X



トップページ欅坂46
1002コメント251KB
【朗報】原田葵さん、1年間の休業を経て見事法政大学に合格!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(玉音放送) (1級)
垢版 |
2019/04/27(土) 12:51:14.95
おめでとう
https://i.imgur.com/qnKwmG8.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0742名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 03:45:40.36
テニサーの新歓に行ってサイマジョ歌わされてたってマジ?
0744名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 03:51:31.98
>>739
夏からじゃ遅いわw
バカじゃねえのwww
これだから中卒はw
0748名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 03:55:55.47
>>736
慶應っていってもSFCじゃん
0750名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/28(日) 03:56:46.30
高3まで部活漬けの公立の「普通の高校生」なら
現役で法政入る奴なんか殆どいないだろ
それぐらいのレベルの学校ではあるよ
0751名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/28(日) 03:59:02.31
復帰しない理由は本命落ちたからなのかな
もし本命大学通うことになったなら、速攻で復帰とか発表しそうなもんだ。

乃木坂のバカれなちなんか、聞いてもいないのに勿体つけて明日何時に私から発表がありますとか言っといて、
発表したのは慶應受かったことだった。わざわざ大学名まで自分で公開していた。
0753名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/28(日) 04:06:20.64
>>747
たまにこういう○○なら夏からでも余裕とか言ってる奴いるけど、夏の時点の学力は各々違うのに何が言いたいんだろう
0754名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 04:07:03.97
勉強しないでアンチスレ立てまくってたのかな
0756名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 04:08:57.33
>>753
どんだけ出遅れてても普通に勉強してりゃ夏からで間に合うってことだよ
0758名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/04/28(日) 04:12:34.26
六大学なめんなよ
どれだけブランド力あると思ってるんだ
0762名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/04/28(日) 04:18:33.18
どこの大学行ったとかどうでもいい
お前はいつ戻ってくるんだ
0765名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 04:23:34.49
>>756
高卒で就職するのが普通な世界もあるんだぞ
そういう世界の住人にいくら言ったところでわかってもらえないから諦めろ
0768名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/28(日) 04:30:28.16
法政が恥ずかしくて復帰できないのかな
0770名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 04:32:38.50
ぶっちゃけ、言うほど葵ちゃんの復帰を待望してるか?俺はどっちでもいい
0771名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/28(日) 04:38:35.70
学歴コンプをこじらせた葵ちゃんなんて見たくないよ…
0772名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/28(日) 04:38:54.24
>>34
私立中に行けなかったお前は貧乏確定
0773名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 04:42:32.83
>>747
大学受験の経験ない人間なのがまるわかりじゃねえかw
遅くても春から本格化しねえとMARCHは難しいぞ
夏入るまでに基礎終わらせて夏からは対策とか過去問で特化させていく
基本的な受験のセオリー無視して何言いだしてんだこいつw
0774名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/28(日) 04:48:10.18
>>340
確かに
0775名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 04:48:19.18
別に欅に復帰しなくても女子アナ目指せる
復帰しなかったら腰掛けにされたことになる
0776名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 04:51:21.84
マーチなんてセンター利用で受かるのに対策もクソもないだろ…
0777名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/28(日) 04:53:42.44
そのうち中核派アイドルになりそうだな
0779名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 04:56:01.59
暴力革命で全部ぶっ壊してくれよ
0780名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/28(日) 04:56:54.74
>>458
影山はどんなに頑張っても筑駒には入れない
0781名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/04/28(日) 04:56:59.97
本当にあってるのか?この情報
ガセも多いぞ
0782名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/04/28(日) 05:06:30.85
法政出身で若そうなので有名なのが高畑充希くらいだし、六大学括りの企画があればオファーあるかもね
0783名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 05:08:31.57
>>776
ばかかよセンター利用で私立狙うかよw
滑り止めで利用されてるから9割以上の点数じゃねえと通らないとかざらなのに
普通に一般入試に舵とって特化させんだろ時間ないならなおさらだわ
0784名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/28(日) 05:09:12.03
中学受験してまぁまぁの学校に通って大学が法政だったら親は泣いてるぞ
しかも多摩キャンパスなんて普通の女子なら行きたがらない場所
都内の中高に通っていたら大部分は山手線内の大学に通いたがる
0785名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 05:10:30.55
>>784
お前の親は死にたい気持ちだろうなw
0786名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/28(日) 05:15:06.05
>>785
残念ながらうちの娘は中学受験してまぁまぁの大学に行ったよ
0787名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 05:31:04.60
>>786
うちの息子はまたネットでそんなたわごとをと言いながら泣いてるのが目に浮かぶよw
中卒はいいにしても就職でもして安心させてやんな
0789名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/28(日) 05:57:02.34
問題点を勘違いしてる奴が多数いるが、今回の件は学歴どうこうが根本的な問題ではないぞ

・欅の活動一年休業して勉学に集中
・葵は秀才だから難解大目指してる(原田オタ談)

これら二つが相まって「えっ!それで法政なの!休業する必要ないじゃん」という感情になってしまうのだ
0790名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 06:05:20.71
>>789
逃げてんじゃねえよカス
こんなの受験生の常識をお前はそれも知らないから
夏からでも間に合うだの一年勉強して法政だの言ってしまう
そのせいで今現在進行形で大学受験の経験ない人間だと証明されてるだけだろw
0791名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/28(日) 06:11:34.70
>>789
日大出の上司に説教されてる早慶卒を何度も見ている俺からするとどうでもいい
0793名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/28(日) 06:14:02.26
NHK鈴木奈穂子の後輩だ
0794名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/28(日) 06:17:16.93
>>790
???
逃げるとか全く意味不明なんだがww

原田オタクの言う通り原田が本当に秀才なんだったら普通に受かるだろ
秀才で法政しか入れないなら法政以上の奴等はみんな天才なのかよww

原田オタクこそ言ったことに責任持てよw
逃げてんのどっちだブーメランww
0795名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 06:20:24.48
散々言われてるけど休業は学業専念のためで受験のためじゃないから復帰しないのは当然
0796名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 06:22:01.08
このあと

■毎週土曜日
06:35〜07:00 NHK Eテレ「俳句さく咲く!」 上西星来・櫻井紗季 (東京パフォーマンスドール) (毎月第4日曜)再放送:翌週水曜午後3:00〜3:25
11:00〜11:25 テレビ大阪・TVer(ティーバー)無料配信 かがくdeムチャミタス! たこやきレインボー 配信:https://tver.jp/variety
11:35〜 大阪ABCテレビ ドラマ『神ちゅーんず 〜鳴らせ!DTM女子〜』 私立恵比寿中学 配信:https://tver.jp/variety
(見逃し配信:最速スタート ひかりTV 毎週(月)夕方4:00〜TVer/GYAO! 毎週(月)深夜0:30〜dTVチャンネル「ひかりTVチャンネル+」)
0797名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 06:25:57.29
>>794
流れ見りゃわかんだろうが
お前みたいに受験を何も知らねえやつが
法政を馬鹿にして書き込んでるのを全部言い返されてるだけ
お前が大学受験の経験ないやつだと証明したうえで
法政を馬鹿にするお前を馬鹿にする図式だろw
そこを理解できてないお前がこれ以上なに語っても全部馬鹿にされるだけだわ
0798名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/28(日) 06:34:10.41
>>795
だったら早く卒業発表すればいいのにな
引っ張る意味がわからない
0799名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/28(日) 06:35:21.08
>>797
お前法政学生なん?ww
全く話が噛み合ってないんだがww

法政受かって周りにドヤ顔してたところをこのスレ見て法政が大したことないと叩かれてるから発狂してんのかww
良かったな社会出る前に法政の立ち位置知れてww
0800名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/28(日) 06:59:47.03
籍だけ置いて金だけ貰ってる
0801名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 07:01:14.87
平手様の学業専念と入れ違いで戻ってくるよ
0802名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/28(日) 07:03:26.50
世間では十分いい大学だから
アンチはみじめな真似やめなよ
0803名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/28(日) 07:11:17.63
原田が欅を休業せずに法政だったら普通におめでとうで終わった話だったんだけどね
秀才キャラにした原田オタの責任だな
0804名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/28(日) 07:13:54.85
>>803
禿しく同意
0805名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 07:15:03.97
法政社学が第一志望な訳がないから不本意な結果である事は間違いない
0806名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 07:33:54.25
>>799
噛みあってねえのはお前だよw
今更原田のオタがどうとかもう関係ないだろw
これだけ大学受験について無知なくせにどや顔で
ホウセイガーつってたお前を晒上げてるだけだよw
気付け中卒
0807名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/28(日) 07:38:56.79
このスレだけでケヤキッズおじさんの多さが良く分かるんだけどwww
最近の私大難化知らねーだろ
0808名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/04/28(日) 07:40:12.42
町田市民からも町田のチベットと呼ばれる事もある相原からバスで通う多摩キャンパスじゃ仕事大変だな。
けやかけ収録の砧まで行くなら町田出て小田急か、駅から遠いけど京王線使うか

復帰遅れてるのは車の免許取ってるからかもね
0809名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 07:41:22.91
>>806
どう見てもお前の負けだよw
0810名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 07:41:58.18
>>809
自演乙すぎるだろw
0811名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 07:44:31.73
>>810
1人で必死に頑張ってて虚しくないのか?www
0812名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 07:45:26.71
>>811
おまいうだわw
0813名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/28(日) 07:46:51.70
無事っていうか滑り止め?
0814名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 07:48:12.75
1年間休業して法政大学に合格しましたなんて恥ずかしくて言えないから
原田は戻って来ないぞ
0816名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 08:23:23.59
東京六大学のひとつだよね
芋なんかよりも知名度あるし女ウケするわ
0817名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/28(日) 08:29:51.55
>>806
お前まだいんのかよww
ここは原田のこと語るスレであって受験のこと語る場所じゃねーんだよww
法政学生はアスペしかいないのかよw

お前よっぽど法政に誇りがあるんだなww 
そんなに法政叩かれてるが嫌ならこのスレ見なきゃいいじゃんww

あと最後に善意で言ってやるが社会に出たらお前が思ってる以上に法政にブランド力なんてないぞ
間違っても自分は法政だからなんてドヤ顔するなよ
マジでイタイ奴に思われるから
煽りじゃなくてマジで社会人になる前に今から謙虚さを身につけておいた方がいい
0818名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/28(日) 08:30:48.96
休業中勉強に専念してなかっただけだよ

2年間欅のためにJKとして遊べなかったわけだから、その分を取り戻すために友達と遊び回ってたんだろ
0820名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/28(日) 08:46:48.68
もうおれたちの希望は影の東大文一しかない
0821名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 08:52:58.89
>>820
もし東大以外だったらこんな感じのスレにしそうだな
そもそもアイドルに学歴なんて関係ないと思うんだけどね
0823名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/28(日) 08:56:02.84
芸能活動にかまけてたから、昨春休業時点で高校学習範囲内の学力ほぼゼロだったろ
そこから1年弱で法政合格レベルまで上げたとするならまあ上出来なんじゃねーの、通ってた高校のレベルを勘案すればさ
0824名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/28(日) 08:56:35.81
法政で十分だろ
学歴しかない一般人とは違うんだし
0825名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/28(日) 09:04:34.97
休業なんて中途半端なことしなければ良かったんだよ
難解大行きたいならアイドル辞めて一般人に戻ればいいし、アイドルやるなら大学のランク落とすのも覚悟して続ける
どっちつかずで休業して法政だから叩かれる
0826名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 09:10:13.30
>>817
おやおや長文で意味のない内容をご苦労様です中卒さんw
君たち中卒が法政に入られた?原田さんを小ばかにしてまして
その内容が間違った根拠によるものだったので、僕が君のような中卒に
君は中卒だから仕方ないけど中卒のくせに間違ったことを言ってるんじゃないよ
といってあげてるわけです、その結果ここではもう君の書いてることは

「ああ中卒が学歴もないのに人の大学バカにしてるのか」

と解るわけ意味も意義もそこにあるのでお間違えの無いように
最後に善意で言ってあげますが社会に出たら学歴よりも実績ですよ
だから安心してください中卒のあなたでも働き口はありますので
煽りじゃなく早く社会人になって謙虚という言葉の意味から覚えてください
0827名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/28(日) 09:13:22.80
>>826
最終学歴法政を一生誇りにしてこれからも頑張って生きろよ(^^)d
お前にはもうこれしか言えないわw
0828名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 09:14:26.66
>>827
てかお前どこ中よw
0829名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/28(日) 09:14:43.39
欅+六大学 ⇒ 女子アナ だろうね
0831名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/28(日) 09:26:49.46
MARCHのなかで格落ちなのは否めないよな…青山とか立教ならよかったのに
0832名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 09:27:06.83
空白の一年
大学生活する前に葵ちゃんは間違いなく女になってる
0833名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2019/04/28(日) 09:28:06.24
話しのネタとしては「ふーん」レベル
アイドル休業、学業専念で「法政」が到達点?
ウリ材料にはならねえな
0834名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 09:28:51.91
>>790
進学校に通ってたら、息してるだけでも受かるだろ法政
0836名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/28(日) 09:32:20.62
田舎から出ててきた法政学生が一人で必死になっててワラえる
きっと地元で周りにドヤ顔しまくってたんだろうな
0837名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 09:32:25.89
>>807
じゃあ何でお前は昔を知ってんだよ
0838名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2019/04/28(日) 09:33:30.24
ま、就活では企業によってはフィルターで蹴落とされる
0839名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 09:37:43.05
>>711
私大アイドルなんて大量にいるから、肩書きとして使い物にならない
肩書きだけでバズるのは東大アイドルだけなのだ
0841名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 09:42:53.08
学歴板から出張してきた奴が多い感じのスレだな
学歴板もだけど東大はひとりもいないんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況