X



トップページ欅坂46
1002コメント263KB
どうすれば外仕事が増えるのか★297〜直チニ不愉快ヲ追放セヨ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0659名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:35:07.34
>>650
「ちょっと注意されたのを逆恨みした異常者だ!」みたいなことワーワー言ってたよ
0660名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:35:21.44
ゆうパラは元々ひらがなの番組だから欅坂がおこぼれで出してもらってる立場
0661名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:35:38.80
【急募】2期生のモチベーションを上げる方法
0663名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:36:46.02
>>661
頑張り次第ではグループ独立もあると発破かけるしかない
0666名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:39:14.50
>>664
おっぱい大きいなぁ
0667名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:39:43.26
涙目指毛、発狂してアフィにも使えない逆ギレ屑スレ乱造
0668名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:40:02.10
>>645
アパ美と欅ヲタから叩かれ続けた女の実力を見て
認める乃木ヲタという懐の深さよ
欅2期生だったらこんな事にはならなかった
0669名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:40:11.63
lol-エルオーエル- 佐藤友祐
@lol_yusuke
MBSラジオのイマドキッで共演してる
松村沙友理さんが
観に来てくれました‼�

今日も素敵でした。

ずーみんと楽しそうに話してて
微笑ましかったです。笑

なんか、写真に僕が写ってしまって
申し訳ありません。ファンの皆様😅

お忙しい中、ありがとうございました。
0670名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:40:32.51
けやかけで緊急学級裁判をやればとんでもない視聴率がとれそうw
乃木中やひなあいなんて問題になんねーぞ
生放送で30分やって終わらなければそのまま朝までSHOWROOMだ
0671名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:40:43.08
>>645
人気投票になってないとこがすごいと思うわ
0672名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:40:43.14
憎い…乃木日向が憎い…
0673名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:40:47.12
握手会とは

誰にも相手にされないブサメンの介護


ブサメン仲良くしなよ💛
0674名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:41:41.77
>>672
エコエコアザラクかw
0675名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:42:05.39
>>658
特にそういう話は聞かないけど
どこかで一度は経験積ませるんじゃないかな
0676名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:42:23.59
同情票とかあまりないのかな?
0677名無しって、書けない?(風靡く断層)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:43:34.38
乃木坂姐さんは今泉に優しい

佐藤友祐 @lol_yusuke
MBSラジオのイマドキッで共演してる
松村沙友理さんが
観に来てくれました‼�

今日も素敵でした。

ずーみんと楽しそうに話してて
微笑ましかったです。笑

なんか、写真に僕が写ってしまって
申し訳ありません。ファンの皆様😅

お忙しい中、ありがとうございました。

#熱海殺人事件
0680名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:44:39.43
>>676
あるとしても最後の方だな
それでも役を勝ち取れる程までは中々いかないが
0681名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:45:37.03
>>676
これだけ続けてりゃプリンシパルの本来の意味をみんなわかってんじゃないの?同情や贔屓が害しかないのを
0682名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:46:09.11
>>611
だとしても欅終了が変わらないのがなw
0683名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:46:31.40
>>679
修正乙
0684名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:47:35.30
>>681
プリンシパルが一回終わった理由が「人気投票になって意味がないから」だからな
同じことやったら終わっちゃうのはわかってるんだろうな
0686名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:49:25.79
>>684
第1回は役に立候補ではなく自己PRでの投票で上位16名がそれぞれ役についてたからな
0687名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:51:49.61
武道館で解散ですかね…
0688名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:52:26.14
NGTが解散しないんだから欅もしないだろ
0689名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:52:36.09
>>687
まず武道館できるのかね
0690名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:52:41.14
イジメ解散とか派手でいいねw
0691名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:53:24.73
>>690
衆議院解散の俗称みたいだな
0692名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:53:53.94
>>674
すこ
0693名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:54:33.70
何でNGTも欅も重大な問題が発覚した時さっさ加害者を切らず被害者側を切る(切ろうとする)のかね
0694名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:55:05.67
今泉も乃木坂なら違ったアイドル人生だったろうに
0695名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:55:08.77
>>691
「欅日向同時解散し、総選挙を実施します」
0696名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:55:18.66
>>689
日向のスケジュールが丁度空いてるのが不穏
0697名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:55:23.07
加害者が主流派だから
0698名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:56:00.98
加害者を守るNGTとそっくり
0699名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:56:10.24
>>696
それな
0700名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:56:18.72
>>696
丁度と言えるほどの仕事量じゃないだろ
0701名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:57:06.41
>>664
経緯詳しくお願いします
0702名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:57:16.22
イジメというネガティブは隠すしかないんだよな
運営の指導力不足だから
0703名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:57:27.57
>>694
ねるも乃木三期だったらな
マリカパイセンと行動を共に出来てれば…
色々想像したくなるよ
0704名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:57:28.45
>>696
万が一日向になったとして前回とは比べ物にならないほどやりづらくないか
0705名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:58:06.90
>>620
乃木坂「バナナムーンGOLD!」
日向坂「オードリーのオールナイトニッポン!」
欅坂「に…日曜のへそ」

乃木日向「ん?」
0706名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:58:20.10
>>679
きゃわ
0707名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:59:18.50
>>679
画像で痩せたって意味ないぞりりあん
0708名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:59:27.04
>>679
愛してる
0710名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:00:30.58
ずーみんまちゅ自己解決したわ なんというタイミングかww
0711名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:00:32.87
>>694
半分くらいのメンバーはそうだと思う
けど長沢は欅みたいなところだからりぼん仕事で芽が出た気もする
0712名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:00:50.45
>>702
中高生ならそうだろう
しかし今回は大学生以上の大人たちでありしかも歴とした社会人だから、メンバーたち自身の責任が問われるのが自然
0713名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:00:57.26
>>679
絢音ちゃんが後輩の前で頑張ってふざけてる感好き
0714名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:01:23.30
>>709
どうもです
0715名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:02:10.58
>>701
https://twitter.com/lol_yusuke/status/1117357424145395713
https://pbs.twimg.com/media/D4GmprkUEAIVq5Q.jpg:orig

MBSラジオのイマドキッで共演してる
松村沙友理さんが
観に来てくれました‼

今日も素敵でした。
ずーみんと楽しそうに話してて
微笑ましかったです。笑

なんか、写真に僕が写ってしまって
申し訳ありません。ファンの皆様
お忙しい中、ありがとうございました。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0716名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:02:56.54
与田と今泉でちびーずだったかもしれないw
0717名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:03:05.43
吉田養豚所はたまちゃんにも魔の手を伸ばし始めたぞ
0718名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:03:23.79
>>679
天使たちがいる
0719名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:03:47.93
>>430
因みに言っとくけど、このスレが1000越えて次スレが立っても「もう『このスレ』じゃないしw」とか言ってシャーシゃーと来んなよ
0720名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:04:10.32
>>661
不愉快を晒せ
0721名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:04:40.90
乃木坂だったらとか妄想してる人可哀想www

乃木坂のオーディションなら不合格だっただろうにwww
0722名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:04:47.88
>>715
こちらの方もどうもです
>>716
森田もなwww
0723名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:05:02.46
NGTも欅も隠したけど結局バレて すごく印象も悪くなっているしNGTなんて仕事やスポンサーも失った
このままだと欅も近い内に後を追うような形になる
0724名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:05:10.95
>>721
アスペ
0725名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:05:15.61
乃木坂3期生の場合
仕事面ではスパルタだけどグループの人間関係も良好で乃木坂の為にも頑張ろうって思う
先輩も優しくしてくれるし益々頑張ろうって思う
0726名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:05:43.70
>>712
お前は一つも社会的責任を果たしていないのに偉そうだな
0727名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:06:10.48
>>721
よしんば受かったとしてもねるの逞しい胴廻りではアンダー漬けだしな
0728名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:06:16.62
松村はどいちゃんどいちゃん呼んだりとか欅坂にも優しかったのに
0729名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:06:35.12
本スレ覗いたら誰で抜けるかの話してた
0730名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:06:44.84
>>721
欅は顔面にハンディキャップあるから乃木坂は無理だよな
0731名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:06:51.94
>>712
隠ぺいした時点で運営の責任だよ
0732名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:07:01.82
乃木坂も昔はいじめあったし気にすんな
0733名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:07:06.70
>>724
また妄想してるの???www
0734名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:07:17.94
>>729
…まあいいんじゃねw
0735名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:07:19.74
>>721
時期的3期だからきついだろうけど妄想なんで多めに見てよ
欅が酷すぎるってだけの話
0736名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:07:25.03
>>721
哀れんでる人を哀れむって意外と新しいかも
0737名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:07:46.94
>>610
しかもこれ自分達で考えてるんだぜ
0738名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:08:15.27
>>731
罪のなすりつけかよ
新潟の二の舞にしたいんだな
やっぱ欅は終わるね
0739名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:08:29.11
外仕事のない奴等が外仕事を捕ってくる奴等を虐める末期集団
0740名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:08:40.32
>>728
松村はグループでハブられる事を身をもって知ってるからな
0741名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:09:42.86
>>728
今日ので生ドル無い理由もわかった ザンビは秋元の介入も事実となった
0742名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:10:23.04
文春追撃砲でケヤカス全滅させて欲しくなって来たわ
マジでアタマオカシイよ、アイツら
0743名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:11:27.77
主犯格5人切らないと駄目だと思う 成人してるだろうから問題なし
0744名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:12:06.82
いじめスレpart16まで行ったか
0745名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:13:39.21
ターヒカが危ないw
0746名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:13:39.70
>>743
「新潟はやらなかったのに何でウチだけ!」ってオタが騒ぎそう
0747名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:14:01.63
今回の文春砲にはこれまでの点と点が線として繋がった、という信憑性があるな
これで写真や動画がさらに出てきたら欅界隈は焦土と化すわ
0748名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:15:21.02
乃木坂の白石や秋元真夏がなんで積極的に欅2期やひらがなと絡んでたのかこれでよく分かったな
用心棒的な意味で運営から頼まれたんだろうな
0749名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:15:51.99
>>661
外仕事ぶち込みまくるしかない
カミカゼや
0750名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:16:08.44
自分より活躍してる人見て自分も頑張ろうと思えず相手を引きずり下ろしてやろうとする人はダメ
0751名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:17:05.33
クビにしたらいろいろ暴露しそうで切れないんだろうよ
0752名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:17:51.41
>>748
でも二期は結局潰れてしまいましたね…
0753名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:18:01.33
>>748
www
>>746
NGTと同じだと認識してるなら重大さに気づいてほしいわ
0754名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:18:47.36
>>705
ハライチのラジオは岩井がメインで
その岩井は乃木坂とレギュラーという
0755名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:19:32.85
>>747
突拍子もないこと言ってたらハイハイ文春文春ってなるんだがね
まあ欅を知らん人からしたら半信半疑だろうな
0756名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:20:12.85
>>751
いじめ側が暴露も何も無いと思う 墓穴じゃん
0757名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:21:38.80
>>754
澤部がメインなんてもん一つも無いからね仕方ないね
0758名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:22:03.46
沈黙の金曜日でアルピーいじってくれたら面白いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況