X



トップページ欅坂46
1002コメント305KB
【衝撃の事実】今泉卒業の真相は陰湿イジメだった!【文春砲】 Part.24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (9級)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:51:24.94
知ってた

前スレ
【衝撃の事実】今泉卒業の真相は陰湿イジメだった!【文春砲】 Part.23
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1555366961/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0477名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:34:31.18
>>471
下の子のほうがかわいいな
0479名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:35:40.87
>>471
下のコは誰ですか?
0480名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:36:00.50
>>476
信じられないかもしれないが欅内でイジメを受けたことを
こともあろうか家族に相談してやがった
情報漏えい以外の何物でもない
0481名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:36:03.41
>>476
欅運営のもあるぞこれは流石に捏造出来ないだろ
0482名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:37:11.01
「伸介さんに、麹町のビルに呼ばれ、聞き取りが行われたといいます。
康さんからは『僕も寝ずに書いた曲を色々言われることもあります。大丈夫ですよ』と
見当違いの励ましの言葉をかけられたそうです」(今泉の近親者)

秋元康ファクトリーにいるのに秋元康をディスっていくスタイル
0483名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:38:01.66
紹介欄に書いてあった
木下彩音
ピンで活躍するコはキレイね
0484名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:38:34.24
>>327ガチだわガチ
スタッフのメンバー全員の聞き取り
トラブったメンバーの数が五人
1月期のTBSドラマの出演
これはガチだわ間違いないだろ
やっぱり単なる意見の対立をイジメってアピールしてるだけやん
0485名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:39:00.31
>>480
家族だけじゃない
分かってるだけでも太ヲタとボイトレ講師
たぶん他にもいっぱいいるだろう
0486名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:39:10.54
>>471
こう言っちゃなんだが欅である必要性ゼロだな
0487名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:39:36.83
>>472
今泉が出演した恋のツキは夏ドラマだから全く違う

>>470
卒業で無くなったのなら今泉が卒業決めたのは去年4月のアニラの時であり内定してるとツイートされてるのは去年7月だから時系列が合わなくなる
0488名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:40:12.25
>>426
居ないからって他人の携帯勝手にいじるのは陰湿だよ?
0489名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:40:14.87
キチワン爺さんウッキウキで草
ちゃんとポリデントしなきゃダメよ!
夕飯ならさっき食べたでしょ!?

(笑)
(笑)
(笑)
(笑)
0491名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:40:44.56
欅アンチ「今泉佑唯こそ黒い羊だった!」

現実>>327
今泉「ぜ、全部僕のせいだ」
0492名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:40:48.30
元々は今泉と平手の確執が原因でそれで和音でポジションが近い上村が仲良くなってから上村は平手派についたっていうだけじゃないかね
0493名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:40:53.04
>>480
兄に相談したから漏れてこうやって大騒ぎになってるんだよな

本人同士で解決しろよ…
責任とれんのかよ
0494名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:41:14.00
>>484
お前糖質だろw
ゲスト主演なのに半年前に決まるわけないだろ
0496名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:41:52.88
>>494
ゲスト出演な
0497名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:42:23.98
いじめアイドルで売り出すしかない
0499名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:43:13.81
今泉が兄?に話した内容がすべて真実であるという前提になってるけどいいのか?
0501名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:43:22.87
>>493
運営に相談しても対処してくれないから誰か心の支えが欲しくて相談したのかも
0502名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:43:52.17
>>491
まー、本当にこれだったら良いのだが
それじゃねるが辞める理由がわからないんだよな。

やはりねるが責任を感じるくらいのことがあったか
ねるがいじめられたか、ねるがいじめたかくらいの話はあったと思うのだが
0503名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:44:41.54
もうみんな長濱ねるが怪しいってわかってんだろ?
0504名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:44:46.41
>>501
相談することでイジメが外に漏れて欅メンバーが窮地に立たされることぐらい想像できなかったのかね
自分のことしか考えてねえな
0505名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:44:53.96
NGTの件があるからいじめに過敏なってるけどさ
今泉って在籍していたときから対立というか反体制のような感じじゃなかったっけ?
だったらメンバーから批判されるのもありなんじゃないのかな
それを出てってあとからイジメだって主張するのはなぁ

いじめられたって言っちゃったもん勝ちなところあるよ
ねるのときはアンチが認定しちゃったけど
ほんと言葉のテロみたいなもんだわ
0506名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:45:42.05
>>501
運営に直訴した内容が5人の解雇らしいからな
そら対処できんでしょ
0507名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:45:53.07
>>500
これは女子アイドルはよくあるあそびなんじゃないの?
なるべく財産権の侵害行為はやめたほうがいいと思うのだけど。。。

てか河田陽菜さんとか借りたもの返さないキャラなのに愛されてるしなw
ズボラなくらいのが良いのかもしれん
0508名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:45:55.52
虐められてるのを相談したらダメとか鬼かよ
ファンが腐ってんだな
0509名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:46:14.57
>>505
絶対に今泉の被害妄想だよな
これだけは間違いない

今回の事件は今泉の被害妄想でイジメはなかった

はいこのスレ終わり
0510名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:46:28.10
ガセ情報ならなんで今泉は否定しないんだよ
欅坂メンバーが悪く見られてるのにほっといてるんか?
それに今泉が文春に情報リークしたと疑われてるかもしれんのに
0511名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:46:31.92
>>471
さすが小林!、欅の世界観?無職引きこもり生涯童貞が世界観を語るww
0512名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:46:48.48
イジメを正当化するなよ加害者屑野郎犯罪者わ
0513名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:47:01.64
ねるがいじめられてたとすればかなり早い段階からだろう
いじめというか無視、ハブり系は加入当初から続いててもおかしくない
0515名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:47:06.76
>>472
あんなエキストラレベルのチョイ役が放送の4ヶ月前から内定することなんてあり得ない
白石の月9のメインゲストみたいな出演ならまだしも
0516名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:47:30.28
>>508
相談したことでこんな大騒ぎにがなったんだろ
今泉は自分のことしか考えられない最低な奴
0518名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:47:40.23
>>510
被害妄想で醜聞をばらまいてることバレたらまずいじゃん
0519名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:48:04.11
>>2
改めて見るとほんと酷いなこれw
0520名無しって、書けない?(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:48:34.60
>>509
なんでお前そんなに必死なの?面白過ぎるぞwww
0521名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:48:42.70
イジメを隠蔽するアイドルグループは世間に叩かれて解散してしまえ
0522名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:48:50.15
>>510
普通なら「はい私はイジメられてました」って言うよな

言ってないということは今泉の被害妄想なんだよ
それか今泉の捏造な
0523名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:48:52.89
>>516
お前は今泉が虐められててもいいという最低な奴
0524名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:48:57.44
>>515
例外的な強引な押し込みならありえなくはないんじゃね。 

一般的にそんなことする意味がないだけで
0525名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:49:09.48
>>504
うーんでもイジメでかなりストレス抱えてたと思うし正常な判断ができなくなってもおかしくない
今泉もイジメ5も悪いけど運営が上手く対応してくれたらこんなことにならなかったし運営が1番悪い
0526名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:49:59.20
今泉叩きとまほほん叩きは同一人物やな
0527名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:50:40.33
ケヤカスのせいで人気メンばかり辞めるわw
0528名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:50:51.59
ねるは菅井イジメがあるから同情できないんだよな
今泉とは事情が違う
0529名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:50:57.31
>>525
いや今泉が悪いよ
そもそも本当にイジメかわからないしイジメだとしても人に相談するなんて芸能人として軽率すぎる
どれだけの人に迷惑がかかってると思ってんだ
今泉ほど自分勝手なやつは見たことがない
0530名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:51:02.70
平信は西潟家みたいなもんだよ(笑)
0532名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:51:24.14
>>530
それな
0533名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:51:53.52
>>525
運営は平手信者だからイジメ5寄りなんだよな
0534名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:52:07.22
イジメ坂の信者さんコエー
0535名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:52:19.42
>>529
自殺してても同じ事言えるのか?
0536名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:52:36.05
>>531
お前写真集のねるしか見たことないオタだな
ねるは結構デブだぞ
0538名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:53:13.75
これは乃木坂日向も出てくるで
文春勢いづいてるからな
0539名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:53:34.05
敵は全部叩いて回るのがヲタとそっくりで草
0540名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:53:36.62
長濱は虐めの責任を取っての卒業だろう
さすがに5人だと大事になるから主犯一人で今泉と手打ちした
0541名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:53:44.32
平手が病んだ理由はいじめかは知らないが女どうの面倒なイザコザモ有りそうだな
0542名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:53:49.65
キチガイ庭は巣に帰れ糖質探偵団
0543名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:54:07.35
わがままボディのねるちゃん
0544名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:54:18.44
>>535
自殺してないじゃん
0545名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:54:58.46
オタは推しに似るって言うじゃん
イジメ擁護してるやつはイジメ5のオタだから…あっ…(察し)
0546名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:55:12.18
今泉じゃなくて運営が何か言えばいいじゃんか
0547名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:55:23.26
>>537
決まってた役じゃないんだよ
ちょい役のねじ込みなのにその時期に決まるはずない
その日のゲスト今泉以外にも何人もいるのに
0548名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:55:25.52
>>544
お前ヤバいから黙ってた方がいい
0549名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:55:52.63
イジメは許されません
さようなら
0550名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:55:59.22
>>540
これだな
これだとすべてしっくりくる
0551名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:56:02.74
まだ庭が暴れとるのね
0552名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:56:26.02
どうでもいいが本スレよりこっちの方が勢いあるな
0553名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:56:33.96
てか書き込みが運営に都合が良い大本営リークだとすると
運営はリーク騒動が原因で居場所がなくなったて認識で良いんだよね

あのリーク騒動を知りながらセンターやらせて、結果当然のように
苛烈な当たりをされて辞めました。
そしてそのせいでイジメ坂呼ばわりされるようになりました。

ってアホかよ運営は!!!!
俺が今泉とリーク屋の繋がりを確信したときに想像した最悪のケースよりさらにひどいわw
0554名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:56:35.67
以前は今泉は悪い噂を広める為に自分の周りに欅メンの悪評を吹聴しまくってた
ソロになって軌道に乗りかけた時にその時の効果が発揮されてきてしまった
今泉としても予定外だろこれ
0555名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:56:45.95
今日もケヤキッズと平信が騒ぎ立てて欅坂と平手を追い込んでて飯がうまい!!!
0557名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:57:44.56
>>550
たしかに、それだと今泉の「どっひゃー」ツイートも説明つくんだよな・・
0558名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:57:54.16
今泉
川栄への道
はるかに遠のく
0559名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:58:44.83
今野、ずーみんと欅ちゃんに謝って!!
0561名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:59:47.86
>>560
今泉が文春を使って欅を潰そうとしたのか
たしかにそう考えるのが一番自然だな
0562名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:00:18.61
>>556
とりあえず欅坂卒業予定の発表しただけ
0563名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:00:30.85
平手信者余裕かましてるけどイジメ5が平手に忖度してこうなったんだから無関係ではないからな
0564名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:00:40.13
>>561
今泉の動機は?
0565名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:01:33.29
>>564
???
イジメられた恨みだろ
0566名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:02:24.13
運営が何もしない→真実が分からない→妄想厨が湧く

イジメが無いにしても、イジメの疑いをかけられてわけだから、調査しないとメンバーを守ってないと思われても仕方がない
0567名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:03:21.64
つーかこのままだとねるの卒コン絶対無いじゃん
0568名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:03:47.96
ねるは今泉迫害期に今泉に寄り添ってたメンはでもあるので
ねるがいじめ犯というのはちょっと想像できないんだよなー。

寄り添ってるふりして大ダメージを与えて止めを刺そうとする
上村戦法(今泉の主張上)なのかもしれないが
0569名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:03:59.15
>>565
結局イジメられとるやないか
0570名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:04:41.06
所詮は同じ穴の貉
NGT運営も坂道運営も大差はなかったということ

これ同じ道辿っちゃうのかなw
0571名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:04:55.04
>>566
NGT運営「頼む…風化してくれ…!」
欅坂運営「頼む…風化してくれ…!」
0572名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:05:32.65
丁度潮時だったから良かったな
どうせなら二期生加入前なら良かったのにな
0573名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:05:49.16
ねるは今のイジメの標的だろ
0574名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:05:55.32
土生ちゃんも狙われそう
0575名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:06:06.28
>>547
出すことだけ確約して後で調整してもええやん
ねじ込みなんだし
0576名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:06:12.79
>>563
こういう奴らは平手が居なくても何か理由付けてイジメしてそう
平手も運営の平手一強体制が嫌で悩んでたみたいだし
確かにイジメに無関係ではないだろうけどほぼ白だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況