
因みに言っとくけど、このスレが1000越えて次スレが立っても「もう『このスレ』じゃないしw」とか言ってシャーシゃーと来んなよ
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:20:23.82
>>19
遠藤以外顔デカ過ぎ
そして遠藤は顔小さいけど、可愛くないw
プッw
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:22:02.52
平手、ねる体制が強すぎて霞んでるけど
2期も相当な粒ぞろいだよな
アンチは何がらなんでも無能だ喚くけど結果出したしな
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:22:12.90
>>24
欅の9人はその5人の控えにもなれんよ
現実的にニュートラルに見ろ
0028名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:22:31.08
>>25
強引すぎるイチャモンで草
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:22:31.64
>>25
お前の妄想はいらんのじゃ
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:24:12.44
>>27
あらゆる指標で田村森田に勝ててないんですがそれはw
0031名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:24:31.97
これが現実

【坂道新メンバー[合同オーデ組]
ツイプロ検索数ランキング】
(2019/3/31調べ)
★右の数字は前回(3/3)からの増減数

1206 日 上村ひなの +360
1007 欅 田村保乃 +307
*956 欅 森田ひかる +276
*788 乃 遠藤さくら +107
*740 乃 田村真佑 +93
*643 乃 掛橋沙耶香 +261
*517 欅 藤吉夏鈴 +189
*515 乃 矢久保美緒 +72
*446 乃 筒井あやめ +35
*410 乃 賀喜遥香 +88
*373 欅 山ア天 ※ +29
*312 乃 柴田柚菜 +95
*297 欅 武元唯衣 +45
*291 乃 金川紗耶 +112
*263 乃 清宮レイ +80
*173 欅 松平璃子 +69
*155 欅 松田里奈 +47
*143 欅 井上梨名 +62
*136 欅 関有美子 +34
*120 乃 早川聖来 +18
*107 乃 北川悠理 +47
(※ 山ア天は「山崎」含む)


【増加数トップ5】
+360 日 上村ひなの
+307 欅 田村保乃
+276 欅 森田ひかる
+261 乃 掛橋沙耶香
+189 欅 藤吉夏鈴
0032名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:25:58.25
>>30
だからなんの指標だよ
いっつもお前「あらゆる指標」って言葉使って具体例上げられないな
田村も森田もそんなごまかしじゃないと持ち上げられないんだな
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:26:05.16
別に乃木坂4期も欅2期もかわんない
配属先でどうにでも変わる
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:26:20.70
>>32
ん〜?wwwwwすぐ上をご覧w
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:27:17.59
現実的にみればうちの二期にビジュアル推しはキツイからキャラ付けで行くしかないのにけやかけでは一期から押し潰されてるという悪環境
マジで二期だけでラジオでいいからレギュラー来ないかね
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:27:28.20
>>32
ねぇwはやく反論してよw明確なソース出ちゃったけどw
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:27:42.31
TVや雑誌出れないと検索するしか無いのかwww
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:28:20.44
>>35
2期を明確にいじめた乃木坂の悪口やめてくださいよ笑
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:29:00.03
>>37
おやぁ????
具体例でたのに反論がそれぇ?
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:29:31.00
欅2期は名前と顔が一致しないから検索されたんじゃね?
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:30:38.52
>>39
具体例って?
あ、ひなのに完敗って指標の事?www
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:30:38.90
乃木カス雑魚いなーw
0044名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:31:10.00
>>34
他ないの?
あらゆる指標って言うから他の指標でも勝ってるんじゃないの?
0045名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:31:33.94
露出が無い時点のパネマだけの指標なんか
すぐに入れ替わると思うわ

最初の容姿関係なく、

乃木坂に入った時点で勝ちなのよ
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:32:07.44
>>42
ん?wwwwwおや乃木坂の4期が欅負けてる指標の話じゃなかった?w
まちゃか話逸らそうとしとるのか?ん〜〜?wwwww
0047名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:32:55.42
容姿で叩くのは反対

でも、四期生のほうがより魅力的に見える
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:33:09.74
あれれーw乃木4期が勝ってる指標どっこー?
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:33:14.99
ダンマリ決め込んでた平手担ぎ出して場を煽るヤツラとか最低だよなあ
二期はもう完全に萎縮しちゃってるし

>>45
SRフォロワーと一緒じゃね?
最初だけ騒いで与田山下にまで欅全員ごぼう抜きされた後はダンマリ決め込むというw
0050名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:33:58.64
2期人気あるのになんで東京でも大阪でも当日券売ってたんだろ
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:34:26.55
与田山下は欅クラスの人材だと認めてるよw
まぁSR自体やってないしなあ
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:34:41.26
いつまでこれ言い続けるんだろう?

938 名前:名無しって、書けない?(東京都)(ワッチョイ 9501-N5aX [60.236.9.97]) :2019/04/29(月) 02:39:02.73 ID:a1rzNLHz0
>>911-913
信じられないけどけやかけと日向会いはプロデューサー3人全員同じ奴が作ってるんだぜ
MCの差は仕方ないが企画で差をつけるんじゃねーよと

945 名前:名無しって、書けない?(SB-iPhone)(ササクッテロレ Sp75-en87 [126.247.220.217]) :2019/04/29(月) 02:44:57.04 ID:1Ga5DZGpp
>>938
グループでメンバーのやる気に差がついてる方の問題でわ?w

950 名前:名無しって、書けない?(東京都)(ワッチョイ 9501-N5aX [60.236.9.97]) :2019/04/29(月) 02:48:38.76 ID:a1rzNLHz0
>>945
欅1期は明るくやろうと収録に挑んだらプロデューサーだったかに
キレられてそこからグイグイ行ってはいけないグループになってしまった
その失敗があるから2期は怒られず明るく収録に参加できてる

951 名前:名無しって、書けない?(東京都)(ワッチョイ 417b-f8cI [202.140.200.36]) :2019/04/29(月) 02:49:50.33 ID:GiW+AzBi0
いつまで引きずってるんだよw
そんな問題じゃねえだろ

955 名前:名無しって、書けない?(やわらか銀行)(ワッチョイW 0d67-TG3t [126.163.179.93]) :2019/04/29(月) 02:51:22.92 ID:kd+3D3sd0
>>951
右も左も分からない中頑張ろうとしたら怒られたってトラウマにもなるだろ
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:35:04.01
乃木坂4期がまだブログ始まってないの知らないみたいだな
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:35:38.56
>>53
てことは…
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:35:49.36
上村ひなのは人気が分散しないし目立たせてるから1位で当然でしょ
むしろ数字が低いくらい
オタが騒ぐほど伸びるとは思えない
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:36:01.35
まだ雑誌表紙やったことないのは欅2期だけ
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:36:04.76
 


指毛もういいよ。消えて


 


この世から
0058名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:36:28.60
どうせ来週の乃木坂工事中でロケ仕切る3期の有能さと4期のフレッシュさに完敗してしまうんだから、
今のうちに指毛は暴れるだけ暴れてろよ
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:36:39.07
センターも負け新人も負け曲も負けパフォーマンスも負け
一体何なら勝てるの?我が乃木坂軍はw
0060名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:37:51.93
>>39
重要な反論だぞ
4月末現在のメディア露出数を出してみろ
それから、検索数も4月末に更新しろ
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:37:57.08
>>46
ひなのに完敗したの認めちゃったwww
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:38:16.99
欅クラスの人材=永遠の下積み
今日では最悪の悪口に聞こえるよw
0063名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:38:30.60
>>58
もういいよおまえ 3期が有能とかまだ言ってんのお前だけ
乃木坂板でも見捨てられてんのに
0065名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:39:56.11
横アリライブで欅一期もゴボウ抜きするけどね
四期生が
0066名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:41:20.09
ツートップの与田山下はちんちくりん
久保は太る
梅澤は木偶の坊
大園はアレ
伊藤も太る
向井は無能
吉田も無能
中村は無能以下
佐藤はゴリ推し
阪口は空気
0067名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:41:32.28
>>58
来週の学たびは早くも4期中心
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:42:14.12
>>64
うぁぁぁぁ
なにより大事なGoogleトレンドで完敗してるぅぅぅ
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:42:26.80
>>64
時間帯と放送枠考慮したら平手の圧勝だけど
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:43:11.13
むしろ殆ど与田回だったのにその程度なの?
平手は数分しかでてないけど?
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:43:20.75
>>66
あーやっぱり乃木板で暴れてんのお前か
ここで煽られて自供してたら世話ないわなw
0072名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:43:45.40
二期生をフィーチャーする企画で
平手を接待する意味がわからんけど
バカなの?
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:43:53.31
与田ちゃん一気にギア上げてきてる感あるな
コンビニに何冊も与田ちゃん表紙の雑誌並んでる
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:44:12.59
>>71
あーやっぱりサンキッズいたんだw釣れたね
0076名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:44:56.73
>>63
グループまるごと見捨てられてる欅坂さんに比べたらね……
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:45:21.86
指毛ってもう脳味噌がかなり萎縮してそうじゃない?
0078名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:45:50.18
>>76
欅に勝ってるところなんて一つも無いぞ
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:46:09.02
>>47
容姿の話されたら欅は1期の時点で大敗
0080名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:46:25.95
>>78
ほぉーそうかいそうかい
そいつぁすげえや
0081名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:46:42.39
二期生が話し始めるとしかめ面する不愉快とか
一期の糞みたいな態度は叩く
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:47:14.38
サシハラでオナニーごっこしてる糖尿団地爺さんw
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:47:28.45
>>52
なら辞めちまえって話で終わるな
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:48:31.68
指毛は興奮しすぎて乃木板荒らしてんのまでサラッと認めてんのなw
ほんとバカだねー、この爺さんw
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:48:45.25
なんか平手のガイジ化が進行してねえか
不愉快に良いように操られてるぞあれ
0087名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:49:00.31
団地の茸の生えた布団の上でネスカフェを
優雅にすする指毛部落民
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:49:16.37
指原ってほんとクズだよな
AKB凋落の直接の原因なのに晴れやかなツラで卒業出来る神経が分からん
0089名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:49:23.83
いちいち煽らないでどっちも良いところあるでよくね?
欅はカッコいいし乃木坂は綺麗だし
そもそも売りが違うのに比べる意味が無い
一般人気は乃木坂かもしれないけど業界人気ならまた評価違うかもしれんし比較しようが無いわ
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:49:31.62
>>26
何の結果が出たん?
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:50:26.09
>>72
うん

メンバー イジメ馬鹿
MC やる気なし
番組スタッフ 放送分の尺さえ撮れてたらどうでもいい
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:50:37.61
糖尿でチンコ勃起しなくなる前は指原でシコってたような障害者だろ?そんな奴が人様の容姿をどうこう語るなよなあ
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:51:41.83
>>89
業界人気あったらこんな外仕事の無さに喘いでいませんよ
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:52:35.96
>>89
そもそもは「欅はここが良くないから改めたら良いのにね」ってスレなんだが、「ばーか、欅は完璧だ無敵だ」言いに来るあほが住み付いちゃって..
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:53:20.23
>>88
そんな晴れやかでもなかったな
乃木坂西野卒コンとの圧倒的な差
ニュースにはNGT話題しか取り上げてもらえない
御大松本をおスベりさせる
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:53:27.00
>>95
楽曲とパフォーマンスの業界人気は高いよ
ただ仕事を依頼したいと思われてないだけ
趣味で愛好されてるのは事実
0099名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:54:00.44
>>88
しかも去り際に後輩の芸風が下品だのなんだの言うとか、老害の極みだわ
1番下品な人間がどの面下げてアドバイスしてんのか
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:54:02.20
>>97
裸の王さま同士お似合いのコラボだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況