X



トップページ欅坂46
505コメント134KB

【悲報】2期生が性格悪い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (1級)
垢版 |
2019/04/15(月) 01:40:36.69
やっぱ大人しくしてるとわからないけど
本性が出てくると化けの皮が剥がれるな

【性格良い】
井上、関

【性格普通】
松田、松平、森田、天

【性格悪い】
武元、田村、藤吉
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0208名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 11:52:14.16
>>207
他にもやってるやつがいるからっていうのは子供の論理
0209名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/16(火) 11:54:41.68
男の関西弁はほぼやくざ
0210名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/16(火) 11:56:43.10
田村は人気落としたな
可哀想に
0211名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/16(火) 11:59:11.64
>>125
確かに破壊力凄かったな
0212名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 11:59:57.81
保乃のキャラが崩壊してしまったのが痛い
0213名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/16(火) 12:02:47.58
>>185
ほんこれ
0214名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 12:03:25.87
人気変動どうなんだろうな
田村のキャラが崩壊して人気出そうな子がいなくなった
0215名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/16(火) 12:04:31.96
隠し撮りはメンバーがなかよくなるころやらんとトラウマになるな
1期生もはやくからやっていじめするようにおかしくなった
0216名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 12:06:25.96
人気落ちても不人気の駆け込み寺貢献教があるから大丈夫
0217名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 12:48:51.05
>>6
まあいずれ出てくるよ
0218名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/04/16(火) 13:14:58.70
ずっと鏡みてるナルシストの方が怖かったけどな。
0220名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 13:44:31.28
>>219
ハレーの名門出身だから情報が沢山出るだろって予想が意味不明だが
0221名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 13:46:30.06
特に性格が悪いって思わなかったけどな
お前らの基準謎だわw
0222名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 13:54:08.13
バレーの名門出身てわけじゃなくただ小学校からずっとバレーやってきたってだけのことじゃないの?
0224名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/16(火) 14:05:27.69
>>203
日向の加藤もメチャメチャ作ってるしな
0225名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/16(火) 14:07:23.12
みなさん元気でなによりでした
藤吉さんが心配だけど、みんな優しそうだから気にかけてくれるかな
0226名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/16(火) 14:07:26.68
>>215
隠し撮りとイジメに何の因果があるの?
0227名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 14:08:05.88
こんなに明るく仲良い子たちも、いずれはイジメするかと思うと悲しい
0228名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 14:09:32.20
まちゅの関西弁はキツく聞こえなくね?
0229名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 14:11:04.29
声かな
田村もそんなにキツいと思わないけどな
0232名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/04/16(火) 14:15:19.76
楽屋とられたら松村もきつく聞こえると思うよ
0233名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 14:15:56.02
>>230
賀喜は生まれは関西で10歳まで大阪だよ
不倫した松村は清純とは言わんな
0235名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 14:16:53.71
>>232
日村の悪口言ってる時は声が低くて全然違うもんな
0236名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 14:16:57.28
>>231
欅ヲタの圧倒的多数が共感して好むタイプだよな
0238名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 14:36:25.80
武元「またくそ一期がヘマやらかしたぞ」

田村「マジ勘弁しろよな能無し連中が! 」

武元「せっかくうちら二期が入ったのに陰気臭い話ばっかり面に出しやがってよ」

松田「まぁ落ち着いて 逆に考えてみてよ。これで奴らの人気はガタ落ち。このまま次回のシングルで選抜生になれば不人気どもはアンダーもしくはうちらの後ろでバックダンサーだよ。」

森田「そうやね 奴らはプライドだけ高くてなんもできんガキばっかりやけんほっといても辞めていくんやない?」

藤吉「平手もぶっ壊れて使いもんになんないし時間の問題でしょ ふふふ」
0239名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 14:43:01.60
関西メンバー使って1期disりたいだけの妄想野郎キモいんだよ
0240名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/04/16(火) 15:33:46.55
二期生中心だったら浪花節っぽい曲になるのかな
こっちは別にアイドルの曲でいいんだけど
0241名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/16(火) 15:49:30.06
匿名掲示板でこいつの性格良い、こいつの性格悪いとレスしてる奴の方がよっぽど性格悪いやろ
一部分だけ切り取った映像でそいつの人間性なんか分かるはずもねぇのに
0243名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:05:53.45
普段土田や澤部が「これアイドルとしてのどうなの?」みたいな事言ってアイドルらしい振る舞いを強要するくせに、メンバーはまだまだ猫かぶってると言ってたのが意味わからんかった
番組でアイドルらしい姿を演じれば猫を被ってると言われ、素の自分やぶっちゃけタイプの人間はアイドルらしさが無いと言われる
こんなん八方塞がりやろ
0244名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:08:28.38
ノリが今時の高校生って感じだな
面白かったけど
0245名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 16:08:59.31
>>243
君よくアスペって言われるでしょ
0246名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:26:49.78
すぐアスペって言っちゃう奴ね
0247名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:29:21.03
>>241
ブーメラン
0249名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:49:34.85
松田が第2の齋藤かw
久美になるか不愉快になるか
0252名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:52:21.70
松田は齋藤の上位互換
0253名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:52:57.47
つべで見たけど、思ったよりみんな顔がホームベース形状でびっくりした
宣材写真と全然違うくね?桑田真澄がいっぱいいた・・・
0254名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:02:33.10
ノーマークだった関さんのスタイルに目を奪われた
0255名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:08:24.48
>>248
他というか一期の株が暴落した気が。いやこれまででも順調に下がっていたけど
0256名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:09:04.99
>>243
> 番組でアイドルらしい姿を演じれば

無言無表情で座ってるだけなのをアイドルらしいとは言わない
0257名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:25:24.47
松田は腹黒そうにしか見えん
0259名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:53:56.29
>>251
そうか?藤吉みたいなタイプに勝手に共感するオタク居そうだけど
0260名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:58:53.79
二期生を一期から切り離して二代目ひらがなけやきとして活動させてほしいなぁ
そうすれば二期の子達はもっと跳ねると思う
0261名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:00:00.32
>>253
言っちゃ悪いけど陰気くさい顔してる子が多いよね
0262名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:01:39.78
藤吉ちゃんと田村ちゃんが気に入りました
0263名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:12:25.93
>>241
それな
スレ立てした>>1が1番のゴミクズなのは間違いない
0264名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:13:54.68
欅送りを断らなかった猛者の集まりに何を期待してるんだ
0267名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:52:27.22
>>217
>>266
これマジなん?
0268名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:36:20.28
田村保乃は地雷臭ありそうか・・
森田ひかるもインパクトがないし藤吉は鈴本化しそうだしなあ
推そうと思える子がいない
0269名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 21:39:50.38
俺は田村や関の方言で余計に好きになったよ
0270名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:05:04.96
松田さんやら関さんが 年少メンバー面倒見てくれてそうで安心した
藤吉さんが1人でいるの多そうなのが心配
0271名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:46:26.35
なんか田村を一生懸命下げようとしてるアンチが湧いてるな
田村タイプが嫌いな女ヲタか欅が嫌いな欅アンチか知らないが
田村は合同オーデ一番のビジュアルなのは間違いない
ねるの性格の悪さが分かっててもあれだけ写真集売れたんだから
田村は超売れっ子になるのは確定したも同然。
女は性格じゃなく外見なんだよ外見!悔しいなお前らwwwwwww
0272名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:03:51.61
>>270
夏鈴は一人でいるのが好きな子なんじゃね
0273名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:15:09.32
仲間内であれならいいけど握手で鈴本になりそうなんだよな
0274名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:16:43.34
井上浮いてるよなあ…
0275名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:21:29.81
>>273
それはあるかもねw
手繋ぐなキモイ!
0276名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:30:17.28
田村はラストアイドルにいそうな顔
0277名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/04/17(水) 00:00:38.78
天ちゃんとひかるの関係が気になる
ひかるは何も思ってなそうだけど
天ちゃん照れてるのか末っ子気質同士反発してるのか
0278名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/17(水) 00:01:44.49
年下だから遠慮してるだけでしょ
0279名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 00:22:55.34
田村とか武元とかやっぱ関西人って性格悪いな
西野や松村とかも自己中だったしな
0280名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 00:27:25.41
どこらへんが性格悪いのかさっぱり
0281名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/17(水) 00:31:19.75
藤吉は持ち上げると親父が調子にのるから
0282名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/17(水) 00:47:16.85
田村がルックスメン扱いされてるのが理解できない
0283名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/17(水) 00:48:46.74
乃木の田村のほうが綺麗だよなアホでかとし似だけど
0284名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 01:10:45.93
武元は顔が酷すぎてなあ
0285名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/17(水) 01:38:08.07
性格悪い子がいると思わないが
印象に残ったのが松田、藤吉くらい
やはり1期の方がみんなキャラ持って魅力があると思う
0287名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/17(水) 01:44:41.73
>>285
イジメでメンバー追い出す一期に何の魅力があんだよ
0288名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/04/17(水) 01:54:12.70
武元ってSRの時みたいに前髪上げてたほうが可愛いと思うんだが
0289名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 02:48:52.17
色々撮れた物の中からスタッフが選んで編集してるだけだろ
そういった意味ではスタッフの演出も入ってんだよなぁ
0291名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 02:59:17.10
つべで見たけど、こんなテンション高い2期でも

イジメする1期の前だと萎縮しちゃうんだろうな
0292名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/17(水) 03:17:45.87
>>19
それ思った
森田はイメージ下がった
真面目系だったら推してたのに
0293名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/17(水) 03:18:43.05
女はみんな性格悪いから
0294名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 03:47:19.99
関西人ってみんな性格悪いの?
0295名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 04:00:26.46
欅メンは皆性格が悪い
0296名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 04:06:14.55
>>290
わかる
関かわいくない
0298名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 08:02:45.18
田村性格キツそう・・・
0299名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 09:36:16.34
田村はガッツリキャラ作ってて笑った
元々アイドル好きみたいだし、今まで見てきたアイドルを参考にキャラと設定考えてたんだろうな
ある意味アイドルとしては一番努力してるとも言えそう
0300名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/17(水) 09:49:39.99
乃木4期と明らかに違うキャラを集めててワロタ
本当に希望で合格させたのか
0302名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 10:09:47.48
ある程度バラエティに自信のあるコがけやかけを見ていて
これなら自分でもテッペン取れる!って思いそうではあるよな
0304名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 11:10:42.17
可愛く聞こえる関西弁とオッサンな関西弁の差は何なんだ
0307名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/17(水) 15:35:34.55
最年少である自分やその状況に甘えてないんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況