X



トップページ欅坂46
538コメント139KB

事なかれ主義に過ぎない菅井友香が性格良い扱いされている事に違和感を覚えて仕方ない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(石川県) (3段)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:09:52.31
それにブスだし
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0286名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 08:21:16.31
>>283
渡邉みたいなデブが威張ってるほうが見てて腹立つけどな
0287名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 08:22:15.46
>>285
守屋は意外にチキンで何も出来ないカスだよ
0288名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 08:23:50.86
ネプリーグでバカがばれたのは失敗だった
0289名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 08:25:39.94
向いてないと思うけどキャプテン枠で仕事もらってるから本人から降りることはないよ
0290名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 08:27:21.78
欅はオワコンだから誰がキャプテンでもいいだろ
今更変えてどうなるもんでもない
0291名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 08:33:57.64
日向はこれからがあるからもうちょっと考えて欲しいね
選抜落ちのキャプテンとかシャレにならねーわ
0292名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 09:19:15.90
菅井みたいに自分が悪者にならないタイプのリーダーは社会に出れば普通にいる
中の不満は溜まるばかりだけど上には好かれるから出世する
0293名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/04/27(土) 09:40:49.94
ちゃんと返事しようね。ぐらいは言って欲しいね
0294名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/27(土) 09:46:09.40
守屋はチキンのキョロ充
0295名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 10:33:32.12
人気メンが辞めて得してるのは誰か考えたら馬鹿ではないだろ
0296名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 10:38:16.47
どうでもいいけどゴリ推しやめてくんないかな
なんで人気トップの理佐じゃなく菅井なのよ
0297名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 11:41:05.45
>>296
そんな事言ったら一番のフロントごり押しだった鈴本が外仕事ゼロを検証すべき
0298名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/04/27(土) 12:09:03.35
>>296
菅井はゴリ押しじゃなく実力
どこ行っても好印象だから次に繋がる
さんまにも気に入られて三回も出てるからな
また出るだろう
0299名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 12:11:17.76
八方美人タイプの建前キャプテンイラネ
0300名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 12:14:23.04
小薮が出たなら、スベらない繋がりで欅の新番組は千原ジュニアMCで
菅井とのツーショットが見てみたい
0301名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 12:21:35.40
菅井がさんまに気に入られてる←New
0302名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 13:17:39.09
菅井信者痛すぎ
0303名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/27(土) 13:30:21.21
欅書けのMC、土田から千原ジュニアに変えて欲しいわ
0304名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 13:44:21.59
>>295
これ
0305名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/27(土) 16:16:35.14
ここんとこの2期生フィーチャー回で全くと言っていいほど主将の存在感全くないな
MCからどうよキャプテン?とか振られるわけでもなく信頼とか全くないんだろう
0306名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 16:49:17.33
長沢くんばっかり振られるね
0307名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/27(土) 19:45:13.05
菅井様はキャプテンの鏡だよ
わかる人は何も言わなくても前に進み
わからない人は失敗しないと前に進めない
やってみせ言って聞かせてさせてみせ誉めてやらねばの教訓のお考えだと察しました
0308名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 19:47:53.83
あれ?菅井は?

332 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/04/27(土) 19:33:40.53
結構いたんだな

@
関係者席

自分が見えたメンバー

尾関梨香
渡邉理佐
長沢菜々香
上村莉菜
齋藤冬優花
高瀬愛奈
潮紗理菜
佐々木久美
加藤史帆
東村芽依
高本彩花
佐々木美玲

#おもてなし会
#欅坂46
0309名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:10:00.97
>>301
悔しそう
ごめんね、ゆっかーばかりさんまと共演して
0310名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 15:19:21.81
さんまと共演自慢はいいけど
議事堂を議児堂と書くのはバカすぎる
0311名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 15:20:08.98
それ理佐じゃないの?
0312名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 15:21:36.94
理佐バカにしすぎw
菅井が間違えて理佐が正解したんだよ
0313名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 15:24:00.34
ゆっか土生ちゃんがおバカなのは知ってたけどゆいぽんまでとは
0314名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 15:24:46.72
バカグループ
0315名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 15:26:42.35
ねる米葵オダナナなーこ

学力テスト順
0316名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 15:36:15.47
0368 名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイ ae27-mEZ1 [119.231.127.78]) 2019/04/28 12:10:01
キャプテンとか、おもてなし会参戦しただけでなく裏で頑張ってそうだよなー。
ID:1iReW+500

0373 名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5ab7-EoVu [125.203.100.63]) 2019/04/28 12:24:51
>>368
ゆっかーは偉いよ。
1期はもう少し敬う気持ちで一緒に盛り上げないとなとは思う。
ゆいぽん辺りが殻を破れば他メンも頑張りそう。
ID:pwH86dcI0
0317名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 15:40:33.93
菅井信者キツ
0318名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 15:41:34.84
ゆいぽんが殻を破ればってあんだけ殻を破る機会があったのに
この現状ってもうあきらめろよ
0319名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 15:42:28.23
なにかしてるならヲタクが言わなくても一目置かれるだろ
0320名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 15:46:03.95
46を英語で書けなかったのも菅井様だったよね
小学生レベルで学力止まってるんじゃ?
0322名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 16:01:33.84
菅井信者はある意味平手信者並の勘違いしてる
0323名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 16:54:51.89
信者のせいでめちゃアンチ増えてて草
0324名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 17:00:17.50
信者のふりして叩かせるのは庭ねんがよくやるやり方だね
0325名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 17:29:27.81
不愉快言ってるのこいつの信者だよな
0326名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 17:31:06.77
アンチが増えてるのは信者の悪行以外にゴリ推しもある
0327名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 17:37:49.97
キャプテン、副キャプテンの役職で個人仕事もらうだけで
箱全体では良いこと何も無かったよな
0328名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 17:56:09.81
欅なんてどうでもいい
ゆっかーは勝ち組
0329名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/28(日) 17:59:05.35
人間的な面白味が全然ない空気読めない無能キャプテン菅井、
辞めた4人からの卒業への相談もされない、土生からも見放され
る人望のなさ、欅のバラバラはコイツのせい
0330名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 19:05:32.36
暇すぎて泣く勝ち組菅井
0332名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:54:24.81
>>320

写真集の幼少期エピソードを読むと、小学生で勉強につまずいたっぽい。
小学生でバレエを夜11時まで練習していたと書いてある。
高校の頃には授業中は頭の中が馬で埋まってたそうだ。

国立国会こども図書館に行けば、小学生用の参考書を閲覧して復習できるのに。
0333名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:35:54.68
>>307
それ、グループのまとめ役的なキャプテンってより
監督とか指揮官のような明確に上の立場の人間に適した指導方針だと思うよ
0334名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:41:23.90
会って印象に残った先輩では二期がほとんどゆっかーの名前あげてたのにそのあとは全然あがらなくなったよね…
0335名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:43:38.87
忖度ってのバレちゃったね
0337名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:05:06.05
評価されてるなら坂道TVの時に桜井からなにか言われてるはず
何も無いって事はお察し下さいって事
0338名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 19:02:53.15
菅井が監督や指揮官ってw
何も監督できてねーだろw
0339名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 19:04:00.00
こいつの信者マジで悪質だから割り食って本人まで嫌われちゃってかわいそう
0340名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 05:15:27.36
欅の面白さだと思うけどな。年長組が役立たずなのって
0341名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/30(火) 05:48:08.46
ゆっかーのおまんこ舐めたいわ
0342名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 05:56:23.23
地位立場は人を作るっていうが結局作られなかったね、なんで?
0343名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/04/30(火) 06:01:16.97
>>340
面白いを通り越して笑えなくなってる
菅井の役立たずさがイジメの遠因だろ
0344名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/30(火) 06:02:24.78
イジメを見ても本を読んで気づかない振りしてそうだよね
0345名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 07:37:14.79
梨加は人前が苦手な10歳、菅井は人前が得意な5歳
0346名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 07:46:00.67
体躯に恵まれてんだから、いじめ現場で不愉快派ぶっ飛ばすくらいしていじめ阻止しろよ
0348名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 07:53:21.16
事なかれ主義のリーダーなんてリーマン社会ではいくらでもいるよ
両者の言い分を聞いて...なんてやると自分が損するだけ
菅井の立場なら有能な人材が消えれば露出が増えるからプラスだし
見て見ぬ振りが正解で賢い選択だと思う
0349名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 07:58:13.09
アンビバの歌詞じゃん
あっちを立てる気もないし〜こっちを立てる気だってまるでない
話を聞けば巻き込まれる〜いいことなんてあるわけないじゃない
0350名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 07:59:04.92
でも仕事もらえるからキャプテンはやめたくない〜
0351名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 08:03:08.79
ネプリーグの議児堂も驚いたけど けやかけの原稿読みも大概だったよなw
上石神井も読めない大卒ってw あれじゃあ馬鹿にされて誰も言うこと聞かないよ
0352名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 08:06:22.86
日曜にさんまの転職の番組やってたけど菅井呼ばれてなかったな
0353名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 08:07:12.73
信者のせいでアンチ増えまくりで草
0354名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 08:16:31.30
キャプテンは尾関がいいと思う
0355名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 08:18:34.92
西日暮里も読めなさそう
0356名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 08:18:45.16
西日暮里も読めなさそう
0357名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 08:51:30.93
仕事場での空気は読めないな
村内バランスの空気は読めるようだけど
0358名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 09:04:53.70
典型的な金持ち喧嘩せずって感じだよな
0359名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 09:11:03.22
ビジュアル並み漢字読めない滑舌悪い原稿読めないとなると
キャプテン辞めたら仕事ないから絶対譲らないと思う
0360名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 09:13:50.87
議事堂書けない、英語で数字書けない、上石神井読めない
学力マジで中学以下だよな
0361名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:37:10.82
>>359
ビジュアルは欅坂で顔だけ総選挙で1位ですよー
ざんねーん
0362名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:48:59.29
上石神井は練馬区民でも読めないわ
0363名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 12:50:57.08
>>361
あっキチガイがいる
0364名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:30:15.00
>>361
誰の出てるラジオだったかなー?
0365名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:52:01.46
地名に関しては知らないと読めないからなあ
俺はつい最近まで東雲とか馬喰町とかの読み方知らんかったぞ
0366名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/30(火) 19:39:14.74
ADHDでルックスが良くニコニコしてる女は
若い頃はミスしても許してもらえるけど、
30歳過ぎると、そうはいかないみたい。

ADHDの既婚者スレに書いてあった。
0367名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:35:32.89
>>343
そう思う、どうすればいいのか彼女の辞書には書いてなかったんだろう
見て見ぬふりもあるかもしれない、卒業した4人も現役のメンバーも誰も
頼ってはいない、本人は気づいていないだろう
イジメの間接的主原因は菅井にあると言っていい
0368名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:41:45.45
>>364
悔しそう
0369名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:42:15.10
ほらよ

474 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/04/30(火) 18:39:26.51
おまたせっ 

105 名無しって、書けない?(やわらか銀行) 2019/04/05(金) 21:48:46.15
シンクロニシティについて菅井友香 

「アンコールでは尊敬する乃木坂46さんのシンクロニシティを欅坂の振り付けで演らせて頂きました。3年やってきて、改めて初めの頃の気持ちを思い出したいなと思って、そんな時にシンクロニシティの歌詞に共感しました」 

「こうやって巡り会えた事…応援して下さる皆さんと、支えてくれるスタッフの皆さんと、そしてメンバーみんなでこれからも一緒にシンクロしていきたいと思い、この曲を歌わせて頂きました。」 

引用 ガリバーさま
0370名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 22:43:39.50
>>351
都内育ちで上石神井読めないとか
0371名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/30(火) 23:01:53.70
>>353
ツイとかつべ見ても全然アンチコメないぞ
まさか5ちゃんの狭い囲いの中でアンチ増えたとか妄想しちゃってる?
お前みたいなん数名が書き込んでも何も痛くも痒くもないと思うけどw
0372名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:06:03.18
>>371
あんたしあわせだね
0374名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 10:27:35.96
>>373
それ全員のアンチスレで言ってやれよw
0375名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 10:39:21.46
シンクロニシティは平手がやりたかっただけ
ほんと薄っぺらい綺麗事しか言わないよなw
0376名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 10:40:42.05
確かにアンチ激増してるけど信者のせいで本人のせいじゃないよな
0377名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 10:42:41.36
ガチのバカはイラつくけどね
0378名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 10:44:13.99
超絶落ち目真っ只中のグループのキャプテンなんだから叩かれるのは仕方ないな
0379名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 10:54:17.83
文春が本当なら性格いいメンバーなんていないよね
この子も含めて
0380名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 11:27:49.78
議児堂
0382名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:53:54.48
事なかれ私可哀想アピール
0383名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 15:38:47.81
最近また齋藤と絡むようになったな
齋藤の言いなりになってんじゃねえかよ
0384名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/01(水) 15:47:03.16
>>376
本人にも問題あり
本当ならとうの昔にキャプテン解任されてもおかしくない
0385名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 15:49:51.88
事なかれ主義なわけないじゃん
本人も何とかしようとしてても菅井のいう事聞くたまのやつなんて土生ちゃんぐらいのもんでしょ
一番そつなく仕事こなしてるし、バラエティーでも変化がうかがえるわ

菅井を舐めてかかっているメンバーこそクソ
0386名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 17:02:23.85
キャプテンとしての自覚が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています