X



トップページ欅坂46
1002コメント307KB
【黒い羊】欅坂46★3639【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (7段) (ワッチョイWW 7b01-eUK3 [60.239.205.5 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/15(月) 01:47:01.17ID:BbRYLkLA0
欅坂46 8thシングル「黒い羊」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/8th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【黒い羊】欅坂46★3638【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1555249486/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-zf/B [126.33.92.52])
垢版 |
2019/04/15(月) 03:21:13.24ID:AVzMExM/p
いつも流れで欅かけ見てたが今回は面白かったわ
二期ええやん
0013名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ d393-clLQ [106.73.0.0])
垢版 |
2019/04/15(月) 03:23:31.50ID:gGUPt9c80
そうかなあ
二期があれやるの、早すぎた感じがある
印象、あまり良くないな
子供たちだけでふざけてるのを隠し撮りしてるほうが悪いだけどさ
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW ff67-nN5T [60.111.244.107 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/15(月) 03:23:53.25ID:ldzav0860
虹彦が面白かった
0015名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa6a-cVg0 [111.239.147.115])
垢版 |
2019/04/15(月) 03:24:44.38ID:qQGpAPwna
>>11
ミヤネ屋は基本文春のネタならやるんですよ残念w
まぁ普段ならやらないけどNGT絡みでやるのは確実
0016名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 0fb0-ofH2 [118.15.189.44])
垢版 |
2019/04/15(月) 03:24:59.82ID:gJbrDJG+0
アニラ前でまだ1期と2期の間に壁があるからスタジオが変な空気になってるの何とかしてほしいw
0018名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ d393-clLQ [106.73.0.0])
垢版 |
2019/04/15(月) 03:26:39.69ID:gGUPt9c80
いやあ、印象いいかな?
先輩がいないとこでは、ずいぶん羽伸ばしてるなあ、って感じ。

楽屋隠し撮りって、一期がやるのと、まだ入ったばかりといっていい二期がやるのとでは、見る方の意味合いが違ってくるんだね
0019名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 0fb0-ofH2 [118.15.189.44])
垢版 |
2019/04/15(月) 03:27:02.77ID:gJbrDJG+0
>>15
信憑性にかけるものをさすがにやらないだろ
NGTのはまほほん本人が証言したから大きく取り上げただけで今回は身内だけの話で進んでる
真実か嘘かもわからない状態を報道するのはさすがにまずいと思うが
0020しぇけな斎藤(庭) (アウアウウー Sae3-4/wR [106.181.97.80])
垢版 |
2019/04/15(月) 03:28:34.95ID:hKnyy2W+a
>>5
まーた日向の名前残してるよ
0021名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd12-m1qq [1.66.103.159])
垢版 |
2019/04/15(月) 03:33:32.18ID:ZMDKe5nAd
実は1期の楽屋も隠し撮りしたが見せられるような物ではなかった。
0022名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 0fb0-ofH2 [118.15.189.44])
垢版 |
2019/04/15(月) 03:35:48.28ID:gJbrDJG+0
今度は1期2期いるときの楽屋を隠し撮りしてほしい
0023名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ d393-clLQ [106.73.0.0])
垢版 |
2019/04/15(月) 03:37:25.91ID:gGUPt9c80
そうだね。
スタジオの雰囲気が、
ぐるっと先輩方とMCが2期を取り囲みながらモニターのVTR見守るという構図の演出になっちゃったから
なおさらそういう(二期の人品骨柄を一期が査定するみたいな)印象を強めちゃったな
2期の子たちに罪はないのに
0024名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ f37b-U5P5 [202.140.216.201])
垢版 |
2019/04/15(月) 03:49:52.96ID:WKSvpjM30
虹ちゃん可愛かったな
ある、ある、ある〜って
0025名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa0f-T3Uk [182.251.242.15])
垢版 |
2019/04/15(月) 03:51:06.76ID:2NcjQ1MSa
ワイドショーは事件性がないと取り扱わない
単なる噂話でなにを報じろと
今泉側が事務所相手に裁判起こすのなら扱うけど
0026名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdf2-cVg0 [49.98.77.36])
垢版 |
2019/04/15(月) 03:52:31.94ID:rkoQ7tDKd
明日のゆうがたパラダイス休んでも地獄休まなくても地獄だという状況

この前中止になった2期生を代わりに呼ぶのが正解だと思うけどな
0027名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdf2-cVg0 [49.98.77.36])
垢版 |
2019/04/15(月) 03:56:23.21ID:rkoQ7tDKd
ワイドショーはどこかは扱うと思うけどな
だってあの方がコメント出してるからな
NGTと絡めて出したいよテレビは
0028名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ d393-clLQ [106.73.0.0])
垢版 |
2019/04/15(月) 04:01:32.27ID:gGUPt9c80
ワイドショーは扱わないと思いますよ
欅坂のメンバーなんて世間は知らないし興味もない。ソニーや秋元をむやみと敵に回したくはない
NGTのあれは事件化したし、山口本人がSRで泣きながら運営を告発するというテレビ的にオイシすぎる引きがあったからです
0029名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW c767-v7Ca [126.110.22.103])
垢版 |
2019/04/15(月) 04:05:19.49ID:I0puKmm80
早く5人の名前出せばいいのに
次の握手会は死人出るかもな
0030名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 5625-La48 [153.214.101.233])
垢版 |
2019/04/15(月) 04:06:07.43ID:3FPsaiY70
>>1
乙乙乙

いま録音してたけやかけ見たけど
松田さんと藤吉さんがイメージ通りすぎて大変面白かったアドセンスクリックさんでした
0031名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ f37b-U5P5 [202.140.216.201])
垢版 |
2019/04/15(月) 04:08:27.77ID:WKSvpjM30
録音
0032名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW c767-v7Ca [126.110.22.103])
垢版 |
2019/04/15(月) 04:10:40.67ID:I0puKmm80
2期もこの事実知ってるだろうしビビってるだろうな
強制的に平手教に入らされ調子こいた奴からイジメられる
喋れなくなるのも納得
0033名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 0fb0-ofH2 [118.15.189.44])
垢版 |
2019/04/15(月) 04:13:08.90ID:gJbrDJG+0
まあ結果的にずみこが抜けてみんな歩幅合わせて今は歩けてるから良い雰囲気なんじゃない?
0034名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW c767-v7Ca [126.110.22.103])
垢版 |
2019/04/15(月) 04:22:26.47ID:I0puKmm80
まあどうでもいいけど今野は早く5人の処罰決めてさっさとクリーンな欅にしてくれ
0035名無しって、書けない?(滋賀県) (ワッチョイW d756-dTFq [180.147.98.241])
垢版 |
2019/04/15(月) 04:32:03.64ID:MeACilzf0
結果的にずみこが抜けて、ねるも抜けました
次なる標的は誰?
0036名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 1ecd-ngQC [111.98.82.129])
垢版 |
2019/04/15(月) 04:34:04.02ID:ZOLqd1cn0
誰も処罰なんかないわw今更
スタッフが把握してから1年以上経ってる案件なのに
0037名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 0fb0-ofH2 [118.15.189.44])
垢版 |
2019/04/15(月) 04:34:33.31ID:gJbrDJG+0
ゆうパラこんなときに限ってしーむーなのか…
でも運営はこの記事出るの知ってただろうからあえてこの二人にしたのか
0039名無しって、書けない?(滋賀県) (ワッチョイW d756-dTFq [180.147.98.241])
垢版 |
2019/04/15(月) 04:39:45.32ID:MeACilzf0
オリジナルメンバーと2期生
TVから見ていても伝わるイヤな空気感
上から目線と萎縮した態度
0040名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 0fb0-ofH2 [118.15.189.44])
垢版 |
2019/04/15(月) 04:40:05.85ID:gJbrDJG+0
黒い羊MVのコメント数1日で380もついてるのウケるな
その分再生回数も伸びてるし
0042名無しって、書けない?(栃木県) (ワッチョイ d270-2loy [219.122.110.249])
垢版 |
2019/04/15(月) 04:48:53.73ID:o9e45TuM0
なんか今年に入ってから一期至上主義者めちゃくちゃ減った気がするわ
それに比例するように板の書き込み数も減ったけどさ
0043名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sae3-2GYJ [106.133.171.150])
垢版 |
2019/04/15(月) 04:51:01.13ID:fs9iveFza
NGTの時に「ここだけの話欅坂とも絡みある」ってなんJにリークあったのは不吉だよね。最近乃木坂や日向坂も掲示板からのリーク当たってるからさ。
https://i.imgur.com/JGTeFvs.jpg
0044名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 0fb0-ofH2 [118.15.189.44])
垢版 |
2019/04/15(月) 04:51:17.82ID:gJbrDJG+0
>>42
そうか?
ツイッターにはまだごろごろいるぞ
ただアニラ大阪後に二期生受け入れる体制になったやつらもたくさんいる
0045名無しって、書けない?(滋賀県) (ワッチョイW d756-dTFq [180.147.98.241])
垢版 |
2019/04/15(月) 04:53:36.26ID:MeACilzf0
真偽は運営側の反応でわかる
嘘記事ならキッパリ否定できるハズ
ほんとうなら華麗なるスルー
0046名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdf2-mszb [49.98.161.135])
垢版 |
2019/04/15(月) 04:53:39.32ID:1277hrAed
さすがの乃木坂も22名ともなるとブスが2名ほどいるな
それでもこっちに比べれば少ないが
0047名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sae3-2GYJ [106.133.171.150])
垢版 |
2019/04/15(月) 04:54:34.42ID:fs9iveFza
乃木坂→山下休養 (同一人物 衛藤交際 次は齋藤センター)
日向坂→キュンのタイトルを発表前に書き込む
0048名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp67-zo2p [126.247.77.255])
垢版 |
2019/04/15(月) 04:55:01.36ID:4lyBYOP8p
なかなか良かったねけやかけは
二期生面白いやん
やっぱ田村とか関の方言かわいいな
0049名無しって、書けない?(栃木県) (ワッチョイ d270-2loy [219.122.110.249])
垢版 |
2019/04/15(月) 04:55:29.77ID:o9e45TuM0
>>44
今の状況考えないで二期受け入れない奴なんていないでしょ
後進受け入れないとグループダメになるのは古参ほど分かってるだろうし
0051名無しって、書けない?(滋賀県) (ワッチョイW d756-dTFq [180.147.98.241])
垢版 |
2019/04/15(月) 04:58:59.68ID:MeACilzf0
二期が伸びる環境ではなさそうだね
混ぜるよりも漢字とひらがなのように別ユニットのほうが
二期の持ち味が出てきそう
0052名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp67-zo2p [126.247.77.255])
垢版 |
2019/04/15(月) 04:59:52.04ID:4lyBYOP8p
>>47
ここだけの話けやきも絡んでるって書いた人と
山下休養、キュンリークを予言した人は、なんJ民の同一人物かね?

欅も絡んでるってのは、やはり今泉がジョー会と繋がっていた事じゃないかな
0053名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sae3-2GYJ [106.133.171.150])
垢版 |
2019/04/15(月) 05:03:51.96ID:fs9iveFza
>>52
乃木坂と日向坂はなんJじゃなく、それぞれの個スレ
だから別から湧いてきたんじゃないかな 仮にNGTメンとしたら、坂道の内密は知らないだろう

そうかー 前後が分からないけど、もし欅坂メンバーで苦しむことがあるならってなるけど、オタクにしてあげれることはないか
0054名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp67-zo2p [126.247.77.255])
垢版 |
2019/04/15(月) 05:05:59.90ID:4lyBYOP8p
>>50
政治家専門の売春組織がある?
これはNGTと関係あるのかな
0055名無しって、書けない?(チベット自治区) (ラクッペ MM37-nzX7 [110.165.214.51])
垢版 |
2019/04/15(月) 05:07:43.64ID:Jb7X3jL7M
不人気メンのくせにど真ん中に座ってリモコン持ってガハハハですからね
https://i.imgur.com/8ht20OM.jpg
0056名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sae3-2GYJ [106.133.171.150])
垢版 |
2019/04/15(月) 05:12:42.48ID:fs9iveFza
>>54
そもそもはNGTの話を指す 考えすぎなら良いけど

欅坂や坂道はスカートは長い・脱がない・清楚キャラと思っていたけど、「お仕事」として需要あるんだから仕方がないのか
0057名無しって、書けない?(滋賀県) (ワッチョイW d756-dTFq [180.147.98.241])
垢版 |
2019/04/15(月) 05:15:52.02ID:MeACilzf0
曲調に同期して笑わないアイドルがウリだったけど
集団イジメが発覚してアノ態度では感じ悪いな
0058名無しって、書けない?(滋賀県) (ワッチョイW d756-dTFq [180.147.98.241])
垢版 |
2019/04/15(月) 05:18:33.26ID:MeACilzf0
写真集をエサに次から次と脱いでいるのが現実
行き着くところ、握手と裸がウリ
0059名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sae3-2GYJ [106.133.171.150])
垢版 |
2019/04/15(月) 05:19:20.95ID:fs9iveFza
あ、乃木坂選抜発表あって、まじで齋藤飛鳥センターだったんや けやかけは見たけど乃木坂の番組は見てねーわ
0060名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa6a-BlUw [111.239.185.107])
垢版 |
2019/04/15(月) 05:23:50.57ID:my/oNDAxa
内部情報漏洩するやつってどこにでもいるな
0061名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 0fb0-ofH2 [118.15.189.44])
垢版 |
2019/04/15(月) 05:32:40.14ID:gJbrDJG+0
滋賀は琵琶湖の水でも飲んで寝ろ
0064名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 5ec4-5yFH [119.224.242.84])
垢版 |
2019/04/15(月) 05:45:34.24ID:42lW4qfz0
山里の妄想小説には平手も出てるのか。
0066名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp67-zo2p [126.247.77.255])
垢版 |
2019/04/15(月) 05:50:03.88ID:4lyBYOP8p
内部情報漏洩する奴の気持ちがわからないでもないわ
パワハラされてすぐ辞めたりすると
怨みからしたくなる
他にも優越感や愉快犯的な人もいるし
SONYからs&fからその下請け、番組制作会社やら衣装さんメイクさん
インフィニティの皆さん、あれだけ多くの人が関与していたら
リークするやつは出てくるかもしれん
しかし、まさかメンバーのバカ兄貴が
あることないことペラペラ喋るのはまじでアホ
0067名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp67-zo2p [126.247.77.255])
垢版 |
2019/04/15(月) 05:51:09.28ID:4lyBYOP8p
だいたいあの兄貴 奇声あげるんでしょ?
もうメンヘラじゃん
0068名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp67-zo2p [126.247.77.255])
垢版 |
2019/04/15(月) 05:52:31.31ID:4lyBYOP8p
話変わるけど
楽屋で天ちゃんとヒカルが腕をブラブラさせてるとこ可愛くない?w
0069名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp67-zo2p [126.247.77.255])
垢版 |
2019/04/15(月) 05:56:30.42ID:4lyBYOP8p
1番上座に松田が座るんだな
明らかに松田って陽キャラだから
同じクラスにいたら、それこそ私イジメられるw
0071名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp67-zo2p [126.247.77.255])
垢版 |
2019/04/15(月) 06:02:02.50ID:4lyBYOP8p
天ちゃんのメガネめちゃくちゃ度が強くね?
レンズ分厚い
0073名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp67-zo2p [126.247.77.255])
垢版 |
2019/04/15(月) 06:05:57.34ID:4lyBYOP8p
まあそこがオードリーとの差だよな
0075名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp67-zo2p [126.247.77.255])
垢版 |
2019/04/15(月) 06:19:35.74ID:4lyBYOP8p
つか、関さんニットパイめちゃくちゃエロい
0076名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp67-zo2p [126.247.77.255])
垢版 |
2019/04/15(月) 06:20:44.00ID:4lyBYOP8p
地下スレで投下して調べてもらうか
0078名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sae3-2GYJ [106.133.171.150])
垢版 |
2019/04/15(月) 06:27:17.57ID:fs9iveFza
>>76
地下ってどこ?よろしく頼む
0079名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMaa-1XHW [119.241.53.253 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/15(月) 06:28:27.32ID:paJ86rS9M
>>75
あの破壊力は凄かったな…
ウエストめちゃ細かったし
0081名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMaa-1XHW [119.241.53.253 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/15(月) 06:31:15.35ID:paJ86rS9M
>>77
関フィーチャーシーンでも田村のが目立ってるというw
0085名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 3243-h0GP [115.163.164.158])
垢版 |
2019/04/15(月) 06:45:43.73ID:3FMcVUSc0
平手がけやかけ出てるじゃん
その時点でお前らが信じてたリーク嘘だったな
この二人が調子いいと欅坂って感じする
https://i.imgur.com/SG2DlB9.jpg
0086名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMaa-1XHW [119.241.53.253 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/15(月) 06:47:14.96ID:paJ86rS9M
>>82
やっぱ絞れてるな。

うちのベリカ・マトリョーシカちゃんもこれくらいのプロ意識を持って欲しいものだわ。

というか少し緩いときでも顔に全然出ないのずるいわw
0087名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMaa-1XHW [119.241.53.253 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/15(月) 06:48:29.37ID:paJ86rS9M
>>85
後ろで髪すごいことになってるwww
0090名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sae3-2GYJ [106.133.171.150])
垢版 |
2019/04/15(月) 06:54:26.23ID:fs9iveFza
>>85 それ、アニラだよ どんだけ興味ないねん
でも来週から出るんだ
0091名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 3243-h0GP [115.163.164.158])
垢版 |
2019/04/15(月) 06:55:07.73ID:3FMcVUSc0
>>87
ゴンさんやぞ
0092名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 3243-h0GP [115.163.164.158])
垢版 |
2019/04/15(月) 06:56:16.16ID:3FMcVUSc0
>>90
いやアニラじゃなくスタジオにおるやん
画像とは関係ない
0093名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 6733-U5P5 [222.3.94.143])
垢版 |
2019/04/15(月) 06:57:27.17ID:5Sz11V5l0
ほんまやゴンさんおるやん
0094名無しって、書けない?(笑) (ワッチョイWW d315-2GYJ [106.157.241.105])
垢版 |
2019/04/15(月) 07:00:10.30ID:NnPEB6as0
>>92 予告ね いるいるぅー
0095名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sae3-2GYJ [106.133.171.150])
垢版 |
2019/04/15(月) 07:01:02.03ID:fs9iveFza
>>92 あーね アンビバレントのことかと思ったわ
0097名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 0fb0-ofH2 [118.15.189.44])
垢版 |
2019/04/15(月) 07:04:52.47ID:gJbrDJG+0
いじめの件テレビでやらんだろって思ったけど関西ローカルの番組で取り上げられたみたいだな
終わったわ
0099名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 3243-h0GP [115.163.164.158])
垢版 |
2019/04/15(月) 07:17:36.76ID:3FMcVUSc0
>>98
運営がメディア向けに情報解禁してないからだろ
セトリ自体は変わるでしょ
0100名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ c27f-Yn7e [101.110.32.249])
垢版 |
2019/04/15(月) 07:19:00.31ID:2AuhSgmk0
2期ちゃん
西日本の色が濃いめでイイね
あたらしい風を吹き込んでほしい
保乃ちゃん関ちゃんはいかにも伸びそうだね
ダークホースは井上ちゃんかな?
0101名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMaa-1XHW [119.241.53.253 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/15(月) 07:28:45.38ID:paJ86rS9M
俺ら「流石聖帝!(キヤッキャ」

てち「みんなが言うから聖帝に寄せたぞ」
https://image.middle-edge.jp/medium/84369a9a-fc61-4905-8ba2-c09f86147b9d.jpg
文春「欅のギスギス問題は一部メンバーの過度な平手神格化が原因だぞ」

俺ら「…」
0103名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa0f-KkTU [182.251.246.37])
垢版 |
2019/04/15(月) 07:30:51.47ID:IzCgW3oBa
田村は20歳でSR審査無しで合格するだけの事はあるね。
0106名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 0f52-r4Oi [118.87.248.102])
垢版 |
2019/04/15(月) 07:37:58.72ID:SY+CpkFO0
>>72
それ気になったわ
他ならいきなりどうした?言ってみ?みたいになるだろうに
いつも必ず否定から入るんだよね
0108名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ c767-DzJ3 [126.141.251.247])
垢版 |
2019/04/15(月) 07:42:58.35ID:8nutBGoP0
本スレ過疎ってると安心するわ
0109名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa0f-77EG [182.251.240.17])
垢版 |
2019/04/15(月) 07:45:01.27ID:Lzts5hM2a
おはようございます
進展ありました?
まだ文春の事をマジだと思ってる奴いんの?
0110名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa0f-eUK3 [182.251.64.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/15(月) 07:46:20.57ID:6f1DgztVa
>>98
なんで週4回なのに今日100回目なん?
今週の木曜がってことかな
0111名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd12-5yFH [1.75.2.63])
垢版 |
2019/04/15(月) 07:49:08.76ID:we9DF93nd
>>109
テレビで取り上げたから文春だけじゃなくなったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況